aleksia 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Бусяша (ړײ), ура!! Поздравляю! ))) 1 Ссылка на это сообщение
soyl 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) aleksia, Сашуль а ты тоже в положении?! График у тебя аж августовский или я чет путаю.... Изменено 3 декабря 2014 пользователем soyl Ссылка на это сообщение
E1973 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 aleksia, Поздравляю!!! Пузик суперр!!! :flower: И ведь тихоряться все.. ни гу гу в домике.. а тут такие новости!!! Ссылка на это сообщение
aleksia 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
soyl 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 aleksia, ну отлично же))) а то я смотрю ты все в отпуск да отпуск собираешься) ремонтик полным ходом идет) сколько неделек у вас и рожать когда?Такие аккуратненькие вы, стройеяшечка-красоточка) 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Спасибо девочки!!!!! Лаки кончились(((( Сашуля, поздравляю, здорово как!!!!! Настюш, я долго думала про разницу в возрасте...и вобще в смятении каком то если честно 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Бусяша (ړײ), soyl спасибо только я успела уже набрать 5-6 кг ))) даже в жуткий токсикоз на меня жор нападал, только так и спасалась от тошнотиков soyl, 17-я неделя идет, в новый год будет экватор, ремонт сделали для малыша, я еще до того как пол узнала заказала синие шторы и обои с корабликами ))) а для отпуска купили страховку для беременных до 30 недель. Хочется напоследок покататься по Европе Бусяша (ړײ), разница в возрасте хорошая, почти два года - самое то Изменено 4 декабря 2014 пользователем aleksia 1 Ссылка на это сообщение
soyl 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Бусяша (ړײ), аххаха ничего щас быстро свыкнешься со своим новым положением) для меня самое тяжелое было времЯ токса, особенно когда Севу кормила кашей)))) а потом норм и гуляли целыми днями и на развивайку с ним ходила, а там носишься с дитем как лошадь и на руках тоскала иногда. И как нистранно не угрозы, ни тонуса)))) желаю чтобы и у тебя берем пролетела легко и беззаботно)))) Вы живете одни или есть кто помогает тебе с мелкой? Саш, поверь мне что не видно твоих набранных кг) интуиция тебя тож не подводит ) муж горд что пацан будет? Оль, ты кстати то думаешь кто у вас в животике? Мужу сказала что берем? Родственникам? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 soyl, никто нам не помогает))) я с ней одна целыми днями, муж на стройке вечно. В дом планировали переехать след летом. Спасибо за пожелания, буду привыкать потихоньку. Я блин абонемент на фитнес только только купила))))))) Саш, прекрасно выглядишь! И да, кг совсем не заметны! Мужу сказала, он уже давненько подходил ко мне с Алисой и говорил: прости у мамы братика))))))) Ещё две подружки знают, и всё, родственники пока в неведение, не хочу говорить пока не узнаю пол малышика, ну если раньше не заметят))))) Ссылка на это сообщение
aleksia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) soyl, Бусяша (ړײ), это я просто в удачном ракурсе )))) я пару лет назад сильно похудела, после ВБ, перед бер в отпуске на Бали набрала тройку кг, хотела назад скинуть, а в середине осени на ЭКО, потихоньку расспрашивала знакомых экошниц про клиники, но пришлось эти планы отменить )))) Насчет братиков и сестренок )) помните же как раньше мой муж детей не хотел, СГ сдавать отказывался, а после ВБ и ЗБ сам сходил на сдачу СГ, я только вечером узнала, когда он результаты прислал. Кстати, оказались отличные, мой муж бык-производитель ) (ттт). Когда забеременела, он очень девочку хотел, по имени "ее" называл. В 9 недель предположили мальчика по косвенным признакам на узи (у меня врач оч хороший), муж расстроился. Когда в 12 недель сказали, что мальчик 90%, уже почти смирился. Только сказал, что надо будет быстро-быстро делать малышу сестренку, спросил, можно? А в этот вторник нам на узи сказали, что мальчик 100% и показали причиндалы. С мужем очередная метаморфоза началась, он так загордился, про девочку вообще забыл )))) (а какой заботливый. Следит за моим питанием, за моими прогулками, почти все капризы выполняет, стал очень терпеливый. Я ожидала этого от него, но не до такой степени. Это конечно удивительное состояние - и мое, и его. Вы уже пережили в первые беременности эти эмоции, а для меня это вновинку. Я думала, что любить сильнее невозможно, а оказывается возможно) Оль, одна моя подруга долго не могла дабеременеть, потом получился сын, а через год родила второго (думала, что на ГВ бер невозможна). Сейчас одному 4, второму 3, а она дочку ждет. Тяжело конечно. Говорит, что без бабушек и дедушек не справилась бы во вторую беременность, потму что старший с рук не сходил. Но у тебя разница побольше, легче должно быть Изменено 5 декабря 2014 пользователем aleksia 1 Ссылка на это сообщение
E1973 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 aleksia, Бусяша (ړײ), читаю про вас и так радаааа!!! Пусть ваши малышастики растут и развиваются в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо ))) глядишь, кто-нибудь еще порадует новостями ))) Ссылка на это сообщение
E1973 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 aleksia, Конечно.. бог троицу любит.. значит вам нужен как минимум еще один пузик для компании 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а третья есть ))) причем ей уже рожать через 2 месяца Ссылка на это сообщение
E1973 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а третья есть ))) причем ей уже рожать через 2 месяца Ты про Рыжуличку? .. точно точно.. вас трое!!! Ссылка на это сообщение
aleksia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну тогда четверо ))))) Ссылка на это сообщение
E1973 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну тогда четверо ))))) кого я еще упустила? ооо.. так вас тут целая гвардия!!! если б не мои года.. то попросила бы вас всех меня обчихать... а так буду только радоваться за вас и ваших малышастиков Изменено 5 декабря 2014 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а третья есть ))) причем ей уже рожать через 2 месяца я кажись догадываюсь о ком речь идет Девочки, всем привет! Бусяша поздравляю тебя с Б и пополняй мальчуковые ряды)) Саша, за тебя я безумно рада))) ну ты и так знаешь 1 Ссылка на это сообщение
E1973 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 (изменено) *Zwillinge*, аааа... вот она моя пропажа... С недельками вас!!!! :flower: конечно.. затихарились все.. расползлись по углам.. еслиб я не написала.. так наверно и молчали бы партизанки такие Изменено 5 декабря 2014 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
aleksia 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *Zwillinge*, ага, знаю ))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена, а ты точно узнала меня? Я же тут только по старому нику общалась 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *Zwillinge*, зато я не узнаю))))) есть одно предположение, но тактично промолчу)))))) Саш, да конечно справлюсь, только вот попривыкнуть надо, чувства уже другие какие то)))) илт это мой мозг меня дурит))))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 есть одно предположение, но тактично промолчу)))))) Оль, можно озвучивать только вот попривыкнуть надо, чувства уже другие какие то)))) илт это мой мозг меня дурит))))) я вот до сих пор привыкнуть не могу (в смысле каково быть мамой двоих деток) а чувства другие, т.к. еще же доченька есть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт