Бусяша (ړײ) 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 *Zwillinge*, ой, я и не поздравила ж даже))) Поздравляю!!! Я хотела сразу двух, когда сразу это тяжко, но мысли другие))) Я сейчас лоханусь))) li-li? Просто я опять на два года буду парализована, лишена малейшей свободы))) не знаю правильно ли я изъясняюсь)))) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 li-li? неа Бусяша (ړײ), Оль в пузике у меня один малышик, у меня доченька есть 4 годика (это типа подсказка), а еще я лайкала твою фоку сегодня вконтакте спасибки за поздравления С недельками вас!!!! :flower: к спасибочки)))) лишена малейшей свободы))) хммм... а почему лишена? если надо, то с детками куда-то поедешь. Тяжеловато конечно, но это же не полная изоляция 1 Ссылка на это сообщение
soyl 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 *Zwillinge*, это Best? Интрига прям) Саш это очень здорово что муж так относится) мой тож оч заботливый в беременносиь был, да и с детками ща возится) хорошо когда мужики ласковые) Оль я вот тож одна с малыми, бабушки и дедушки у нас рабочие и гости они редкие) ну ничего вроде справляюсь и не жалуюсь, мои же детки) так что норм все будет) У нас сегодня мини праздник Ми полгода) начинается вся движуха))) 3 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) *Zwillinge*, это Best? Интрига прям) ну вооот...пришла Соил и всех рассекретила Насть, откуда такая интуиция? Саш плохо мы с тобой шифровались, если чо в партизаны нас не возьмут У нас сегодня мини праздник Ми полгода) поздравляю! вы прикорм уже начали? она уже садится самостоятельно? Изменено 6 декабря 2014 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) *Zwillinge*, Инночка!!!!! А меня смутила Германия)))) Вы все же уехали туда жить или только в отпуск?!!! soyl, Настюш, Ми с полгодиком !!! Она красотулинка!!!! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Бусяша (ړײ) Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Вы все же уехали туда жить или только в отпуск?!!! жить уехали 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 *Zwillinge*, да, soyl нас обеих раскрыла ) Насть, с полугодиком вас Ссылка на это сообщение
Alexxxa 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Бусяша (ړײ), Поздравляю моя дорогая!!!! *Zwillinge*, aleksia, Ваши секретики мне известны партизанки вы мои !!!!! Девочки быстро обчихали все меня, вчера на ЭкО мне двух эмбриончиков посадили!!! Мне необходимы ваши чихи ! Не стесняемся по слюнявее! Изменено 7 декабря 2014 пользователем Alexxxa 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Alexxxa, аааааапппппчччхххииииииииииииииииииииииии :chih: :chih: :chih: :chih: Держим кулачки!!!! И спасибо за поздравления 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Бусяша (ړײ), Поймала обмазалась, жду пока вирус беременности проникнет в мой организм !!! 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Alexxxa, Саша, с удовольствием))) ААААППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ пусть бусинки закрепятся хорошенько на 9 месяцев! Верю, что в этот раз все хорошо будет. 2015 год у нас бебибум будет)))) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 *Zwillinge*, Спасибо моя родная. Впитываю ))))))) Как ты там выросла?)))) как самочувствие? Ссылка на это сообщение
aleksia 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Alexxxa, ААААААААААПППЧХИИИИИИ! Мой первый чих тебе, долго копила, почти 17 недель, ой много накопилось, пусть твои крошки крепятся к тебе посильнее! Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Alexxxa, самочувствие хорошее, спасибо! Если в зеркало не смотреть, то и пузик почти не чувствую Ссылка на это сообщение
Alexxxa 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 aleksia, Спасибо моя родная. *Zwillinge*, Очень хорошо, что такое самочувствие. Дай Бог легкой беременности и родов . Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Дай Бог легкой беременности и родов . спасибо, дорогая, я уверенна именно так и будет))) Ссылка на это сообщение
E1973 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Бусяша (ړײ), с недельками вас!! :flower: растите и развивайтесь в срок и здоровенькими! Alexxxa, держим с сынулькой за тебя и малышек кулачки!!! Пусть они крепче держаться за мамочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Спасибо. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо, Ленуськ!!! Правда нам 5 нед через два дня, тут такая линеечка срок округляет и ставит в неделях, то есть еще сколько то дней будет 5, потом 6, потом 7, без деньков, другую линейку не нашла Посмотрела твой график, у нас хгч почти как у тебя было. Я сначала задумалась, даже немного по переживала, ведь с Алисой на много больше был хгч, но посмотрев тебя-успокоилась Ссылка на это сообщение
aleksia 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Бусяша (ړײ), может у тебя мальчуковый хгч? 1 Ссылка на это сообщение
soyl 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 *Zwillinge*, о интуиция у меня хорошо работает) Милуся уже вовсю кушает прикорм, сама не садится, но если посадить то сидит) Alexxxa, пускай детки крепко крепко за тебя держутся!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 aleksia, а я не знаю даже как их различают? Я знаю тех у кобо был большой как у меня с Алисой и был мальчик))))) недель в 16 узнаю)))) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 soyl, Спасибки родная, сейчас еду в такси в клинику за третим))) на 5-й подсадка будет . Еще одна 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Бусяша (ړײ), да, чаще мальчуковые хгч ниже, чем девчачьи, но ты права - это не правило Изменено 8 декабря 2014 пользователем aleksia Ссылка на это сообщение
Alexxxa 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Все беременюшки мои обсосали новые темки и бегом по норкам животики ростить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт