Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

aleksia,  я вот хотела больше однополых деток с такой маленькой разницей, вещи-игрушки-интересы-комната, было бы проще с двумя мальчишками) но получились разнополые и я никапельки не жалею, катаемся в голубой коляске, одеваем гголубосиние вещички, только розовая соска выдает наш пол) но зато какая экономия в погодках)

Оль так я непоняла ты Алиске кого хочешь братика или сестренку?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

soyl,  Нсли они погодки, то удобно, а если разница в полтора годика, то это не так удобно. У меня знакомая столкнулась . Все не могла понять почему те или иные ботинки или курточки не подходят)) а дело в том, сто одна дочка летняя, другая осенняя и получалось, что младшая до осенних ботинок зимой доростала, а весной малы уже и так почти по всем)))

Бусяша (ړײ), растите и развивайтесь в срок.. а уж мальчик или девочка узи покажет ;) главное чтоб здоровеньким ребеночек был!!!

Alexxxa, пусть масикик крпко прекрепко держаться за мамочку!!! :flower:

ой, девочкиии.. как я вам заииидуюююю.. как по пузикууу скучаю.... эх... и чаго мне не 18 :confusion:

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,  Я пока не сеучаю, потому сто не знаю как это))) но так мечтаю быть пузатой . Спасибо за поддержку !!!

soylAlexxxa, я не знаю как получится, не стану загадывать, но я еще очень дочку хочу :) правда как их потом разнополых расселять по квартире - ума не приложу :) хотя даже если и разнополые - это не катастрофа, мы с братом все детство одну детскую делили и даже весело было вдвоем. Другой вопрос - наша детская для двоих слишком маленькая, а если нам переселяться туда, а им более вместительную спальню отдать, то это весь наш забубенный ремонт переделывать, жааалко

Насчет погодок и правда удобно с практической точки зрения. Сестра мужа родила 19 мая, у меня ПДР 19 мая ))) Оля (так ее зовут), отдает мне сейчас всю свою беременную одежду, она и по размеру и по сезону подходит, а потот отдаст вещи для малышастика. Возможно, мы чуть покрупнее ее дочки будем, но надеюсь, что подойдут. К тому же ей друзья семьи отдали вещи еще и мальчишеские, нам по наследству перейдут )))) плюс еще коляска и еще какая-то хрень не помню как называется, раскачивающееся сиденье, в котором ребенок лежит, а кажется, что сидит ))))

Изменено пользователем aleksia
  • Нравится 1

aleksia,  То сиденье шезлонг называется)))) наверное или качели . У меня друзья такой круговорот из детской одежды устроили , уже даже не помнят кто покупал. Там часть по первому потоку шмотоки прошлаи , а часть второй круг наворачивает ))) до года они быстро растут и носят костюмчики по три раза в поликлинику вот такие костюмчики уже два круга и сделали. )))

Изменено пользователем Alexxxa
  • Нравится 1

Alexxxa,  ты чего так рано расстроилась?! А ну давай верь в себя и своих малышастиков!!! Надо обязательно верить!!! До последнего!!!

Сашуль, а ты чего в больничке делаешь? Тонус чтоли?

Оля, как самочуха? Не токсикозит?

девочки,поздравляю всех с беременностью)) :Hello: иной раз самой хочется опять окунуться в беременность)) Анне нашей 19 уже 3 исполняется. ходит в садик)) в пятницу сделаю фото-покажу с Днюхи))

soyl, Настюш, чувствую себя прекрасно, токса нет, аппетит зверский)))) и в туалет гоняет. Больше из признаков ничего))) А, забыла, сиси вновь красивые))))))

* Оля *, Спасибо!!! Анюта совсем большая уже!)

Бусяша (ړײ), с недельками вас!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, дорогая!!!!

и в туалет гоняет.

ой..как меня в туалет гоняло.. до самых родов.. это было что то с чем то.. я прежде чем в магазин с мужем выехать обдумывала в первую очередь план куда и в какой туалет я пойду.. а не что я покупать буду :D

А, забыла, сиси вновь красивые))))))

хочу тоже сиси красивые.. сынуля все сиси высосал.. как тряпочки висят теперь :confusion:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот с Алисой не было такой зависимости от туалета, я перед выходом на улицу хожу и через час уже с выпученными глазами, я не привыкла к такому))))

• Нравится 1

Alexxxa,  я согласна с Настей, надо пересдать кровь!!

Оля, спасибо :)

Девочки, все ок, ничего страшного. Тонус снимаю :) и от работы отдыхаю

И со вчерашнего дня мы ощутимо копошимся, маму щекочем и смешим :)))

Изменено пользователем aleksia
  • Нравится 1

Солнышки мои спасибо за поддержку и внимание. Я три раза переставала 7дпп ХГЧ 38, 9 ДПП ХГЧ 33 и на 10-й. ДПП 27. Врач сказала отменять препараты. Вообщем пролет у меня. Меняю врача , но в этой де клинике пока остаюсь. Если новый врач умного ничего не скажет, в феврале на обследование в Израиль поеду, я с ними списывалась уже . Моя врач по логике все верно делала и все слабые места прикрыла и проверяла и мониторила , но мне не нравится ее невнимание. Не пришла на пункцию и на первую подсадку и вообще ощущение , что пока не по советуется с кем то мычит , как поговорит с коллегами звонит и четко все говорит! Вот так вот!!!

aleksia,  Давай не пугай нас своими больницами

Бусяша (ړײ),  Писай писай это хорошо)) почки работают за двоих !!

Изменено пользователем Alexxxa

Бусяша (ړײ),  Хочу послушать , что скажет. Если она мне что то вразумительное предложит обследовать и доводы приведет будем искать и с ней в протокол. А если не скажет ничего умного, то в Израиль на обследование и потом пусть третий протокол делают мне только по назначением профессора из Израиля. Просто еще раз пытаться не буду. У меня уже все лицо в прыщах , кости после прошлого протокола ломило 2 месяца и сейчас опять началось , волосы половина осталась . Нахрен их попытки пальцем в небо. Хотя если верить статьям в интернете , моя врач все правильно сделала , и причин других не может быть

aleksia,  с копошульками тебя моя родная!!!

Бусяша (ړײ),  так колят в протоколах гармонов кучу, а они все самые слабые места будоражат . А у меня дозы не маленькие, плохо фолики растут . Вот .

Спасибки За поддержку

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, вот с Алисой не было такой зависимости от туалета, я перед выходом на улицу хожу и через час уже с выпученными глазами, я не привыкла к такому))))

Я всю беременность как ошалелая по туалетам бегала (это было единственным недостатком за всю Б). Помню суточную мочу сдавать в роддоме сказали там по часам баночки расписаны.. так у всех по одной а у меня каждой дозы по две баночки было :D С мужем счас вспоминаем и смеемся как я всюду глазами рыскала и искала туалет.. это что то с чем то..

Alexxxa,  сказать, что жаль, что ничего не вышло - это ничего не сказать :(( радует твой боевой настрой и то, что голову не теряешь от расстройства. Поскорее приходи в себя после гормональной атаки и в с следующем году пусть у тебя всё получится. Обнимаю тебя!!

aleksia,  Сашуль, пока не ясно, вчера сдала 42 ХГЧ, говорят есть шанс на позднее прикрепление. Завтра сдаю опять , посмотрим что там. Шанс маленький, веры почти нет, но увеличение хоть маленькое есть это факт. Могло быть так, что один прикрепится рано и оторвался , а второй прикрепится день на 10-й после подсадки. Такое бывает, но редко. И надежда сшита белыми нитками.

Как ты? Выписали ? Как самочувствие?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...