S@NNY 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Наталка76главное что он беременный. ты же не знаешь, когда масик прикрепился :pardon: следи теперь за динамикой Ссылка на это сообщение
Ariana21 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Наталка76, поздравляю!подожди расстраиваться низкой цифре, сдай дня через два. Главное, чтобы время удвоения было в норме Ссылка на это сообщение
lomanosik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Наталка76, ты чё расстраиваться? у тебя ж еще задержки даже нет. У тебя он только-только прикрепился. Брось, все хорошо, теперь главное динамика Вон Натусик наша узнала тоже до для Х, у нее 5 с чем-то было и теперь уже 15 недель :friends: Уряяяя! :giverose: Ничего мы сегодня не передвинули Заехали к моим родителям, я купила винчика... посидели, выпили. В общем, не до передвиганий мне уже :grin: Ссылка на это сообщение
Олечка счастливая мамочка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем привет!! )))) Наталка76, какая приятная новость в Домике!! ))))))))) думаю уже можно радоваться и поздравлять? ))))))))) уууууууррррррааааааа :giverose: Храни Господь вас с малышом!! )))))))) soyl, прочитала про Тимошку, так жалко малыша...... :this: Надеюсь в больничке иму помогут и операция пройдет хорошо. Так жалко вашего любимца. :this: :this: wermob, блин Катюнь, что ж такое то.... Я ничего про это не знаю, но нужно точно к хорошему врачу, что бы придумать план, что со всем этим делать и как лечить.... А ты давно не была на узи, может посмотреть какие там были размеры Я и как давно они начали увеличиваться? Может гормональный сбой случился? lomanosik, держу @@@@@@@@@@@, что бы стимуляция была удачной и все получилось!!! )))))) nastena♥, поздравляю вас с бумажной свадьбой. Желаю много-много денюшек и детишек!!! )))))))))))) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Наталка76, Боже,что случилось?Как тестик? :shock: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Олечка счастливая мамочка, спасибо большое, мой хороший :friends: :giverose: я рада, что тебе понравилась Гиня :good: пусть она поможет вам :giverose: wermob, спасибо большое, дорогулечка :friends: очень рада, что вы помирились, хоть и по такому поводу, но это в очередной раз говорит, что вы любите друг друга :give_heart: по поводу твоего диагноза ничего не скажу, но я тоже думаю, что это гормональный сбой и все это временно, возможно даже на нервной почве :pardon: Ariana21, поздравляю Максимку с полгодиком :give_heart: :giverose: хорошенький такой :good: lomanosik, спасибо за подборочку :giverose: а мебель передвинуть вы всегда успеете Машуля//, спасибо большое, Машенька :giverose: S@NNY, поздравляю Димульку с 5-ю месяцами :giverose: такой красавец :man_in_love: как вы себя чувствуете? soyl, Настён, как там Тимоша? :this: Наталка76, дорогая, что у тебя случилось? Ссылка на это сообщение
wermob 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Наталка76, что случилось?????? lomanosik, ну как твои перестановки дома? Продвинулись куда нибудь на выходных?)) Олечка счастливая мамочка, nastena♥, девочки, я подозреваю, что сбой может быть на нервной почве, у меня весь год неприятности и стрессы, давно не помню такого сложного периода в жизни. Попробую пока сама гормональный фон поправить -травками, бальзамами (мама должна привезти из дома бальзам на травах, нормализующий гормональный фон у женщин, буду пить в след. цикле), да еще графики построю пару месяцев, может у меня овуля все таки есть и все нормально.... все наладится, я надеюсь... Спасибо вам :giverose: nastena♥, увидела запись в профиле про твой сон. Пусть он будет в руку, Настюш! :giverose: Мне пару месяцев назад тоже приснился сон, что я рожаю, очень легко, мне врач говорит: "У вас сын, мамочка" Я прошу на него посмотреть, а он за стеклом лежит на животике, красивый-красивый, уже головку держит :grin: и улыбается)))) Только зайти к нему не могла никак, дверь была заперта... Проснулась, так грустно от этого было... Девочки, а мы вчера поймали последний солнечный день -весь день катались на велах, ездили в парк рядом с домом, потом в ботанический сад. Выложу вечером пару фоток в профиль. Ссылка на это сообщение
Ariana21 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 wermob, мы тоже вчера хорошо погуляли) далеко, правда, не ездили.. так по местный закоулкам Я вот тоже в темку про сны.. Мне тут снилось, что я в пруду ловлю рыбу на удочку. А вода прозрачная-прозрачная всё видно. Рыбы такие огромные плавают. И вот одна у меня клюёт, я её вытаскиваю, а это не рыба а БОБЁР!! :lol: вот и к чему это интересно ))) Ссылка на это сообщение
nastena♥ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 wermob, еще, по-моему ременс улучшает гормональный фон, но, я думаю, не стоит так много всего, травки должны помочь :friends: я что-то не смогла найти другие твои гормошки, ты тут написала только про 17-ОН-прогестрерон. какие у тебя отклонения от нормы? спасибо, милая, за пожелание :giverose: но я, честно говоря, думаю, что все это результат усиленных мыслей про Б. и все это во снах у меня отражается :pardon: просто запомнилось то чувство, наверное, это чувство материнства, хочется сохранить его в памяти :give_heart: видишь, и у тебя неудачи отражаются во сне :this: то, что ты не могла подойти к своему малышу и тебе от этого грустно... но все равно я верю, что мы испытаем эту всепоглощающую любовь и так же как Sunny будем потом говорить как же мы жили без наших сокровищ а мы тоже вчера гуляли в парке, шуршали листьями здорово, что на выходной пришелся такой замечательный денек, наверное, и правда последний в этом году такой шикарный :good: Ссылка на это сообщение
lomanosik 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Наталка, что там у тебя такое? Почему всё? :spiteful: Я вчера до компа так и не добралась. Утром съездила прикупила платьишек. Вот и собиралась купить только 2, но не могла устоять. Потратила лишние деньги, эхх такое - Ссылки скрыты. и такое Третее не могу найти на сайте у них. Вчера как раз в нем гостей встречала, потом покажу фоту. Мебель мы так и не передвинули , вчера смотались еще на мебельную выставку и потом кушать готовили гостям Сегодня у меня отходняк, тусую по дому. Порядок после детей и гостей навести надо Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 S@NNY, с прошедшим мини днем рождения Вас :giverose: :giverose: :giverose: Димулька, такой любопытный пупс... на лице прям написано : хочу всё знать ПростоНаташа, Наташк, чего у тебя на работе случилось? такой комент у тебя в дневничке :scratch: Наталка76, после такой явной вчерашней полоски, как то подозрительно это всё (не может реагент быть таким четким )... один вопрос, как у всех девчонок, что случилось? :confused: soyl, Настюх, как Тимка? очень надеюсь, что операция прошла успешно :beg: :beg: :beg: lomanosik, платья супер, но дабы оценить обновки в целом, нужно увидеть третье Со второй ссылочке я бы и себе платишко прикупила иххх загорелась сразу помататься по магазинам, жаль что уже ночь на улице :grin: А мы с дочей вдвоем, сегодня мебель двигали муж даже ещё ничего не знает, придет поздно ночью, вот бы его лицо увидеть А ещё мы чизкейк сделали, по рецепту Катюшки, делали для папы, но по темпам его поглащения дочей, чувствую папе остануться только крошки :grin: Ссылка на это сообщение
lomanosik 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Лен4ик*, вот 3-ая обновка Ссылки скрыты. Только на фон не обращайте внимания А вот наш усатик - soyl как ваш котик? Надеюсь всё хорошо? :giverose: Я чизкейк так и не сделала. Забыла выписать сколько чего надо, поэтому в магазине не купила нужное. Делала а-ля шарлотку со сгущеным молоком Ссылка на это сообщение
бакинка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lomanosik, ты красавица!!!а котик суперский у тебя!!! soyl,как там ваш питомец??как всё прошло? ПростоНаташа,что стрелось на работе? nastena♥, с прошедшей годовщиной вас!!!счастья и детишек!!! Ariana21, :friends: :wave: S@NNY,как делишки? Девочки,я постриглась..... Гляньте,фотки в дневничке! Ссылка на это сообщение
nastena♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lomanosik, Ирэночка! поздравляю вас с годовщиной свадьбы! пусть исполнятся самые заветные мечты, любви вам, счастья и взаимопонимания! :giverose: :giverose: :giverose: ты красотка, платье очень идет :good: и котик классный :give_heart: Мила_из_Баку, спасибо, зайкин! стрижка класс :good: очень хорошо выглядишь молодцы, что помирились с мужем :friends: Лен4ик*, а мне надо форму специальную для чизкейка купить, так что у меня затормозился процесс :pardon: Ссылка на это сообщение
Ariana21 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Мила_из_Баку, красота! Тебе идёт! Надо обязательно меняться, чтобы муж не расслаблялся :spiteful: Но мне кажется, что когда волос подлиннее, тебе лучше Ссылка на это сообщение
бакинка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ariana21, если честно,я тоже так думаю,но это был эксперимент....иногда надо меняться)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Мила_из_Баку, мне очень нравится!!! Новая стрижка тебе к лицу... :giverose: Девочки на всех Вас ААААААААПППППППППЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ariana21 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Наталка76, отличный хгч! А ты переживала :friends: Ссылка на это сообщение
бакинка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Наталка76, Спасибо.....ПОЗДРАВЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Ссылка на это сообщение
nastena♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Наталка76, ну слава Богу! поздравляю, дорогая!!! растите здоровыми, легкой тебе беременности!!! :giverose: :give_heart: и спасибо за ЧИХ :man_in_love: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Наталка76, ну слава Богу! поздравляю, дорогая!!! растите здоровыми, легкой тебе беременности!!! :giverose: :give_heart: и спасибо за ЧИХ :man_in_love: Ссылка на это сообщение
lomanosik 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Мила_из_Баку, :giverose: засмущала прям! Оценила твою стрижку, но согласна с Ariana21, когда подлинее было - тебе лучше. Хотя про изменения - полностью согласна. Я вот тоже сегодня собиралась, но видимо перенесу поход на пятницу или через неделю. nastena♥, спасибки дорогая! Наталка76, ловлююю! И поздравляю вас! Берегите себя. Так с чем было связано твоё "вот и всё"? Тестик расстроил? Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lomanosik, у меня просто вчера тест был очень блеклый с утра. Я думала уже все. :pardon: Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 lomanosik, Как я уже и писала, платья супер, а ты просто красавица :giverose: и вообще молодец, я последнее время все в брюках и джинсах бегаю уже и забыла про платья, нужно менять себя а, Котик твой видимо любит позировать Мила_из_Баку, Милок стрижка классная, как и ты сама, фигура :man_in_love: nastena♥, Настён, я пекла в обычной форме, сначала хотела даже в сковородке, но ручку отцепить не смогла :grin: и вытащила его без проблем ) Наталка76, теперь можно кричать, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: и спасибки за чих lomanosik, Ирэночка, поздравляю Вас с годовщиной, огромнейшего Вам семейного благополучия и деток по больше :blush: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
lomanosik 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Наталка76, ну вот, чтобы и ХЧГ и тестики тебя только радовали теперь. Думай позитивно, малыш то уже с тобой, пусть слышит только хорошее от тебя :friends: Лен4ик*, спасибо дорогушка. :giverose: Ты знаешь, меня подруга подсадила на платья. Начала с сарафанов, вот теперь платья. Я думаю, самое важное - это найти такой фасон, в котором удобно. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт