Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталка76, ты чё расстраиваться? у тебя ж еще задержки даже нет. У тебя он только-только прикрепился. Брось, все хорошо, теперь главное динамика ;) Вон Натусик наша узнала тоже до для Х, у нее 5 с чем-то было и теперь уже 15 недель ;) :friends: Уряяяя! :giverose:

Ничего мы сегодня не передвинули :D Заехали к моим родителям, я купила винчика... посидели, выпили. В общем, не до передвиганий мне уже :grin:

Всем привет!! ))))

Наталка76, какая приятная новость в Домике!! ))))))))) думаю уже можно радоваться и поздравлять? ))))))))) уууууууррррррааааааа :giverose: Храни Господь вас с малышом!! ))))))))

soyl, прочитала про Тимошку, так жалко малыша...... :this: Надеюсь в больничке иму помогут и операция пройдет хорошо. Так жалко вашего любимца. :this: :this:

wermob, блин Катюнь, что ж такое то.... Я ничего про это не знаю, но нужно точно к хорошему врачу, что бы придумать план, что со всем этим делать и как лечить.... А ты давно не была на узи, может посмотреть какие там были размеры Я и как давно они начали увеличиваться? Может гормональный сбой случился?

lomanosik, держу @@@@@@@@@@@, что бы стимуляция была удачной и все получилось!!! ))))))

nastena♥, поздравляю вас с бумажной свадьбой. Желаю много-много денюшек и детишек!!! ))))))))))))

Олечка счастливая мамочка, спасибо большое, мой хороший :friends: :giverose: я рада, что тебе понравилась Гиня :good: пусть она поможет вам :giverose:

wermob, спасибо большое, дорогулечка :friends: очень рада, что вы помирились, хоть и по такому поводу, но это в очередной раз говорит, что вы любите друг друга :give_heart: по поводу твоего диагноза ничего не скажу, но я тоже думаю, что это гормональный сбой и все это временно, возможно даже на нервной почве :pardon:

Ariana21, поздравляю Максимку с полгодиком :give_heart: :giverose: хорошенький такой :good:

lomanosik, спасибо за подборочку :giverose: а мебель передвинуть вы всегда успеете ;)

Машуля//, спасибо большое, Машенька :giverose:

S@NNY, поздравляю Димульку с 5-ю месяцами :giverose: такой красавец :man_in_love: как вы себя чувствуете?

soyl, Настён, как там Тимоша? :this:

Наталка76, дорогая, что у тебя случилось?

Наталка76, что случилось?????? :(

lomanosik, ну как твои перестановки дома? Продвинулись куда нибудь на выходных?))

Олечка счастливая мамочка, nastena♥, девочки, я подозреваю, что сбой может быть на нервной почве, у меня весь год неприятности и стрессы, давно не помню такого сложного периода в жизни. Попробую пока сама гормональный фон поправить -травками, бальзамами (мама должна привезти из дома бальзам на травах, нормализующий гормональный фон у женщин, буду пить в след. цикле), да еще графики построю пару месяцев, может у меня овуля все таки есть и все нормально.... все наладится, я надеюсь... Спасибо вам :giverose:

nastena♥, увидела запись в профиле про твой сон. Пусть он будет в руку, Настюш! :giverose: Мне пару месяцев назад тоже приснился сон, что я рожаю, очень легко, мне врач говорит: "У вас сын, мамочка" :) Я прошу на него посмотреть, а он за стеклом лежит на животике, красивый-красивый, уже головку держит :grin: и улыбается)))) Только зайти к нему не могла никак, дверь была заперта... Проснулась, так грустно от этого было...

Девочки, а мы вчера поймали последний солнечный день -весь день катались на велах, ездили в парк рядом с домом, потом в ботанический сад. Выложу вечером пару фоток в профиль.

wermob, мы тоже вчера хорошо погуляли) далеко, правда, не ездили.. так по местный закоулкам :)

Я вот тоже в темку про сны.. Мне тут снилось, что я в пруду ловлю рыбу на удочку. А вода прозрачная-прозрачная всё видно. Рыбы такие огромные плавают. И вот одна у меня клюёт, я её вытаскиваю, а это не рыба а БОБЁР!! :lol: вот и к чему это интересно )))

wermob, еще, по-моему ременс улучшает гормональный фон, но, я думаю, не стоит так много всего, травки должны помочь :friends: я что-то не смогла найти другие твои гормошки, ты тут написала только про 17-ОН-прогестрерон. какие у тебя отклонения от нормы? спасибо, милая, за пожелание :giverose: но я, честно говоря, думаю, что все это результат усиленных мыслей про Б. и все это во снах у меня отражается :pardon: просто запомнилось то чувство, наверное, это чувство материнства, хочется сохранить его в памяти :give_heart: видишь, и у тебя неудачи отражаются во сне :this: то, что ты не могла подойти к своему малышу и тебе от этого грустно... но все равно я верю, что мы испытаем эту всепоглощающую любовь и так же как Sunny будем потом говорить как же мы жили без наших сокровищ ;) а мы тоже вчера гуляли в парке, шуршали листьями :D здорово, что на выходной пришелся такой замечательный денек, наверное, и правда последний в этом году такой шикарный :good:

Наталка, что там у тебя такое? Почему всё? :spiteful:

Я вчера до компа так и не добралась. Утром съездила прикупила платьишек. Вот и собиралась купить только 2, но не могла устоять. Потратила лишние деньги, эхх :Crazy: такое -

Ссылки скрыты.

и такое Третее не могу найти на сайте у них. Вчера как раз в нем гостей встречала, потом покажу фоту.

Мебель мы так и не передвинули :D, вчера смотались еще на мебельную выставку и потом кушать готовили гостям :) Сегодня у меня отходняк, тусую по дому. Порядок после детей и гостей навести надо :D

S@NNY, с прошедшим мини днем рождения Вас :giverose: :giverose: :giverose: Димулька, такой любопытный пупс... на лице прям написано : хочу всё знать :D

ПростоНаташа, Наташк, чего у тебя на работе случилось? такой комент у тебя в дневничке :scratch:

Наталка76, после такой явной вчерашней полоски, как то подозрительно это всё (не может реагент быть таким четким :( )... один вопрос, как у всех девчонок, что случилось? :confused:

soyl, Настюх, как Тимка? очень надеюсь, что операция прошла успешно :beg: :beg: :beg:

lomanosik, платья супер, но дабы оценить обновки в целом, нужно увидеть третье :) Со второй ссылочке я бы и себе платишко прикупила :) иххх загорелась сразу помататься по магазинам, жаль что уже ночь на улице :grin:

А мы с дочей вдвоем, сегодня мебель двигали :D муж даже ещё ничего не знает, придет поздно ночью, вот бы его лицо увидеть :D

А ещё мы чизкейк сделали, по рецепту Катюшки, делали для папы, но по темпам его поглащения дочей, чувствую папе остануться только крошки :grin:

Лен4ик*, вот 3-ая обновка

Ссылки скрыты.

Только на фон не обращайте внимания :D

А вот наш усатик -

2901429f1358.jpg

3ea7350d6420.jpg

soyl как ваш котик? Надеюсь всё хорошо? :giverose:

Я чизкейк так и не сделала. Забыла выписать сколько чего надо, поэтому в магазине не купила нужное. Делала а-ля шарлотку со сгущеным молоком

lomanosik, ты красавица!!!а котик суперский у тебя!!!

soyl,как там ваш питомец??как всё прошло?

ПростоНаташа,что стрелось на работе?

nastena♥, с прошедшей годовщиной вас!!!счастья и детишек!!!

Ariana21, :friends: :wave:

S@NNY,как делишки?

Девочки,я постриглась.....

Гляньте,фотки в дневничке!

lomanosik, Ирэночка! поздравляю вас с годовщиной свадьбы! пусть исполнятся самые заветные мечты, любви вам, счастья и взаимопонимания! :giverose: :giverose: :giverose: ты красотка, платье очень идет :good: и котик классный :give_heart:

Мила_из_Баку, спасибо, зайкин! стрижка класс :good: очень хорошо выглядишь ;) молодцы, что помирились с мужем :friends:

Лен4ик*, а мне надо форму специальную для чизкейка купить, так что у меня затормозился процесс :pardon:

Мила_из_Баку, красота! Тебе идёт! Надо обязательно меняться, чтобы муж не расслаблялся :spiteful: Но мне кажется, что когда волос подлиннее, тебе лучше ;)

Мила_из_Баку, мне очень нравится!!! Новая стрижка тебе к лицу... :giverose:

Девочки на всех Вас ААААААААПППППППППЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! :giverose:

Наталка76, ну слава Богу! поздравляю, дорогая!!! растите здоровыми, легкой тебе беременности!!! :giverose: :give_heart: и спасибо за ЧИХ :man_in_love:

Наталка76, ну слава Богу! поздравляю, дорогая!!! растите здоровыми, легкой тебе беременности!!! :giverose: :give_heart: и спасибо за ЧИХ :man_in_love:

Мила_из_Баку, :giverose: засмущала прям!

Оценила твою стрижку, но согласна с Ariana21, когда подлинее было - тебе лучше. Хотя про изменения - полностью согласна.

Я вот тоже сегодня собиралась, но видимо перенесу поход на пятницу или через неделю.

nastena♥, спасибки дорогая!

Наталка76, ловлююю! И поздравляю вас! Берегите себя.

Так с чем было связано твоё "вот и всё"? Тестик расстроил?

lomanosik, Как я уже и писала, платья супер, а ты просто красавица :giverose: и вообще молодец, я последнее время все в брюках и джинсах бегаю :D уже и забыла про платья, нужно менять себя :) а, Котик твой видимо любит позировать :D

Мила_из_Баку, Милок стрижка классная, как и ты сама, фигура :man_in_love:

nastena♥, Настён, я пекла в обычной форме, сначала хотела даже в сковородке, но ручку отцепить не смогла :grin: и вытащила его без проблем )

Наталка76, теперь можно кричать, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: и спасибки за чих :)

lomanosik, Ирэночка, поздравляю Вас с годовщиной, огромнейшего Вам семейного благополучия :) и деток по больше :blush: :giverose: :giverose: :giverose:

Наталка76, ну вот, чтобы и ХЧГ и тестики тебя только радовали теперь. Думай позитивно, малыш то уже с тобой, пусть слышит только хорошее от тебя ;) :friends:

Лен4ик*, спасибо дорогушка. :giverose: Ты знаешь, меня подруга подсадила на платья. Начала с сарафанов, вот теперь платья. Я думаю, самое важное - это найти такой фасон, в котором удобно. :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...