wermob 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 aleksia, а я только прочитала))) поздравляю!!! Видела тебя в мае в Икее химки, видимо перед самыми родами, пуз был необъятных размеров уже))) порадовалась тогда за тебя, я ж не знала про твою Б)) Счастья вам!! 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 aleksia, а я только прочитала))) поздравляю!!! Видела тебя в мае в Икее химки, видимо перед самыми родами, пуз был необъятных размеров уже))) порадовалась тогда за тебя, я ж не знала про твою Б)) Счастья вам!! Катюш, спасибо )))) тоже только сейчас прочитала ))) Ссылка на это сообщение
Alexxxa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Ну вы даете))) заняты там все )))) 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Ну вы даете))) заняты там все )))) да уж точно )))) Ссылка на это сообщение
бакинка 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки,всем Привет Мало кто помнит меня наверное,но я помню всех) очень рада за тех,кто стал мамочками.помню все переживания ,истерики и градусники и тесты помню))) обнимаю всех вас. Мила из Баку. 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки,всем Привет Мало кто помнит меня наверное,но я помню всех) очень рада за тех,кто стал мамочками.помню все переживания ,истерики и градусники и тесты помню))) обнимаю всех вас. Мила из Баку. Мила, привет! Как тебя не помнить? ))) Как у тебя дела? Ссылки скрыты. Это мы сегодня на прогулке Ого, если кто помнит Юльч@, она третьего ждёт ))) Ну и Бусяшу ещё раз поздравляю с третьим ))) 1 Ссылка на это сообщение
бакинка 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Саш,сладкий он у тебя!!!тьфу на вас. у меня всё хорошо)-работаю,тренируюсь,на личном пока тихо) 1 Ссылка на это сообщение
Alexxxa 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 aleksia, какой большой!!! Замечательный малыш!! бакинка, Мила как тихо? Давай исправляй ситуацию уже!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleksia 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Саш,сладкий он у тебя!!!тьфу на вас. у меня всё хорошо)-работаю,тренируюсь,на личном пока тихо) ну раз на личном тихо, то это затишье перед бурей в хорошем смысле ;-) Alexxxa, да, уже совсем человечек говорят, дети быстро растут, но для меня это был самый длинный год в моей жизни 1 Ссылка на это сообщение
*Zwillinge* 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Изменено 3 сентября 2016 пользователем *Zwillinge* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт