бакинка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 soyl, Ровно через месяц!!!!!! :giverose: nastena♥, я сама один сплошной сюрприз!!! Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, всем приветик ) Читаю читаю Вас, а ответить не хватает времени, на работе завал, пока до дома доползу сил нет, Вы уж извените :pardon: wermob , Катюх, у нас сгорел загородный дом, а квартира в целости и сохранности, загородом мы живем только с конца мая и до сентября (в остальное время доча учится, ездить каждый день в Москву утомительно ) soyl, Настён, а где Вы обследовали и лечите Тимоху? у нас когда Машка заболела, лечили в вет. клинике возле дома, но спустя только полгода поняли, что сделали глупость. Ездили каждый день на уколы, хотя могли делать их сами (врач же уверяла, что именно эти уколы самим колоть нельзя) т.е. просто вымогательство денег было. Может Вам стоит просто съездить на консультацию? в другую клинику. Мы потом ездили в Вет.академию, и сейчас с Аришей туда же ездим. ПростоНаташа, с новым циклом тебя, и я полностью согласна с девочками, об обследовании мужа, и параллельном лечении. А по поводу работы, не стоит жалеть, тем более о такой, найдешь себе лучше, потом будешь вспоминать и смеяться над теми, кто остался на старой ))) Ссылка на это сообщение
wermob 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 lomanosik, как новая прическа? Ariana21, может лет через несколько и еще на одну рыбку решитесь Сейчас эти два головастика подрастут :grin: lambkin, с первыми шажками вас :good: Олечка счастливая мамочка, а клюкву ты для чего пьешь? nastena♥, я тоже за все натуральное, а гормонов боюсь... поначиталась вчера вечером на форуме, совсем ничего не понимаю... СПКЯ подразумевает под собой сильно завышенный ЛГ, а у меня он в норме, даже ниже ФСГ, что вообще замечательно. Да и циклов у меня нет длинных, все нормально. А при таком низком эстрадиоле у меня в принципе эндик должен вообще не расти, а у меня наоборот он по узи хороший всегда...Короче путаница какая то...Завтра к врачу пойду, посмотрим, что она мне скажет. А насчет работы -я раньше тоже маньячила, пахала как ишак, сидела ночами и на выходных... А потом начала планировать и перестала так работать. Сейчас на работе частенько дурака валяю, но просто сейчас период такой -скоро Рождество, НГ, люди косметику будут активно брать на подарки, вот мы и забиваем наши магазины усиленно импортом. Но работы мне в радость, поэтому я не напрягаюсь. Настюш, а ты ездила к Матронушке в сентябре? Много народу было? И какая ты молодец, что помогаешь собачкам... я вот все думаю-думаю. что надо бы съездить в какой нибудь детский дом или дом престарелых, помочь, а взять и собраться все никак не могу... малодушие блин ПростоНаташа, коллега :friends: я тоже в логистике тружусь, только в международной))) Найдешь новую работу, не переживай, логисты все время требуются! А насчет твоего возраста врачиха загнула... тебе в 31 второго рожать поздно, что тогда нам делать, кто в 30 еще первого родить не может? :spiteful: Пошли эти врачи куда подальше. Все будет у нас тогда, когда бог даст. Наталка76, как самочувствие? Мила_из_Баку, может ты слишком многого от мужа требуешь? Мне кажется, что все у вас хорошо- любовь, страсть, регулярный секас, романтика, цветы, понимание в планировании -все присутствует! Не придирайся к нему, мась... Мы вон тут с девчонками обсуждали своих мужей, некоторые из нас цветы раз в год и то не видят.... Вы такие классные, не ругайтесь по пустякам :giverose: у меня сегодня на работе завал....сижу в брюлликах,видеть их больше не могу ))))) :grin: :grin: :grin: :grin: это еще клево)))) а я вот так же в кремах и шампунях зарылась :grin: :grin: сегодня вот подгузниками занимаюсь, мамой еще не стала, а уже подгузники так прочно вошли в мою жизнь :grin: :grin: :grin: Лен4ик*, ох, слава богу хоть вам есть где жить еще... ну ладно, это то восстановите все со временем... Ссылка на это сообщение
lomanosik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мила_из_Баку, хочется большего,хочется цветов и подарков каждый день... Солнышко, твои желания понятны конечно. Но как жизнь показывает, такая романтика всю жизнь на пролёт, хорошо если раз на 1000 случаев бывает. Обычно этот период проходит и начинается семейная жизнь, что не исключает подарочки и сюрпризы (как я читаю, муж то время от времени это делает тебе). но просто не так часто. И вааще, я считаю, что безумная, слепая любовь в розовых очках и с бабочками в животе, должна пройти, чтобы создать нормальные стабильные семейные отношения, где останется любовь спокойная, уважение, понимание, желание слушать и слышать, и взаимопомощь :giverose: Хотя может вы из тех пар, кто без таких всколыханий жить не могут спокойно :grin: Я если хочу больше внимания или цветов, тупо говорю об этом мужу и не обижаюсь на него. Они просто совсем другие и не думают, что нам этого так часто надо. А уж как женили на себе, так и вообще расслабляются nastena♥, soyl, :giverose: с волосами поняла, наклонить надо голову. Ну вот постригусь и буду пробовать еще раз. soyl, Тимошке вашему кулачки на поправку скорую. :giverose: wermob, прическа - вечером. к 6 иду. А ты тоже в косметике И я в ней, вот принесли каталожек наш последний - сейчас поизучаю что там на НГ будет. Налопалась пирожных, вот и зачем спрашивается? Где моя сила волииии????!!!! Ссылка на это сообщение
wermob 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 lomanosik, ну осень же, погода располагает к поеданию сладкого да и до ночи еще далеко, так что не страшно))) А вы сами производите косметику или закупаете? Мы занимаемся органикой, у вас есть что нибудь такое? Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 soyl, wermob, у меня все нормально. Вчера была у врача. Она от души хохотала, что я хгч пошла сдавать до задержки. Говорит ты бы еще сразом после ПА побежала бы... :rotfl: Прописали мне уколы, колоть до 16 недель в живот. Сегодня первый раз колола, сама. Пипец... Руки тряслись как у алкашки. И самое главное, мне 26 октября на узи. Надеюсь на маточную Б. :beg: В пятницу пересдать ХГЧ, сдать 17ОН-прогестерон, ДЭА-S04, гемостазиограмма. Ссылка на это сообщение
wermob 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Наталка76, а почему тебе фракс прописали? Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 wermob, у меня мутирует ген гемостаза. Прописали для корректировки данного гена. Врач сказала что именна из-за него моя беременность прошлая так печально закончилась... :bye: Ссылка на это сообщение
lambkin 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 soyl, я тоже буду очень рада!мы про вас не забываем! Ссылка на это сообщение
бакинка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 lomanosik, Удачи тебе в парикмахерской!Будем завтра ждать фотку!!!!Буду снисходительней к мужу!Обещаю! Наталка76, У меня тоже есть мутации некоторых генов гемостаза....а тромбоасс не пьёшь?не назначили?? wermob, ну мась,ты меня совсем пристыдила.По правде-он у меня очень хороший :give_heart: ....Через часик пойду расцелую его. :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мила_из_Баку, тромбоасс я пила при планировании. А теперь при Б, она мне его отменила и назначила эти уколы. Ссылка на это сообщение
lomanosik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 wermob, осень то осень, а худеть? :spiteful: Солнца, я работаю в Авон Косметикс, так что можешь глянуть наш каталог и бум знать что мы производим. У нас была линия эко-продуктов, но что-то не помню есть ли она сейчас в продаже... Наталка76, мутирует ген гемостаза Мила_из_Баку, мутации некоторых генов гемостаза напомните мне, как у вас это определили? Просто я тоже Тромбоасс пью, мне его из-за Лупус антикоагулянта, который на грани назначили... Мила_из_Баку, бусь, ну кому как не тебе знать ваши отношения и как там у вас все происходит. А вы у нас люди южные, кровь горячая Бурлит, охх бурлит :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 lomanosik, я не помню название данного анализа. Надо будет посмотреть сегодня название. Но там 4 гена гемостаза, и вот один из них у меня мутирует паразит. Ссылка на это сообщение
lomanosik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Наталка76, ну я тоже много чего проверяла, а эти анализы я на АФС сдавала, там у меня показатель этот на грани между негативным к слабо положительному. Ссылка на это сообщение
бакинка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Наталка76, а я пила во время Б тромбоасс и колола уколы.... lomanosik, Ну да,Кавказа как никак...))) Мась,я сдавала в Москве в 2009 анализы на на полиморфизмы генов гемостаза и сосудистого тонуса 11 показателей-кучу денег отвалила...но зато узнала,что я мутант :grin: :grin: :grin: ,что у меня имеются мутации генов, которые предрасполагают к тромбофилиям, микротромбозам,спазмам сосудов и невынашиванию беременности.Вот так вот!Во время Б буду колоться укольчиками. Ссылка на это сообщение
lomanosik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мила_из_Баку, анализы на на полиморфизмы генов гемостаза и сосудистого тонуса без 100 грамм и не выговоришь, а с ними и подавно. Ссылка на это сообщение
wermob 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Наталка76, ясно, у меня та же беда... Ну ничего в этот раз все будет хорошо! :friends: Мила_из_Баку, вот и умничка! :giverose: не ругайтесь, вы такие лапули :good: Хотя верно говорит Ирэн, горячая кровь -что с этим поделаешь :grin: lomanosik, нееее, в Эйвоне подходящих для нас продуктов нет к сожалению))) А худеть будешь к НГ Да и немножечко сладкого вряд ли сильно навредит твоей фигуре Ссылка на это сообщение
lomanosik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 wermob, так уже как раз самое время начинать к НГ. Сколько тут осталось то - 2,5 месяца. Если взять себя крепко в руки, то за прошлый раз за 3 месяца я скинула 8 кг. Это будет супер, если еще столько же скину. Вот моей как раз навредит, я склонна к полноте и мне себя контролировать надо. А впереди ж еще и Б, там неберется хошь ни хошь, так что сбросить хоть кг 4-5 - самое то А за приятные слова - пасиб :giverose: Девульки, я вот все давно хочу спросить, может знаете. На этом сайте я часто где сталкиваюсь с мнением про ананас, что мол он способствует росту эндометрия. Чем это подтверждается? Это просто чьи-то догадки, что вот мол ела и эндометрий нарос или есть какое-то научное обоснование тоже? Я его конечно тоже сейчас ем, по половине в день Но мне его по системе вечером можно, да и для фигуры его хорошо тоже. Ссылка на это сообщение
lomanosik 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 вот такая я стала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
* Оля * 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lomanosik, а ты хорошенькая... :grin: :friends: Девочки всем привет.. :wave: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lomanosik, просто красотка!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
lomanosik 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ariana21, * Оля *, Наталка76, спасибо девочки :blush: :giverose: Всем привет! у нас под утро то ли сильный дождь, то ли уже град так лупил. В понедельник будем уже машинку переобувать на зимнюю обувку, а то мокрый снег можно уже ждать со дня на день. А нам еще и севернее ехать во вторник :spiteful: Ссылка на это сообщение
soyl 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 lomanosik тебе очень хорошо с такой прической :good: а я вот хочу наоборот за зиму отрастить Вот наткнулась, делюсь :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
бакинка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lomanosik, ты красавица!!!тебе очень идёт!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт