lomanosik 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 soyl, Мила_из_Баку, :giverose: Настен, ой какая правда. Только как его не ловить, когда пьешь таблетки и т.д. В общем, о походе на УЗИ написала в дневничке. С сегодняшнего дня пью Эстрофем, ананасы не очень то помогли. Ссылка на это сообщение
wermob 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lomanosik, очень красивая прическа и цвет! :good: Я чет тоже захотела подстричься Но пока не буду, волосы отрастила длинные, редко такие у меня вырастают, мужу очень нравятся сейчас мои кудряшки до лопаток :dirol: Вот рожу, сразу же обстригусь :dirol: А насчет ананасов -я их тоже ем усиленно, хоть и не знаю научного обоснования данному действию :pardon: Но у меня эндик хороший, тьфу-тьфу. Все же тебе советую принимать то, что назначил врач, потому что байки-байками, а это уж наверняка. И старайтесь в выходные! Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 lomanosik, фолики отличный!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :giverose: АААААППППЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на удачу!!! Ссылка на это сообщение
lomanosik 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 wermob, у меня волосы, ттт. хорошо растут. Так что пока я на тему, подстричь не заморачиваюсь, вырастут :grin: Конечно я буду принимать что прописала. Вот уже закупилась сегодня на 85 $ + визит. Ужас, какие деньги на все это уходит Наталка76, пасиба, ловлю! И это на 9 дц, овулька ранняя будет в этот раз, значит и результат уже можно раньше конца месяца надеяться получить :spiteful: Ссылка на это сообщение
soyl 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Ой девочки, что я тут на днях готовила, сама не ожидала от себя! Быстро и просто! Угощайтесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
* Оля * 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 soyl, чебуреки...вау... :grin: а у меня ребенок просит перцы фаршированные сделать.. а мне облом..так не хочется.. но видать придется.. она не часто чтото у меня просит.. Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 soyl, напиши рецепт... хочу такие же сделать... :spiteful: Ссылка на это сообщение
lomanosik 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Всем пятничный привет! И для пятничного настроения вам - Ссылки скрыты. soyl, ммм, такое утро можно :spiteful: ПростоНаташа, а что у вас там с жильем случилось? Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девчата, только что получила результат ХГЧ - 314, мы растем... :give_heart: Ссылка на это сообщение
soyl 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Наталка76 Поздравляю с отличным ХГЧ!!! Умнички что растете!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 soyl, спасибочки за поздравления и рецепт!!! :giverose: В выходные займусь этим делом!!! :spiteful: И АППППЧХХХИИИИИ на тебя, лови бацылы!!! Ссылка на это сообщение
wermob 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 soyl, классные чебуреки, может я тоже попробую, хотя ни разу их не пекла вообще... Что у вас в этом цикле? Ты в какой сейчас фазе вообще? Наталка76, поздравляю, растите большими! * Оля *, ммммм, обожаю перцы А ко мне мамочка сегодня приехала. Проездом, она во Францию едет, я ей путевку на юбилей подарила Привезла мне целый мешок травок и бальзамов :grin: Наверное всех знакомых травников обобрала :grin: :grin: :grin: А еще она сказала, что моему братику сегодня (в ночь с четверга на пятницу) приснилось, что я Б Ох, девочки, запузачусь я скоро наверное :grin: С вещими снами не поспоришь :grin: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 wermob, ААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Заражайся скорее и в пузики!!! Ссылка на это сообщение
wermob 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Наталка76, спасибочки, теперь точно заражусь :grin: Ссылка на это сообщение
lomanosik 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Наталка76, урааа! Так держать и дальше wermob, какой хороший сон, пусть он скорее сбудется :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Оля29 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 wermob, пусть сон братика сбудится поскорее! Ссылка на это сообщение
бакинка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 soyl, хозяюшка,молодец!!! :friends: lomanosik, суперский ролик-мне понравился!!!! и удачи тебе на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ wermob, :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Наталка76, ПОЗДРАВЛЯЮ :dance: !!!Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
wermob 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 lomanosik, спасибо! Желаю вам сегодня жаркой ночки Оля29, спасибо, дорогая :giverose: Какая Катюшка зубастая у тебя уже :grin: Мила_из_Баку, :giverose: ты там приболела что ли, мась? Ссылка на это сообщение
Оля29 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 wermob, да зубастая! Вот покажу вам. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
* Оля * 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 wermob, нее.. все таки до перцев дело не дошло..сделала я ежиков в подливе с пюрешкой.. щас вот сижу и думаю чтобы такое к чаю забацать??? :glare: Наталка76, хгч-супер.. малышь молодец.. видать хорошо за мамку зацепился.. :friends: Оля29, давай рассказывай.. сколько у тебя вещичек в день уходит на красотулю..а то я хожу все скупаю что красивое..и только щас поняла что наверное уже перебор..но остановиться немогу..ой, держите меня семеро..... :grin: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 * Оля *, спасибочки дорогая!!! Вы такие уже больший. ТТТ на вас.. Ссылка на это сообщение
wermob 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Оля29, какая она у тебя чудная!!! :giverose: и уже комп осваиваем? :grin: * Оля *, сделай какую нибудь шарлотку -быстро и вкусно! Ссылка на это сообщение
soyl 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Наталка76 спасибо моя дорогая :giverose: вдыхаю твои бацылы всеми дырками Ты мне еще расскажи как муж у тебя отреагировал на новость про Б., уж очень интересна мне всегда реакция наших вторых половинок :blush: wermob какая ты молодец, что сделала мамуле такой подарок!!! Вот это я понимаю ДОЧЬ!!! Рассказывай что за травки, у нас такие не продаются? На счет меня, мы пока расслабились, с киской у нас проблемы были, поэтому я даже и незнаю как там с овулей получилось и была ли она вообще Да и жилищный вопрос сейчас решается, поэтому мысля о планировании в голове не задерживается :dirol: Мила_из_Баку ну ты чего там зайка разболелась то? давай там мед, чай с малинкой пей :giverose: Оля29 какие вы лапусики :give_heart: :man_in_love: Ну прям сахарная девуля * Оля * правда испеки шарлотку, либо можно из слоенного теста сделать какие-нибудь пирожки или сосиски в тесте, быстро и вкусно Я вот завтра буду шарлотку печь, муж заказал, он как раз работает завтра, будет всех угощать, все хвастается какая жена у него :blush: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 soyl, мой был сначала не много в шоке, не могу поверить. А потом у него появилась идея фик запихать меня в больницу на сохранения, паразит этакий.. :scratch: Я получила сейчас результат еще одного горомона ДЭА-SO4 - 4,6 (норма 1 триместр: 3,1 - 12,5) :yahoo: Ссылка на это сообщение
wermob 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Наталка76, можно понять твоего мужа -переживает за тебя Молодец))) уж очень интересна мне всегда реакция наших вторых половинок :blush: я вот на всю жизнь запомню реакцию моего: "Че, в натуре?" :grin: Вот чурбан блин))) soyl, какие у вас перспективы на жилье? уже можешь рассказывать или пока не спрашивать? А насчет мамы... она всю жизнь мечтала о Париже, вот и решила я ее порадовать к юбилею, а то она у меня кроме наших родных морей нигде не была ни разу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт