Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

Оля29, какая дочурка :dance: :give_heart:

Наталка76, запихать меня в больницу на сохранения, паразит этакий.
не ну нормально, человек волнуется, проявляет таким образом заботу и волнение чтобы все было хорошо, а мы ему "паразит" :spiteful: :D Вот женщины! :Crazy:

Я тоже шарлотку печь буду на выходных. Яблоки начинают портиться, надо с ними что-то творить. Или мусс сделаю.

И вообще дождь достал и спаааать хочу :huh:

wermob, вам сегодня жаркой ночки
гыгы, ночь у нас условная будет. Мой то на работе, правда хоть на другой и там нормальная кровать есть :D:D:D Я то думала, у меня все как у людей будет, на 13-14 дц, когда муж домой придет. А у меня организм сдвинул всё на пару дней, так что я опять как "жена декабриста" - буду к мужу ездить :D:D:D

Ой, млин, как подростки, ей богу :Crazy:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мила_из_Баку, что то я замерзла,хоть у нас и +22...
к вам ехать, чтоли. :spiteful: У нас вечером было +5, ночью местами уже минус обещают. Зато у нас отопление подключили сегодня, ураааа :dance:

Девочки, наткнулась случайно, даже слезы выступили:

Ты хочешь стать мамой, а стала другая, и голос стал прежний - нежнее, и мягче…

В любимых руках, что тебя обнимают, ночами неслышно в подушку ты плачешь…

И месяц за месяцем - ходишь по кругу - таблетки, врачи, процедуры, осмотры,

Простое прошло притяженье друг к другу – всё по расписанию, и под присмотром…

Ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае, то маму с коляской, то чей-то «животик»,

И, утром в субботу, ты, сонно зевая, то градусник в попу, то – антибиотик,

Таблицы и графики, точки, пунктиры, (ты стала умней всех светил академий),

Прививки, дантисты, ремонты в квартире, и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста – ведь снова она оказалась без пары…

По дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром?»…

А знаешь... тебе-то осталось, возможно,

Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,

и…

Скоро в тебе, где тепло и надежно,

Свернется калачиком твой Человечек…

И вот еще инфу нашла случайно:

Кстати, вчера узнала, что в нашу страну привозят пояс Богородицы. По преданию, пояс принадлежал Деве Марии, или Богородице. В монастыре Вотапед, который находится на Святой горе Афон, хранится лишь его часть.

Многие верующие, страдавшие бесплодием, утверждают, что излечиться им помогла именно эта святыня: на поясе освящают ленточки, которыми больной бесплодием человек подпоясывается. Излечившиеся утверждают, что они не могли вылечить свою болезнь долгие годы, и у них уже не оставалось надежды, но вера в помощь Богородицы помогла им.

В Питере пояс Богородицы будет с 20 по 23-е октября. На Московском 100 (это приход от Новодевечьего монастыря) с 6 до 20.

Спасибо девочки :giverose:

wermob, да, комп освоила уже! И даже все выключила как то!

* Оля *, как хорошо, что нам много вещейпо наследству перешло, а то караул. Все зависит будешь ли ты памперсами пользоваться? Если нет, то ползунков надо поначалу штук 20, не меньше на день или пеленок. Сейчас уже намного меньше. Стараюсь время засекать, чтобы на горшок посадить. Не всегда правда получается, ей лучше на меня надуть, чем в горшок :grin:

Оля29, сообразительная доча у тебя :grin:

lomanosik, как вчера ваше экстремальное свидание прошло? ;)

Девочки!!! Нашла дополнительную инфу про пояс Богородицы:

Фонд Андрея Первозванного с 20 октября по 23 ноября организует принесение в Россию пояса Божьей Матери.

Великая христианская святыня, хранящаяся в Ватопедском монастыре на Афоне, впервые будет доставлена в Россию, сообщил на пресс-конференции в Москве в понедельник президент ОАО "РЖД" и глава Фонда Владимир Якунин.

"Это действительно удивительное событие, потому что до этого эта христианская святыня никогда не была в России. Весь православный народ знает, что Богородица обладает удивительной силой, помогает женщинам в рождении детей, что в условиях нашей демографической ситуации немаловажно", - сказал он.

На протяжении многих лет ватопедские монахи делают маленькие пояски, освящают их на поясе Богородицы и раздают верующим. Православные верят, что благодаря предстательству Божьей Матери эти пояски помогают в исцелении бесплодия у женщин, способствуют здоровому вынашиванию и рождению ребенка.

Поскольку пояс Богородицы хранится на Афоне, куда доступ женщинам закрыт, то у россиянок появится редчайшая возможность поклониться святыне, помолиться о даровании потомства, здоровья родным и близким и благополучия нашей земле.

Первым пунктом пребывания святыни станет Санкт-Петербург, затем - Екатеринбург, Норильск, Владивосток, Красноярск, Нижний Новгород, Дивеево, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Москва.

График движения по городам:

Ссылки скрыты.

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду. Если кто-то не может, но очень хочет себе освященный поясок, могу выслать почтой.

wermob, зайкин, спасибо тебе за инфу :giverose: :giverose: :giverose: мне об этом только вчера свекровь рассказала, так что я тоже обязательно пойду, предлагаю вместе :friends: может еще кто захочет из москвичек и МО ;) В Москве Пояс Пресвятой Богородицы будет с 19 по 23 ноября в Храме Христа Спасителя :)

А еще я нашла, что требуется помощь в упаковке ленточек-поясков в Марфо-Мариинской обители, вот

Ссылки скрыты.

правда где-то написано, что до 19 ноября, где-то до 17 октября :pardon:

wermob, свидание прошло отлично. Все выполнили :grin: Сегодня еще к мужу поеду :grin:

wermob, nastena♥, про этот поясок. Если вам не сложно, я буду очень рада такой получить. Не знаю конечно дорогая ли бандеролька в Латвию будет, но если сможете - :giverose: :giverose: :giverose:

wermob,

детский дом или дом престарелых, помочь, а взять и собраться все никак не могу... малодушие блин

я думаю это не малодушие, а страх быть как бы ни к месту, что-ли, чувство неудобства, но не свое, а других, ну это мне так кажется :pardon: с животными все легче, у них любовь бескорыстная, они готовы тебе дарить ее, даже если ты обидишь или кто-то другой, а вот люди злыми бывают... но желание - это уже хорошо :friends: многие об этом даже не думают, увы.

а к Матронушке я ездила в выходной и в будний день, в сб стояла часа 3, а в пятницу 1,5, но это только к мощам, к иконе на улице нереальная очередь и почти не двигается, там время не регламентировано, так что я только в храме к иконе хожу :pardon:

и я думаю тебе все-таки стоит пересдать гормоны, потому что эндик то растет за счет эстрадиола, значит не может быть он у тебя ниже нормы ;)

soyl, как хорошо, что Тимошке лучше стало :give_heart: главное ему попку разработать :D я эпилирую бикини горячим воском :blush: и чтобы не забыть, ставлю отметочки в дневнике, а то чуть позже придешь уже ощущения более болезненные :glare: а по поводу собачек и кошечек я считаю, что подкармливать это очень хорошее дело, многие только отшвырнуть могут :this: то что делаем мы это очень мало, к сожалению, но спасибо тебе за такие слова :friends: а приют мы и сейчас хотим, но через несколько лет ;)

lomanosik, я не думаю, что бандеролька дорого будет стоить, так что я или Катюша возьмем тебе обязательно :friends: извини, дорогая, выпала немного, поздравляю с новой стрижкой, очень тебе здорово :good: :giverose: свиданка у вас опять ничего себе получилась :spiteful:

Наталка76, растите и крепчайте :friends: :give_heart: пусть беременность будет легкой у тебя :giverose:

Девочки! Вы что-то опять столько написали, что я не смогла уследить за мыслЁй, так что извиняйте :pardon: А у нас сегодня был снег :pardon:

wermob, а у нас не будет пояса Богородицы.. :( но я бы и так не выстояла..очереди наверное будут неимоверные..

А вот в род дом поясок бы с собой положила..так что девочки если можно то и на меня может кто возьмет? :blush:

А у меня сегодня голова очень сильно болит..я уже и полежала и походила(искали с дочей ей сапоги, но так и не нашли)..вобщем мучаюсь..

nastena♥,Настюш, я за. Давай запланируем на 19.11? Если кто захочет с нами еще, присоединяйтесь, девочки :friends: А по поводу помощи я читала, там есть список мест, где можно эти ленточки сворачивать (всего 3млн ленточек нужно!!!) Можно собраться, например в след. выхи, сходить хоть пару сотен упаковать ;)

Я так поняла, что 17 октября они приезжают в Россию, это начало их шествия, а с 19 ноября они планируют быть именно в Москве.

lomanosik, без проблем :friends:

wermob, да, я тоже за 19, так как потом будут очереди еще больше :swoon: это как в прошлом году привозили мощи Спиридона Тримифунтского в Даниловский монастырь на ст. м. Тульская. у меня Андрюха там работает, мы пошли туда в первые дни и очередь была от ворот монастыря, а через несколько дней очередь уже была до метро! и на след выхи я бы тоже с удовольствием съездила, помогла бы! :friends:

* Оля *, и тебе возьмем ;) а таблеточку от головы никакую нельзя выпить? может но-шпу? :pardon:

спасибо вам, девочки. Когда надо будет адресс - дайте знать, в личку кину. А я вам в ответ, привет из Риги отправлю ;)

nastena♥, главное ему попку разработать
хехе, не знать бы что про кота, так понять можно по всякому :D:D Спасибо за комплимент!

Да, солнце, свиданка у нас была :man_in_love: Сегодня муж решил, чтобы я не ехала вечером, сам прилетит домой. Поэтому готовила ему еду сейчас. И сама налопалась селедки с укропом и луком, ну тааак захотелось, аж слюнки потекли. :pardon:

По телику смотреть нечего, буду Русское радио слушать, потом на "Призрак оперы" включу уже телик :spiteful:

nastena♥, спасибо..

Ariana21, спасибо..ага, большие мы уже стали.. сегодня доче говорю-вот скоро родится лялька, дак обсикает вас, да обкакает..

блин она как закричит-УРА!!! пусть ссыт..я чуть с дивана не упала.. со смеху.. :grin: ну вот что мне с ними делать???

Misteria, привет :wave: я собираюсь в субботу, надо будет только позвонить и уточнить по времени, там вроде не везде мест хватает :pardon:

lomanosik, это еще через месяц, так что успеем ;) ничего себе ты чихов насобирала! :shock: ну точно должна заБ! :drinks:

Машуля//, если можно будет много взять, возьмем всем :friends:

* Оля *, видишь как хорошо, целых две помощницы у тебя :good:

Лен4ик*, ПростоНаташа, девочки, что у вас происходит? :(

Всем приветик!

хорошей новой недели :giverose:

nastena♥, даа, с чихами девочки постарались :giverose: Особенно там Натусик старается :friends:

nastena♥, там даже на дом можно взять эти ленточки, чтобы там не сидеть их упаковывать.

* Оля *, Машуля//, постараемся, девочки :friends:

Misteria, я тоже с Настюшкой пойду. Или там посидим, или домой возьмем.

Девочки, у меня темпа отжигает... по ходу, овуля пока не планирует ко мне заглянуть :scratch:

Девочки,всем привет! :wave: Немного расскажу мою историю.Мы живем в съемной квартире в Питере.У меня с дочкой просто постоянная прописка была в Самаре,я сама родом оттуда.У меня была там на двоих с бывшим отчимом трехкомнатная квартира.Жить он меня туда не пускал,мы уже 11 лет с ним судимся из-за этого.До сих пор я все суды выигрывала,у меня там хороший адвокат.И вот на последнем суде в августе он меня с дочкой выселяет на улицу,у нас нет другого жилья.У него резко появился подозрительный адвокат(бывший мент без юридического образования).Мы подали кассационную жалобу в областной суд,и вот на днях они вынесли решение,точно такое же как и в первом суде.Надежды рухнули,мы теперь с дочкой бомжи.Вот так вот у нас в этой долбаной стране защищают права детей,выгоняя их на улицу,и всем насрать на это.Письмо Путину я писала 2 года назад,но безрезультатно,ему тоже срать на всех.Нас таких в стране много.Сейчас адвокат мой будет подавать жалобу надзорную в областной суд,а потом в верховный московский.Но я и так уверена,что они решение тоже оставят без изменения.Мы просто будем оттягивать время до нашего выселения и выписки.У мужа есть двухкомнатная квартира в Белоруссии,будем что-то с ней думать.Да там квартиры стоят копейки,в Питере нам точно не купить.Кредит бомжам не дают без прописки.Что-то как-то мне совсем грустно,потеряла работу,потеряла квартиру,какой будет следующий удар?...А еще и ребенка хочется... :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...