Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

ПростоНаташа, погоди... насколько я знаю, по нашим законам человека не могут выписать, если ему негде больше прописаться. Или я не права?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мила_из_Баку, спасибо,моя хорошая!

wermob, видимо,у нас все законы действуют только на бумажке..Отчим получил эту квартиру,как военный,в 1996году.В ордер были включены:мой брат(его родной сын), я,и моя мать.Через год он развелся с моей матерью и точно так же выселил ее на улицу,без предоставления другой ж/п.Ее прописала к себе бабушка(мать моей матери).Потом он сразу взялся за меня,и через 11 лет у него это получается.Все эти годы я плачу за квартиру,и за себя,и за дочь,хотя там и не живу.Чеки и квитанции показывались на суде,но как видите это не имеет значения.Уже 7 лет я живу в Питере,меня сюда пригласила к себе пожить моя родная тетя.Но здесь я вышла второй раз замуж и мы с мужем(он из Белоруссии) все это время снимаем квартиру.Все эти 11 лет отчим меня в квартиру вообще не впускал,и я пыталась заселиться через суд.В прошлом году я узнала,что он выселил меня с дочкой,как безвестно отсутствовавших,хотя знал,где мы проживаем.Если бы я случайно это не узнала,то через год он получил бы наши свидетельства о смерти.Я приехала и через суд восстановилась в этой квартире.Потом он ее без нашего ведома приватизирует на своего сына,и мы с дочкой в приватизацию вообще не включены.Мне пришлось опять подавать в суд,приватизацию отменяют.А суд с моим вселением тянули почти целый год,то у него один адвокат,то другой.И вот результат:мне во вселении отказывают и его иск удовлетворяют(о признании утратившей права пользования квартирой и снятии с регистрационного учета без предоставления другой жил.площади,у дочки тоже самое,только о признании не приобретшей права пользования).А оставалось до конца(до размена) всего несколько судов...До этого у нас была другая судья,она всегда была на моей стороне,советовала.Потом нам резко поменяли судью,она агрессивно против меня настроена.Обвинила,если я в этой квартире столько не проживаю,значит я в ней не нуждаюсь.Все мои высказывания,что он меня просто туда не впускает и мне приходится жить в съемной квартире,прошли мимо ее ушей.Отвод судьи не сделать,адвокат говорит,что нету для этого оснований.Вот такая вот моя длинная история с не очень хорошим концом.

Спасибо девочки,что выслушали.

ПростоНаташа, ну может быть еще не все потеряно? но я даже не представляю сколько нужно всего знать и сколько нужно иметь терпения. мне непонятно как могли несовершеннолетнего ребенка выписать, это же вообще не по закону :scratch: я очень мало понимаю в этих вопросах, но надеюсь, если адвокат у тебя толковый, то вы сможете что-нить сделать. а вот есть же еще европейский суд по правам человека (если я правильно написала), может быть туда иск подать? и я думаю надо еще и еще раз писать Путину и Медведеву. понятно, что не всем, но мне кажется единицам они все же помогают :pardon:

wermob,

по нашим законам человека не могут выписать, если ему негде больше прописаться
это касается только несовершеннолетних, иначе у нас в стране не было бы "лиц без определенного места жительства" :pardon: но, вероятно и в отношении детей на законы закрывают глаза. какие же уроды :unsure:

зайкин, такие скачки темпы могут быть от травок, типа процесс привыкания идет, я думаю не стоит волноваться :friends:

lomanosik, тебе тоже хорошей недельки :giverose: какой сон интересный :spiteful: рыба в любом виде :grin:

Мила_из_Баку, :wave: пёся :good:

ПростоНаташа, nastena♥, я так говорю из собственного опыта. У меня муж прописан на жилплощади бывшей жены. Она после развода хотела его выписать, но ей сказали, что нельзя, так как нет иного жилья, куда он может быть вписан после выписки (родных у него в РФ нет)

nastena♥, я тоже надеюсь, что это все таки травки, а не мой чудный гормональный фон. Я слышала, что шалфей может отодвинуть овулю на неопределенный срок. Эх. Ладно, посмотрим, что дальше будет.

wermob,

так как нет иного жилья, куда он может быть вписан после выписки
ничего себе! и он не является собственником хотя бы части квартиры? я всегда думала, что если собственником не является человек, то его выписать могут без его согласия и ведома, если это не муниципальное жилье :pardon:

Мила_из_Баку, а зачем с лопатой на него? :blink: такой добрый он у вас, а ты с ним не целуешься? :blush: мои пока не оближут меня с ног до головы, спать не ложатся :man_in_love:

nastena♥, муж его каки убирал.....))))

мама не разрешает его в саду выгуливать....но мы иногда выпускаем в сад,но потом убираем за ним.....муж шутил естественно ))))

не ,не целуюсь....мы его обожаем,а он нас.... :friends:

wermob, :wave: у тебя так из за травок....я как то шалфей пила,у меня ранняя О была...на всех действует по разному.

Девочки,дело в том,что я через суд отменила приватизацию,т.е. она незаконная.Сейчас суд вынес такое решение,когда квартира муниципальная,т.е. государственная.И это ничего не изменило.И паспортный стол,и детский комитет были против нашей выписки,но их мнение никто не учел.И они дальше не стали защищать права ребенка,оставили все на усмотрение суда.Я уже ничего не понимаю в этой жизни. :pardon: А писать больше Путину или Медведеву я не хочу,устала все заново описывать.У меня вся надежда только на саму себя и на моего мужа.И я верю,что все хорошее только впереди!У меня есть к этому стремление,я не опускаю руки. :)

nastena♥, там жилье неприватизированное, может из за этого?

Мила_из_Баку, клевый песик :good: Обожаю собак :give_heart:

ПростоНаташа, может Астахову написать? Он всегда помогает вроде...

Мила_из_Баку, прекрасно, когда любовь взаимна :give_heart:

wermob, да, скорее всего из-за этого. а квартира куплена в браке или это ее родителей?

ПростоНаташа, умничка! никогда не стоит отчаиваться :friends: я думаю Катя права, дело же касается и защиты прав ребенка, надо Астахову написать, мне кажется в таком случае все средства хороши, когда понятно, что происходит произвол и на лицо коррупция :pardon:

wermob, nastena♥, про Астахова я тоже думала.Ну должна же в этом мире быть хоть какая-то справедливость?!Законы у нас одни,а в жизни все по-другому.Буду писать всем,может и добьюсь чего-нибудь.

И еще,девочки,у меня сегодня началась сессия,в 18 ч. убегаю на лекции.

wermob, ну вот пока они ее не приватизируют, то его оттуда не выпишут (по закону), а потом вполне могут :pardon: но, надеюсь вы купите свое жилье раньше :friends:

ПростоНаташа, удачки тебе, хоть сессию на отлично закрой :drinks:

Наталка76, привет!Спасибо,чих поймала!Потерпи еще 25 недель-и декрет!

nastena♥, спасибо!Хоть учебой отвлекусь.У нас тоже квартира не приватизированная,и как видишь законы не действуют.

ПростоНаташа, удачной и халявной сессии! А насчет Астахова и правда подумай, а вдруг получится..

nastena♥, ох, я тоже надеюсь :beg: :beg: :beg:

Наталка76, сильно не урабатывайся, малышу это ни к чему ;) чих поймала (второй раз уже, лишним не будет :grin: ) заразиться бы побыстрее :beg:

Всем привет! Девочки у нас опять с Тимой проблемы, только вроде все наладилось, опять потом запор был... вчера возили к вету сделали клизьму, а вечером и сегодня его опять тужит и все без какуль.... бедненький... плачу... незнаю уже чем помочь ему, да и врачи намекают на усыпление... реву не могу... :cray:

ПростоНаташа вообще то это неправильно, у нас по закону не могут выписать и не предоставить ж/п, а ребенок у тебя там тоже был прописан? Может на какой-нибудь канал написать, они любят такие сюжеты... Это вообще ужас до чего страна докатилась... Сил тебе больших при больших!

nastena♥, wermob я бы к вам тоже присоединилась бы, но 19 ноября я крещу своего первого крестника :give_heart: Если у вас будет возможность взять и мне поясок, я буду вам очень благодарна :friends:

wermob, спасибо большое,я подумаю.

soyl, да,дочка была со мной прописана.А на счет телевидения,я не хочу светиться и плакаться всей стране.Так меня увидят слабой.

soyl, пояс будет выставляться не только 19, а с 19 по 23 ноября. Поэтому можешь и в другой день съездить. Мы конечно попробуем взять на всех, просто мне так кажется, что у кого есть возможность, лучше самим приехать попросить благословения Божьего. Но если совсем никак, конечно попробуем и на тебя перехватить :friends:

Наталка76, спасибо за ЧИХ, зайкин :give_heart: ты нас балуешь :giverose: давай ка там не перетруждайся, ну ее эту работу, малыш важнее :good:

ПростоНаташа, да уж, давай отвлекайся, про плохое не думай, действуй по принципу вижу цель, не вижу препятствий :friends:

soyl, да что ж такое то :this: а маслице даете? как это усыплять? :shock: он же дожил до 2-х месяцев, может попробовать корм разный подавать? блин, зайкин, что ж вы все к врачу возите, ведь они же деньги всякий раз берут, попробуй сама клизмочку сделать, там ничего страшного и сложного нет :friends: не плачь, мой хороший, у него глистов то нет? вы глистогонку давали или хозяева предыдущие? и вообще, что те хозяева говорят, как он у них какал? :glare:

soyl, я согласна с Настюшей, не опускай руки, старайся ему помочь до последнего... Попробуйте ему дать что нибудь такое, с чего его пронесет... или клизму ту же... Не плачь, держись, дай бог выздоровеет твой Тимошкин :beg:

привет девочки!

ПростоНаташа да уж, ситуация не веселая. Держись там, все обязательно наладится! :giverose:

soyl, охх, ну как так, такой масенький и вот те на. Старайтесь помочь ему как-то, легко врачам сказать усыпить, чем стараться помочь. :spiteful: Все наладится! :friends:

Девочки, была на Узи, сейчас в дневничке запишу результаты. Завтра с милым уезжаем к соседям в Эстонию, так что на 1,5 дня я пропаду. ;)

lomanosik хорошего тебе отдыха и лечи свой цистит!

wermob откуда ты такой прогноз взяла? ;)

Эсфирь с приездом!!! Рассказывай как отдых прошел!!!

Тиме все так же плохо, сегодня попробуем съездить к другому врачу...

Девочки,привет!

Пожелайте мне удачи в новом цикле!

В четверг или в пятницу иду к Гине,разговаривать насчет ИИ.Она что то не хочет делать,говорит сами,но я настаиваю,и на стимуляции тоже.

Посмотрим к чему придём.После ВБ прошло больне 1,5 года,после ГСГ (гистеросальпингография) полгода....по-любому надо что то делать.

soyl, блин,ну что ж такое ? :cry: правильно,отвезите к др. врачу его.

lomanosik, у тебя,что О не было?я ничего не поняла...

Эсфирь, :dance: :dance: рассказывай!

wermob, ;) :friends: как ты?

nastena♥, :friends: :giverose:

ПростоНаташа, как сессия?

Наталка76, как же я рада за тебя!!!! :yahoo:

lomanosik, вы к друзьям едете? Хорошей поездки!

soyl, viewtopic.php?f=5&t=15435&start=2505 ;)

Мила_из_Баку, удачного тебе цикла, зай! :friends: У меня тоже ровно полтора года после ЗБ.... Как же время летит... У меня так себе... овули так и нет :pardon: Сегодня поругалась с милым из за планирования опять :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...