Ariana21 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ПростоНаташа, просто ужасы какие-то.. :shock: Надо по-любому на телеканалы звонить, тут не до гордости показаться слабой, тут у вас, можно сказать, судьба решается и на войне все средства хороши! soyl, как жалко котика! Лечите бедняжку.. Надеюсь, поможет.. lomanosik, ну что же, продолжайте стараться! Вдруг двойня получится :grin: Мила_из_Баку, правильно! надо что-то делать. Полгода после ГСГ (гистеросальпингография) - это уже прилично.. Как бы спайки не образовались... wermob, как у вас с мужем сейчас ситуация? Ссылка на это сообщение
бакинка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 wermob, Ariana21, Спасибо :friends: Ссылка на это сообщение
wermob 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ariana21, у меня тоже уже 5 месяцев после ГСГ (гистеросальпингография) -думаешь много?? Надо наверное тоже стимулироваться С мужем так себе... чувствуется напряжение, чуть что-то ругаемся... работу он так и не может найти, денег нет совсем, еще и из-за планирования постоянно ругаемся((( то на ПА его уламывать приходится днями, но от гулянок в друзьями отговаривать... Как то так, короче, радостного мало...Ты как, Ленок? Что нового? Ссылка на это сообщение
бакинка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 wermob, не переживай.у него наверное такое настроение из за того,что нет работы. Ссылка на это сообщение
Ariana21 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 wermob, я не могу сказать точно, но вроде как где-то слышала, что после ГСГ (гистеросальпингография) или лапары надо заБ в течение года.. У нас всё ничего, ждём второй зуб, заканчиваем курс массажа.. Никак на ножки вставать не хочет пальцы поджимает и прыгает с ноги на ногу..и садиться не хочет.. лентяй :glare: Ссылка на это сообщение
wermob 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ariana21, ничего, пусть полентяйничает немного. Успеет еще находиться за всю жизнь :grin: А насчет периода после ГСГ (гистеросальпингография): насчет лапары я слышала, да. Говорят, что если в тазу есть спаечный процесс, то он все равно будет развиваться дальше, уберешь ты спайки или нет. Поэтому и результат от лапары такой недолговечный. Хотя у меня 2 подруги заБ спустя 1,5-2 года после ГСГ, так что будем надеяться, что все обойдется. Но тормозить все равно нельзя))) Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем привет :wave: soyl, жалко Тиму, пусть выздоравливает :giverose: wermob, :blush: ой а мне можно тоже поясок? Я бы приехала, но мне с этим сложно, машина в ремонте и не факт что её успеют починить к тому времени :glare: , страдаю уже больше месяца и ещё столько же страдать (это я про хотьбу пешком :grin: ) Если бы можно было на меня взять то я буду очень рада :giverose: Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nastena♥ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Мила_из_Баку, удачи, тебе, дорогая! :giverose: пусть в этом цикле ты обязательно заБ :give_heart: wermob, я тоже туда написала :spiteful: эээх, ну что вы все ругаетесь :pardon: может пока у него кризис и с работой и детьми, не стоит его напрягать? и по поводу секса тоже, это мы можем даже когда не хотим, а мужики то только когда хотят(( Бусяша (ړײ), я думаю мы пока обещать не будем с Катюшей, надо узнать, можно ли много поясков взять в одни руки, а потом составим списочек всех девочек а что случилось такое с машиной, что ее ремонтируют месяц? :blink: soyl, пусть скорее Тимоша поправляется :giverose: Ariana21, может позвоночник не готов еще к нагрузкам таким? мне кажется заставлять не нужно в таком деле :pardon: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 nastena♥, мастер во время ремонта моей машины попал в больницу на 3 недели , разобрал её и 3 недели она стояла, так то фактически ремонтируют всего лишь вторую неделю, это кузовные работы, красят шкурят...ну что там они делают не знаю (в свое время брат брал мою машинку и попал в ДТП), потом пойдет подвеска......вобщем где то к концу ноября я на своей малышне смогу ездить на дальние расстояния :pardon: Если не получиться с пояском я не в обиде, я понимаю что это всё если только будет возможность :giverose: Ссылка на это сообщение
Олечка счастливая мамочка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: Я тоже планирую сьездить за пояском, готова взять дополнительные, для вас девочки, если дадут.... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛесяУкраїнка 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девчоночки, привет всем!! Извините, что сразу не написала( я за вами просто не успеваю). После приезда сразу работы навалилось, тут же меня на работе загрузили репетицями, гстролями, короче, чтоб жизнь мёдом не казалась))) А у вас тут смотрю страсти кипят. Девочки, съездила прекрасно, что называется отдохнула. Поездка была познавательной, местами даже авантюрной и интересной. Побывала везде, где хотела, но очень понравилась Бадавэя - поездка в пустыню к бедуинам. Позже выставлю фотки в дневничке. Извините, что убегаю, на выходных уже смогу влиться в курс дел и поговорить во всех подробностях. (предложение дурное получилось, простите это от резкой перемены климата у меня :grin: :grin: :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение
soyl 20 октября 2011 Автор Поделиться 20 октября 2011 Эсфирь очень будем ждать солнечных фотографий и твоего рассказа Ты кстати тестик то не мочила? Бусяша (ړײ) представляю как тебе сейчас тяжко без бибики, но ничего зато после ремонта будет резвая и красивенькая :spiteful: У меня вчера сестра первый раз села за руль и не вписалась в ворота, прочертила 2 двери и ворота погнула, теперь боиться за руль садиться, хотя только начала ходить в автошколу :pardon: Олечка счастливая мамочка ты выздоровела? wermob какие у тебя горки видать травки там борются с гормонами Как с мужем? Мила_из_Баку с новым циклом! Пускай он принесет тебе малышастика!!! :giverose: Мы вчера Тиме сняли швы, стул у нас так и не наладился не смотря на то что колим наисильнейший антибиотик... Вчера опять забыла утрик выпить, все мысли только о ТИМОШКЕ, так хочу чтобы он выздоровел... :bad: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Приветик красавицы!!!! :friends: АААПППЧЧЧХХХИИИИИ на вас мои хорошие!! Ссылка на это сообщение
lomanosik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Наталка76, спасибо за чих! Мы вернулись вчера, но вечером совсем лень была лезть в комп. Бусяша, смотрю и ты этой бякой мучаешься. Выздоровления нам с тобой :friends: Сегодня сдала анализы и кровь и мочу, и на посев и на уреаплазм. В общем, надо убрать эту бяку из организма. Хотя у меня только 3 месяца прошли как пропила антибиотики и опять... Девочки, а не знаете, может у мужа тоже эта бяка и он мне ее обратно передает? Может нам обоим пропить что-то надо? Мила_из_Баку, я так поняла что у меня их две типа было. Первые фолики лопнули и вышли, но созрели потом еще по одному. Ай, в общем не знаю что у меня там организм финтит, время покажет :grin: Во вторник толково постараться не удалось, что-то мы с мужем не так все сделали. Сначала поели, выпили, еще до кучи напарились в сауне... а потом стали "кувыркаться". Ну вот у мужа и стянуло низ живота, сказал сердце еще билось бешенно, у меня при определенных позах еще на мочевой давил... В общем, все не в кайф и кончить не смогли. wermob, lomanosik, вы к друзьям едете? не, солнце, мы так просто, сами по себе. Заказали номер в гостинице и поехали. Вечером постараюсь фотки показать вам Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 lomanosik, по хорошему надо вместе с мужем мазки сдавать.. Ссылка на это сообщение
lomanosik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Наталка76, мне это к Г надо, а мужу к кому, к урологу? :pardon: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 lomanosik, ты можешь и у гинеколога узнать какие мазки вам обоим сдать. Ссылка на это сообщение
lomanosik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Наталка76, узнать то могу, конечно. Но взять то их все равно доктор должен, разве нет? Если бы там кровь или мочу, это даа - главное знать что, сдадим. В общем получу результаты, будет видно. Позвоню Г, позвоню имуунологу... там соберу картинку в общую. Ссылка на это сообщение
wermob 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 nastena♥, вчера гуляла и много думала, решила отпустить ситуацию. Устала реагировать. Рожу от него ребенка, а там посмотрим, что с нашей семьей будет дальше. Бусяша (ړײ), постараемся :friends: не переживай из за машинки, потихоньку починишь. Олечка счастливая мамочка, пойдем с нами 19-го Эсфирь, с возвращением! Ждем фоток soyl, у меня такой график впервые :grin: я в шоке)))) ну да ладно, что есть то есть. Сейчас 2 цикла пропью, а там посмотрим, что будет. С мужем напряг, но не в острой форме. Холодная война :grin: А маслом Тимошу напоить никак нельзя? lomanosik, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОИМ! Одной нет смысла лечиться! Мы вдвоем курс проходили. И какие вы молодцы, что устраиваете себе такие вылазки! Ссылка на это сообщение
Олечка счастливая мамочка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 wermob, Катюш, спасибо. :giverose: Но я привязана к мужу транспортно, поэтому когда милый скажет, тогда и поедем. :pardon: но, думаю, точно в выходной день 19-20! soyl, да, завтра на работу... А так не хочется...... :glare: Ссылка на это сообщение
wermob 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Олечка счастливая мамочка, ладно, ближе к делу спишемся, может пересечемся. Ссылка на это сообщение
lomanosik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 wermob, тоже от цистита оба проходили? или от уреаплазмы? Хотя я чую и она у меня обязательно вылезет в повышенных нормах. Да, стараемся время от времени. летом особо вдвоем не вышло, почти все выходные с нами были дочки. Конечно и с ними выезжали, но все таки это не вдвоем :spiteful: soyl ну как там ваш Тимошка? бедный котёнок, а врач вообще говорил от чего это могло такое появиться? Ссылка на это сообщение
wermob 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 lomanosik, я про уреаплазму. Если ты пролечилась, а он нет, он тебе сразу же флору заново нарушит. И толку не будет от твоего лечения. Попей бруснику от цистита -очень многим помогает, сама ей лечилась. У нашей младшей ДР сегодня, 5 лет, сегодня выбирала ей подарок полдня, выбрала Рапунцель с растущими волосами и ее друга Флинна Столько игрушек, чуть с ума не сошла))) Господи, где все это было в нашем детстве? :grin: Ссылка на это сообщение
lomanosik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 wermob, я вот клюкву пью, сварила морсик ток что. О даа, игрушки это что-то. Хотя у нас интереса к куклам не особо, вот серия зверушек Литтле Пет шоп - вот это рулит. :grin: Пришла часть анализов, написала в дневничке. Вроде все в норме, ну кроме анализа мочи :spiteful: Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки,всем привет!Сегодня ездила прикладывалась к поясу Богородицы.Домой вернулась в 10 вечера.Люди с 6 утра стоят,толпа нереальная,все так не организовано.Ужас.Промерзла до костей,но очень рада,что попала.Поясочек мой уже со мной.Еще купила открыточку с изображением пояса и масло Богородицы.В храме одна женщина стала так дико орать,все лицо исказилось,так страшно.Когда я стала на нее смотреть,меня монахиня одна стала отворачивать и сказала,что нельзя на это смотреть,а то бес вселиться и могу стать такой же.Так что запомните это,никогда не смотрите на таких.Сейчас буду ложиться в кровать,а то согреться никак не могу. :sleep: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт