Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

ПростоНаташа, просто ужасы какие-то.. :shock: Надо по-любому на телеканалы звонить, тут не до гордости показаться слабой, тут у вас, можно сказать, судьба решается и на войне все средства хороши!

soyl, как жалко котика! Лечите бедняжку.. Надеюсь, поможет.. lomanosik, ну что же, продолжайте стараться! Вдруг двойня получится :grin:

Мила_из_Баку, правильно! надо что-то делать. Полгода после ГСГ (гистеросальпингография) - это уже прилично.. Как бы спайки не образовались...

wermob, как у вас с мужем сейчас ситуация?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ariana21, у меня тоже уже 5 месяцев после ГСГ (гистеросальпингография) -думаешь много?? :( Надо наверное тоже стимулироваться :( С мужем так себе... чувствуется напряжение, чуть что-то ругаемся... работу он так и не может найти, денег нет совсем, еще и из-за планирования постоянно ругаемся((( то на ПА его уламывать приходится днями, но от гулянок в друзьями отговаривать... Как то так, короче, радостного мало...Ты как, Ленок? Что нового?

wermob, я не могу сказать точно, но вроде как где-то слышала, что после ГСГ (гистеросальпингография) или лапары надо заБ в течение года..

У нас всё ничего, ждём второй зуб, заканчиваем курс массажа.. Никак на ножки вставать не хочет :( пальцы поджимает и прыгает с ноги на ногу..и садиться не хочет.. лентяй :glare:

Ariana21, ничего, пусть полентяйничает немного. Успеет еще находиться за всю жизнь :grin: А насчет периода после ГСГ (гистеросальпингография): насчет лапары я слышала, да. Говорят, что если в тазу есть спаечный процесс, то он все равно будет развиваться дальше, уберешь ты спайки или нет. Поэтому и результат от лапары такой недолговечный. Хотя у меня 2 подруги заБ спустя 1,5-2 года после ГСГ, так что будем надеяться, что все обойдется. Но тормозить все равно нельзя)))

Всем привет :wave:

soyl, :( жалко Тиму, пусть выздоравливает :giverose:

wermob, :blush: ой а мне можно тоже поясок? Я бы приехала, но мне с этим сложно, машина в ремонте и не факт что её успеют починить к тому времени :glare: , страдаю уже больше месяца и ещё столько же страдать (это я про хотьбу пешком :grin: ) Если бы можно было на меня взять то я буду очень рада :giverose:

Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@

Мила_из_Баку, удачи, тебе, дорогая! :giverose: пусть в этом цикле ты обязательно заБ :give_heart:

wermob, я тоже туда написала :spiteful: эээх, ну что вы все ругаетесь :pardon: может пока у него кризис и с работой и детьми, не стоит его напрягать? и по поводу секса тоже, это мы можем даже когда не хотим, а мужики то только когда хотят((

Бусяша (ړײ), я думаю мы пока обещать не будем с Катюшей, надо узнать, можно ли много поясков взять в одни руки, а потом составим списочек всех девочек ;) а что случилось такое с машиной, что ее ремонтируют месяц? :blink:

soyl, пусть скорее Тимоша поправляется :giverose:

Ariana21, может позвоночник не готов еще к нагрузкам таким? мне кажется заставлять не нужно в таком деле :pardon:

nastena♥, мастер во время ремонта моей машины попал в больницу на 3 недели :( , разобрал её и 3 недели она стояла, так то фактически ремонтируют всего лишь вторую неделю, это кузовные работы, красят шкурят...ну что там они делают не знаю (в свое время брат брал мою машинку и попал в ДТП), потом пойдет подвеска......вобщем где то к концу ноября я на своей малышне смогу ездить на дальние расстояния :( :pardon:

Если не получиться с пояском я не в обиде, я понимаю что это всё если только будет возможность :giverose:

Девчоночки, привет всем!! Извините, что сразу не написала( я за вами просто не успеваю). После приезда сразу работы навалилось, тут же меня на работе загрузили репетицями, гстролями, короче, чтоб жизнь мёдом не казалась)))

А у вас тут смотрю страсти кипят.

Девочки, съездила прекрасно, что называется отдохнула. Поездка была познавательной, местами даже авантюрной и интересной. Побывала везде, где хотела, но очень понравилась Бадавэя - поездка в пустыню к бедуинам. Позже выставлю фотки в дневничке.

Извините, что убегаю, на выходных уже смогу влиться в курс дел и поговорить во всех подробностях. (предложение дурное получилось, простите это от резкой перемены климата у меня :grin: :grin: :grin: :grin: )

Эсфирь очень будем ждать солнечных фотографий и твоего рассказа ;) Ты кстати тестик то не мочила?

Бусяша (ړײ) представляю как тебе сейчас тяжко без бибики, но ничего зато после ремонта будет резвая и красивенькая :spiteful: У меня вчера сестра первый раз села за руль и не вписалась в ворота, прочертила 2 двери и ворота погнула, теперь боиться за руль садиться, хотя только начала ходить в автошколу :pardon:

Олечка счастливая мамочка ты выздоровела?

wermob какие у тебя горки :D видать травки там борются с гормонами :) Как с мужем?

Мила_из_Баку с новым циклом! Пускай он принесет тебе малышастика!!! :giverose:

Мы вчера Тиме сняли швы, стул у нас так и не наладился не смотря на то что колим наисильнейший антибиотик... Вчера опять забыла утрик выпить, все мысли только о ТИМОШКЕ, так хочу чтобы он выздоровел... :bad:

Наталка76, спасибо за чих!

Мы вернулись вчера, но вечером совсем лень была лезть в комп.

Бусяша, смотрю и ты этой бякой мучаешься. Выздоровления нам с тобой :friends: Сегодня сдала анализы и кровь и мочу, и на посев и на уреаплазм. В общем, надо убрать эту бяку из организма. Хотя у меня только 3 месяца прошли как пропила антибиотики и опять... Девочки, а не знаете, может у мужа тоже эта бяка и он мне ее обратно передает? Может нам обоим пропить что-то надо?

Мила_из_Баку, я так поняла что у меня их две типа было. Первые фолики лопнули и вышли, но созрели потом еще по одному. Ай, в общем не знаю что у меня там организм финтит, время покажет :grin: Во вторник толково постараться не удалось, что-то мы с мужем не так все сделали. Сначала поели, выпили, еще до кучи напарились в сауне... а потом стали "кувыркаться". Ну вот у мужа и стянуло низ живота, сказал сердце еще билось бешенно, у меня при определенных позах еще на мочевой давил... В общем, все не в кайф и кончить не смогли.

wermob, lomanosik, вы к друзьям едете?

не, солнце, мы так просто, сами по себе. Заказали номер в гостинице и поехали. Вечером постараюсь фотки показать вам ;)

Наталка76, узнать то могу, конечно. Но взять то их все равно доктор должен, разве нет? Если бы там кровь или мочу, это даа - главное знать что, сдадим.

В общем получу результаты, будет видно. Позвоню Г, позвоню имуунологу... там соберу картинку в общую. ;)

nastena♥, вчера гуляла и много думала, решила отпустить ситуацию. Устала реагировать. Рожу от него ребенка, а там посмотрим, что с нашей семьей будет дальше.

Бусяша (ړײ), постараемся :friends: не переживай из за машинки, потихоньку починишь.

Олечка счастливая мамочка, пойдем с нами 19-го ;)

Эсфирь, с возвращением! Ждем фоток ;)

soyl, у меня такой график впервые :grin: я в шоке)))) ну да ладно, что есть то есть. Сейчас 2 цикла пропью, а там посмотрим, что будет. С мужем напряг, но не в острой форме. Холодная война :grin:

А маслом Тимошу напоить никак нельзя?

lomanosik, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОИМ! Одной нет смысла лечиться! Мы вдвоем курс проходили. И какие вы молодцы, что устраиваете себе такие вылазки!

wermob, Катюш, спасибо. :giverose: Но я привязана к мужу транспортно, поэтому когда милый скажет, тогда и поедем. :pardon: но, думаю, точно в выходной день 19-20! :)

soyl, да, завтра на работу... А так не хочется...... :glare:

wermob, тоже от цистита оба проходили? или от уреаплазмы? Хотя я чую и она у меня обязательно вылезет в повышенных нормах.

Да, стараемся время от времени. летом особо вдвоем не вышло, почти все выходные с нами были дочки. Конечно и с ними выезжали, но все таки это не вдвоем :spiteful:

soyl ну как там ваш Тимошка? бедный котёнок, а врач вообще говорил от чего это могло такое появиться?

lomanosik, я про уреаплазму. Если ты пролечилась, а он нет, он тебе сразу же флору заново нарушит. И толку не будет от твоего лечения. Попей бруснику от цистита -очень многим помогает, сама ей лечилась.

У нашей младшей ДР сегодня, 5 лет, сегодня выбирала ей подарок полдня, выбрала Рапунцель с растущими волосами и ее друга Флинна :D Столько игрушек, чуть с ума не сошла))) Господи, где все это было в нашем детстве? :grin:

wermob, я вот клюкву пью, сварила морсик ток что.

О даа, игрушки это что-то. Хотя у нас интереса к куклам не особо, вот серия зверушек Литтле Пет шоп - вот это рулит. :grin:

Пришла часть анализов, написала в дневничке. Вроде все в норме, ну кроме анализа мочи :spiteful:

Девочки,всем привет!Сегодня ездила прикладывалась к поясу Богородицы.Домой вернулась в 10 вечера.Люди с 6 утра стоят,толпа нереальная,все так не организовано.Ужас.Промерзла до костей,но очень рада,что попала.Поясочек мой уже со мной.Еще купила открыточку с изображением пояса и масло Богородицы.В храме одна женщина стала так дико орать,все лицо исказилось,так страшно.Когда я стала на нее смотреть,меня монахиня одна стала отворачивать и сказала,что нельзя на это смотреть,а то бес вселиться и могу стать такой же.Так что запомните это,никогда не смотрите на таких.Сейчас буду ложиться в кровать,а то согреться никак не могу. :sleep:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...