бакинка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки,всем привет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: как хорошо,что все здесь знакомые....и новеньким тоже рада. Я сегодня иду на фолликулометрию и грудь проверю заодно,надеюсь,что моя киста не выросла. Ссылка на это сообщение
Irian 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Привет, Девочки :wave: ! Возьмите меня к себе )) soyl, такое обалденное название ммммм... Если Вы меня еще не знаете, меня зовут Ирина. Мне 28, планирую 4 года. На сайте ровно 2 года. Последний цикл на утрике, далее, если не получится посадят на ОК, чтообы меня не мучить, а дать возможность пролечиться мужу, но он не особо жаждет идти к врачу... Хоть сама бери его анализ и езжай к андрологу... Поэтому молюсь, чтобы все получилось. Вчера был праздник Вера, Надежда, Любовь, может, его ваши соседи и отмечали? В общем, рада новым знакомствам! Ссылка на это сообщение
S@NNY 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 soyl,настен, приветик! спасибо за поздравления! Мамочек вы тоже принимаете? Девули, извините, чуть попозже перечитаю и с новенькими познакомимся. Я вчера заболела. Продула меня на прогулке с малым. Вечером ТТ 38.2, горло заложило, сопли, тело ломит и выворачивает, малый как на зло спать не спит, орет, голова чугунная. Благо мама пришла помогла, малого уложила, а то у меня слабость, даже на руки покачать не могу взять, а сам отказывается засыпать - истерит. Голова чугунная. Вечером выпила детского панадола, не знала, что еще выпить из жаропонижающих, т.к. взрослых при ГВ ничего нельзя. Утром ТТ немного спала, уже могу вставать, но все еще оч хреново. Ссылка на это сообщение
Остапулька 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Баунти, :tease: :tease: :tease: nastena♥, приветик :wave: . Замочка теста??? Да нет. Мы сейчас обследуемся и нужно предохраняться, а еще ко всему я болела в этом цикли и антибиотики принимала. А проблема наша таится не понятно где... Планируем с 2006 г. Ходила в обычную поликлинику, где сменила 3 доктора и каждая к предыдущему диагнозу дописывала свой (кисты, эндометриоидные кисты, эндометриоз, аднексит...), а лечения и обследования толком не было. Ну разве что на инфекции сдавала 3 раза (которых у меня никогда не было) и эндометриоз пытались лечить дуфастоном. Теперь с мая обследуюсь в специализированном центре по бесплодию. Было 3 попытки проверить трубы, но оказалось, что у меня что-то на подобе спайки в цервикальном канале и все эти процедуры безрезультатны, т.к. не могут вставить катетер в канал. В конце августа была операция по бужированию цервикального канала, но тоже безрезультатно. Вот в начале ноября будет повторная и более серьезная чем первая. У мужа СГ не отличная, но беременеть можно. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 * Оля *, конечно можно!Будешь на нас заразно чихать! :scare: soyl, толку то на УЗИ ходить,только деньги тратить.Овуляции все равно уже не будет в этом цикле.Пью Дюфастон и после М сразу к врачу.Схожу на 5 дц,чтобы получше посмотрели.Будем держать за тебя @@@@@ 10 октября. :clap: Лен4ик*, согласна с тобой полностью.Я уже поняла,что все это время у меня смотрели только ДФ и М-эхо.Но лучше сейчас нашли,чем позже.На лапару я очень хочу.Только пока не знаю,где ее в Питере можно сделать и сколько стоит.Если что,буду копить.Меня врач посылает на проверку трубы,но я не хочу,не очень-то верю в это.Поэтому я лучше пойду на лапару,чтобы сразу все можно было исправить.Удачи вам в строительстве нового дома!Все получится! :dance: nastena♥, следующий цикл будет точно твой Б!В этом надежда тоже пока есть.Кстати,у тебя сегодня не 13,а 11 дпо.Про ЭКО как всегда одна отговорка-нет денег...Там сразу надо всю сумму,а не по частям.Я пока еще надеюсь на собственные силы.Я тоже думаю,что по УЗИ не могут всего этого увидеть,вот и иду на лапару. :pardon: Леличка//, дата действительно запоминающаяся! Мила_из_Баку, :wave: Отпишись после УЗИ,будем ждать хорошие результаты! :beg: Irian, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :wave: :wave: :wave: S@NNY, конечно,мамочки нам тоже нужны.Глядя на тебя и на * Оля *, нам будет к чему стремиться!Давай лечись там! Остапулька ,привет! :wave: Ссылка на это сообщение
* Оля * 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 девчонки как приятно что к нам новенькие стали заходить.. может это к лучшему????? Лен4ик*, Оль, нужно бы обчихать новый домик хорошенечко да я хотела.. но как то постиснялась.. :blush: но если вы хотите.. то ловите чихи.. АПЧИХИ-чихи-чихи на вас девчачьим(надеюсь что на другом узи мне пол ребенка не поменяют? :blink: ) nastena♥, ага покажу..все- все покажу..только вот жду когда батарейки зарядятся на фотик..чувствую себя сегодня лучше..ночь (с 3 утра) я спала..токс вроде опять отступил..вобщем живая... :grin: Мила_из_Баку, привет красавица, хорошего тебе узи на сегодня.. :thumbsup: Irian, ага, все может..но только если еще какиенибудь праздники придумают.. то буду уже ругаться ходить.. а то как то с пузом бегать по соседям-нехочется.. а Женю не отправила.. так как ему очень рано надо было вставать на работу.. в 5 утра.. вот и не тыркала его.. пусть спит.. а я и днем если получится могу прилечь.. S@NNY, ну раз беременных приняла..то тут тебе тоже рады..и что это вы вдруг решили заболеть?????? выпей морсику клюквенного.. тебе это можно..выздоравливайте.. Ссылка на это сообщение
Юльч@ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Настен, с новым домиком!!! Пусть он будет для всех планюш беременным :giverose: * Оля *, с недельками!!! Всем новеньким девочкам привет! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Насть, спасибо за приглашение :giverose: С открытием, все мы скоро будем пузиками :friends: Новеньким привет :wave: Ссылка на это сообщение
ЛесяУкраїнка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки, всем привет и "стареньким" и новеньким!!! soyl, Настюш, правильно, что отдохнёте и правильно, что решили к новому врачу обратиться. В этом отношении я согласна с Лен4ик*. На данных из разных источников и мнений можно создать более объективный собирательный образ. nastena♥, привет, милая. :giverose: В Египет летим в среду. Во вторник едим в Киев, а там из аэропорта уже в Египет. Мы уже составили план нашего отдыха, куда хотим пойти, что хотим посетить. Девочки, может, кто из вас был и знаете куда лучше пойти, а где только время потеряем и чего лучше избегать, напишите. :friends: Единственное, что я очень хочу посмотреть пирамиды и по возможности побывать внутри хоть одной из них. Просто я такими вещами оооочень увлекаеюсь, про пирамиды читала много всяких разностей: про их влияние на человеческий организм, к примеру, и вообще их реальное происхождение и предназначение. nastena♥, мне тоже временами кажется, что пора бы уже самой на Г учиться. У меня вот старшая сестра постоянно консультируется по этим вопросам, хотя сама уже родила и племяшке 3,5 годика. Да и Г, скольких я уже прошла, уже не так просто мне мозги запудрить и развести на деньги. ПростоНаташа, преветки. Я тоже согласна с nastena♥, что по данным одних УЗИ такие диагнозы не ставят. Я, кстати, тоже подумываю про лапару. Мне один знакомый врач (инфекционист) пообещал дать координаты своего одногруппника, который работает в центре планирования семьи (правда не у нас в городе, но и не очень далеко) и специализируется на лечении и диагностики подобных заболеваний. Вот думаю, если что, тогда к нему обратимся. Через знакомых как-то лучше и внимания больше, нежели просто самому. По крайней мере, в нашем регионе только так всё и делается, к сожалению. Хотя я все равно верю, что у нас всё и так должно получиться, ну, вот правда!!! Мила_из_Баку ждём результатов УЗИ. Ссылка на это сообщение
lomanosik 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет, и новеньким и стареньким! Вот вы налялякали. У нас похоже тоже пролет в этот раз, сегодня БТ (базальная температура) упала. Пойду почитаю что вы тут писали nastena♥, Бусяша (ړײ), всё еще держу кулачки за вас :giverose: Мила_из_Баку, ждем твоих результатов :giverose: * Оля *, как животик? не тянет ничего больше? послушал наш наказ малыш? :grin: S@NNY, выздоравливай! Клюквку, налегай на клюкву! Остапулька, удачки на ваших проверках Irian, Баунти и мы рады новым знакомствам Баунти - а картинка то какая, мммм! Ссылка на это сообщение
Оля29 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Привет, девули! soyl, с новым домиком тебя! И с новым циклом! Ссылка на это сообщение
Олечка счастливая мамочка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Девочки всем привет. :wave: Меня зовут Ольга, в активном планировании 2,5 года, за это время пройдено, наверное, всевозможное обследование и лечение, хотя как такового диагноза у нас нет. В этом цикле была попытка ИИ (в естественном Ц), похоже что чуда не случилось. Как выяснилось позже, мы с nastena♥, оказывается лежали вместе в одном кабинете на ИИ!! :friends: Сейчас в планах у нас отдохнуть........, будем жить, любить и готовиться к эко. soyl, Настен, а ты к какому врачу идешь в монииаг? Я там около года наблюдалась. ПростоНаташа, согласна с Настей, спайки на узи не могут быть видны! Мне узисты на протяжении 5 лет говорили, что у меня спаечный процесс, но после лапары, хирург мне сказал, что у меня нет спаек и трубы по всей длине проходимы. Не знаю как в Питере, у нас стоит лапара+гистера около 50000, мне в том году посчастливилось сделать все бесплатно, может и у вас такое возможно? Лен4ик*, как у тебя дела? Irian, Баунти, Остапулька, всем новеньким привет!! :wave: Рада знакомству!! :friends: Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Олечка счастливая мамочка, Привет! :wave: Рада знакомству! Я тоже почему-то думаю,что лапара около 50000р.Поделись пожалуйста, как тебе удалось сделать бесплатно?Я вообще думаю о целом наборе:Лапара+Гистера+Биопсия эндометрия.А ты тесты в этом цикле делала?Я думаю,что до М надежда есть у всех! Ссылка на это сообщение
Олечка счастливая мамочка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 ПростоНаташа, у меня тоже был полный набор лапара+гистера+хромгидротубация. У нас есть МОНИИАГ (Московский областной научно-исследовательный институт акушерства и гинекологии), там примимают только женщин из МО. Там приемы и операции бесплатные, только очереди чудовищные (!!). Я свою ждала месяцев 4-5. Я вот и подумала, может и у вас есть что-то подобное, должна же еще существовать бесплатная медицина все-таки. :pardon: :pardon: Тест делала вчера, думаю повторить в понедельник, если еще будет такая необходимость. :pardon: Остапулька, сколько же тебе уже пришлось пройти, ты молодец что не здаешься!! Будем держать @@ @@ что бы в ноябре операция прошла удачно и все у вас получилось!! :giverose: Ссылка на это сообщение
kristyuxa 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 спасибо,настенька!!! :giverose: и я теперь вместе с вами! Ссылка на это сообщение
Остапулька 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Олечка счастливая мамочка, спасибо большое. За тестик твой в понедельник тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
бакинка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Я пришла... Девочки,спасибо,что переживаете.... :friends: У меня ДФ справа,поэтому буду готовиться в сл. цикле к ИИ в естественном цикле скорее всего. насчет груди-уз.признаки диффузной-кистозной мастопатии....но это не проблема.... так что немного нет настроения :bye: ,но настрой боевой на сл.цикл... Ссылка на это сообщение
lomanosik 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 криска, добро пожаловать! Мила_из_Баку, главное что настрой боевой :giverose: Будем держать за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Anutochka64 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ссылки скрыты. Девочки можно и мне к Вам...так как я новенькая немного о себе..зовут Анюта...планируем малыша второй год в мае 2011 увдиела две полоски на тесте...радость была не долгой...внематочная беременность лапароскопия.. надеюсь в след цикле разрешат планировать..очень хотим ребеночка. Всем девчонкам планюшкам здоровья и 2 полосок на тесте+роды в срок и здорового карапуза будущим мамочкам здоровья легкой беременности и родов лёгких и в срок уже мамочкам здоровья Вашим семьям!!! а про спайки тут писали можно нельзя увидеть мне вот так говорили..спаики в трубах можно только на лапаре и ещё процедура по проверке труб на узи нельзя не видно, но есть ещё спайки которые например в брюшной полости образуются вот их можно увидеть и на узи...ну там по расположению внутренних органов..там например яичники смещены... вот мне например гинеколог полсе операции чуть больше месяца была сказала что подозрение на спаики, так как после хирургического вмешательства..больше вероятности в их возникновении, послала на узи..по узи не подтвердилось буду рада знакомству с Вами..давайте радоваться и грустить вместе...поддерживать друг друга в трудные периоды Ссылка на это сообщение
бакинка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 lomanosik, :giverose: спасибочки,золото. Ссылка на это сообщение
Машуля// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Деввочки, приветики!!!! :grin: Времени нету сегодня, свекровь приезжает, сами понимаете :spiteful: обязательно вас перечитаю)))))))) позже!!! soyl, поздравляю с Новым Домиком!!! Название и правда обалденное и спасибо за приглашение))))))))))) Олечка счастливая мамочка, с новым ником тебя дорогая!!! Всем новеньким и "стареньким" :wave: :wave: :wave: Забегу к вам позже!!! Новый домик, новая страница!!! Удачи нам всем))))))) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ariana21 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Привет! А мне к вам можно? :blush: Ссылка на это сообщение
* Оля * 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ariana21, ну а как???? :grin: мы всем рады..давно пора было появиться.. девочки что на той странице я не вижу.. так что если мне задавали вопросы или писали-извините.. :pardon: если что дублируйте тут... Машуля//, привет.. :wave: Мила_из_Баку, как у тебя с узи?? я ведь жду! Ссылка на это сообщение
Олечка счастливая мамочка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Машуля//, привет милая!! Спасибо, это мне сегодня навеяло )))))) * Оля *, у Милы ДФ в ПЯ, она готовится к следующему циклу и ИИ. А тебя с 28 недельками!! :friends: А вот у меня уже 10 месяцев работает только ПЯ, даже не знаю это проблема или нет :scratch: :scratch: Anutochka64, :wave: Аня поправляйся. И в путь за мечтой..... :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт