Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе пятничное утро!

куда все пропали? :pardon:

ПростоНаташа, молодец что съездила, надеюсь не простыла ;)

Вчера по новостям смотрели про пояс Богородицы и я заострила внимание мужа на этой новости, а потом сказала что попросила вас мне раздобыть поясок. Он порадовался и сказал вам заранее большое спасибо :giverose:

ПростоНаташа, ничего себе у тебя приключение получилось :shock: а ты во сколько туда приехала? сколько в итоге стояла? и дают ли там больше одного пояска в одни руки или там просто покупать их надо? надо было и ванну горячую принять, чтобы не заболеть :giverose:

wermob, Катюш, я пытаюсь дозвониться до сестры Ольги, но там то занято, то трубку не берут :glare: предлагаю поехать на Белорусскую в Подворье Валаамского монастыря, ты же на ст. м. Аэропорт вроде живешь, это ближе к нам, чем остальные :friends: и кинь мне свой тел в личку ;) и там два времени, когда можно прийти - 10.30 и 14.00, тебе когда удобнее?

а по поводу игрушек, мне кажется бедные родители щас, никаких денег не хватит на всю эту красоту :grin: а раньше одна кукла в разных одежках, и не стоишь часами в магазине, не выбираешь :D

lomanosik, мне кажется, что даже если у тебя цистит так часто проявляется, то есть вероятность, что муж передает, не мешало бы и ему сдать мазок или мочу на наличие лейкоцитов. сдать все эти анализы можно у уролога ;) поправляйся скорее :giverose:

Олечка счастливая мамочка, а на электричке не быстрее получается у тебя? у моего мужа родители в Шатуре живут, так вот на электричке мы быстрее добираемся, чем они на машине :pardon:

Наталка76, спасибки за ЧИХ :giverose:

Бусяша (ړײ), пусть скорее машинка чинится :friends: помню у моего приятеля как-то сломалась машина и ему пришлось спуститься в метро после нескольких лет, а я его случайно встретила там. как вспоминаю, так ржу, более нелепого вида я не видела, мне так его жалко стало :grin:

Эсфирь, с приездом :giverose: и с новым циклом, который обязательно будет Б :friends:

soyl, скорейшего выздоровления Тимошке :give_heart:

S@NNY, дорогулечка, поздравляю вас с новым режимом :giverose: надеюсь, что Димочка поскорее к нему привыкнет и даст тебе отдых :friends:

Ariana21, lomanosik, nastena♥, я приехала в 2 часа дня,заняла очередь,она была огромная,люди стояли с 6 утра.Пояс Богородицы на сутки опоздал к нам.Его должны были привезти 19 октября,а привезли вчера в 5 вечера.Потом начался молебен,вечерняя служба,никого все это время не пускали.Потом пошли блатные,священники и монахини проводили своих.И только в 19.30 начали запускать по 10 человек.Омон стоял держал толпу с электрошокерами в руках.Давка была ужасная.Я уже внаглую без очереди влезла,а то стояла бы еще 2 суток точно.Нам Питерцам доступ к Священному Поясу Богородицы сделали круглосуточным до 24 октября.Пояски продают в церковных лавках,разным цветом,размером и по цене.Я купила голубой за 125 р.Можно покупать сколько угодно.Потом когда идешь прикладываться к Поясу Богородицы,нужно приложить и купленные пояски.Я еще своим платком зацепилась за Пояс,когда прикладывалась.Теперь у меня платок священный.Я даже дома расплакалась от радости,что попала все-таки. :cry:

Девочки,мой вам совет,не стойте в очереди,это нереально попасть.Подходите ближе к входу,там таких много,а толпа уже не распределяет,кто стоял,кто не стоял,там уже все равно,лишь бы попасть.Но сначала купите пояски,чтобы приложить их.

ПростоНаташа, блин, ну что за люди... у Матронушки всегда все организовано, без очереди пропускают только с детками и беременных. надеюсь в Москве будет лучше. спасибо тебе за советы, в таком деле лучше все-таки с кем-то ходить, чтобы кто-то в очереди стоял, кто-то например за свечками сходил :)

nastena♥, здесь тоже без очереди с детками пускают,только им нереально выбраться из толпы.Бедные детки так орут...А те,кто постарше,плачут и говорят своей маме,что больше никогда не хотят сюда приходить.Вот такой у них печальный опыт своего первого похода в Храм,который запомнится им надолго...

ПростоНаташа, ну вот я про толпу и говорю, в Покровском монастыре такого нет, хоть очереди там тоже всегда большие. может это просто вчера такой день был. я не представляю как это стоять с 6 утра, а в 5 вечера только привезли святыню. а деток конечно жалко :this:

Приветик, мои хорошие!!! :D

ПростоНаташа, ты молодец, что выдержала все это. Я вот тоже к Матронушке стояла на морозе в 19 градусов с 11.00 до 20.00, вся промерзла, ужас как вспомню. Но тоже хочу сказать, что было все хоть как-то организованно...

Девочки такой вопрос, вся извелась прям, что делать не знаю :grin: Мы с мужем собрались в Дивеево 4 ноября и представляете оказалось, что как раз 4 ноября туда привезут Пояс Богородицы!!! :yahoo: Это нас приятно порадовало! Толь ко вот все дело в том, что я боюсь у меня М. припрутся как раз 4 ноября, ну там +,-... Как вы думаете может их как-то раньше можно вызвать или наоборот отодвинуть число так на 6 ноября (было бы вообще идеально)! Конечно было бы идеально, если бы они вообще не пришли :spiteful: , но ... Этот цикл после стимуляции, как насчет О. понятия не имею, знаю точно ее еще не было, а вот будет ли большой вопрос :pardon: , поэтому просчитать М. никак не могу((((((((( Сегодня весь день ноет низ живота и поясница, может и О. .... Короче не знаю, что делать, можно ли все таки каким-то образом отдвинуть М. на 6ноября??? Может я конечно зря переживаю, но так все хоршо складывается, уж оч. не хочется чтобы все сорвалось :glare:

Машуля//, как здорово, что и вы с мужем сможете попасть :giverose: у меня подруга смещала М противозачаточными, но вроде она заблаговременно начинала. а вообще, на сколько я знаю, можно перед храмом постоять при М, а муж за вас двоих приложится к поясу и поясок тебе возьмет :friends: хорошо бы, чтобы не начались у тебя М :spiteful:

nastena♥, спасибо!!! Точно, если что то я просто постою, а муж за нас двоих все сделает)))))))) Я тоже вроде слышала, что с М. посещать все можно, но не дотрагиваться ни до икон, ни до чего нельзя! Но буду надеяться, что все таки все будет нормально и М. не придут)))))))))

Но все таки если у кого-нибудь появится мысль! :think: как мне так сказать подстраховаться буду рада

nastena♥, а ты в сб или вс можешь? Мне бы лучше в вс, потому что в сб муж привозит детей, будем малую поздравлять с ДР. На крайний случай в сб в 10.30. Телефон скину, конечно.

lomanosik, я согласна с Настюшей, проверьте мужа на всякий случай.

ПростоНаташа, спасибо за подробную информацию. Рада, что тебе удалось попасть.

Машуля//, можно дюф начать пить, через него не должны прорваться. А как съездишь в церковь, прекратишь его прием и М пойдут тогда. или дай бог вообще не пойдут :spiteful:

Девочки, ну что за график у меня... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

wermob, я могу и в сб и вс. в вс самое раннее в 13 или потом в 17, поэтому если тебе будет удобно завтра к 10.30, это было бы идеально, а нет, значит в вс сходим :friends:

слушай, а что за зимолюбка? мне кажется это от нее у тебя так прыгает, боровая матка (травка такая)">БМ на вторую фазу вроде так не должна влиять :pardon: либо у тебя так привыкание происходит, не плакай :giverose:

nastena♥, было бы лучше в вс конечно. Ладно, еще вечером с мужем посоветуюсь, напишу тебе в личку, хорошо? Что касается травок: зимолюбка негормональная трава, она снимает воспаление, улучшает проходимость, вообще она усиливает действие боровая матка (травка такая)">БМ. ЕЕ пить весь цикл можно, от нее точно вряд ли будет график скакать. И вообще я сомневаюсь, что это вторая фаза у меня :grin: Овуляции по ходу не было вообще :(

soyl, эх да, осталось мне недельку пешочком :Crazy: Я ни разу ттт не попадала ни в дтп ни притиралась ни к чему, но страх у меня изначально был сильный, это у всех наверно, и у сестры пройдет, потом будет гонять :grin: . Сил вам с Тимочкой :giverose:

Наталка76, :man_in_love: иииииххх, заразюлька :giverose:

lomanosik, :scratch: не знаю с чего у меня начался цистит, 2 года уже не было, я грешу на спринцевание содой, я ей исскуственно понизила иммунитет :scratch: У меня в то же утро всё прекратилось слава Богу. Врач мне говорила что муж тут не при чем, это инфекция наша (совершенно неожиданная может быть...стрептокок, стафилокок и тд.и тп.....ну и уреаплазма и микоплазма естественно тоже). А вы мужа не проверяли на уреа? Если у тебя был то и у него он есть однозначно (ну эт со слов врача), если он не лечился вместе с тобой...

wermob, мдааааа.....вот трава всегда так на гормошки влияет))) Ты не расстраивайся, травки зато всё поправят :giverose: .....

ПростоНаташа, :shock: вот так поход к поясу....хорошо что прорвалась туда :give_heart:

Мила, Эсфирь, с новым циклом, девочки!!! Пусть он обязательно станет беременным!!! :giverose:

Машуля//, у меня знакомая отодвигала М противозачаточными.

Девочки, так здорово что многие из вас сами смогут приложиться к поясу Богородицы :man_in_love: , я буду очень признательна, если кто-нибудь из вас возьмет на меня поясок (если можно будет выбрать цвет, как ПростоНаташа говорит, то мне хотелось бы голубенький :blush: ) Деньги сразу вышлю любым удобным способом.

Бусяша (ړײ), у меня был уреаплазма, в прошлом году оба пили антибиотики. Но в этом она опять вылезла, но пока мы ничего с ней не делали, моя Г сказала что не видит смысла. Но в понедельник буду говорить с ней про это. Заодно уже будут анализы, будет видно что у меня за возбудитель там живет. Летом был стафилококк, оптья же пила антибиотики, но видимо не убила его до конца.

Девочки, у меня к вам еще просьба про поясочки. 2 подружки узнали от меня, что попросила у вас их купить мне и осветить и очень попрасили, если можно и им. У одной таже беда что и у нас, детку хотят, а у второй мама очень больна, рак... :giverose: Большое вам спасибо, мы рассчитаемся ;)

Ссылки скрыты.

можно фотки с нашей поезки в Тарту посмотреть

wermob, однозначно ты уже во второй фазе :friends: как у вас прошло торжество? ;)

Бусяша (ړײ), мне подруга сказала, что там только беленький и голубенький, и беленький чуть дороже даже :pardon: и уже дешевле, чем Наташа покупала :D

lomanosik, фотки прикольные :good: и некоторые с конкретным таким намеком :spiteful: это я тебя френдю :friends: зайкин, если мы туда попадем, обязательно купим, но вот попасть туда будет та еще задачка, судя по тому, что в Питере делается :glare:

Девочки! Мы с Катюшей ездили помогать пояски упаковывать, очень рекомендую! ;) Там так тепло, уютно и безумно вкусно пахнет едой, потому что сидели в трапезной :D Если не считать девочек, которые с мамами пришли, мне кажется, мы самые молодые были :pardon: Но зал был полон, так что рук хватает, даже быстрее упаковывают, чем материалы привозят. Мне очень там понравилось, атмосфера приятная. И еще меня удивило, мы приехали чуть раньше, нас пригласили в храм и там нет цен! Ни на свечки, ни на записочки, сколько пожертвуете, я такого нигде не видела! В общем, хочется туда вернуться :grin:

nastena♥, некоторые с конкретным таким намеком
это какие такие? :grin:

Солнце, ну конечно если сможете! У нас по любому возможности выбраться нет, а вам - как получится уж. :giverose:

Интересные и теплые у тебя впечатления остались, здорово!

Соул, Настя, как вы там? как котик?

Мила, куда ты пропала?

wermob, как подарок доче, понравился?

nastena♥, Настюшка, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Пусть жизнь твоя будет яркой и насыщенной и пусть все самые заветные желания сбудутся!

Как сегодня, порадовал Андрей? ;)

Мы в субботу очень классно посидели, дети счастливы и предложили "каждый день праздновать день рождения" :grin: :grin: Хитрюги блин))) Вечером выложу пару фоток (если не забуду как обычно :grin: ) Я конечно переживала, наготовила всяких вкуснях, придумала конкурсы, но слава богу им все было по душе :D Вчера ездили гулять в Коломенское, нашли там Девий камень, посидела секундочек 30, холодно как никак :grin:

lomanosik, классные фотки, так интересно все! А что за комната, где ты стоишь, наклонившись назад? И как к врачу сегодня сходила?

Бусяша (ړײ), lomanosik, согласна с Настюшей, возьмем на всех, если будет такая возможность.

wermob, ух ты БТ (базальная температура) радует, так держать :grin: А ты переживала!!!

nastena♥, с днем рождения!!!!!!!!!! :dance: Всего самого наилучшего тебе, милая!!! И конечно же исполнения всех всех желаний!!! :giverose:

nastena♥, с днюшкой тебя!

Ссылки скрыты.

wermob, а там такая комната сделана, под наклоном, как бы на проверку силы притяжения. Там было все описано, но я уже толком не помню. Я уржалась в этой комнате, так забавно было, стоять ровно было не возможно, все время тянуло на эту коричневую стену :grin: Вообще, весь этот центр - это научный центр, там все сделано по законам физики и это все наглядно можно посмотреть, пощупать, проверить и посмотреть. Детям там здоровски, да и мы с мужем там 2,5 часа провели ;)

nastena♥,

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯю!!!!!Счастья тебе и исполнения всех желаний!!! :giverose:

Девочки,привет!!!

Не выспалась..... :this:

Была у гинеколога-стимуляцию делать на отказывается.Говорит,что у меня с гормонами всё ОК в коем веке....и инсеминацию тоже не хочет делать....,говорит ,что б ещё раз попробовали.....не знаю,что делать.....на фолликулометрию на 10 день цикла,а тама видно будет....

Чего то настроения нет (((

lomanosik, ну как же, а девушка с молодым человеком под зонтиком, а деревянный гном с конкретным таким богатством :grin: и да, впечатления от обители классные, атмосфера и энергетика там хорошие :good:

спасибо, моя хорошая :giverose: вот здорово, что такие музеи есть, у нас что-то я про такие не слышала :glare:

wermob, спасибо, дорогулечка :giverose: да, Андрюха поздравил,, надеюсь вечером порадует цветами :D в этот раз без подарков, я не смогла ничего придумать :grin:

молодцы, что устроили праздник! здорово, что девочкам понравилось, раз уж каждый день так хотят :grin:

Машуля//, спасибо большое, дорогая! :friends:

Мила_из_Баку, спасибо, Милочка :giverose: я думаю стимуляцию не нужно делать, а вот на ИИ настоять, тебе же решать, а не врачу :pardon:

Машуля//, я же прогик начала принимать, наверное от него еще так темпа подскочила.

lomanosik, мы тоже 2 раза ходили на подобную выставку, там очень интересно -и детям и взрослым.

Мила_из_Баку, я согласна с твоим врачом насчет стимуляции... Зачем лишний раз травить организм? Он у тебя умничка и сам справится! а насчет ИИ -решай сама. В принципе можно ведь сделать ИИ в естественном цикле, почему бы и нет?

И не кисни давай! Жизнь прекрасна, выше нос, лапуль :friends:

Мила_из_Баку, солнце, ну я согласна с твоей Г, если у тебя с гормонами все ок, зачем тебе искусственно их добавлять :pardon: И вот с nastenой♥ согласна -

на ИИ настоять
.

Чего то настроения нет (((
ну-ну, не грусти :giverose:

nastena♥, девушка с молодым человеком под зонтиком
а эта скульптура - это символ Тарту считается. Мы прочитали, что у них даже соревнования между пар проводится, кто дольше в точно такой позе простоит :spiteful:

а где наш пузик Наташа пропала? :blush:

Врачу позвонила, сказала чтобы ей положили мои анализы для просмотра. Вечером она позвонит мне.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...