Ariana21 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ПростоНаташа, молодец, что всё-таки попала! а как там с поясками? можно взять несколько? Ссылка на это сообщение
lomanosik 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем доброе пятничное утро! куда все пропали? :pardon: ПростоНаташа, молодец что съездила, надеюсь не простыла Вчера по новостям смотрели про пояс Богородицы и я заострила внимание мужа на этой новости, а потом сказала что попросила вас мне раздобыть поясок. Он порадовался и сказал вам заранее большое спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ПростоНаташа, ничего себе у тебя приключение получилось :shock: а ты во сколько туда приехала? сколько в итоге стояла? и дают ли там больше одного пояска в одни руки или там просто покупать их надо? надо было и ванну горячую принять, чтобы не заболеть :giverose: wermob, Катюш, я пытаюсь дозвониться до сестры Ольги, но там то занято, то трубку не берут :glare: предлагаю поехать на Белорусскую в Подворье Валаамского монастыря, ты же на ст. м. Аэропорт вроде живешь, это ближе к нам, чем остальные :friends: и кинь мне свой тел в личку и там два времени, когда можно прийти - 10.30 и 14.00, тебе когда удобнее? а по поводу игрушек, мне кажется бедные родители щас, никаких денег не хватит на всю эту красоту :grin: а раньше одна кукла в разных одежках, и не стоишь часами в магазине, не выбираешь lomanosik, мне кажется, что даже если у тебя цистит так часто проявляется, то есть вероятность, что муж передает, не мешало бы и ему сдать мазок или мочу на наличие лейкоцитов. сдать все эти анализы можно у уролога поправляйся скорее :giverose: Олечка счастливая мамочка, а на электричке не быстрее получается у тебя? у моего мужа родители в Шатуре живут, так вот на электричке мы быстрее добираемся, чем они на машине :pardon: Наталка76, спасибки за ЧИХ :giverose: Бусяша (ړײ), пусть скорее машинка чинится :friends: помню у моего приятеля как-то сломалась машина и ему пришлось спуститься в метро после нескольких лет, а я его случайно встретила там. как вспоминаю, так ржу, более нелепого вида я не видела, мне так его жалко стало :grin: Эсфирь, с приездом :giverose: и с новым циклом, который обязательно будет Б :friends: soyl, скорейшего выздоровления Тимошке :give_heart: S@NNY, дорогулечка, поздравляю вас с новым режимом :giverose: надеюсь, что Димочка поскорее к нему привыкнет и даст тебе отдых :friends: Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Ariana21, lomanosik, nastena♥, я приехала в 2 часа дня,заняла очередь,она была огромная,люди стояли с 6 утра.Пояс Богородицы на сутки опоздал к нам.Его должны были привезти 19 октября,а привезли вчера в 5 вечера.Потом начался молебен,вечерняя служба,никого все это время не пускали.Потом пошли блатные,священники и монахини проводили своих.И только в 19.30 начали запускать по 10 человек.Омон стоял держал толпу с электрошокерами в руках.Давка была ужасная.Я уже внаглую без очереди влезла,а то стояла бы еще 2 суток точно.Нам Питерцам доступ к Священному Поясу Богородицы сделали круглосуточным до 24 октября.Пояски продают в церковных лавках,разным цветом,размером и по цене.Я купила голубой за 125 р.Можно покупать сколько угодно.Потом когда идешь прикладываться к Поясу Богородицы,нужно приложить и купленные пояски.Я еще своим платком зацепилась за Пояс,когда прикладывалась.Теперь у меня платок священный.Я даже дома расплакалась от радости,что попала все-таки. Девочки,мой вам совет,не стойте в очереди,это нереально попасть.Подходите ближе к входу,там таких много,а толпа уже не распределяет,кто стоял,кто не стоял,там уже все равно,лишь бы попасть.Но сначала купите пояски,чтобы приложить их. Ссылка на это сообщение
nastena♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ПростоНаташа, блин, ну что за люди... у Матронушки всегда все организовано, без очереди пропускают только с детками и беременных. надеюсь в Москве будет лучше. спасибо тебе за советы, в таком деле лучше все-таки с кем-то ходить, чтобы кто-то в очереди стоял, кто-то например за свечками сходил Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 nastena♥, здесь тоже без очереди с детками пускают,только им нереально выбраться из толпы.Бедные детки так орут...А те,кто постарше,плачут и говорят своей маме,что больше никогда не хотят сюда приходить.Вот такой у них печальный опыт своего первого похода в Храм,который запомнится им надолго... Ссылка на это сообщение
nastena♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ПростоНаташа, ну вот я про толпу и говорю, в Покровском монастыре такого нет, хоть очереди там тоже всегда большие. может это просто вчера такой день был. я не представляю как это стоять с 6 утра, а в 5 вечера только привезли святыню. а деток конечно жалко :this: Ссылка на это сообщение
Машуля// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Приветик, мои хорошие!!! ПростоНаташа, ты молодец, что выдержала все это. Я вот тоже к Матронушке стояла на морозе в 19 градусов с 11.00 до 20.00, вся промерзла, ужас как вспомню. Но тоже хочу сказать, что было все хоть как-то организованно... Девочки такой вопрос, вся извелась прям, что делать не знаю :grin: Мы с мужем собрались в Дивеево 4 ноября и представляете оказалось, что как раз 4 ноября туда привезут Пояс Богородицы!!! :yahoo: Это нас приятно порадовало! Толь ко вот все дело в том, что я боюсь у меня М. припрутся как раз 4 ноября, ну там +,-... Как вы думаете может их как-то раньше можно вызвать или наоборот отодвинуть число так на 6 ноября (было бы вообще идеально)! Конечно было бы идеально, если бы они вообще не пришли :spiteful: , но ... Этот цикл после стимуляции, как насчет О. понятия не имею, знаю точно ее еще не было, а вот будет ли большой вопрос :pardon: , поэтому просчитать М. никак не могу((((((((( Сегодня весь день ноет низ живота и поясница, может и О. .... Короче не знаю, что делать, можно ли все таки каким-то образом отдвинуть М. на 6ноября??? Может я конечно зря переживаю, но так все хоршо складывается, уж оч. не хочется чтобы все сорвалось :glare: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Машуля//, как здорово, что и вы с мужем сможете попасть :giverose: у меня подруга смещала М противозачаточными, но вроде она заблаговременно начинала. а вообще, на сколько я знаю, можно перед храмом постоять при М, а муж за вас двоих приложится к поясу и поясок тебе возьмет :friends: хорошо бы, чтобы не начались у тебя М :spiteful: Ссылка на это сообщение
Машуля// 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 nastena♥, спасибо!!! Точно, если что то я просто постою, а муж за нас двоих все сделает)))))))) Я тоже вроде слышала, что с М. посещать все можно, но не дотрагиваться ни до икон, ни до чего нельзя! Но буду надеяться, что все таки все будет нормально и М. не придут))))))))) Но все таки если у кого-нибудь появится мысль! :think: как мне так сказать подстраховаться буду рада Ссылка на это сообщение
wermob 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 nastena♥, а ты в сб или вс можешь? Мне бы лучше в вс, потому что в сб муж привозит детей, будем малую поздравлять с ДР. На крайний случай в сб в 10.30. Телефон скину, конечно. lomanosik, я согласна с Настюшей, проверьте мужа на всякий случай. ПростоНаташа, спасибо за подробную информацию. Рада, что тебе удалось попасть. Машуля//, можно дюф начать пить, через него не должны прорваться. А как съездишь в церковь, прекратишь его прием и М пойдут тогда. или дай бог вообще не пойдут :spiteful: Девочки, ну что за график у меня... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 wermob, я могу и в сб и вс. в вс самое раннее в 13 или потом в 17, поэтому если тебе будет удобно завтра к 10.30, это было бы идеально, а нет, значит в вс сходим :friends: слушай, а что за зимолюбка? мне кажется это от нее у тебя так прыгает, боровая матка (травка такая)">БМ на вторую фазу вроде так не должна влиять :pardon: либо у тебя так привыкание происходит, не плакай :giverose: Ссылка на это сообщение
wermob 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 nastena♥, было бы лучше в вс конечно. Ладно, еще вечером с мужем посоветуюсь, напишу тебе в личку, хорошо? Что касается травок: зимолюбка негормональная трава, она снимает воспаление, улучшает проходимость, вообще она усиливает действие боровая матка (травка такая)">БМ. ЕЕ пить весь цикл можно, от нее точно вряд ли будет график скакать. И вообще я сомневаюсь, что это вторая фаза у меня :grin: Овуляции по ходу не было вообще Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 soyl, эх да, осталось мне недельку пешочком Я ни разу ттт не попадала ни в дтп ни притиралась ни к чему, но страх у меня изначально был сильный, это у всех наверно, и у сестры пройдет, потом будет гонять :grin: . Сил вам с Тимочкой :giverose: Наталка76, :man_in_love: иииииххх, заразюлька :giverose: lomanosik, :scratch: не знаю с чего у меня начался цистит, 2 года уже не было, я грешу на спринцевание содой, я ей исскуственно понизила иммунитет :scratch: У меня в то же утро всё прекратилось слава Богу. Врач мне говорила что муж тут не при чем, это инфекция наша (совершенно неожиданная может быть...стрептокок, стафилокок и тд.и тп.....ну и уреаплазма и микоплазма естественно тоже). А вы мужа не проверяли на уреа? Если у тебя был то и у него он есть однозначно (ну эт со слов врача), если он не лечился вместе с тобой... wermob, мдааааа.....вот трава всегда так на гормошки влияет))) Ты не расстраивайся, травки зато всё поправят :giverose: ..... ПростоНаташа, :shock: вот так поход к поясу....хорошо что прорвалась туда :give_heart: Мила, Эсфирь, с новым циклом, девочки!!! Пусть он обязательно станет беременным!!! :giverose: Машуля//, у меня знакомая отодвигала М противозачаточными. Девочки, так здорово что многие из вас сами смогут приложиться к поясу Богородицы :man_in_love: , я буду очень признательна, если кто-нибудь из вас возьмет на меня поясок (если можно будет выбрать цвет, как ПростоНаташа говорит, то мне хотелось бы голубенький :blush: ) Деньги сразу вышлю любым удобным способом. Ссылка на это сообщение
lomanosik 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Бусяша (ړײ), у меня был уреаплазма, в прошлом году оба пили антибиотики. Но в этом она опять вылезла, но пока мы ничего с ней не делали, моя Г сказала что не видит смысла. Но в понедельник буду говорить с ней про это. Заодно уже будут анализы, будет видно что у меня за возбудитель там живет. Летом был стафилококк, оптья же пила антибиотики, но видимо не убила его до конца. Девочки, у меня к вам еще просьба про поясочки. 2 подружки узнали от меня, что попросила у вас их купить мне и осветить и очень попрасили, если можно и им. У одной таже беда что и у нас, детку хотят, а у второй мама очень больна, рак... :giverose: Большое вам спасибо, мы рассчитаемся Ссылки скрыты. можно фотки с нашей поезки в Тарту посмотреть Ссылка на это сообщение
nastena♥ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 wermob, однозначно ты уже во второй фазе :friends: как у вас прошло торжество? Бусяша (ړײ), мне подруга сказала, что там только беленький и голубенький, и беленький чуть дороже даже :pardon: и уже дешевле, чем Наташа покупала lomanosik, фотки прикольные :good: и некоторые с конкретным таким намеком :spiteful: это я тебя френдю :friends: зайкин, если мы туда попадем, обязательно купим, но вот попасть туда будет та еще задачка, судя по тому, что в Питере делается :glare: Девочки! Мы с Катюшей ездили помогать пояски упаковывать, очень рекомендую! Там так тепло, уютно и безумно вкусно пахнет едой, потому что сидели в трапезной Если не считать девочек, которые с мамами пришли, мне кажется, мы самые молодые были :pardon: Но зал был полон, так что рук хватает, даже быстрее упаковывают, чем материалы привозят. Мне очень там понравилось, атмосфера приятная. И еще меня удивило, мы приехали чуть раньше, нас пригласили в храм и там нет цен! Ни на свечки, ни на записочки, сколько пожертвуете, я такого нигде не видела! В общем, хочется туда вернуться :grin: Ссылка на это сообщение
lomanosik 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 nastena♥, некоторые с конкретным таким намеком это какие такие? :grin: Солнце, ну конечно если сможете! У нас по любому возможности выбраться нет, а вам - как получится уж. :giverose: Интересные и теплые у тебя впечатления остались, здорово! Соул, Настя, как вы там? как котик? Мила, куда ты пропала? wermob, как подарок доче, понравился? Ссылка на это сообщение
wermob 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 nastena♥, Настюшка, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Пусть жизнь твоя будет яркой и насыщенной и пусть все самые заветные желания сбудутся! Как сегодня, порадовал Андрей? Мы в субботу очень классно посидели, дети счастливы и предложили "каждый день праздновать день рождения" :grin: :grin: Хитрюги блин))) Вечером выложу пару фоток (если не забуду как обычно :grin: ) Я конечно переживала, наготовила всяких вкуснях, придумала конкурсы, но слава богу им все было по душе Вчера ездили гулять в Коломенское, нашли там Девий камень, посидела секундочек 30, холодно как никак :grin: lomanosik, классные фотки, так интересно все! А что за комната, где ты стоишь, наклонившись назад? И как к врачу сегодня сходила? Бусяша (ړײ), lomanosik, согласна с Настюшей, возьмем на всех, если будет такая возможность. Ссылка на это сообщение
Машуля// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 wermob, ух ты БТ (базальная температура) радует, так держать :grin: А ты переживала!!! nastena♥, с днем рождения!!!!!!!!!! :dance: Всего самого наилучшего тебе, милая!!! И конечно же исполнения всех всех желаний!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
lomanosik 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 nastena♥, с днюшкой тебя! Ссылки скрыты. wermob, а там такая комната сделана, под наклоном, как бы на проверку силы притяжения. Там было все описано, но я уже толком не помню. Я уржалась в этой комнате, так забавно было, стоять ровно было не возможно, все время тянуло на эту коричневую стену :grin: Вообще, весь этот центр - это научный центр, там все сделано по законам физики и это все наглядно можно посмотреть, пощупать, проверить и посмотреть. Детям там здоровски, да и мы с мужем там 2,5 часа провели Ссылка на это сообщение
бакинка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 nastena♥, Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯю!!!!!Счастья тебе и исполнения всех желаний!!! :giverose: Девочки,привет!!! Не выспалась..... :this: Была у гинеколога-стимуляцию делать на отказывается.Говорит,что у меня с гормонами всё ОК в коем веке....и инсеминацию тоже не хочет делать....,говорит ,что б ещё раз попробовали.....не знаю,что делать.....на фолликулометрию на 10 день цикла,а тама видно будет.... Чего то настроения нет ((( Ссылка на это сообщение
nastena♥ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 lomanosik, ну как же, а девушка с молодым человеком под зонтиком, а деревянный гном с конкретным таким богатством :grin: и да, впечатления от обители классные, атмосфера и энергетика там хорошие :good: спасибо, моя хорошая :giverose: вот здорово, что такие музеи есть, у нас что-то я про такие не слышала :glare: wermob, спасибо, дорогулечка :giverose: да, Андрюха поздравил,, надеюсь вечером порадует цветами в этот раз без подарков, я не смогла ничего придумать :grin: молодцы, что устроили праздник! здорово, что девочкам понравилось, раз уж каждый день так хотят :grin: Машуля//, спасибо большое, дорогая! :friends: Мила_из_Баку, спасибо, Милочка :giverose: я думаю стимуляцию не нужно делать, а вот на ИИ настоять, тебе же решать, а не врачу :pardon: Ссылка на это сообщение
wermob 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Машуля//, я же прогик начала принимать, наверное от него еще так темпа подскочила. lomanosik, мы тоже 2 раза ходили на подобную выставку, там очень интересно -и детям и взрослым. Мила_из_Баку, я согласна с твоим врачом насчет стимуляции... Зачем лишний раз травить организм? Он у тебя умничка и сам справится! а насчет ИИ -решай сама. В принципе можно ведь сделать ИИ в естественном цикле, почему бы и нет? И не кисни давай! Жизнь прекрасна, выше нос, лапуль :friends: Ссылка на это сообщение
lomanosik 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мила_из_Баку, солнце, ну я согласна с твоей Г, если у тебя с гормонами все ок, зачем тебе искусственно их добавлять :pardon: И вот с nastenой♥ согласна - на ИИ настоять. Чего то настроения нет ((( ну-ну, не грусти :giverose: nastena♥, девушка с молодым человеком под зонтиком а эта скульптура - это символ Тарту считается. Мы прочитали, что у них даже соревнования между пар проводится, кто дольше в точно такой позе простоит :spiteful: Ссылка на это сообщение
lomanosik 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 а где наш пузик Наташа пропала? :blush: Врачу позвонила, сказала чтобы ей положили мои анализы для просмотра. Вечером она позвонит мне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт