nastena♥ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Бусяша (ړײ), я спринцевалась содой и понизила иммунитет там ею....а может от овули так.....хз а может это признак :spiteful: а посылочка то от Наташи заряженна беременными флюидами wermob, ну что там ортопед сказал? можно зубик спасти? :unsure: Мила_из_Баку, а чем врач объясняет свое нежелание делать ИИ? если делать в естественном цикле, то процедура безопасная и безболезненная, просто увеличите шансы, разве нет? :pardon: soyl, какие вы молодцы, что не отдали Тимошу! вот увидишь, он вас любить будет сильно-пресильно :give_heart: когда я новорожденного котенка выходила, он меня считал своей мамой, спал со мной и целовал в губы, а когда болел Лёлик, которого мы подобрали, то я уверена, что выздоровел он только потому что мы его любили. он не мог глазки открыть от бессилия и болезни, но когда мы приходили и гладили его, и разговаривали с ним, он пальчики сжимал также как кошки делают, когда мурлычат, и я плакала от счастья, что он понимает, что мы рядом :this: мы так и не смогли с ним расстаться, хотя брали его только чтобы выходить, а потом пристроить, он нас просто обожает :man_in_love: животные намного больше нас чувствуют всё :friends: lomanosik, просто разные подходы в наших странах также как с уреаплазмой :grin: я считаю, что у вас все-таки правильно делают, потому что на 25 ДЦ, когда обычно у нас предлагают пить последнюю таблетку, тесты и анализы Б могут еще и не показать, а отмена утрика или дюфастона может спровоцировать срыв Б, если она наступила. я конечно не врач, но почему то мне так кажется :pardon: Ссылка на это сообщение
lomanosik 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Бусяша (ړײ), сдала бакпосев, нашли стафилокок оо, у меня таже хрень его провоцировала. Но на сей раз уже не он виноват. Померила сейчас ТТ - 37,1. Не есть хорошо, посмотрю конечно что утром будет, но поеду завтра после зубного к семейной и утром еще сдам мочу на анализ. Даже не знаю, или не к ней ехать, а сразу к урологу или нефрологу записываться :pardon: Боюсь чтобы ТТ опять не подскочила до 39... nastena♥, мне тоже кажется так как ты говоришь А с уреаплазмой у нас от врача зависит. Моя вот так говорит, другая известная - вылечивает от нее. Вот и пойди разорвись. Я вот считаю, что ее надо усыплять до не вредного состояния, особенно когда такое усиленное планирование идет. У нас сегодня встреча рижских хочушек была, мне Наттусик фикусенка подарила :spiteful: А еще, я чай допила за другой пузиком Ссылка на это сообщение
wermob 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, мне зуб все таки удалили... 2 часа не могли вытащить, пришлось колоть двойную дозу ультракаина...лежу сейчас, реву, уж какая я терпеливая к боли и то для меня эта была настоящая пытка.... отпишусь попозже, когда немного в себя приду. Ссылка на это сообщение
lomanosik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 wermob, ой-ой-ой. Ну отлеживайся, главное что все уже позади. Жалко, конечно что не удалось сохранить зубик, но все заживет и будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 wermob, :shock: бедная девочка, держись :friends: выпей кетанов, он хорошо снимает такую боль :this: lomanosik, как там у Наттусика дела? я вот тоже считаю, что лучше все вылечить до Б :friends: Ссылка на это сообщение
lomanosik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 nastena♥, у Натусика все хорошо. растут. Такой милый пузик уже. Сейчас с ней болтаем и обе в шоке, что еще 2 недели и уже экватор у нее :dance: Ссылка на это сообщение
бакинка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 wermob, ты моё золото.....попей обезболивающее..... :giverose: lomanosik, :friends: :wave: nastena♥, :giverose: :friends: soyl,как дела??? Девочки,я заболела....(( Ссылка на это сообщение
wermob 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 soyl, что там у тебя сегодня? М не пошли? Тест мочила? А что за беседы с батюшкой? Ты ходила на исповедь? Олечка счастливая мамочка, куда пропала опять? :spiteful: Прочитала у тебя в дневничке про ЭКО -ты встала в очередь на бесплатное? lomanosik, ну ооооочень похоже..... держу за тебя кулачищи.... Как тебе пуховый снег? :grin: * Оля *, как ты,пузик? Что за диагноз тебе поставили? Как твоя вышивка? А я решила опять вязать начать, вот сейчас вяжу себе вот такие гетры Ссылки скрыты. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ПростоНаташа, Эсфирь, куда пропали, девочки? Бусяша (ړײ), такой у тебя график обнадеживающий! А зачем ты пьешь метипред? Как вообще дела? Как твоя машинка? Мила_из_Баку, что ты там разболелась?((( И что такое ЛИТ? nastena♥, Настюшечка, спасибо, врач дал мне 2 таблетки кетанова, потому что у меня от боли аж слезы брызгали во все стороны :grin: Ох, такой химический удар по организму на 8ДПО :glare: Зуб спасти не удалось, там сгнил корень, поэтому без вариантов. Теперь нужно искать деньги, чтобы вставить имплант :glare: Как у тебя дела? Хоть разочек может померяешь БТ (базальная температура)? :spiteful: Ссылка на это сообщение
* Оля * 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 wermob, да вот вся в растройствах, аж писать нехотелось.. но мне щас стало уже получше..двигаться покрайней мере могу.. а то ведь с плачем в кровать залазила.. и так же слазила.. травматолог поставил диагноз -симфизит 1 степени..это когда лобная кость расходится.. при таком диагнозе нельзя самой рожать, а то можно остаться инвалидом лежачим на долго.. если врачи например просмотрели и это выяснилось в родах.. то потом роженница с месяц у них висит в гамаке.. это самый лучший вариант.. а если не повезет и лобная кость разойдется существенно.. то тогда операция-накладывают скобу..и гарантированно на пол года лежачее положение..вобщем сказали что перед родами будут решать что сомной делать.. извините, поэтому и не писала...не хотела вас растраивать.. а то тут такие положительные эмоции в домике поселились.. а тут я со своими болячками.. :worried: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки на всех АААААППППЧХХХИИИИИИИИ мои хорошие!!! Чтобы до конца года все были с пузожителями!!! :friends: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 lomanosik, классно :give_heart: приветы ей передавай :wave: какие вы молодцы, что собираетесь девочками :good: Мила_из_Баку, лечись давай :giverose: клюква, мед, малина :friends: wermob, не переживай! на 8 ДПО плаценты нет еще, так что малышу не навредишь :giverose: вот зай, ты можешь сказать, что я ненормальная оптимистка и псих, но я все же думаю, что всё, что не делается к лучшему ты гришь, что корень сгнил, а прикинь киста бы образовалась или не дай Бог заражение какое-нить, так что хорошо, что удалили до того, как он дал о себе знать. и какой зуб то? если не передний, без которого конечно никуда, то лучше полгодика подождать, прежде чем имплант ставить. и у тебя очень правильный статус в ОК, так и надо рассуждать :friends: не хочу БТ (базальная температура) мерить, все равно у меня уже ПМС начинается, сегодня хочу есть и плакать :grin: муж скинул пару постов про собачек, я уже обревелась вся :this: и да, а что за пуховый снег??? :unsure: гетры классные :good: * Оля *, ничего себе! :shock: а в предыдущие беременности такого не было? и почему сейчас такое случилось? конечно тебе больше отдыхать надо :giverose: и вообще. мы же тут делимся не только положительными, но и всякими разными эмоциями, так что не надо бояться нас расстроить :friends: Наталка76, спасибо, дорогулечка :giverose: :friends: с удачным УЗИ тебя! :give_heart: мне кажется у тебя мальчик будет Ссылка на это сообщение
* Оля * 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 nastena♥, да нет небыло..как травматолог сказал - " а что вы хотели? вы ведь третьего рожать пойдете! " обычно при третьей беременности эта фигня может появиться..вот завтра пойду на врачебную комиссию..посмотрим что они мне там скажут.. Ссылка на это сообщение
nastena♥ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 * Оля *, я думаю ничего страшного в плановом КС нет, главное, чтобы ты себя сейчас берегла :friends: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 wermob, держись зайка :giverose: у меня мужской на верхней границе, вот и пью метипред, но не по половине а по четвертинке. Машинку обещали отдать в конце недели, очень уже соскучилась по ней. График может и обнадеживающий, но я ничегошеньки не чувствую :pardon: Мила_из_Баку, ой ну все разболелись чего то.....выздоравливай солнышко :giverose: * Оля *, :shock: вот это диагноз.....береги себя, я тоже думаю что в КС ничего страшного нет, зато и малышик и мамуся здоровые будете :giverose: Наталка76, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 wermob, я тут!У меня просто сессия,сегодня первый зачет по немецкому сдавала. Девочки,я к вам попозже вернусь,примерно после 20 ноября,после сессии. Ссылка на это сообщение
lomanosik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мила_из_Баку, лечись, дорогая! Не надо болеть wermob, боюсь загадывать даже и думать. Сегодня пересдала простой анализ мочи, воспаление спадает, лейкоциты падают. Эритроциты уже в норме, но зато вылезли нитриты и стоят + что есть бактерии. Надо к Г идти мазок сдавать, завтра буду ей звонить. Пуховый снег я и сама видела только в нете, в новостях на фотках. Девочки, это мы про вот это - Ссылки скрыты. wermob, а какой зубик тебе удалили? * Оля *, охох, ну как девочки пишут - КС тоже ничего плохого. Главное чтобы и ты и малыш были в порядке :giverose: Не пропадай ПростоНаташа, удачи на сессии :giverose: Ссылка на это сообщение
бакинка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки,пожелайте мне удачи... Днём иду на фолликулометрию.Дай Бог,что б ДФ был в левом яичнике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
soyl 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Мила_из_Баку Милусик желаю тебе удачного узи и что бы было все как ты хочешь, большой фолик и СЛЕВА!!!! :friends: ПростоНаташа ждем твоего возвращения!!! wermob, lomanosik, Бусяша девочки мне очень нравятся ваши графики :give_heart: :give_heart: :give_heart: * Оля * диагноз конечно не радостный, но самое главное чтобы с деткой все было хорошо!!! Расскажешь нам что там врачи насовещали? Мы вчера поехали сдавать мазок, СГ и кровь сдала только кровь пошла сдавать мазок, раздеваюсь а на ежедневки... сами догадались что :lol: хотя меня и в регистратуре спрашивали и в процедурном есть ли выделения, видать пока доехали муж растрес А СГ чтобы сдать нужно было еще 1,5 часа сидеть ждать, мы решили что через недельку приедем сдадим мазок и СГ По дороге домой заехали в Леруа Мерлен, купили все для ремонта на кухне, решили так экономненько обновить А это нам к чаю :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
nastena♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ПростоНаташа, удачи на сессии :giverose: lomanosik, аааа, вот оно что прикольно, я люблю такие вот штуки, когда происходит что-то неожиданное и наблюдать за реакцией людей, своего рода флеш-моб :good: Ирэн, а муж то сдал анализ мочи или мазок? Мила_из_Баку, пусть ДФ будет в ЛЯ :giverose: удачи тебе :friends: soyl, спасибочки за угощения :friends: ну хоть кровь сдала, в след раз меньше выкачают как Тимошка? :give_heart: Девочки, я вчера в одном блоге подглядела Ссылки скрыты. на одного гинеколога, который живет в Лондоне и пишет рассказы. Не могла вчера оторваться :grin: Читается на одном дыхании! Ссылка на это сообщение
lomanosik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мила_из_Баку, удачки у доктора! И не болей! soyl, Насть, с новым циклом тебя. Самым-самым! За вкусняшки спасибо. Как котЯ твой? Я ток что умяла целую пиалу винограда, мммм nastena♥, нее, муж еще ничего не сдавал. Он у меня все еще в смене, завтра только вернется. Ссылка на это сообщение
wermob 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 * Оля *, не расстраивайся, солнце. Хорошо, что врачи заметили это заранее и теперь и ты и они готовы к этому. Я вчера немного почитала в интернете, врачи рекомендуют комплекс специальных упражнений при таком диагнозе. Поищи, если сама не найдешь, вечером скину тебе ссылку. Девочки, ну вы наболтали :grin: :grin: :grin: :grin: Наталка76, спасибо за старательные чихи, ловим-ловим, ну кто-то точно должен заразиться! Как самочувствие? nastena♥, да, ты права, я тоже рада, что это сейчас обнаружили, а не тогда, когда я Б. Не представляю, что бы я делала тогда. Все идет так, как оно должно быть. У меня кстати тоже сегодня ПМС -ору на всех :grin: Мужа уже предупредила, чтобы прятался вечером в окопы :grin: Но вдруг все таки произойдет чудо? :friends: А насчет пухового снега -вчера в новостях показывали, что киношники завалили Ригу "снегом" -обычным пухом Народ счастливо бегал и фотался Спасибо за ссылочку, почитаю на досуге. Бусяша (ړײ), а какой именно гормон у тебя завышен? А насчет признаков, я тоже на них ориентируюсь, мне кажется все таки что-то начинаешь чувствуешь, когда это "ОНО". Но многие же гвоорят все таки, что это необязательно Так что, держим кулачки ПростоНаташа, ок, ждем тебя :friends: удачки тебе на сессии! lomanosik, ну вооооот))) я думала, ты тоже там отхватила кусочек пухового позитива :grin: Держу за тебя кулачищи... Пусть меня моя интуиция не обманет в этот раз А зуб мне удалили шестой снизу. Мила_из_Баку, УДАЧКИ, МАСЬ! :friends: :friends: :friends: Отпишись потом! Но если ДФ будет все таки справа, присылай его мне, мне он как раз справа нужен :pardon: soyl, с новым циклом, пусть именно он будет Б!! Выложи потом фотки ремонтика Ссылка на это сообщение
бакинка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 soyl, с новым циклом!!!не расстраивайся! :giverose: ПростоНаташа,УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!! * Оля *, :giverose: не переживай!всё будет хорошо!!! lomanosik,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nastena♥, :friends: :giverose: спасибочки! через час иду,потом отпишусь. Если будет слева ,то сделают ЛИТ прививку.... Ссылка на это сообщение
soyl 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 nastena♥ кис а мне в следующий раз не нужно будет кровь сдавать, только мазок и СГ Вот кстати ты меня в тот раз спрашивала на счет сдавала ли я на токсаплазму, в этот раз и на токсоплазму и на краснуху сдала, дорогие сцуки они lomanosik ты там тестики мочишь? не рано? подожди лапусь еще пару дней Тимуля наш то какает то нет, сильный антибиотик отменили, но стараемся какать, думаю скоро стул у нас наладиться Вечером фотки вам его покажу :spiteful: wermob обязательно покажу фотки, но мы впринципе только обои переклеим да линолеум положим, т.к. денег особо сейчас нет, но хочется просто освежить кухню, тем более я там провожу большую часть времени, т.к. люблю готовить. Катюш отличная БТ (базальная температура), пускай там и остается :good: :good: :good: Мила_из_Баку это тебе в дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! За ДФ слева!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 lomanosik, надеюсь избавишься быстро от этих бяк :friends: а мы фрукты на ночь трескаем, а потом я ночью в туалет бегаю :grin: wermob, ну вроде ты бодра и весела для ПМСа так что не наговаривай на себя :friends: как себя чувствуешь? :giverose: Ссылка на это сообщение
lomanosik 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 wermob, Девочки, ну вы наболтали а тут всегда так было, то помолчим, то наболтаем :grin: шестой снизу. тогда может и правда, можно подождать перед вставлением :blush: За кулачищи спасибо :give_heart: Мила_из_Баку, сделают ЛИТ прививку.... а это чё за зверь? soyl, да конечно рано, я еще и не подумала что у меня укол мог остаться. Вот вчера и показал мне розовую полоску. Приятно было ее вновь увидеть и верю что увижу скоро ТУ самую, нужную. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт