Рыжуличка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 nastena♥, я тоже вся в соплях сижу... погода достала уже.. :glare: lomanosik, отличный график@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :good: Ссылка на это сообщение
lomanosik 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 soyl, ой боженьки, сколько мучений этому маленькому клубочку и вам. Дай Бог чтобы вскоре это все закончилось. Наталка76, ндааа, боюсь даже надеяться на него, т.к. предполагаю что воспаление может играть роль тоже. Хотя прошлый раз, когда было воспаление у меня и БТ (базальная температура) прыгала, а тут ровненько идет. В общем начало недели расставит всё по местам :spiteful: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 lomanosik, дак бт упала....вот и ппц..... :pardon: Ссылка на это сообщение
lomanosik 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Бусяша (ړײ), так может ИЗ? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 lomanosik, :pardon: не верю я в ИЗ, ну не верю и всё тут....это фантастика :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олечка счастливая мамочка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Зашла попрощаться!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Всем, кто меня поддерживал или нет, я всем желаю огромного женского счастья и много-много карапузов!! :give_heart: Не обижайтесь на меня, так надо! Мы все идем к одной цели, только разными дорогами, я себе выбрала такую........ Девочки, многие из вас мне стали дороги :hug: :hug: :hug: жаль что с некоторыми мы не успели обменяться средством связи.... Всем огромной удачи и счастья!! :give_heart: Машуля// :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ariana21 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Олечка счастливая мамочка, что это ты вдруг уходишь?? :blink: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки! А мы сегодня опять крутили пояски с Катюшей! :clap: Еще в четверг висело объявление, что до понедельника не будет работы, а вчера его убрали, так что нас, наверное, там ждали :good: Оленька, я тоже от всей души тебе желаю счастья, но все же надеюсь на общение :giverose: Бусяша (ړײ), ты можешь и не верить в ИЗ, зато ИЗ верит в тебя тебе на завтра @@@@@@@@ :giverose: soyl, меня радует твой настрой, хорошо, что там толковая организация всех обследований :good: а Тимоше скорейшего выздоровления :give_heart: S@NNY, ну какие вы классные :give_heart: так уже вырос Димулька! скоро за кисой бегать будет вы поправились? :giverose: lomanosik, как ты себя чувствуешь? :friends: Наталка76, эй, тебе болеть низяяяя! налегай на витамин С, шиповник заваривай обязательно и пей вместо чая Мила_из_Баку, дорогулькин, ну ты чего? :friends: может еще не дорос твой фоллик слева, вон у Ирэны тоже лопнули не одновременно, и у меня такая же ситуация была, и у Настёнки. тебе больше не делали укол ХГЧ? иногда, конечно, поплакать надо, потом нам все равно надо брать себя в руки и идти вперед :giverose: Ссылка на это сообщение
lomanosik 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Олечка счастливая мамочка, оппа. Ну вот. Но надеюсь все у вас хорошо и все ваши мечты вскоре осуществлятся! Бусяша (ړײ), нее, не верит она в ИЗ :grin: А че на графике nastena♥, в целом? становится лучше, уже пропадают ощущения всякие не нужные, вчера правда отказала мужу в секасе, пока будет лучше самочуствие. :spiteful: Сегодня наверстаем. Девочки, особо никого не прочитала, потом забегу почитаю. Варится плов, семья сидит голодная и ждет когда покормлю :grin: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 lomanosik, БТ (базальная температура) что надо :good: а тестик не мочила? :blush: надеюсь, все же, что это не плохая у тебя болячка и скоро все пройдет! и да, я с Катюшей согласна, что нужно пить хотя бы клюкву регулярно и до полного выздоровления. я порой в травки больше верю, чем в традиц. медицину, только лечение ими продолжительное и не всегда хватает терпения :grin: вот, например, кашель лечится подорожником лучше чем многими хорошими препаратами :good: а по поводу ипотеки, это конечно страшное дело, но иногда нужное. а какие у вас условия получения кредита на квартиру? я имею в виду процент выплаты, процент первоначального взноса и срок? тебе мои @@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: А я сейчас тоже побегу вкусняшку делать Ссылка на это сообщение
lomanosik 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 nastena♥, не не мочила. на выходных не буду. Вот я и купила почечный сбор, буду его пить по 3 раза в день (стараться) и морсики. С ипотекой у нас сейчас так, в банке где я клент и в группе "золотых клиентов" на новые проекты дают 90% от стоимости жилья. 10% - собственный взнос. Срок до 40 лет. Процент лично мне предлагали 2,3 кажись. Когда я узнавала по другим банкам, по макс процент что мне говорили было за 3%. А условия - ну не знаю даже, мне проще в своем банке, т.к. я постоянный клиент и зарплата у меня вся официальная и приходит в банк. Да и вообще, с моей зарплатой мне готовы были дать во всех банках что узнавала, с условием что я как клиент перейду к ним. Конкретно в этом доме где смотрели, там уже с ремонтом, поставить только кухонную мебель и технику, и всю остальную мебель и свет - и можно въезжать жить. Если по ценам, то вот эта квартира 80,7 кв м + 7,3 кв м балкон - 87 000 евро+место на крытой парковке 4000 евро + все оформительные расходы. Ссылка на это сообщение
nastena♥ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 lomanosik, тебе мои @@@@@@@ на завтра! :giverose: я, честно говоря, думала у вас квартиры меньше стоят, но хоть процент по выплатам маленький. это, конечно, дешевле, чем в Москве, но тут, я считаю, вообще ненормальные цены на недвижимость, ничем не оправданные к тому же :glare: а проценты у нас от 11 начинаются, но это в рублях, на валюту меньше, но и рискованнее :pardon: wermob, дай я тебя поцалую :hug: :hug: :hug: это за рецептик, сегодня, наконец-то, сделала :yahoo: купила таки форму, пришлось в Ашан сгонять))) только недавно от плиты отошла! и так целый день :grin: в общем, от чизкейка впечатления хорошие, но! для меня жирноват коржик получился, надо будет что-то другое придумать в след раз. и творог я обезжиренный использовала а, вообще, можно еще для начинки использовать творожный сыр Альметте, я думаю с ним тоже очень вкусно будет :good: в любом случае спасибо! я теперь буду часто делать :dance: Девочки, как выходные? :giverose: Ссылка на это сообщение
lomanosik 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 nastena♥, скажем так, в старом жилом фонде, т.е. в таком доме как мы сейчас живем, это постройки советских времен, квартира серии, которая котируется на рынке и такой же площади как та новая, стоит где-то в районе 55-60 т евро, в зависимости от стадии ремонта. Ой, у нас были гости, вот недавно уехали. Посудомойка крутит второй круг уже, обожрались все, сейчас отдыхаем. Еды наготовила как на армию, теперь на пару дней точно есть что кушать и готовить не надо :grin: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 lomanosik, но зато такой квартирки уже на всю жизнь хватит :friends: а у нас второй день Италия дома :grin: вчера делала пасту карбонару, а сегодня лазанью, так что тоже на несколько дней вперед а в России больше не переводят стрелки, правда телефон мой сегодня перевел и ввел нас в заблуждение :grin: бедные собаньки будили нас, а мы, посмотрев на часы в телефоне, решили, что они офигели Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки,я сдала сегодня экзамен по философии на 4!В среду будет история России зачет и контрольная. За всех держу @@@@@@! Ссылка на это сообщение
lomanosik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 nastena♥, про квартирку ты конечно права. Если бы еще была уверенность, что все 20 или сколько там лет сможем каждый месяц ипотеку по ней платить... :pardon: В общем, как мы с мужем обсуждали - не было б у нас своего жилья, этот вопрос легче бы решался. А т.к. своя квартира есть, поэтому не так легко решиться на такие кредиты, при такой нестабильности в нашей стране :spiteful: ПростоНаташа, какая молодец! Кулачки и тебе на сдачу У меня тестик показал фигу, так что наверное и хорошо что в этом цикле пролет, т.к. таблетки все таки... Беременела я обычно к концу года, так что все у нас еще впереди soyl, как вы? как котик? Мила - как сама? как твое здоровье? Наталка76 @@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее из больницы и домойки :giverose: Бусяша @@@@@@@@@@ wermob, Кать ну ты только не расстраивайся Ссылка на это сообщение
wermob 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, всем привет!! :hug: :hug: :hug: Простите, пропала, времени нет совсем.... wermob, спасибо.. я это уже читала.. * Оля *, а я не говорю тебе это ЧИТАТЬ, я говорю тебе это ДЕЛАТЬ :grin: Давай, не ленись, для здоровья нужно заставлять себя :friends: lomanosik, по ходу, подруга, мы с тобой вместе в след. цикл :friends: эх :pardon: давай лечись конечно, воспаление лучше не запускать... nastena♥, Крошик после 3-х дней приема антибиотиков (долго не могла его обхитрить, принимать никак не хотел , так как они горькие, в итоге догадалась крошки втирать в кусочек банана -тут он повелся и съел все :grin: ) повеселел :good: сегодня маленький гад всю ночь ломился к нам на кровать, причем энергично так, я его скину, он опять запрыгивает :grin: :grin: в клетку было жалко его садить, а он и рад только пользоваться моей добротой :grin: в итоге полночи с ним воевала, не выспалась совсем :grin: Как там твоя карбонара? Я ее передержала в субботу видимо и она сухая получилась :glare: но мужу все равно очень понравилось)) А насчет чизкейка -если тебе корж показался жирноватым, конечно поищи рецепт с более сухим вариантом. В интернете полно всяких Просто нам и нашим друзьям показалось в самый раз soyl, какие у вас серьезные дальше планы касаемо планирования... молодцы. Как там Тимочка? Ходит в туалет? Бусяша (ړײ), кулачищи!!!!! очень похоже на третью фазу!! Олечка счастливая мамочка, все в личке, солнце :friends: lomanosik, процент 2,3??? Вот вам везуха!!!! У нас 14-18%.... люди выживать должны... Да и цены на квартиры смешные конечно... А почему бы вам не продать эту квартиру и просто взять в ипотеку разницу, которой не хватает на новую? Это же совсем небольшая сумма получится. ПростоНаташа, поздравляю еще с одним зачетом :friends: Возвращайся уже побыстрей к нам :friends: Ссылка на это сообщение
lomanosik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 wermob, :friends: по ходу - да, пойдем в следующий. Предлагаю так, чтобы на НГ на выпивать уже низя было А почему бы вам не продать эту квартиру и просто взять в ипотеку разницу, которой не хватает на новую? Это же совсем небольшая сумма получится. Мы так и хотим, но эту пока тоже особо никто не покупает. Многие не любят первый этаж. Вот надо сейчас новую объявку разместить, может к зиме покупатель найдется. Потому что когда мы в августе-сентябре размещали - было почти что глухо. Ну сумма остаточная все равно приличная выйдет - цена на нашу квартиру где-то 39-42 т евро, а если именно ту покупать, то это 87 т. евро, если 3шку брать, это 79 т евро. +что-то прикупить надо из мебели и т.д., т.е. половина как мин останется на выплату. А новые проекты берут и я бы сказала не плохо берут. Видимо те кто могут, те быстрее накапливают на первый взнос, чем покупать старый проект, где надо или все сразу или 30-40% от суммы. А те кто не могут сразу вот так, те вот пришли посмотрели нашу квартирку, облизались и тишина... Вот если интересно - Ссылки скрыты. , конкретно в тех домах, куда мы ездили смотреть. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 lomanosik, вот и у меня тест "-", ну может я что то и увидела на нем, но уж точно не полосочку, т.к. считаю что на такой дпо она должна быть явная :pardon: wermob, спасибо :giverose: , хотя надежд у меня уже не осталось....Ну ведь все симптомы есть (кроме сосков, а это не маловажный факт моего организма :grin: ), а тест чист :grin: Ссылка на это сообщение
lomanosik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Бусяша (ړײ), может и показать у тебя, а может еще и нет. Да,у меня грудь тоже показатель был прошлый раз. И сейчас соски были чуствительные, но со вчера все меньше и меньше, так что - явно проходит все. По идеии на стимуляции у меня цикл по 28 дней был, так что завтра-послезавтра наверное и придут. Ссылка на это сообщение
wermob 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 lomanosik, не хочется загадывать конечно, но мечтать никто ведь не запретит? давай помечтаем, что так и будет :friends: Очень классные планировки, пространства получается очень много, в любой из этих квартир. Мне кажется, что нужно не бояться и делать, пока есть возможность. Боитесь, что не сможете платить, возьмите срок побольше, но обычно все гораздо быстрее выплачивают. Вы оба молодые, работаете, почему ты думаешь, что вы не справитесь? Зато как будет классно, когда вы со всей своей малышней в будущем поселитесь в такой просторной квартирке :friends: Бусяша (ړײ), подожди дня три, а потом еще раз замочишь. Мне кажется, надежда есть еще. Ссылка на это сообщение
lomanosik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 wermob, да с нашим правительством, никогда не знаешь что ждать. Поэтому и стремно начать жить в кредит на столь огромный срок. Когда сейчас у нас максимум лизинги на авто были и то, в след году закончится уже. Уфф будет. Мы наверное просто через чур много думаем и слишком осторожничаем. :grin: Просто если подумать что брать кредит на 40 лет :spiteful: Это мне уже за 70 будет, мужу под 80, ппц. Зато как будет классно, когда вы со всей своей малышней в будущем поселитесь в такой просторной квартирке это дааа... этого и хочется. У нас есть конечно небольшой "спасательный круг" в виде 1-шки, бабушкиной квартиры. Можно будет ее продать и часть погасить, но пока мама не хочет, мы ее сдаем, все таки родителям какой-то плюсик к их пенсиям. Ссылка на это сообщение
* Оля * 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 wermob, * Оля *, а я не говорю тебе это ЧИТАТЬ, я говорю тебе это ДЕЛАТЬ Давай, не ленись, для здоровья нужно заставлять себя в том то и дело что мне НЕЛЬЗЯ это делать..есть просто симфизит, а есть симфизит с расхождением костей..я уже скоро выть от него буду..девочки пришла с приема только что.. блин еще + к этому ребенок неправильно лежит..поперек.. теперь врачиха сказала что точно скорей всего КС будет..вобщем одно к одному идет.. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 lomanosik, И сейчас соски были чуствительные а у меня то нет, хотя это единственный 100% признак для меня :pardon: Ну да ладно, будь что будет... wermob, Катюш, да мне не получиться ждать дня два-три....я сегодня последний день пью утрик, а там "они" на отмене и нагрянут :spiteful: Ссылка на это сообщение
lomanosik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Бусяша (ړײ), а я же пила эстрофем и читала, что чувствительность груди, это одна из побочек может быть. Так что я старалась на это не обращать внимания. Как мне твоя аватарка нравится! :man_in_love: Вроде чую что М на подходе, наверное прорвутся. * Оля *, нда, не весело. Но малыш то может еще перевернется, ну а если нет - прими ситуацию как есть и настройся на позитивный КС Важно же чтобы и ты и малыш были здоровы и хорошо себя чувствовали :giverose: Позвонила сегодня договориться посмотреть еще один новый проект не так далеко от нас. Завтра поедем позыркать, там как раз несколько квартир 3шек осталось и все на первом этаже, который нас совсем не смущает :grin: А еще я сочинила объявку на продажу нашей квартиры, вечером разместим. Вот, оцените :blush: : Продаем двухкомнатную квартиру 119 серии в хорошем состоянии (ремонт делался весной 2011 г.), не угловую. Изолированные комнаты , две застекленные лоджии, раздельный санузел. + В цену входит встроенная качественная кухня (обновлена весной 2011 г.), плита и духовка с грилем Bosch, встроенный шкаф в спальне; + вся сантехника скандинавских фирм Oras и Gustavsberg, в ванной смеситель-термостат (очень удобно для семьи с детьми, не обожгутся кипятком) + новые PVC окна и радиаторы; на лоджии и окнах решетки; + железная входная дверь; + в квартире сделан свежий косметический ремонт, + в процессе капитального ремонта были выравнены стены, менялся пол и трубы, проложена вся необходимая электроинсталяция (для телефона, интернета, телевидения) + квартира и земля зарегестрированы в земельной книге, не заложена. Чистый, ухоженный, отремонтированный подъезд, в котором заменены новые окна, новые радиаторы, кодовый замок. Общий вход на две квартиры отделен железной дверью. Дом находится рядом с зеленой зоной «парк Плявниеки». Рядом детский садик, школы. Около дома удобная парковка и стоянка. Отлично развита инфраструктура. Рядом магазины (Maxima, Rimi, Мего, Super netto), базарчик, почта, несколько спорт-клубов. Удобное транспортное сообщение, до центра города по пробкам минут 15-20. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт