Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

Девочки, простите, что потерялась, на выходные ездили в Белоруссию, устали, я разболелась, вот лежу сейчас под одеялком с температурой, страдаю :grin: soyl, ты меня прям до слез растрогала записью в дневничке... Зайкин, когда же бог нам даст возможность все это почувствовать... Насчет СГ: расстроилась конечно... Но ты сама правильно говоришь- было очень много отрицательных факторов, поэтому обязательно пересдайте. Ошибки в этом вопросе очень часто бывают.

S@NNY, как дела, солнце? Как Димулька? Такие вы молодцы, столько уже умеете и можете :spiteful: Поздравляю вас с полугодиком! :giverose: Кстати, понравился вам Кот в сапогах?

lomanosik, Бусяша (ړײ), с новым Б циклом :friends: мы с вами прям нога в ногу :grin: может в этом цикле так же дружно заБ? :grin: :friends:

lomanosik, у меня тоже какие то странные М в этот раз... Во первых задержка опять была (но тут я на утрик грешу опять), а потом начало мазать чуть ли не черным. Два дня мазало этой бякой, только сегодня более-менее пошли М, но и то не сильно то обильные :glare: Я тоже парюсь, что это... Но если бы были подозрения на эндометриоз, хоть раз бы наверное хоть один врач заметил что нибудь? :glare:

Ariana21, какой молодец у тебя Максимка -всю ночь мамочке спать дает :spiteful: А ты еще жалуешься на него :grin:

Машуля//, ты прям героиня! Как съездила?

nastena♥, :friends:

Мила_из_Баку, с праздником! :giverose: Молодец, что ездила к старичкам! как ты туда попала?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки простите засранку :blush: обещала фотки вчера выставить, но дома комп тупил или я, короче вечером не получилось :pardon:

Не успела сфоткать с мебелью, пока была на работе, муженек все вытащил

До ремонта:

Ссылки скрыты.

В процессе:

Результат:

Ну не судите строго, это косметический :grin:

А это вам к чаю :D

Бусяша (ړײ), wermob, да конечно, врач бы заметил, тем более на Узи была 2 раза в том цикле. Не думаю, что всё могло так критически за 2 недели измениться. Просто тараканы расползались вчера что-то или вчерашние сутки были какой-то переломной точкой в организме. У меня до этого все время и ТТ держалась 36,9-37,0, позавчера вечером стала нормальной, а сегодня вот и БТ (базальная температура) пошла на спад. Так что наверное это влияние гормонов на мой организм такое было.

Но я решила пойти к врачу-гомеопату, по поводу своего цистита. Не хочу антбиотиков больше, буду пробовать альтернативные методы. Вчера начиталась в нете статей разных, а там гляди и с деткой все наладиться. Ну рассказывать буду про обе проблемы, а там уж видно будет.

wermob, в этом цикле так же дружно заБ
я только ЗА! :friends: :drinks:

soyl, как у вас здорово стало! Так веселенько, наверное утром заряжает энергией завтракать на такой кухне ;) :giverose:

Я бы булочек таких сейчас с кофе с удовольствием :man_in_love:

wermob выздоравливай поскорее! где ты так умудрилась разболеться? в дороге? а мы растем каждый день. Сегодня, когда были в поликлиннике, смотрела на месячных малышей и мне не верилось, что Димулька совсем недавно был такой же маленький, он и сейчас для меня такой маленький :D А мультик классный добрый, веселый и много музыки и танцев!

soyl,Меня тоже очень тронула твоя запись в дневничке, верю, что скоро все это будет явью! Настен, я мало что понимаю в СГ (не сталкивалась с проблемами МФ), но я слышала, что сперма обновляется в течении трех месяцев, так что текущие нагрузки не очень то могли повлиять на ее результат. Думаю, что в любом случае нужно пересдать, подозрительный результат. А кухня прикольная, обои такие ярки и пестрые :good: И спасибо за угощения, я такая сладкоежка стала :grin:

lomanosik на счет гомеопатии ничего не могу сказать, не лечилась, но вот цистит и почки (у тебя были сложности с ними) обязательно наблюдай, в беременность они ой как здоровыми нужны! А про ТТ повышенную, может это из за прогика.

S@NNY, да, дочуля с норовом.. уткуда такое упрямство не пойму :scratch: днём со сном нас худо..

wermob, я не на Макса жалуюсь, а на дочу :) Макс-умничка, ночью спит хорошо, ТТТ.. поправляйся! Я вот тоже всё никак горло не вылечу.. уже Биопароксом третий день брызгаю и всё никак :this:

soyl, уютненько у вас :friends:

soyl, я тоже чуть слезу не пустила от твоей заметочки в дневнике. :friends: Все у нас будет!

Тимошка - сладкий такой соня :give_heart:

soyl, не могу посмотреть фотки с работы :pardon: посмотрю дома потом. Поздравляю с окончанием ремонта :giverose:

Просто тараканы расползались вчера что-то

lomanosik, какие тараканы? :scratch: :grin:

S@NNY, да, в дороге наверное. Полощу горло усиленно, брызгаю, вчера купила фарингосепт, пока не особо лучше, гланды распухшие, но немножко боль меньше стала. Детки так быстро растут... Особенно чужие :grin: :grin: :grin:

Ariana21, ниче се, Биопарокс такой сильный :shock: Почему даже он не помогает?? Я им всего один раз в жизни лечилась. А так стараюсь травками полоскать, солью, йодинолом.

девочки, а кто знает как там наша Наталка76? Последние сообщения у нее, что мажет опять и тишина. Волнуюсь, как там она? :blush:

Мила, у вас уже снег? Ну ничего себе. :dirol:

wermob, привет Катюш!

успела разбавить мои посты, а то я уж думала сама с собой тут буду ляляля :D

Береги себя и лечись :giverose:

lomanosik, у нас тоже сегодня снег шёл.. зима идёт))

wermob, во во.. я хотела побыстрее, маленький, болеть низзяя, а оно вона как.. у тебя как самочувствие?

soyl, в тему о сонях :) я плакала :tease:

Ссылки скрыты.

lomanosik, я тоже чет за нее волнуюсь. Отписалась бы хоть, как она там...

Ariana21, да получше, но глотать больно и гланды распухшие. Пошла вот полоскать опять...Нужно лечиться до 19-го, а то будет мне и пояс и все остальное. А на улице БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР.

Ariana21, lomanosik, у нас тоже сегодня снег шёл.. зима идёт))
тааак, значит и к нам скоро придёт.

Поеду сегодня к часу к урологу на прием, он моего папу оперировал по мужской урологии. Надеюсь нормальный доктор будет и докопается по истинной причины моего цистита и вылечит ее. :dirol:

Сегодня еще мне позвонили на счет посмотреть квартиру, вечером подъедут. :dance:

wermob это не окончание ремонта, а только его начало, просто начали с места где я провожу много времени, т.к. люблю готовить :D

Ты чего там разболелась вся??? Давай уже лечись! Я незнаю Настёна тебе сказала что мы с мужем тоже решили 19 поехать к Пояску, только у моего Муни смена 20 числа, поэтому мы ближе к вечеру поедем, ну если что вы к нам потом присоединитесь ;)

lomanosik какой сон тебе приснился, надеюсь он к тому самому :spiteful:

Я вот в последнее время так крепко сплю, что даже сны не помню :D А сегодня вообще ночью подорвалась, Тиму схватила и в его туалет посадила, почему то решила что он писать хочет, хотя он спал, ну и короче я его сонного туда поставила, а он брык и на бок свалился и смотрит на меня такими глазищами "Типо ты че мать с ума сошла". Вот я утром угарала над собой, уже все крышняк едет :lol: :Crazy:

Ariana21 ваще киса прикольная :man_in_love: У нас у кота тоже фишка одна есть, если получится сегодня его заснять я вам покажу, мы вчера так смеялись когда увидели. И вообще мы пришли к выводу что котенок в доме (ну или другое животное) очень поднимает настроение, такие они милые все зверушки :give_heart:

lomanosik ждем отчета о поездки к урологу :)

Настёна куда пропала? Вы определились с днем когда муж поедет на консультацию? ;)

Я завтра тоже по врачам, поеду на консультацию к гинекологу-эндокринологу, будем решать что с моим ТТГ делать :pardon:

Ой а еще подскажите, кто-нибудь делает салат из руколы? Поделитесь рецептиком, чтобы вкусный был :)

soyl, Натюш, нее сон пока ни к чему. Отчет в дневничке. Мы переходим в пассивное планирование до НГ, будем лечиться оба. Уролог выписал антибиотиков, потом напишу каких и что, рецепты в машине остались.

У нас такой чудесный денек сегодня. Солнце светит, в машине показывало что +9 на улице, еще листики желтые не совсем упали и так красиво было, ехала через лесок когда. Даже на работу возвращаться не хотелось.

Я с руколой ничего не делаю :blush:

И мне еще один товарищ звонил сегодня на счет квартиры, что-то активно аж так. Сразу двое. :spiteful:

Девочки привет! :wave:

Настён, отличная кухня, от обоев я вобще в восторге :man_in_love:

lomanosik,

девочки, а кто знает как там наша Наталка76? Последние сообщения у нее, что мажет опять и тишина. Волнуюсь, как там она? :blush:

у неё зб :cry::cry::cry:

soyl, прикольный ремонтик, очень позитивно! :good: стол красивучий, где покупали, если не секрет? :spiteful:

Решила выложить и свою кухню до и и после, не удержалась уж :grin:

Это то, как было, когда мы въехали:

Ссылки скрыты.

А вот что получилось после:

Бусяша (ړײ), как же так??!! Что случилось? Ты с ней связывалась?

soyl, Настюш, рада, что ты поедешь тоже, буду очень рада личной встрече :friends:

lomanosik, а почему 2 курса лечения?

wermob, я держу с ней связь, пока не ясно почему так произошло :bye: буду держать вас в курсе, если честно то я плакала сегодня когда она мне позвонила после узи.....вспомнила своё состояние тогда...и так жалко стало.....ой, ну что я опять....

Это маки на обоях? :thumbsup:

Бусяша (ړײ), не плачь, дружок, это все уже в прошлом у нас... В следующий раз должно быть все по другому :friends: Насчет Волнушки76 -просто ужасно :bye: бедная девочка, пусть держится.

Да, это маки :dance:

Девочки,привет.

Меня не теряйте.Я вас читаю....просто дел и работы много.

Спасибо,что Поздравили с Праздником. :giverose:

Очень жаль,что у Наталки76 ЗБ.Сил ей и терпения!Мы многие здесь через это прошли...ужасно всё это :cry::cry::cry:

wermob,

Да, это маки :dance:

красотищщщааааа :Crazy:

Мила_из_Баку, :friends: :giverose:

Девочки, у Наталки76 заврта чистка, сегодня врач уже в Москве сказал что не имели права отменять уколы фракса (которые она колола в живот) :(

Бусяша (ړײ), я в шоке. Кто додумался до этого? Отменять можно только при постоянном контроле гемостазиограммы, при малейшем сбое любого показателя, фракс нужно продолжать колоть!! Почему прекратили??

вот врачи, рвачи. ппц полный :shock: :banghead:

Сил ей пережить все это и собраться с силами через время вновь вернуться в хочушкинские строи :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...