Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

nastena♥, Спасибо, Да, детку пришлось завести, дабы ребенка отвлечь.. а то постоянные ночные кошмары "задолбали" :pardon: я её и называю то детка, потому как хлопот как с малышом :D Фотки попожзе выложу, если удастся сфоткать её )

хоть самой иди на медика, чесслово
И экзамены экстерном даже сдадим :D у нас столько перечитанной литературы, сколько медики никогда и не читали :grin:

ПростоНаташа, Спасиб Наташ. Касаемо лапары - хорошо, что настрой есть, мы же тут некоторые на лапару собираемся месяцами :blush:

Олечка счастливая мамочка, с новым ником тебя, даже не узнать ))) Мы потихоньку отходим, но пока в пассивном планировании - если это можно так назвать ) До НГ считать дни цикла, ходить по врачам и т.д. не будем, а уж с НГ посмотрим, как жизнь расставит всё по местам )

lomanosik, а не рановато ли? наоборот, я бы подумала об ИЗ, а ты пролет...подожди и не пугай маську такими словами, на 11 день то всего :friends: @@@@@@@@@ держу за Вас крепко крепко )))

Мила_из_Баку, Милок, не раскисай, всё будет хорошо ))) Сохрани этот боевой настрой до след.цикла и всё обязательно получится :hug:

Всем новым девочкам, огромнейший ПРИВЕТ !!! :)

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

* Оля *, как твое самочувствие, как пузик? С недельками тебя! Скоро декрет!

Мила, удачи тебе в следующем цикле и боевого настроя!

Ariana21, спрашивает еще ;) :giverose: НуНа!

* Оля *, у меня, если помнишь, тоже были проблемы с просмотром сообщений в Эксплорере. Задолбало, скачала ФайрФох с Яндекса и на работе, теперь проблем нет. Может и ты поставь другой браузер ;)

Anutochka64 привет :giverose:

Лен4ик*, дорогая, я про ИЗ тоже подумала. Но стараюсь излишне не настраиваться :grin: Вообще посмотрела свои графики, этот цикл мне опказалось очень поход на мой предыдущий со 2ой стимуляции. По крайней мере по БТшке :D

Олечка счастливая мамочка, с новым ником ;) я тоже сегодня обновилась :grin: а ты что же, сегодня не мочила тестик? :spiteful:

* Оля *, спасибо за ЧИХ :giverose:

Машуля//, Ariana21, :wave:

Anutochka64, спасибо за пожелания :giverose: я считаю ВБ и ЗБ очень страшные вещи :this: желаю, чтобы такое больше не повторилось :friends: скорейшего начала планирования! ;)

lomanosik, спасибо моя хорошая! :friends: но я как-то не очень в свой верю, а вот в твой продолжаю!!! надеюсь завтра БТ (базальная температура) одумается и окажется, что это ИЗ! :giverose:

Мила_из_Баку, признаки это значит просто наблюдать надо? в след цикле все получится! :giverose:

ПростоНаташа, бесплатно и в Питере можно сделать конечно же! но все это надо делать через районную консультацию, там тебя должны обследовать, дать заключение о необходимости операции и там же дают направление. Но, естественно, ни врача, ни клинику ты не выбираешь. Я сама из Питера, у меня подруга наблюдается в 1-м МЕДе у Психомаховой Светланы Мухатдиновны, она ей очень нравится, но, разумеется платно. Про нее я очень много хорошего слышала и от других своих знакомых и знакомых знакомых, которые друг друга не знают, то есть источники разные. Некоторые девочки у нее заБ, некотрые у нее рожали. Так вот про подругу, она ее отправила на лапару, т.к. у нее были миомы. Операцию сделали отлично, С.М. сама ей советовала у кого оперироваться. Я думаю тебе можно рассмотреть такой вариант. По стоимости сейчас не скажу, надо уточнить, но тоже в районе 50 тыщ, это нормальная цена.

Эсфирь, а в какой вы город летите? я была в Хургаде могу посоветовать рыбный ресторан (не помню как он называется), правда я была там уже давно, но думаю он еще стоит :D все его так и называют ;) а в Каир вы можете купить экскурсию у своего туроператара уже на месте, по-моему она в районе 150 $ стоит, может сейчас больше :pardon: еще многие хвалят Луксор :good: а по поводу знакомств в области медицины, то это счастье когда они есть, к сожалению столько горе-врачей сейчас :this:

Остапулька, ого! я такое первый раз слышу! те есть получается спермикам в матку не попасть, да? желаю, чтобы след операция прошла успешно :giverose:

S@NNY, выздоравливай, дорогая :friends:

Irian, точно, про Веру, Надежду, Любовь я и забыла :D мои и сейчас продолжают гулять :grin: праздник затянулся))) сходите с мужем вместе к андрологу ;) я со своим всегда хожу, потому что из него потом не вытянешь что сказал врач :grin:

*Оля* привет..сегодня пузик молчит.. так хорошо.. :grin: а в декрет я не пойду.. так как не работаю..я за детьми смотрю.. :pardon:

девочки ездили сегодня смотрели кроватки..блин такой выбор что глаза разбегаются..вобщем вернулись без нее.. бум думать какую брать.. :)

* Оля *, ты меня как себя написала :grin: Да....кроваток много, нам друзья отдали каку я и хотела, с ящиками внутри (квартира маленькая, ничего никуда не убирается).

Девочки,всем привет! :wave: :wave: :wave:

Новеньким-добро пожаловать! :give_heart:

lomanosik, у меня тоже предчуствие,что у тебя ИЗ.Держу @@@@@!Тестик завтра будешь мочить?

nastena♥, спасибо за совет!Я сейчас вроде нашла хорошего врача,гинеколог-эндокринолог.В прошлом цикле,благодаря ей,вылечили уреаплазму.В конце следующей недели пойду к ней и буду проситься на лапару,может она сама мне кого-нибудь посоветует.Буду на это надеяться.А лапару по поводу ВБ мне делали в Александровской больнице бесплатно,потому что экстренно.Врач очень хороший попался,сказал,что у меня на левой трубе были небольшие спайки и он мне все убрал и подправил,что теперь как новенькая,только с одной трубой.Но это было в 2006 году,мы тогда не планировали.Уже все заросло наверное. :scratch:

Мила_из_Баку ,молодец,что не отчаиваешься!У меня тоже почти все время только правый яичник работал,а сейчас вообще оба обленились.Ох и натворила я себе проблем с этими противозачаточными,цикл вообще не восстановить.М без Дюфастона не приходят,эндик совсем не растет..Но я чувствую,что в следующем году будем все уже пузиками,главное руки не опускать! :drinks:

* Оля *, согласна с lomanosik, поставь ФайрФокс и забудь о проблемах :D

S@NNY, лечись скорей.. Боюсь, что кроме парацетамола из лекарств на ГВ больше ничего нельзя... Антибиотики, конечно, есть совместимые с ГВ, но это совсем на крайняк

А у нас сегодня первый зуб вылез! Мы теперь зубастики :)

Олечка счастливая мамочка, Оля,я сначала тебя и не узнала. :pardon: С новым ником тебя!Надеюсь,что этот новый домик осуществит все наши желания!

Ariana21, с первым зубиком вас!Скоро кусаться начнет. :rolleyes:

* Оля *,у меня тоже ФайрФокс,я и проблем не знаю,всегда всех могу прочитать.Попробуй правда поменять браузер. :spiteful:

девочки,если у вас обрывается страница темы,и вы не можете ее читать,значит у вас в теме есть кто-то,чей ник нарушает данное правило

Запрещено использовать в нике кавычки ( " ), апостроф: ( ' ), знаки < и > .

и если этому пользователю небезразлично,что половина пользователей не могут читать тему...То пусть изменит ник,и уберет из него кавычки :pardon:

Баунти, спасибо за розочку. :giverose:

ПростоНаташа, ой девочки, пусть ваши мысли оправдаются про ИЗ. Завтра посмотрю как БТ (базальная температура) будет, наверняка будут руки чесаться, но если что, то думаю еще не покажет. Буду ждать анализа.

ПростоНаташа, У меня тоже почти все время только правый яичник работал,
мне всегда кажется что у меня только левый работает. Но Узи подтверждает что фолики есть в обоих. Так что, может то что нам кажется, не всегда то что есть на самом деле.

Ariana21, с первым зубиком вас :giverose:

Ирина 007*, кто-то,чей ник нарушает данное правило

Запрещено использовать в нике кавычки ( " ), апостроф: ( ' ), знаки < и > .

Вот я правда все правила не читала, но именно про ник сразу и подумала, что в нём проблема. Ольчик, меняй ник ;) ибо не все по определенным причинам, могут пользовать иные браузеры чем скажем Эксплорер. :giverose:

soyl, Настюш, спасибо за приглашение :giverose: Пусть в этом домике все будут чувствовать себя как дома.

Девочки, новенькие и старенькие, всем привет :wave:

Кстати, хотела поделиться с вами интересной ссылочкой

Ссылки скрыты.

Не знаю, верить-не верить -это конечно ваше дело. Но в любом случае музыка оооочень релаксирующая, а расслабление всем планирующим и Б очень полезно ;)

Я слушаю в метро почти каждый день :)

Олечка счастливая мамочка, спасибочки буду стараться

lomanosik и тебе привет, будем знакомы :friends: nastena♥, спасибо за пожелания подружка, мне тоже не хочется повторения и никому такого не пожелаешь :friends:

Баунти привет и приятно такой букетик для нас :grin:

Ariana21, принимаи поздравления...с началом интересного времени..появления зубочек))) пусть проидет для Вас обоих безболезненно

Олечка счастливая мамочка, с новым ником ;) я тоже сегодня обновилась :grin: а ты что же, сегодня не мочила тестик? :spiteful:

неа :grin: :grin: :grin: И тебя с обновками!! :friends:

Олечка счастливая мамочка, Оля,я сначала тебя и не узнала. :pardon: С новым ником тебя!Надеюсь,что этот новый домик осуществит все наши желания!

:grin: :grin: Наташ, богатой буду ))) :friends: :friends:

Путь осилит идущий!! ))))))))))) У нас обязательно будут детки!! )))))))))))

Лен4ик*, ты такая молодец, ты такая сильная, вы пережили такой ужас, что и в голове то не укладывается... Лена, Боженька вам обязательно поможет и с домиком и с малявочкой!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О !! ))))

Баунти, :friends:

wermob, Катюш спасибо за ссылочку, пойду изучать! :friends:

wermob, спасибо за ссылочку) решила для интереса послушать.. так просто узнать что это.. и не смогла выключить)

Anutochka64, спасибо) да, время то ещё. нам и этот то зуб не просто дался..то ли ещё будет :lol:

lomanosik, пусть это будет ИЗ! :beg:

Наталка76, :giverose:

Ariana21, с первым зубиком! :give_heart:

Олечка счастливая мамочка, дааа, мы фанаты Симпсонов, правда мне подходит больше другой персонаж :grin:

Anutochka64, :friends:

wermob, Катюш, спасибо за ссылочку, тоже сижу слушаю :D пока тебя не было я каждый день заходила к тебе, писать не писала, так как думала тебе отдохнуть от нас захотелось, раз ты решила уйти с сайта. как сказала одна девочка, это не сайт планирования, это сообщество женщин :) я рада, что у тебя все наладилось :giverose:

lomanosik, если вчера было ИЗ, то тестик еще не покажет ничего :P

Баунти, и тебе :giverose:

ПростоНаташа, по-моему, уреаплазма легко лечится, свечи гексикон, если не ошибаюсь :pardon: надеюсь твой врач тебе поможет :giverose: и если тебе хорошо сделали прошлую лапару, почему ты не хочешь к тому же врачу обратиться? Александровскую больницу сейчас хвалят и роддом там сейчас один из лучших в городе :good: а по поводу моих ДПО, у меня их 2 штуки, т.к. было две овули в разное время :D

Бусяша, совсем-совсем ничего? :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...