бакинка 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Девули привет. Как же я по Вам всем соскучилась. Постараюсь не пропадать. У меня всё по старому-решила до сл.года ничего не делать с планированием,не бегать по врачам,а там видно будет. Хотим с мужем взять ипотеку,пусть даже и 1 комнату(переделаем в 2). :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
* Оля * 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 wermob, * Оля *, а что, кесарят раньше обычно? ну да! могут в 38 недель прокесарить.. самое главное успеть до схваток лечь(все таки 3 ребенок, роды могут начаться в любое время) у меня сегодня подругу прокесарили недоходила до 38 недель.. вчера начались вечером схватки(ладно хоть была в род доме уже)с утра быстренько операцию сделали ..в итоге девочка 3900 и 53 см ростом..а если бы еще дальше ходила? представляю какого бы слоника она родила.. у нее все дети крупные рождаются больше 4000 кг..В личку тебе написала.. Nattusik, подожди немного, скоро его ты искать на пузике будешь.. он весь расплывется.. как будто его и нет.. :grin: Ссылка на это сообщение
lomanosik 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Мила_из_Баку, приветики! не пропадай А на каких условиях у вас ипотеку дают? :dirol: Ссылка на это сообщение
wermob 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 S@NNY, Катюшкин, не обижайся, пожалуйста, но у меня только 2 лишних и я их девочкам ( * Оля * и lomanosik) пообещала, они еще раньше просили, да и живут в других городах, сами за пояском никак, сама ж понимаешь... Ты попробуй маму или мужаню своего отправить за пояском (надеюсь они еще есть) Даже сегодня вечером может успеть, пояски раздают до 19. Так и мужа приобщишь еще к этому делу, будет вдвойне приятно обоим Ariana21, а днееееем? :rolleyes: чем занимаешься днем?)))) что-то ты скрываешь))) lomanosik, всем планюшкам уже достались пояски))) Поэтому давай адрес в личку, я же обещала для твоей девочки, у которой мама болеет. Забыла тебе отписаться по поводу отношений с детками. Вроде стало все налаживаться, но кое какие напряги все равно есть немного. Но стало гораздо лучше. Старшую планируем с мужем вести к неврологу. Чет нам ее психика не нравится. Насчет блюд не знаю даже, каждый раз готовлю что нибудь новенькое, что придет в голову. Мила_из_Баку, поздравляю с таким важным решением! Не пропадай больше! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Nattusik, :giverose: милое пузико wermob, S@NNY, :giverose: спасибо за поддержку, просто что то нахлынуло, вот я нюни и распустила, на самом деле я всё ещё верю в свой цикл, правда совсем чуток :grin: Мила_из_Баку, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ariana21 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 wermob, а днём развлекаю мелкого и смотрю, чтобы он не приложился нигде, не съел с пола какую-нибудь бяку, чтобы колёса от коляски не облизывал, а если поползает по коридору, не тянул руки в рот, пока я их ему не помою и т.д. Спит сейчас мало и беспокойно (из-за зубов), так что я едва успеваю сварганить что-нибудь на ужин и пыль погонять.. так что скрывать нечего :pardon: и читала я, кстати, по ночам и улице)) Ссылка на это сообщение
* Оля * 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Бусяша (ړײ), мне почемуто кажется что овулька у тебя была на 16 ДЦ.. :blush: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 soyl, Тимоша такой суперский :give_heart: вы уже не болеете? :friends: lomanosik, мы тоже пост не держим :blush: по поводу новогоднего стола, я всегда готовлю сельдь под шубой, у меня муж балдит от нее а готовлю просто так я ее редко из-за того, что туда уходит пачка майонеза :swoon: так что на НГ балую любимого)) а все остальное придумываю уже перед праздником, ищу какие-то новые рецепты. из последнего и очень вкусного готовила Ссылки скрыты. , правда тарталетки перед НГ все разобрали, я напекла блинов, на блины выложила начинку, свернула рулетиком и нарезала кружочками, нам очень понравилось :good: к этому НГ тоже буду смотреть рецептики с этого сайта, девочка много интересного придумывает постоянно :friends: S@NNY, тестик сделала вчера, он чистый :pardon: а потом и монстры нагрянули :aikido: а погрызушки можно какие-то давать, чтоб десна сильно не чесались? или каким-то гелем холодящим? так жалко, когда детки плачут :this: ой, написала, а только потом посмотрела у тебя в дневничке про погрызушки и гель :blush: бедненький Димулькин, пусть скорее прорежутся все зубки :giverose: Ты попробуй маму или мужаню своего отправить за пояском Так и мужа приобщишь еще к этому делу, будет вдвойне приятно обоим согласна с Катюшей :good: я тоже своего мужа отправила за пояском себе, моей маме и сестре. я прям так растрогалась, что он сразу подорвался и поехал и тоже, хоть чуть-чуть, приобщился к нашему общему делу :give_heart: Ariana21, и вам тоже поскорее проскочить этот период! wermob, не отмазывалась я, все по-честному :grin: надеюсь, что Крошик подольше проживет :this: для меня тоже штамп в паспорте не поменял ничего, я и до него хотела от мужа детей, у нас больше родители настаивали. мой папа консерватор жуткий, ему не очень приятно было, да и боязно, наверное, за дочь, кот. укатила в другой город и сожительствует с мужиком :grin: а мама Андрея все твердила, что мы в грехе живем :grin: но мы и не пожалели :drinks: * Оля *, у меня подружка уговорила дочу за неделю до родов перевернуться vicusha//, да-да, я помню про понедельник, я заранее, так сказать :friends: а черный котенок Снежок это прикол конечно :grin: показывай фотки своего любимчика :good: Nattusik, у меня подружка шутила, что беременный пупочек - это звоночек в домик к мылышу они с мужем так с ней общались :give_heart: Бусяша (ړײ), правильно-правильно девочки говорят! вот еще придумала бракованную, тоже мне :beee: мы все в одной лодке, которая чуть опаздывает к малышам, но мы все равно доплывем! :friends: Мила_из_Баку, все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение
soyl 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Мила_из_Баку :wave: ипотека, как один из вариантов приобрести жилье, жаль что нам она не подошла, хотя в планах подумываем, как разберемся с нашей квартирой, тогда можно будет однушку в ипотеку взять и сдавать ее Ты чего там вся разболелась? Помню у тебя герпес в какой то беременный цикл появлялся, может это оно :spiteful: wermob надеюсь Крошик ваш поправится :giverose: Nattusik :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Бусяша (ړײ) график загляденье :good: * Оля * еще совсем чуток и увидишь свое чудо :give_heart: Ariana21 чтобы колёса от коляски не облизывал угар nastena♥ с новым циклом, пускай он тебе ребеночка под Новый Год принесет :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тимуля наш чувствует себя хорошо(ттт), но какает только с моей помощью :pardon: lomanosik мы тоже всегда на новый год или на любой праздник готовим селедку под шубой, муж у меня ее обожает, но правда у меня не уходит пачка майонеза :pardon: Еще всегда удивляет, вот готовишь ее слои выкладываешь, а муж когда в тарелку накладывает, берет и перемешивает, как то ему предложила просто втарлку все натереть-нарезать и с майонезом перемешать, нет не хочет, говорит тогда не вкусно будет Мы вот этот НГ решили в кафе отметить, будем как белые люди, придем не уставшие, все красивые, там программа новогодняя, салют и лотерея с путевками на Канары :grin: vicusha// у нас впереди лапара, после нее год на самостоятельную Б, будем пробывать стимулироваться, ну а если все будет мимо то только ЭКО :pardon: Но мы надеямся что и лапару не придется делать Ссылка на это сообщение
lomanosik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 nastena♥, soyl, селедка под шубой в моем исполнении, у нас тоже в почете (скромно потупив глазки, сказала я) Правда я смешиваю 1 часть сметаны + 1 часть майонеза. Про смешивание слоев - вкус меняется, но незначительно. Настёна, сайт Скрипкиной я тоже люблю и таскаю рецепты не только с ее сайта, но и с форума Девочки, кто хочет посмотреть нашего усатого разбойника - Ссылки скрыты. soyl, этот НГ решили в кафе отметить, здорово. А мы вот еще точно не знаем, будут дочки у нас или нет. Поэтому скорее всего дома с друзьями, ну или у друзей nastena♥, что беременный пупочек - это звоночек в домик к мылышу хехе, прикольно. :grin: Ссылка на это сообщение
бакинка 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 soyl, дааа....смотрю помнишь ты.....я тоже заметила,но не знаю с какой стороны была О,не чувствовала. nastena♥, как твои собачки? Ariana21, :friends: Бусяша (ړײ), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: wermob, как ты???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог,что б мы все разом запузатились!!!! lomanosik, как ты,мась? Ой хотим пока только,но надо будет предоплату в 20 % отдать,значит придется продавать свой Х5 и брать что нибудь по дешевле....,а так не хочется.Ещё у нас есть кредиты (((( Если возьмём 61,3 кв.-2 комнаты,то предоплата 10000$ и в месяц будем платить 600$ на 10 лет.Немного сложно будет,но Я ОЧЕНЬ ХОЧУ! * Оля *, пузик ты мой,как ты? Ссылка на это сообщение
soyl 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Мила_из_Баку поверь оно того стоит, зато будет своя, это же такое счастье Мы вот тоже сейчас платим за кредит бешенную сумму ну и живем как то, просто расходы наши резко сократились, но не скажу что мы бедствуем, уже об отпуске подумываем в апреле Просто раньше наши з/п уходили в никуда, особо в дом ничего не покупали, тратили на гулянки и на еду, а теперь все наши денежки уходят на погашение кредита, но мы безумно счастливы Так что если задумались, то стоит это дело осуществить! тем более это сейчас 600$ это кажется много, а лет через 5 это будут уже копейки, уровень жизни растет и зарплата соотвестсвенно :spiteful: Ссылка на это сообщение
lomanosik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Мила_из_Баку, я оки-доки, в моральной отключке от планирования и все думаю как-бы сохранить этот состояние и на потом, когда можно не предохраняться будет Ну в целом условия похожи как у нас. Только предоплаты разные. У нас, если новый проект - 10% от стоимости, а если старый (читай советских времен) проект - то 30%. А у нас тут небольшой поворот событий оказался. У нас от бабушки осталась 1-шка, мы ее сдаем, точнее уже - сдавали. Так вот, когда у нас тут наклевывались возможные сделки с нашей квартирой и мы думали, а где же и как же мы жить будем, на время ремонта, всё вздыхали что как жалко что эта однушка сдается. А то могли бы как раз в ней жить и вещи туда все свозить... И тут, вчера жильцы маме сообщают, что по своим обстоятельствам вынуждены съехать... Моя первая мысль была "а вдруг не зря так все сложилось и теперь эта квартира свободна..." Очень надеюсь что все что не происходит, все к лучшему и она как раз освободилась для нас, чтобы нам было где пожить, пока будем в новой квартире ремонт делать. Ссылка на это сообщение
S@NNY 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Ariana21 Спит сейчас мало и беспокойно (из-за зубов), так что я едва успеваю сварганить что-нибудь на ужин и пыль погонять.. а я почти не успеваю, днем спать почти не спим, ползать мы не очень хотим, мы на ноги встаем и, конечно, падаем, вот не могу отойти на долго, чтобы что то сделать, смотрю и ловлюБусяша (ړײ)правильно, немного дала слабинку и снова нос по ветру :friends: nastena♥ ну ты мастерица :thumbsup: а у нас традиция сложилась мы встречаем НГ у родителей мужа, они в Подмосковье живут, у них дом свой большой и банька, поэтому приезжаем мы, наши друзья и мы все праздники гуляем, паримся в бане и отдыхаем там. А готовка у нас так: свекровь, с которой у меня прекрасные отношения, предлагает меня по своему видению, мы вместе его корректируем и согласовываем и готовим. На прошлый НГ мы готовили сала Цезарь в двух вариантах с курицей и креветками, оч хорошо ушел, легенький. А сельд и прочие салаты готовили на остальные дни, у нас народу много в праздники всех накормить и напоить нужно. что беременный пупочек - это звоночек в домик к мылышу мой так и обратно не встал на место Мила_из_Баку Милок, желаю чтобы с покупкой жилья все сложилось лучшим образом lomanosik не кошак, а модель ) wermob,Катюш, без проблем, никаких обид, ты просто спросила, кому, ну я и изъявила желания, ты права, отдай пояски лучше планирующим девочкам, пусть они им принесут желанное счастье! wermob, nastena♥не девули, послать кого-то нереально, мои дома раньше 9 вечера не появляются, мама сменами работает по 12 часов, а в свои выходные на даче, там дел по хозяйству тьма, за домом надо следить, а у мужа так ненормированный рабочий день. Ничего, я не расстроилась, как Катюша сказала, Господь видит желание и обязательно поможет. :friends: А мы вот так вчера уснули в кресле после кормешки, подружка стояла и по голове гладила, и он отрубился Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lomanosik 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 S@NNY, какие вы сладкие. А щечки какие накормила мама про кота - ой и не говори. Позировать мы любим порой, если не долго. Все таки не мужское это дело а главное, сама спросила про меню на НГ, а от себя не написала. У нас как и многих коронные блюда - мясной салат и шуба. Но последние годы, мясной обязательно у мамы есть, поэтому я у себя дома не делаю его. В этом году хочу шубу заменить на "Мимозу". Из легких овощных делаю греческий, иногда с фасолью, свеклой и орехами. Еще говорят, что на этот НГ на столе надо много рыбных блюд иметь - вот может еще с печенью трески сделаю, тоже быстро уходит. Селедка с луком у нас всегда на ура уходит. А в целом, стараемся всегда придерживаться принципа - на НГ столе должно быть 12 блюд. Из этого и исходим. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Девочки,всем привет!Я все прочитала,что вы написали,но сама не успеваю писать.Сейчас бегаю по больницам,сдаю кучу анализов. :man_in_love: 12 декабря меня кладут на госпитализацию,будут делать биопсию и посев эндометрия.В пятницу идем к генетику и сдавать спермограмму.Сегодня получила результаты крови,у меня плохая свертываемость,в общем не все хорошо,генетик расшифрует.Еще у подруги отец умер,завтра иду на похороны.Надеюсь,что скоро к вам вернусь.Всех обнимаю,соскучилась по вам. :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
lomanosik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всех с первым днем зимы и хорошего дня! ПростоНаташа, удачных походов по докторам :giverose: Про сворачиваемость крови, вроде ж это можно поправить медикаментами, так что может не все так и плохо. :pardon: В любом случае - кулачки :giverose: А у меня начался новый цикл, ровно как и год назад. Надеюсь мы также благополучно заБ в январе и наша чудо-доктор уже поможет нам выносить. Конечно, на все воля Божья. А сегодня, хочется вернуться обратно под одеялко и свернуться калачиком. Ссылка на это сообщение
Nattusik 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 nastena♥, у меня муж тоже все время пытается на него нажать :grin: :grin: :grin: всем приветик и заразный зимний АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 * Оля *, я поставила недостоющие значения бт и О правда нарисовалась на 16дц, ну а уж какой исход....увидим :pardon: У меня две О было а в какой день я не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
бакинка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки,привет! :giverose: ПростоНаташа, добро пожаловать к нам....тпроибоасс прописали??? Ссылка на это сообщение
soyl 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 lomanosik С новым циклом дорогуша :giverose: Твоя ленточка в пути, вчера отправила Вот номер на почте России можешь следить RA195979384RU Бусяша (ړײ) а вот твой номерок 1415064401247 1. Где сегодняшняя БТ (базальная температура)? Когда будешь вторую партию мочить? ПростоНаташа ух какие вы молодцы, все вдоль и поперек обследуете Я тут тоже по врачам бегаю, анализы сдаю для лапары, точнее уже сдала, сегодня пойду штурмовать вместе с бабками терапевта :spiteful: Ссылка на это сообщение
wermob 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 lomanosik, * Оля *, отправила вчера пояски, говорят должны прийти через 10-12 дней, в Латвию чуть позже. Бусяша (ړײ), держу за тебя кулачищи, дорогая! Пусть все получится! Я рада, что у тебя немножко поднялось настроение :friends: Ariana21, как ты читала по ночам и на улице? :blink: Какие страсти ты рассказываешь))) nastena♥, с новым Б циклом, зайчик! :friends: nastena♥, soyl, спасибо, девочки, Крошика продолжаю лечить, начала мазать мазью Вишневского и ихтиолом, вроде лучше становится, проблема в том как гной откачать из второй шишки, которая так и не прорвалась. Пытаемся ее проткнуть шприцом, но гной плотный, не выходит. предлагаю Паше сделать полостную операцию :spiteful: не соглашается, трус :grin: Настюш, а почему Тимоша так и не ходит сам в туалет? Что говорит врач? Прочитала твои планы : vicusha// у нас впереди лапара, после нее год на самостоятельную Б, будем пробывать стимулироваться, ну а если все будет мимо то только ЭКО :pardon: у меня планы один в один на следующий год :grin: пойду в конце декабря к врачу, буду доставать ее :grin: lomanosik, soyl, ну зачем вы про селедку под шубой??? Истекла вся слюной на работе, как теперь до вечера дожить? :grin: Мила_из_Баку, зай, у меня все хорошо. Этот цикл пролет уже по ходу, а со следующего по вышеизложенной программе :grin: Молодцы, что тоже заморачиваетесь с ипотекой. Все это очень хорошее дело. Раз уж все тут заговорили про жилищный вопрос, мы тоже пытаемся его сейчас решить, до весны пробиваем два варианта, как его купить подешевле, очень надеюсь, что хоть один из них выгорит! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: lomanosik, поздравляю, что все так удачно сложилось со второй квартиркой! Новых покупателей не появилось? И с новым Б циклом тебя, дорогая! :giverose: S@NNY, мой так и обратно не встал на место может к следующему пузожителю уже твой пупочек готовится? :grin: Ничего, я не расстроилась, как Катюша сказала, Господь видит желание и обязательно поможет. :friends: Катюш, видимо и правда Бог увидел твое желание У меня подруга отказалась от пояска, потому что успела в последний день, в понедельник , сама попасть Еще нужен? :friends: ПростоНаташа, Ирэна права, это все легко корректируется. Мы тут многие уже в домике сидим на тромбоассе, так что присоединяйся как говорится :friends: Удачных походов по врачам! soyl, а какие анализы нужно сдать для лапары? ДЕВОЧКИ! ПУСТЬ НАМ БОГ ВСЕМ ПОДАРИТ ПО РОЖДЕСТВЕНСКОМУ ЧУДУ!! КУЛАЧКИ ЗА ВСЕХ!! :giverose: :friends: :thumbsup: :clapping: :clap: :beg: Ссылка на это сообщение
Ariana21 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 wermob, да никаких страстей! Ты думаешь, что я ночью по тихому выбегала на морозец постоять книжечку почитать что ли?? На улице - это значит когда с Максом гуляла. Он спит - я читаю. Ну а ночью, значит ночью. Когда все спят. Ссылка на это сообщение
wermob 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ariana21, ы думаешь, что я ночью по тихому выбегала на морозец постоять книжечку почитать что ли?? да, мое воображение что-то подобное нарисовало :taunt: А вообще так прикольно читать про заботы мамочек, все это кажется таким милым со стороны, хотя на деле наверное не так уж и мило :spiteful: Ничего, скоро Максимка затопает, потом побежит, и будет у тебя побольше времени свободного на себя любимую Забыла рассказать))) мы вчера ходили кататься на роликах в Ролл Холл и играли в бильярд))) Отлично провели время, даже мой муж-ленивец раскатался :grin: А завтра едем на шашлыки отмечать покупку таунхауса за городом нашим другом :dance: Ссылка на это сообщение
nastena♥ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 soyl, спасибо, дорогая, будем надеяться :give_heart: рада за Тимульку :good: однушка на сдачу - отличные инвестиции а НГ в ресте - это здорово! и у плиты стоять целый день не надо :grin: lomanosik, ваш ушастик загляденье))) особенно прикольная фотка, где он зевает, а получилось, будто смеется :grin: с новым циклом, дорогуля! пусть все так и будет :giverose: и по поводу квартиры, которая освободилась - все, что не делается, все к лучшему, так что не упускайте возможности! :friends: у меня подруга вышла замуж за католика, и в прошлое рождество (или НГ? :pardon: ) тоже готовила 12 блюд, а они вдвоем отмечали, мне ее жалко было :grin: ели потом эти блюдА все праздники новогодние Мила_из_Баку, собачки отлично! будет у них расколбас на несколько дней, строгая хозяйка ругаться не будет :grin: желаю, чтобы все ваши планы осуществились! :giverose: S@NNY, это здорово, когда есть возможность выезжать загород! я вообще мечтаю жить так и отлично, что со свекровью у вас хорошие отношения, и НГ встречаете в большом кругу семьи :good: родители мужа тоже загородом живут, но у них не развернуться, поэтому приезжаем к ним на денек погостить тока :pardon: а Димулька засоня такой милый :give_heart: ПростоНаташа, :wave: удачных обследований! :giverose: Nattusik, спасибочки за ЧИХ :giverose: Бусяша (ړײ), дорогая, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: wermob, спасибо, моя хорошая :friends: я надеюсь на твой цикл, графичек мне очень нравится @@@@@@@@@@@@@@ :giverose: :giverose: :giverose: Ariana21, Ты думаешь, что я ночью по тихому выбегала на морозец постоять книжечку почитать что ли?? я тоже так подумала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девули, я сегодня уезжаю в Питер, могу выпасть, а то надо со всеми успеть встретиться, еще и права поменять :dance: Цалую Вас и обнимаю, надеюсь, к моему возвращению увидеть пузиков :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт