lomanosik 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 vicusha//, многие из нам эти анализы сдавали. Так что может вы на пути к правде о причине и как следствие к цели? Девочки, у кого-то был повышен андростендион? Чем понижали? Сегодня болтала со знакомым. У них летом доча родилась. Я знала, что у них тоже потеря Б была... Он спросил как у нас с этим, говорю - что вот в начале года второй неудачный раз был. А он мне - а сколько у нас этих разов было, и выкидыши, и внематочная. И вот, чудо случилось. Спрашиваю, а что сделали, чтобы случилось то? Сказал - а ничего, просто отпустили эту проблему. Так что, поменьше думок не нужных и наш малыш к каждой придет :giverose: Катюш, с новым циклом. С приближением к мечте! :giverose: soyl Настюш, не грусти. Все случится в самое лучшее время, просто верь :giverose: Ссылка на это сообщение
wermob 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки, простите, что пропала, времени НЕТ ВООБЩЕ. Каждый день и вечер помогаю мужу с сайтом, мы открыли интернет-магазин слингов и одежды для беременюшек и мамочек))) Кому что нужно -для себя или друзей, пишите в личку, дам адресок сайта Ну естессна для девочек с Домика скидка обеспечена Да еще в вс моча в голову ударила, что хочу папе шарф связать к НГ, вот теперь каждый вечер до 2 ночи сижу -сначала с шарфом часа 2-3, потом еще столько же с сайтом У меня от перенапряжения сосуд в стопе лопнул даже, ходила сегодня на рентген, было подозрение на стрессовый перелом (кто нибудь слышал когда нибудь о таком? :grin: :grin: ) Но слава богу обошлось. Всех почитаю на выходных, пока нет времени. Скучаю, дорогие мои :hug: :hug: :hug: lomanosik, спасибо, дорогая, мы действительно все ближе и ближе :friends: Ссылка на это сообщение
lomanosik 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 wermob, поздравляю с открытием своего дела! Это важный шаг, хоть и не простой. :giverose: Ссылка на это сообщение
soyl 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 lomanosik Так что, поменьше думок не нужных и наш малыш к каждой придет Вот так я и поступлю в следующем цикле * Оля * пуз ну ты куда пропала, в роддоме что ли уже? Лен4ик* не расстраивайся, все будет :friends: Как ваша собачуня, поправилась до конца? wermob Какие вы умнички :giverose: :giverose: :giverose: Давай ссыль на сайт! Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Мила_из_Баку, Милочек с новым циклом тебя а мужаню твоего с днем рождения ))) :giverose: wermob, Катюш молодцы Вы, сайт вот открыли )) теперь свое дело, свое занятие ))) Удачи Вам в вашем начинании ))) soyl, ой, Настёнка, у меня ещё надежда была на этот цикл, а тебя почитала и все надежды пропали я даже видя 1 полоску всё равно на что то надеюсь, наивная Щен поправился, но всё равно пока даем таблеточки, после антибиотиков нужно попить для флоры кишечника ) lomanosik, с новой аватаркой и новым циклом тебя Ирэн, а вот по поводу М. в 3 дня, ты не интересовалась у Г. на сколько это нармально? просто мне моя говорит - значит для тебя эта норма, на вопрос - почему раньше были по 6 дней, сказала что то не внятное... я после очередных М. пойду к другой Г. поинтересуюсь конешно и там, не кажется мне это нормальным почему то... Ссылка на это сообщение
бакинка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Лен4ик*, :friends: :wave: Спасибочки Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, Доброе утро всем !!! Это Вам для поднятия настроения :friends: и Бодрейшего утра ) Ссылки скрыты. lomanosik, Скоро О., и новый год без М. пусть они идут и ищут себе новую жертву )) в этом цикле всё должно получится, с самым положительным итогом )) а как у Вас с квартирой дела? Мила_из_Баку, Милок, посмотрела фотки у тебя в дневничке, сразу же захотелось к Вам за стол :blush: в твоем дневничке всегда праздник ))) когда не заглянешь всё ярко и красиво :friends: soyl, Настён, с новым циклом тебя беременными при беременными ))) Будешь встречать НГ уже в нужном положении и ждать Рождественское Чудо ПростоНаташа, Натуськ, удачи тебе @@@@@@, пусть все обследования пройдут с наилучшим результатом для Вас ) Бусяша (ړײ), Оля, удачи тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@, и выкинь дурные мысли, всё у тебя хорошо, хватит всяких кист и т.д. И девулечки, всем всем установка на будующее: Все наши циклы в этот раз завершаться самым положительным образом: на новый год мы все увидим: И под бой курантов будем загадывать желания, но уже в запузяшном положении Ссылка на это сообщение
wermob 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 nastena♥, как съездила? lomanosik, мои кулачки тебе на обмен, дорогая! Есть новости? Мила_из_Баку, с днем рождения твоего мужа! :friends: вы такие милахи в этих шапочках :grin: и с новым Б циклом, не расстраивайся, все получится в свое время! vicusha//, а ты графики не строишь? ПростоНаташа, вы молодцы, так активно взялись за обследования! А зачем госпитализация? Я что-то пропустила видимо... :scratch: Ariana21, как там ваши зубики? soyl, поздравляю с завершением эпопеи с зубом! Ты анализы на ЭКО собираешь? Когда к врачу? Я хотела спросить, если трубы проходимы, могут дать направление на ЭКО? Какие должны быть для этого условия? Ссылочку на сайт сейчас кину в личку, буду рада любой конструктивной критике))) Хмм, интересно, когда ж мне посылочки придут? :dance: lomanosik, я отправила обычным письмом, вот сейчас думаю, может зря :scratch: Лен4ик*, спасибо за поддержку)) По поводу М в 3 дня, мне кажется, если три дня льет и потом еще пару дней мажет, то это нормально. Но все равно расскажи, что тебе твой врач скажет. У меня постоянно меняются М. До Б были скудные по 3 дня, потом после чистки -около года были обильные, дней по 5. Сейчас опять сократились, да еще мазня какая то началась нехорошая. SUNNY, куда пропала? :friends: На выходные забирали девчонок. Устроили с ними войнушку против мужа))) Младшая говорит: папа один, а нас три девочки))) Я говорю: да, нечестно, вот родим вам братика, будет почти поровну тогда мальчиков и девочек. Она:не надо нам братика! Нам надо еще одну сестричку! Я: Ага, папа тогда с нами точно с ума сойдет, что он с нами четырьмя девочками делать будет? Она: ниче он не сойдет, он будет балдеть! :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Ariana21 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 wermob, да полный ппц! никак не вылезут.. Макс в слюнях, аж капает, теперь ещё в соплях.. старшая принесла.. вобщем, караул.. Ссылка на это сообщение
wermob 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ariana21, мда, совсем у вас там лазарет. Советовать тебе нет смысла, ты уже у нас опытная мамочка :good: Что на НГ планируете? Дома будете? Девочки, как вы относитесь к митингам оппозиции? 24 декабря никто не планирует присоединяться? Как вы считаете, есть ли в этом какой нибудь смысл? А я вчера ходила по магазинам. Искала сумку и кофту, а купила праздничный топ и украшение :grin: Вот сижу думаю, нафига они мне :grin: Девочка :pardon: А еще мы с мужем купили лыжные маски :yahoo: Все, полностью укомплектованы, быстрей бы на склон уже! :yahoo: Ссылка на это сообщение
lomanosik 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девульки, вот и я. Спасибо всем за ваши кулачки, они были нужны. Сегодня мы продали нашу квартиру. Пока в мозгу еще не устаканилось, что квартира не наша уже. Теперь срочно ищем новую для себя. Решили с мужем, что новый проект брать не будем, как бы нам не хотелось, не хотим больших и долгих кредитов. Так что ищем, из старого жилфонда, но хорошую. Варианты есть, теперь только смотреть и выбирать. Лен4ик*, дорогуш, НГ у меня точно с М будет. Мы только вот закончили второй цикл таблеток, через неделю сдаем анализы и если все хорошо, то забываем про презик. :grin: Так, что все ответы и узнаем только к НГ. Спокойно его отметим и последний НГ будет в нашей, уже бывшей, квартире. Про М я спрашивала как-то, что у меня стал 4 дня. Мне несколько Г сказали, что это норма и длина цикла в течении жизни длина может меняться. Но то что теперь стали аж и 3 дня, конечно настораживает. Посмотрю вот как будет в этот раз, если без изменений - пойду к Г спрашивать что и почему. Пока еще грешу на сильную стимуляцию, что может от нее так :blush: Катюш, по поводу письма - я думаю рано или поздно придет. Вон Настюхино письмо вышло из Мск 08.12 - и пока еще в пути. Ссылка на это сообщение
бакинка 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Девулииииииии,как дела???? Желаю нам всем увидеть 2 полосочки на НГ!!!! Ссылка на это сообщение
wermob 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lomanosik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :drinks: :drinks: Так здорово, что вам удалось это все так быстренько прокрутить ДЕВОЧКИ!!! Вы что все, в спячку залегли?? Ну ка имейте совесть, вылезайте из своих норок! :spiteful: Девочки, кто с детками, посоветуйте, пожалуйста, что делать, если молока становится мало? Ребенку месяц, мамашка переживает. Ссылка на это сообщение
lomanosik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 wermob, у меня завал от работы (конец года, аудит), да еще поиск квартиры. Поэтому, я сейчас на форумах мало сижу, а домой приезжаю так и не хочется этого компа вообще :pardon: Но за всех держу кулачки. :giverose: Как подготовка к НГ, подарков накупили уже? Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 lomanosik, поздравляю с продажей ))) Совсем скоро все твои фантазии по планировкам и дизайнам воплотятся Я вот "не здоровый" человек, как муж мой скажет, постоянно о перепланировках и перестановках думаю, иногда доходит до такого, что если что нибудь не переставлю не усну сейчас уже целый альбом расчертила как и что будет в новом доме, дома ещё нету, а планировки у меня уже готовы wermob, Катюх, у меня как и у lomanosik, , хоть и не аудит, но на работе завал, конец года у Заказчиков остались деньги, которые нужно списать :pardon: работы столько, что даж пообедать не когда. На митинг идти не планировала а на НГ будем сидеть дома, или как и всегда встретим дома а потом в гости к родителям :pardon: муж у меня по другому не представляет НГ 2-го и т.д. куда угодно, как он говорит, а вот 1го обязательно к родителям :pardon: Катюх, а как Ваш Крошик поживает? Девули, а кто нибудь знает как у * Оли *, дела? Ссылка на это сообщение
Ariana21 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 wermob, дома будем, потом в выхи по бабушкам поедем) Ссылка на это сообщение
lomanosik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Лен4ик*, так это же здорово, что ты это все визуализируешь. Мечтать надо и представлять точно, что хочешь - это и сбудется! :giverose: Вот удивительное рядом - Катюш, сегодня получила твой конвертик Дай Бог и Настенкино скоро придет :giverose: Я уже написала той девочке, для чьей мамы просила поясок, что он у меня и надо встретится. А то ей рожать на днях уже :spiteful: Ссылка на это сообщение
wermob 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ура, хоть немножко оживились все, а то я уже начала страдать от одиночества :grin: Вот удивительное рядом - Катюш, сегодня получила твой конвертик lomanosik, :yahoo: :yahoo: Я оооочень рада, что дошло и достаточно быстро! Дай бог и Оле успеет дойти до родов :rolleyes: Подарочки потихоньку начал готовить, папе вяжу шарф, маме поставили пластиковое окно в складчину с братом, мужу купила билет на Рамштайн))) Подругам набрала косметики на работе и одежды для кормящих и детишек у своих поставщиков))) Осталось купить себе разве что :grin: Сегодня получила зп, пойду себе сумку покупать вот такую :yahoo: Ссылки скрыты. Детям чет ничего пока не покупали, только билеты на новогоднее представление. Не знаю, будет муж что нибудь им дарить или нет. А у вас как дела с подарками обстоят? Лен4ик*, а у меня наоборот по работе затишье перед НГ. Крупную партию косметики в Новому году привезли, следующая поставка в январе, а пока мы на релаксе))) Ты такая молодец, планировки всякие придумываешь, визуализация -великая вещь, как мы свое будущее в голове нарисуем, такое оно и будет. А вы строитесь, да? Крошик в каком то плане получше, я ему вскрыла шишку на голове, выдавила оттуда гноя размером с фундук, глаз перестал гноиться, открылся и стал нормального цвета. А вот рана на носу так и не заживает, все время гноится, он ее раздирает лапой, дурачок, она и не может зажить нормально. Паримся, как его оставлять одного на новый год, в ближайшие дни поедем в ветеринарку узнавать про стационар. Ariana21, ты не знаешь, что нужно делать, чтобы увеличить количество молока? Ссылка на это сообщение
Ariana21 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 wermob, надо много пить. не меньше 2 литров в день. и прикладывать дите как можно чаще Ссылка на это сообщение
wermob 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ariana21, спасибо за совет, дорогая :giverose: А пить воду или без разницы что? Ссылка на это сообщение
Ariana21 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 wermob, лучше именно воду. А кто у тебя там кормит? Ссылка на это сообщение
lomanosik 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 soyl, Настя - пришла и твоя посылочка, сегодня оповещение с почты пришло :dance: :giverose: Ссылка на это сообщение
wermob 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ariana21, лучшая подруга родила недавно Мила_из_Баку, c прошедшим ДР!! Ссылки скрыты. Зайка, пусть все в жизни складывается так, как ты хочешь, побольше положительных эмоций и счастливых моментов! Настюшка, с днем рождения!!!! Пусть все твои мечты продолжают сбываться! будь счастлива, солнце! Ссылка на это сообщение
бакинка 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет. Спасибо за поздравления. :giverose: :giverose: :giverose: soyl,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!Счастья тебе и масика!!! Насть,а почему так долго ждать до лапары...??? у нас всё быстро происходит.... это платно у вас или как? Ссылка на это сообщение
nastena♥ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, привет, мои дорогие! Я снова с вами! :giverose: :friends: Мила_из_Баку, с прошедшим тебя ДР :giverose: :giverose: :giverose: пусть твое желание сбудется и ты скоро станешь мамой! :drinks: soyl, с юбилеем тебя, моя хорошая! :giverose: :giverose: :giverose: желаю, чтобы теперь уже ВАШ дом наполнился детским смехом! :friends: Андрюхе будут делать операцию тоже в феврале :spiteful: wermob, привет, дорогая :friends: с отличной покупкой тебя и с открытием сайта! и вообще вы молодцы! :drinks: надеюсь, что вы сможете Крошика пристроить, но у тебя есть и запасной вариант слушай, а воротничок вы для него не придумали, чтобы он носик не раздирал? lomanosik, поздравляю с продажей квартирки! очень большое дело сделали, надеюсь, что новую купите именно такую, какую хотите! :drinks: Ariana21, 1,5 года со дня свадьбы не отмечали? :spiteful: Лен4ик*, как ваша Аришка? очень рада, что вы смогли ее вытащить! твои опасения развеялись? :friends: и какие же это приятные хлопоты по планировке собственного дома :good: Извините, что не появлялась, приехала, отходила от поездки, потом взялась за работу. Отдохнула я на ОТЛИЧНО! Повидалась со всеми подружайками, некоторых уже года 1,5 не видела :swoon: В общем план выполнила, плюс еще и права поменяла. Муж мой сходил к врачу по направлению, которое мы брали. У него, как оказалось, уже 3-я степень варикоцеле, операцию надо делать обязательно, назначили на 10 февраля! Мы очень рады, что лед, наконец-то, тронулся :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт