Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

vicusha//, многие из нам эти анализы сдавали. Так что может вы на пути к правде о причине и как следствие к цели? ;)

Девочки, у кого-то был повышен андростендион? Чем понижали?

Сегодня болтала со знакомым. У них летом доча родилась. Я знала, что у них тоже потеря Б была... Он спросил как у нас с этим, говорю - что вот в начале года второй неудачный раз был. А он мне - а сколько у нас этих разов было, и выкидыши, и внематочная. И вот, чудо случилось. Спрашиваю, а что сделали, чтобы случилось то? Сказал - а ничего, просто отпустили эту проблему. Так что, поменьше думок не нужных и наш малыш к каждой придет :giverose:

Катюш, с новым циклом. С приближением к мечте! :giverose:

soyl Настюш, не грусти. Все случится в самое лучшее время, просто верь :giverose:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, простите, что пропала, времени НЕТ ВООБЩЕ. Каждый день и вечер помогаю мужу с сайтом, мы открыли интернет-магазин слингов и одежды для беременюшек и мамочек))) Кому что нужно -для себя или друзей, пишите в личку, дам адресок сайта ;) Ну естессна для девочек с Домика скидка обеспечена ;) Да еще в вс моча в голову ударила, что хочу папе шарф связать к НГ, вот теперь каждый вечер до 2 ночи сижу -сначала с шарфом часа 2-3, потом еще столько же с сайтом :Crazy: У меня от перенапряжения сосуд в стопе лопнул даже, ходила сегодня на рентген, было подозрение на стрессовый перелом (кто нибудь слышал когда нибудь о таком? :grin: :grin: ) Но слава богу обошлось. Всех почитаю на выходных, пока нет времени. Скучаю, дорогие мои :hug: :hug: :hug:

lomanosik, спасибо, дорогая, мы действительно все ближе и ближе :friends:

lomanosik

Так что, поменьше думок не нужных и наш малыш к каждой придет

Вот так я и поступлю в следующем цикле :D

* Оля * пуз ну ты куда пропала, в роддоме что ли уже? ;)

Лен4ик* не расстраивайся, все будет :friends: Как ваша собачуня, поправилась до конца?

wermob Какие вы умнички :giverose: :giverose: :giverose: :) Давай ссыль на сайт! :D:D

Мила_из_Баку, Милочек с новым циклом тебя :) а мужаню твоего с днем рождения ))) :giverose:

wermob, Катюш молодцы Вы, сайт вот открыли )) теперь свое дело, свое занятие ))) Удачи Вам в вашем начинании )))

soyl, ой, Настёнка, у меня ещё надежда была на этот цикл, а тебя почитала и все надежды пропали :D я даже видя 1 полоску всё равно на что то надеюсь, наивная :D Щен поправился, но всё равно пока даем таблеточки, после антибиотиков нужно попить для флоры кишечника )

lomanosik, с новой аватаркой и новым циклом тебя :) Ирэн, а вот по поводу М. в 3 дня, ты не интересовалась у Г. на сколько это нармально? просто мне моя говорит - значит для тебя эта норма, на вопрос - почему раньше были по 6 дней, сказала что то не внятное... я после очередных М. пойду к другой Г. поинтересуюсь конешно и там, не кажется мне это нормальным почему то...

Девочки, Доброе утро всем !!! Это Вам для поднятия настроения :friends: и Бодрейшего утра )

Ссылки скрыты.

lomanosik, Скоро О., и новый год без М. :) пусть они идут и ищут себе новую жертву )) в этом цикле всё должно получится, с самым положительным итогом ))

а как у Вас с квартирой дела?

Мила_из_Баку, Милок, посмотрела фотки у тебя в дневничке, сразу же захотелось к Вам за стол :blush: в твоем дневничке всегда праздник ))) когда не заглянешь всё ярко и красиво :friends:

soyl, Настён, с новым циклом тебя :) беременными при беременными ))) Будешь встречать НГ уже в нужном положении и ждать Рождественское Чудо ;)

ПростоНаташа, Натуськ, удачи тебе @@@@@@, пусть все обследования пройдут с наилучшим результатом для Вас )

Бусяша (ړײ), Оля, удачи тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@, и выкинь дурные мысли, всё у тебя хорошо, хватит всяких кист и т.д.

И девулечки, всем всем установка на будующее:

Все наши циклы в этот раз завершаться самым положительным образом: на новый год мы все увидим: И под бой курантов будем загадывать желания, но уже в запузяшном положении

nastena♥, как съездила?

lomanosik, мои кулачки тебе на обмен, дорогая! Есть новости?

Мила_из_Баку, с днем рождения твоего мужа! :friends: вы такие милахи в этих шапочках :grin: и с новым Б циклом, не расстраивайся, все получится в свое время!

vicusha//, а ты графики не строишь?

ПростоНаташа, вы молодцы, так активно взялись за обследования! А зачем госпитализация? Я что-то пропустила видимо... :scratch:

Ariana21, как там ваши зубики?

soyl, поздравляю с завершением эпопеи с зубом! Ты анализы на ЭКО собираешь? Когда к врачу? Я хотела спросить, если трубы проходимы, могут дать направление на ЭКО? Какие должны быть для этого условия? Ссылочку на сайт сейчас кину в личку, буду рада любой конструктивной критике)))

Хмм, интересно, когда ж мне посылочки придут? :dance:

lomanosik, я отправила обычным письмом, вот сейчас думаю, может зря :scratch:

Лен4ик*, спасибо за поддержку)) По поводу М в 3 дня, мне кажется, если три дня льет и потом еще пару дней мажет, то это нормально. Но все равно расскажи, что тебе твой врач скажет. У меня постоянно меняются М. До Б были скудные по 3 дня, потом после чистки -около года были обильные, дней по 5. Сейчас опять сократились, да еще мазня какая то началась нехорошая.

SUNNY, куда пропала? :friends:

На выходные забирали девчонок. Устроили с ними войнушку против мужа))) Младшая говорит: папа один, а нас три девочки))) Я говорю: да, нечестно, вот родим вам братика, будет почти поровну тогда мальчиков и девочек. Она:не надо нам братика! Нам надо еще одну сестричку! Я: Ага, папа тогда с нами точно с ума сойдет, что он с нами четырьмя девочками делать будет? Она: ниче он не сойдет, он будет балдеть! :taunt: :taunt:

Ariana21, мда, совсем у вас там лазарет. Советовать тебе нет смысла, ты уже у нас опытная мамочка :good: Что на НГ планируете? Дома будете?

Девочки, как вы относитесь к митингам оппозиции? 24 декабря никто не планирует присоединяться? Как вы считаете, есть ли в этом какой нибудь смысл?

А я вчера ходила по магазинам. Искала сумку и кофту, а купила праздничный топ и украшение :grin: Вот сижу думаю, нафига они мне :grin: Девочка :pardon:

А еще мы с мужем купили лыжные маски :yahoo: Все, полностью укомплектованы, быстрей бы на склон уже! :yahoo:

Девульки, вот и я. Спасибо всем за ваши кулачки, они были нужны. Сегодня мы продали нашу квартиру. Пока в мозгу еще не устаканилось, что квартира не наша уже. Теперь срочно ищем новую для себя. Решили с мужем, что новый проект брать не будем, как бы нам не хотелось, не хотим больших и долгих кредитов. Так что ищем, из старого жилфонда, но хорошую. Варианты есть, теперь только смотреть и выбирать.

Лен4ик*, дорогуш, НГ у меня точно с М будет. Мы только вот закончили второй цикл таблеток, через неделю сдаем анализы и если все хорошо, то забываем про презик. :grin: Так, что все ответы и узнаем только к НГ. Спокойно его отметим и последний НГ будет в нашей, уже бывшей, квартире.

Про М я спрашивала как-то, что у меня стал 4 дня. Мне несколько Г сказали, что это норма и длина цикла в течении жизни длина может меняться. Но то что теперь стали аж и 3 дня, конечно настораживает. Посмотрю вот как будет в этот раз, если без изменений - пойду к Г спрашивать что и почему. Пока еще грешу на сильную стимуляцию, что может от нее так :blush:

Катюш, по поводу письма - я думаю рано или поздно придет. Вон Настюхино письмо вышло из Мск 08.12 - и пока еще в пути.

lomanosik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks: :drinks: :drinks: Так здорово, что вам удалось это все так быстренько прокрутить ;)

ДЕВОЧКИ!!! Вы что все, в спячку залегли?? Ну ка имейте совесть, вылезайте из своих норок! :spiteful:

Девочки, кто с детками, посоветуйте, пожалуйста, что делать, если молока становится мало? Ребенку месяц, мамашка переживает.

wermob, у меня завал от работы (конец года, аудит), да еще поиск квартиры. Поэтому, я сейчас на форумах мало сижу, а домой приезжаю так и не хочется этого компа вообще :pardon:

Но за всех держу кулачки. :giverose:

Как подготовка к НГ, подарков накупили уже? ;)

lomanosik, поздравляю с продажей ))) Совсем скоро все твои фантазии по планировкам и дизайнам воплотятся :) Я вот "не здоровый" человек, как муж мой скажет, постоянно о перепланировках и перестановках думаю, иногда доходит до такого, что если что нибудь не переставлю не усну :D сейчас уже целый альбом расчертила как и что будет в новом доме, дома ещё нету, а планировки у меня уже готовы :D

wermob, Катюх, у меня как и у lomanosik, , хоть и не аудит, но на работе завал, конец года у Заказчиков остались деньги, которые нужно списать :pardon: работы столько, что даж пообедать не когда. На митинг идти не планировала :) а на НГ будем сидеть дома, или как и всегда встретим дома а потом в гости к родителям :pardon: муж у меня по другому не представляет НГ :D 2-го и т.д. куда угодно, как он говорит, а вот 1го обязательно к родителям :pardon:

Катюх, а как Ваш Крошик поживает?

Девули, а кто нибудь знает как у * Оли *, дела?

Лен4ик*, так это же здорово, что ты это все визуализируешь. Мечтать надо и представлять точно, что хочешь - это и сбудется! :giverose:

Вот удивительное рядом - Катюш, сегодня получила твой конвертик ;) Дай Бог и Настенкино скоро придет ;) :giverose: Я уже написала той девочке, для чьей мамы просила поясок, что он у меня и надо встретится. А то ей рожать на днях уже :spiteful:

Ура, хоть немножко оживились все, а то я уже начала страдать от одиночества :grin:

Вот удивительное рядом - Катюш, сегодня получила твой конвертик ;)

lomanosik, :yahoo: :yahoo: Я оооочень рада, что дошло и достаточно быстро! Дай бог и Оле успеет дойти до родов :rolleyes:

Подарочки потихоньку начал готовить, папе вяжу шарф, маме поставили пластиковое окно в складчину с братом, мужу купила билет на Рамштайн))) Подругам набрала косметики на работе и одежды для кормящих и детишек у своих поставщиков))) Осталось купить себе разве что :grin: Сегодня получила зп, пойду себе сумку покупать вот такую :yahoo:

Ссылки скрыты.

Детям чет ничего пока не покупали, только билеты на новогоднее представление. Не знаю, будет муж что нибудь им дарить или нет.

А у вас как дела с подарками обстоят? ;)

Лен4ик*, а у меня наоборот по работе затишье перед НГ. Крупную партию косметики в Новому году привезли, следующая поставка в январе, а пока мы на релаксе))) Ты такая молодец, планировки всякие придумываешь, визуализация -великая вещь, как мы свое будущее в голове нарисуем, такое оно и будет. А вы строитесь, да?

Крошик в каком то плане получше, я ему вскрыла шишку на голове, выдавила оттуда гноя размером с фундук, глаз перестал гноиться, открылся и стал нормального цвета. А вот рана на носу так и не заживает, все время гноится, он ее раздирает лапой, дурачок, она и не может зажить нормально. Паримся, как его оставлять одного на новый год, в ближайшие дни поедем в ветеринарку узнавать про стационар.

Ariana21, ты не знаешь, что нужно делать, чтобы увеличить количество молока?

Ariana21, лучшая подруга родила недавно :)

Мила_из_Баку, c прошедшим ДР!!

Ссылки скрыты.

Зайка, пусть все в жизни складывается так, как ты хочешь, побольше положительных эмоций и счастливых моментов!

Настюшка, с днем рождения!!!!

Пусть все твои мечты продолжают сбываться! будь счастлива, солнце!

Всем привет.

Спасибо за поздравления. :giverose: :giverose: :giverose:

soyl,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!Счастья тебе и масика!!!

Насть,а почему так долго ждать до лапары...???

у нас всё быстро происходит....

это платно у вас или как?

Девочки, привет, мои дорогие! Я снова с вами! :giverose: :friends:

Мила_из_Баку, с прошедшим тебя ДР :giverose: :giverose: :giverose: пусть твое желание сбудется и ты скоро станешь мамой! :drinks:

soyl, с юбилеем тебя, моя хорошая! :giverose: :giverose: :giverose: желаю, чтобы теперь уже ВАШ дом наполнился детским смехом! :friends: Андрюхе будут делать операцию тоже в феврале :spiteful:

wermob, привет, дорогая :friends: с отличной покупкой тебя ;) и с открытием сайта! и вообще вы молодцы! :drinks: надеюсь, что вы сможете Крошика пристроить, но у тебя есть и запасной вариант ;) слушай, а воротничок вы для него не придумали, чтобы он носик не раздирал?

lomanosik, поздравляю с продажей квартирки! очень большое дело сделали, надеюсь, что новую купите именно такую, какую хотите! :drinks:

Ariana21, 1,5 года со дня свадьбы не отмечали? :spiteful:

Лен4ик*, как ваша Аришка? очень рада, что вы смогли ее вытащить! твои опасения развеялись? :friends: и какие же это приятные хлопоты по планировке собственного дома :good:

Извините, что не появлялась, приехала, отходила от поездки, потом взялась за работу. Отдохнула я на ОТЛИЧНО! Повидалась со всеми подружайками, некоторых уже года 1,5 не видела :swoon: В общем план выполнила, плюс еще и права поменяла. Муж мой сходил к врачу по направлению, которое мы брали. У него, как оказалось, уже 3-я степень варикоцеле, операцию надо делать обязательно, назначили на 10 февраля! Мы очень рады, что лед, наконец-то, тронулся :dance: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...