Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

Лен4ик*, тебе огромные поздравления с завершением стройки! Вы такие молодцы, так быстро управились! А вы это загородный дом строили?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

wermob, Катюх, Вы молодцы, вот видишь Чудеса случаются :D Вам подарочек под Новый Год )))) а Вы НГ уже в своей квартире отмечать будите? теперь голова наверняка будет забита дизайном новой квартирки )))) Поздравляю Вас с приобретением СВОЕГО имущества :friends:

Да, загородный, взамен того что сгорел :pardon: только он не большой ) потому как мы рассчитывали, что баньку поставим и летом залили не большой фундамент, а оно вон как все получилось... но у нас планы грамадные как всегда :D , в следующем году будем заливать фундамент под большой дом, а этот потом останется под баньку, приходиться как то выкручиваться из сложившейся ситуации :)

Лен4ик*, нет, мы сегодня улетаем на 2 недели к моим родителям. А заселение у нас будет не раньше февраля. Классно, зато у вас через пару лет будет и домик, и банька! Эх, мечта :D

wermob, у нас тут похоже у всех мечты одинаковые :grin: кто то хочет домик, а кто то свою собственную квартирку ))) например как мы, у нас долевая собственность и как что, сразу всё давай делить свои части и пугать, что будут продавать, а Вы выселяйтесь :D

Катюшк, удачно Вам долететь и отметить Новый Год как ты писала в контакте "в кругу самых важных" :)

Дорогие мои и самые любимые девочки!

Поздравляю вас С Наступающим 2012 Годом!

Желаю вам исполнения самой заветной мечты, маленького дракошу и

дракошечку и самое главное здоровья!

Пускай этот Новый Год будет приносить,только позитивные и радостные вести, а все плохое мы оставим в 2011!

ДЕВУЛИЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

НОВЫЙ ГОД - НОВАЯ ЖИЗНЬ!

Ссылки скрыты.

Девочки мои хорошие!

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам удачу, пускай только самое хорошее происходит с вами и вашими родными! Пускай маленький дракошка скорее прилетит в ваши семьи.

Желаю вам хорошо отпраздновать!

Ссылки скрыты.

У нас уже идет по телику "Ирония", а я начинаю стругать салатики. :grin: Только что по делам выезжали вместе с дочками, пока катались попросила моего папу прийти и положить под елку подарки. Приехали, раздеваемся и тут слышу малая как закричит - ПОДАААРКИИИ!!! Они то не ждали, старшая тоже видимо гадала, как мы же положим их под елку. А тут вот, сюрприз :grin:

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!!Желаю вам здоровья, счастья, любви, успехов, удачи, исполнения всех заветных желаний!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, мои дорогие! Поздравляю Вас с наступившим Годом Дракона! Пусть он принесет нам всем малышей, здоровья, счастья, мира и любви :giverose: :giverose: :giverose:

wermob, дорогулечка :friends: я очень рада, что одно из ваших желаний сбылось! пусть это будет началом новой, самой светлой полосы в вашей жизни! желаю вам хорошо отдохнуть и встретить новогодние праздники в кругу самых близких людей, а Новый Год подарит вам, отдохнувшим и посвежевшим, малыша :giverose: и спасибо за поздравления :drinks:

Лен4ик*, спасибо тебе, милая, за теплые слова и поздравления :friends: вам тоже НГ приподнес подарочек в виде дома к самому празднику! пусть он будет уютным и теплым для вашей дочки и будущего малыша :giverose:

lomanosik, спасибо за поздравления, дорогая! желаю поскорее найти прекрасную квартирку, чтобы свить там уютное гнездышко вместе с малышом, которого вам принесет Дракоша :giverose:

Мила_из_Баку, с праздником, дорогая! :giverose: пусть Новый Год подарит вам догожданный подарочек! :friends:

soyl, спасибо, дорогулечка, за поздравления! :giverose: желаю, чтобы ваш дом поскорее наполнился детским смехом :friends: пусть Дрокончик поскорее осуществит ваше желание и к Рождеству ты будешь радоваться двум полоскам! :drinks:

S@NNY, Димульку с новыми открытиями и достижениями в Новом Году! :giverose: а тебе и твоей семье счастья, любви, здоровья и понимания :friends:

Бусяша, желаю вам с мужем поскорее прижать к сердцу своего малыша :giverose: пусть Новый Год подарит вам радость материнства и отцовства :friends:

ПростоНаташа, желаю, чтобы в Новом Году вы забыли о болячках раз и навсегда и родили здорового малыша :giverose:

А к нам на Новый Год приезжали родители мужа, так что у нас был по-настоящему семейный праздник :give_heart:

Девочки мои любимые,я немножко запоздала,но все равно поздравляю вас всех С Новым Счастливым Годом Дракона!Пусть он принесет всем много-много счастья и всем нам по дракончику!Спасибо всем за поздравления!Всех вас люблю!Вы самые лучшие! :yahoo:

Девочки мои любимые!!! Хочу вас всех поздравить с наступившем НГ и наступающем Рождеством!!! ;) Всего вам самого наилучшего и исполнения всех всех желаний! Огромное спасибо за поздравления!!! :grin:

Девочки!

Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!!

Всем добра, тепла, улыбок и счастья, особенно, девочки, желаю всем (у кого ещё не было этого чувства) испытать радость материнства :giverose: А всем мамулечкам здоровья вам и малышам :giverose:

wermob АААААААААААААА УРАААААААААААААААААА! УРА!УРА! УРА!

Катюшка поздравляю, все случается неожиданно!!! Не переживай в этот раз все будет замечательно!!! (ттт) Вот это хорошо Новый Год начался!!!

УРа!!!!!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, милые мои, привет всем!

Получила результаты ХГЧ=2674мЕд/мл (1500-5000 -3 недели) Девочки, я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я сегодня весь день пребываю в шоке, ведь мне узистка сказала, что фоллик регрессировал и отправила меня на каникулы отдохнуть и хорошенько расслабиться. Я ведь и расслаблялась там по полной... Столько алкоголя, жуткие физ. нагрузки, сауна каждый день, купания в сугробах.... Просто копец....И ведь несмотря на это все МОЙ МАЛЫШ СО МНОЙ!!! :beg:

Завтра утром попытаюсь попасть к врачу. Может поддержка мне нужна.

И еще: Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ. ВООБЩЕ))) Странно так это))) Единственное числа пятого января я чувствовала полдня четкие покалывания в матке, еще тогда подумала: могла бы быть имплантация, если бы у меня была овуляция в этом цикле. И тут же отбросила эту мысль))))

* Оля *, Ariana21, * Оля *, Юльч@, lambkin, soyl, девули, спасибо вам большое за поздравления!! Как же я счастлива! :yahoo:

ПростоНаташа, soyl, Бусяша (ړײ), E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Машуля//, lomanosik, Мила_из_Баку, Лен4ик*, nastena♥, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас самый заразнючий!!! Заражайтесь беременными флюидами побыстрее, верьте в чудеса, милые, они правда случаются!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...