Ariana21 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 по-моему, уреаплазма легко лечится а вот и нет.. Уреаплазма - это по любому антибиотики.. К тому же вылечить её насовсем нельзя..можно только подавить. Снижение иммунитета и вуаля! снова здорово.. Ссылка на это сообщение
lomanosik 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ой девочки, не знаю чему и верить. Обычно я мерю в 7 утра. Сегодня, как и вчера проснулась где-то в пол 6, в туалет, поняла что до 7 не дотерплю, поэтому померила БТ (базальная температура). Что вчера, что сегодня в это время показало 36,7. Потом уснула еще и решила перемерить через 4 часа - уже 37 было. ТТ при этом 36.8. Тут прикола ради 3 вечера подряд измеряла тем-пу, ректально все 3 дня 37,6, орально 36,8-36,9. Так что я тоже надеюсь что это было ИЗ и все только начинается Пойду почитаю ваши дневнички. wermob, спс за ссылочку. Бусяша держу кулачки :giverose: nastena♥, ПростоНаташа, по-моему, уреаплазма легко лечится лечится она не сложно. Но я теперь даже раздвоилась в мнении относительно ее лечения. У нас лучшие спец-ты, теперь придерживаются европейского мнения, что уреаплазма это типа естественная флора, которая живет постоянно. Она может появляться, может исчезать. Моя теперяшняя Г например сильного внимания на нее не обратила. Но я пила антибиотики, по скольку летом цистит вылечивала. Ссылка на это сообщение
nastena♥ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Ariana21, значит у кого как, подруга ее вылечила без проблем и не антибиотиками. к тому же многие врачи ее даже не лечат если не превышены титры и нет воспаления. лечат ее только на постсоветском пространстве, т.к. это условно-патогенная микрофлора и вполне может быть у здорового человека. lomanosik, оставляй как есть я бы сказала, что у тебя 36.9, но это все равно подъем :friends: :good: а тестик теперь покажет только через дня 2-3, наверное :pardon: Ссылка на это сообщение
lomanosik 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 nastena♥, посмотрим, завтра с утра поеду сдам анализ Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 nastena♥, совсем совсем ничего :this: lomanosik, держу кулачки за ИЗ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ariana21 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 nastena♥, да, я знаю про титры, и про то, что она в принципе у любого человека есть. Значит повезло подруге, раз без антибиотиков обошлось lomanosik, ну точно ИЗ! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
* Оля * 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Привет всем. :wave: Девочки, я недавно обновляла свой браузер.. так что это мне не помогло.. :pardon: я так примерно и думала что скорей всего какието проблемы у Оли в профиле..но сегодня слава богу смогла прочесть заново все странички.. :grin: Ой девочки, вы почти все так поменяли у себя - и аватарки, и профили.. что прям иной раз думаю туда ли я зашла???? :thumbsup: но мне очень нравится ваш настрой в новом домике..надеюсь что в ближайщее время все у вас наладится и будет хорошо.. :friends: Девочки..вы не поверите но сегодня с горем пополам я смогла купить себе курточку..на мой пуз ничего не подходило..а ведь холода начались..морозить малявочку как то не хочется.. Ссылка на это сообщение
Ariana21 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 * Оля *, морозить малявочку как то не хочется.. не переживай! это тебе холодно, а ей там тепло и хорошо всегда :grin: Ссылка на это сообщение
* Оля * 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Ariana21, ну тогда ладно.. все равно приятно себе сделала.. :grin: Ссылка на это сообщение
Ariana21 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 * Оля *, а вот это правильно) тебе сейчас надо себя радовать как можно чаще :friends: Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Девочки,по поводу Уреаплазмы,я тоже думала,что лечить не обязательно.В прошлом году когда первый раз ее нашли,была 10*3 степени и я ее лечить не стала.Прошло 1,5 года и она у меня стала больше 10*6,и у мужа тоже только Уреаплазму нашли,только в меньшей степени.Поэтому пришлось нам вместе лечиться.Все лечение на двоих обошлось в 13 000 руб.А так вообще Г говорит,что у меня вся проблема в эндометрии,ну не растет он у меня,даже на гормонах.Вот и нашли теперь Аденомиоз. lomanosik, конечно же это ИЗ!Держу крепко-крепко @@@@!Бусинка твоя там прикрепляется! nastena♥, @@@@ за твой завтрашний подъем БТ (базальная температура)! Бусяша (ړײ), еще до конца цикла несколько дней,будем надеяться! * Оля *, выкладывай фотку своего пузика,мы его так и не видели! Ссылка на это сообщение
nastena♥ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ПростоНаташа, спасибо, зай :giverose: честно говоря, я бы сменила врача, который назначает лечение на 13 тыщ делается бакпосев на уреаплазму и определяется чувствительность к антибиотикам, которые потом и нужно пить, если свечи не вылечили. ну тыщу он стоит, но не 13, это развод на мой взгляд :pardon: плюс витамины и какой-нить Хилак форте, чтобы восстановить флору кишечника после антибиотиков, плюс свечи для восстановления флоры влагалища, например Ацилакт, но это все не дорого. Ariana21, согласна * Оля *, молодец, обновками себя радовать надо обязательно :friends: Бусяша (ړײ), зайкин, ну БТшка держится, так что верим :giverose: lomanosik, @@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Debora Morgan 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 soyl, :wave: :wave: :wave: поздравляю с открытием дневничка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ПростоНаташа, nastena♥, :giverose: спасибо девочки, но я чую что скоро придут паразиты :spiteful: Ссылка на это сообщение
soyl 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 Девульки мои любименькие, забежала на минутку, глянуть как тут дела, а здесь все хорошо :friends: Зайки завтра вас перечитаю и присоединись к обсуждению :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
* Оля * 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ПростоНаташа, выкладывай фотку своего пузика никак немогу сфотать красиво.. я и так пыталась и эдак..чето все стремные фотки получаются.. буду дальше пробовать..надеюсь что все таки получится хоть одна красивая фоточка... :pardon: Бусяша (ړײ), у тебя график так похож на мой..очень-очень.. надеюсь что он будет с +++++++ Ссылка на это сообщение
wermob 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Ariana21, с первым зубиком вас! Терпения тебе и мужу на ближайшие несколько месяцев!))) Малышиков всегда так жалко, когда у них зубики режутся... nastena♥, а на какую операцию муж собирается?У меня у мужа тоже вылезла плохая СГ летом... Три месяца таблетки пили+алкоголь свели к минимуму, правда повторно не идем пока проверяться. ПростоНаташа, а ты уреа совсем вылечила? На этот счет постоянно мнения у всех расходятся -лечить или не лечить. Я лично склоняюсь к тому, чтобы лечить, если планируешь. Во время Б титр может взлететь в любой момент и потом все, конец беременности. У меня у подруги выкидыш был на фоне уреа, это было ужасно, она рассказывала,как у нее кровавые ошметки выходить начали((( Мы с мужем летом обнаружили уреаплазму титр > 10 в 4 степени, Г сказала ЛЕЧИТЬ однозначно. Она действительно есть у всех, но при увеличении титра может начаться воспаление, что очень плохо, особенно при планировании. Лечила нолицином, сначала отнеслась скептически (в аннотации вычитала следующее: Нечувствительны: Ureaplasma urealyticum, Nocardia asteroides, анаэробные бактерии), но врачу своему очень доверяю, она меня еще ни разу не подводила, поэтому курс прошли, повторный анализ показал, что все чисто делается бакпосев на уреаплазму и определяется чувствительность к антибиотикам, которые потом и нужно пить, если свечи не вылечили. ну тыщу он стоит, но не 13, это развод на мой взгляд Полностью согласна! lomanosik, ты ХГЧ завтра поедешь сдавать? Удачи :friends: Еще хотела у тебя кое что поспрашивать... сколько лет дочкам твоего мужа? * Оля *, ну как может быть пуз некрасивым? мне кажется ты скромничаешь фотку в студию!)) Ссылка на это сообщение
* Оля * 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 wermob, да нееее!!! пуз то красивый.. просто фотки ужастные получаются.. все время с какимито отблесками.. Ссылка на это сообщение
wermob 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 * Оля *, а ты фотай так, без зеркала. Тогда отблесков не будет. Ссылка на это сообщение
Оля29 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 * Оля *, ссори, правил не читала, ник вчера вечером поменяла, теперь думаю проблем не будет. :giverose: С обновками тебя. Ссылка на это сообщение
nastena♥ 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 soyl, :wave: * Оля *, а ты попроси, чтобы тебя сфоткали wermob, у мужа варикоцеле, таблетки нам помогли, но это был недолгий эффект :pardon: а УЗИ не делали? главное найти причину, вы выяснили в чем было дело? у моего еще и лейкоциты повышены были в последние 2 раза, вот переживаю не вылез ли еще и простатит какой-нить :glare: Ссылка на это сообщение
lomanosik 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 wermob, да, завтра поеду. Если только БТ (базальная температура) не упадет. А то меня что-то смущают такие перепады, после сна 36,7, а еще через 4 часа сна - 37. По идее верить бы надо первой, но тогда если она упала, чего потом скачет? :pardon: Дочкам уже 12 и 7. Младшая в школу пошла в этом году Ссылка на это сообщение
Остапулька 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 nastena♥, :wave: У моего мужа тоже варикоцеле. Собирается операцию делать. Вам не предлагали? Ссылка на это сообщение
lomanosik 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 вот вам романтический привет с Балтийского моря. Сегодня зарулили у нас в одно местечко, там высокие дюны и вот такой романтик увидели ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
wermob 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 nastena♥, нет, надеюсь, что это просто от стрессов, жары и неправильного питания. Вот попили таблетки, через месяц отправлю его на повторную СГ. Если будут проблемы по прежнему, там посмотрим. Повышенные лейкоциты -не есть хорошо. Ищите причину обязательно, не дай бог простатит. lomanosik, не грузись из за темпы. Завтра все увидишь. Обалденная фотка, даже настроение поднялось :good: А девочки у вас взрослые уже... Нашим 5 и 6,5. Старшая тоже в школу пошла. Просто у нас начались проблемы с ними, вот хотела спросить у тебя, не было ли у вас такого? Не хотят ехать никуда с папой, ревут каждый раз, говорят ему: не приезжай, мы с тобой никуда не поедем. Причины понять не можем, раньше вроде такого не было. Со мной даже лучше контачат, 90% времени со мной проводят, папу во многом игнорируют. Пыталась с ними поговорить, ничего не объясняют, просто пожимают плечами, ну вот не хотим к папе ехать и все. Муж переживает, нервничает, вчера на меня даже наорал, будучи на взводе от всей этой ситуации. Как помочь -не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт