Лен4ик* 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 lomanosik, Поздравляю Вас с узаконенным приобретением квартиры :giverose: :giverose: :giverose: , а за ключами Вам когда? soyl, Тимоха прелесть :give_heart: , тт на него, маленький проказник ))) А уши, уши - мои самые любимые уши :grin: всегда хотелось котенка с такими ушками, но любовь к собакам пересилила Пусть Ваш проказник поскорее поправляется Nattusik, с недельками Вас :giverose: совсем уже большие, время летит и уже всё ближе дата Вашей встречи с сынулей Ссылка на это сообщение
lomanosik 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Лен4ик*, спасибочки! договорились на понедельник, что встретимся акт подписать и ключи получить :dance: Надо на выходных шамписа купить, чтобы обмыть это дело потом :drinks: Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 lomanosik, значит будем ждать понедельника, чтоб поздравить Вас с ключами :grin: всё таки мне кажется быстро у Вас состоялась сделка с момента основательной первой мысли о новом жилье, или это только мне так кажется Девочки, я к Вам за советом, у нас в школе организуют поезду детям ( в лагерь) в Болгарию, едут они на 24 дня. Я не знаю как поступить, ребенок хочет поехать, а я боюсь её отпускать, все таки это не РФ. Как бы Вы поступили? С мужем ходим как 2 дурика и друг на друга смотрим, разговор типа: я ему: ну и чего, отпустим? он мне: даже не знаю, ты как думаешь? :grin: Мы её ещё никогда не отпускали по лагерям, все время с нами отдыхала, детенку 9 лет. В том году хотели в подмосковье отправить, но не сложилось, раньше у неё не было такого желания куда то поехать, а сейчас она сама ходит и спрашивает, говорит очень хочет поехать. Ссылка на это сообщение
Nattusik 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Лен4ик*, дааа время летит ужасно быстро :grin: уже можно сумку в роддом собирать сегодня купили уже кроватку и комодик для сынки :dance: Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nattusik, дааа не успеешь оглянуться, а как ты себя чувствуешь? я просто буквально сегодня в магазине видела Б. тётечку, так она сидела жаловалась как ей плохо :pardon: а колясочку уже купили или это Вы оставили на потом для папки? Ссылка на это сообщение
Nattusik 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nattusik, дааа не успеешь оглянуться, а как ты себя чувствуешь? я просто буквально сегодня в магазине видела Б. тётечку, так она сидела жаловалась как ей плохо :pardon: а колясочку уже купили или это Вы оставили на потом для папки? чувствую себя хорошо (ттт) правда тренировочные схватки иногда мешают ходить а так все нормально беременность легкая :pardon: очень надеюсь что и роды будут легкими :spiteful: а то как то страшно уже становится :pardon: коляску хотели купить вчера ,но не получилось, только заказали .Поедим за ней во вторник :yahoo: Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nattusik, Молодцы обо всем подумали заранее, осталось только сумку дособирать и не боись, рано ещё :grin: Натуськ у тебя такой пузик аккуратненький :give_heart: , со спины наверное даже не скажешь, что ты с животиком Ссылка на это сообщение
soyl 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Лен4ик* меня родители отпускали в лагерь, я тоже где-то в этом возрасте была и мы тогда ездили в Геленджик, за что я родителям была благодарна и воспоминания остались суперские. Дело конечно ваше, а я бы отпустила, тем более ребенок сам просит и горит желанием :pardon: А кто-нибудь из знакомых отправляет своего ребенка туда же? Nattusik ааааааа вам уже чуть-чуть осталось, сейчас самое интересное время наступает, когда можно уже все покупать :give_heart: Я вчера с девочкой созванивалась, ей лапару в этот понедельник делали, говорит что все болит, встать толком не может, но у нее все ваще жестоко, ей трубы удалили, хотя на гсг сказали что все проходимо, вот так... теперь боюся :swoon2: Ссылка на это сообщение
wermob 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ariana21, :friends: как дела, дружочек? Ты на вечернем будешь учиться или на заочке? А с малышней кто сидеть будет? lomanosik, солнце, от всей души поздравляю тебя с официальным приобретением новой квартирки! Пусть в нее побыстрее попросится ваш малыш! :dance: soyl, зай, какой же у тебя Тимошка классный!! :give_heart: :give_heart: Я вообще кошек не люблю, но вот именно это -моя любимая порода (правда не знаю точно, как называются :grin: ) Они как плюшевые мишки :give_heart: :give_heart: Как он себя чувствует? Зай, и отставить страхи. Больно будет конечно, но ты думай о ЦЕЛИ, это важнее, чем какой то дурацкий страх перед болью. Мы сильные, мы женщины, мы будущие мамы, мы все перенесем ради своих будущих малышат :friends: Мы с тобой, зай, все будет хорошо :friends: S@NNY, спасибо, роднулька, ты меня всегда поддерживаешь :friends: Насчет гепатита -все не так уж хорошо, отчет в дневничке. Какой же Димулька красавчик :give_heart: Ох, девченки, держитесь, растет разбивальщик ваших сердечек Машуля//, как ты там, пузик? Токс начался? Nattusik, :wave: Ты такая красотка! И тебе так идет твой животик :giverose: Лен4ик*, ааапчхиии на тебя, зай!!! Заражайся давай немедленно! :friends: А насчет ребенка -я бы тоже отпустила. Телефоны сотовые сейчас есть -будете смсить ей каждый день, если волнуетесь. Но детские лагеря -это самые замечательные воспоминания на всю жизнь потом! Ссылка на это сообщение
S@NNY 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 wermob Катюш, я в шоке!!!! Ты когда ко врачу на консультацию? Глупость, может быть, но ошибки быть не может??? Спасибо за комплимент Димульке :blush: у нас зубик третий вылез! Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 soyl, wermob, спасибо за ответы про лагерь, мы пока думаем, но в понедельник должны уже дать определенный ответ в школе ) soyl, Настён, я не знаю на сколько больно или не приятно делать лапару, но я согласна с Катюшкой, что мы женщины и этим всё сказано , всё вытерпим и все сможем так что не вешай носик, и не накручивай себя раньше времени. wermob, Спасибо тебе за заразнейший :friends: Катюшк, по поводу твоих анализов, я тоже сразу подумала про ошибку... чтоб подтвердить точно 100%, нужно не один анализ сдать, ты несколько сдавала? странно как то, и ведь не известно от куда что берется. Катюшк, всё будет хорошо, надеюсь врач подскажет, что сейчас уже можно предпринять, в любом случае наверное нужно что то попить, для предотвращения распространения, хотя я бездарность и ничего не понимаю в этих анализах, для этого нам и нужны врачи и возможно твоя Г. права и не чего беспокоится во время Б., лишние переживания :pardon: пусть у тебя и маськи всё будет хорошо :hug: Ссылка на это сообщение
Ariana21 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 wermob, я на дневном. с малым мама сидит, памятник ей поставлю Отучилась первую неделю и нахожусь в тихом ауте.. В прошлой группе хотя бы несколько человек были примерно моего возраста, а тут в основном школоло 17-ти лет.. жеееесть!!! Ссылка на это сообщение
Ariana21 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 S@NNY, у нас семь. вчера невропатолог наша смотрела. сказала, что теперь новый стандарты и в год должно быть 14!! зубов! я в шоке... Ссылка на это сообщение
S@NNY 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ariana21 теперь новый стандарты и в год должно быть 14!! зубов! я в шоке... :taunt: :taunt: :taunt: а все остальные, выросли не постандарту тогда, у кого зубов меньше. Бред какой то. А у нас вчера третий только прорезался Молодчина, что восстановилась на учебу, а с группой, держись, тяжко с ними будет Ссылка на это сообщение
Оля29 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Ariana21, у нас в год 10 зубов. У сына было всего 5 :pardon: S@NNY, сынуля прелесть! А мы так и не хотим ходить самостоятельно, ползаем как метеоры. wermob, Катюш, держись дружочек, лишний раз не трать нервы. Странно конечно откуда он взялся этот гепатит, но если на малыша не влияет, это очень хорошо, лечение начнешь потом. Удачи тебе, ттт! :giverose: Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, Всем приветик! После реконструкции или обновления сайта вообще ничего не могу найти как Вам новый облик ББ? Ссылка на это сообщение
S@NNY 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Лен4ик*,сижу разбираюсь, что к чему, но что-то пока тяжко идет Оля29, спасибо, дорогая, да мы пока не ходим сами, стоять ооочень любим, возле опоры шагаем, а вот ползать мы наоборот не очень любим. Катюшка скоро пойдем сама, как страх свой преодолеет. Покажи и ты свою красотулю! Изменено 5 февраля 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение
lambkin 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Лен4ик*,сижу разбираюсь, что к чему, но что-то пока тяжко идет Оля29, спасибо, дорогая, да мы пока не ходим сами, стоять ооочень любим, возле опоры шагаем, а вот ползать мы наоборот не очень любим. Катюшка скоро пойдем сама, как страх свой преодолеет. Покажи и ты свою красотулю! Приветик! так вам только 8 месяцев, а ты уже прямо хочешь, чтобы ходил ребенок! не все в 9 месяцев начинают ходить или в 10 и это нормально! я даже думаю чем позже тем лучше (ну в пределах разумного конечно), меньше шишек нацепляет и т. д. думаю с года до 1.2 самый оптимальный вариант! все у вас отлично! Ссылка на это сообщение
Ariana21 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 оо.. я вас нашла! ППц какой-то... где мои линеечки, где темы, которые я читала.. жесть..сделали какую-то фигню.. Ссылка на это сообщение
nastena♥ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, привет, мои хорошие)) А что, линеечки и подписи все пропали? И смайлы все не те, блин, привыкать надо(( Попозже всем напишу, щас разберусь... Ссылка на это сообщение
soyl 6 февраля 2012 Автор Поделиться 6 февраля 2012 Всем Привет! Ничего се какие здеся изменения Надеюсь мы быстро привыкнем к ним. Ссылка на это сообщение
wermob 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ох, девочки, всем привет, я тоже слегка в шоке от нового сайта, чет не доработали по моему... Лен4ик*, Оля29, спасибо за поддержку, зайки мои. Все будет хорошо. Я теперь жество подгоняюсь, чтобы все везде было хорошо обработано, хотя вроде и раньше следила, но вот где то умудрилась же заразиться Ariana21, ничего себе.... как ты на дневное то решилась. Сил тебе и терпения, мама твоя просто умничка. Оля29, не переживай, пойдет Катюшкин скоро, она просто ленится пока, на коленках ведь так прикольно и устойчиво Девочки, а мы вчера переехали наконец, это какой то кошмар, сегодня сфотаю нашу комнату, выложу завтра, это такой стресс Была на приеме в ЦПСиР, отчет в профиле. Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 lomanosik, ну как Вы? получили ключи? акт подписали? wermob, Катюшка терпения тебе, и не терять позитивный настрой , это самое главное. Буду держать @@@@@ за отличный скрининг, пусть у Вас все будет хорошо Девочки , я уже начинаю потихоньку привыкать с сайту, но администраторы хоть бы предупредили а то профилактические работы )))) хорошая у них профилактика смайлики хоть бы старые оставили, а то в этих матрешках ничего не понятно :girl_blush: Ссылка на это сообщение
бакинка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 вСЕМ привет! а мне нравится наш новый сайт... похож на facebook и disput Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт