lomanosik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девульки,вот я наконец-то к вам с вкусняшками! Обмываем покупку, ключи уже у нас! wermob, ой как я тебя понимаю с квартирой. Мы уже немного разгребли, муж вчера дособирал антесоль в нашей временной квартире, на неделе разложу и будет где развернуться 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 soyl, правильно, пусть делают всё что возможно! У нас без анализов и приема врача стоит 770р. , с анализами и с приемом врача где то около 3тыс наверно выйдет, не буду врать, лучше отпишусь как уточню у врача . На счет стимуляции не знаю, как врач сочтет нужным, но скорей всего с моим СПКЯ (не знаю после операции он уже опять со мной или нет ещё) мне назначат стимуляцию :think2: . Главно на прием записаться, там очереди жууууть , врачи спецы по области....ну хоть знаю что хорошие. wermob, в нашем деле подругому настраиваться нельзя, только положительные мысли и как следствие - положительный результат 1 Ссылка на это сообщение
бакинка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мила_из_Баку, почему на счет ИИ передумали, может все-таки получиться сделать в этом цикле? Потому что отношения не очень.....я молчу и он молчит....так что пока подождём... Один Бог знает,что будет дальше..... Удачи тебе на лапаре,всё после неё получится,вот увидишь.... Мила_из_Баку, что вы там с мужем делите, зай? Золото моё,пока ничего.но он себя плохо ведёт.. 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 lomanosik, мммммммммммммммммммммммммммммммм вкуснотааааааааааааааааааа Принимай поздравления!!!!! Ссылки скрыты. Троекратное УРРРААА, УРРРРАААА, УРРРАААААААААААААААААААААААААА 1 Ссылка на это сообщение
Машуля// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) lomanosik, ой какая красота!!!!!!!!!!!!! Блин вот до этого вообще сладкого не хотелось, даже наооборот мутило! А сейчас такое ощущения, что я бы этот поднос весь слопала!!! Полный рот слюней И я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!! А у вас там ремонт уже готов или еще только предстоит wermob, господи как я тебе не завидую сейчас! Ты там держись, аккуратнее сильно не перетруждайся! Я в шоке ))))))), а у вас кроме этой комнаты еще две??? (или я что-то путаю ) они пустые??? soyl, желаю удачи!!! И пусть все пройдет легко и безболезненно!!! Главное результат!!! А он не заставит себя ждать Бусяша (ړײ), мне нравится твой настрой!!! только положительные мысли и как следствие - положительный результат Я вот последнее время как-то отпустила ситуацию и настраивалась на позитиффффффффф, говорила себе что каждый прожитой мною день, делает меня ближе к моей мечте!!! По другому и не бывает Мила_из_Баку, давайте миритесь с мужем!!! Все будет хорошо!!! И не принимайпоспешных решений, может все таки сделать ИИ в этом цикле? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Машуля// 1 Ссылка на это сообщение
lomanosik 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мила_из_Баку, Милочка, а сколько вы вместе? Может у вас просто кризис отношений и его надо пережить? Ойй, спасибо мои дорогие за поздравления! Машуля//, у нас там ремонта нет. Не, ну как бы он есть, но делался лет -дцать назад, окна, батареи старые, все надо менять. Так что, ремонт будет капитальный. Надеюсь к лету мы сможем начать переезжать. Вот на след неделе беру пару выходных, поедем в инстанции оформлять перепланировку, будем говорить с мастерами и начинать ремонт уже. Надо уже ехать про окна новые узнавать, материалы все присматривать и пр. Забот теперь полно будет Но они приятные! Аааа, абажаю этот смайл 2 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 lomanosik, Вооот, наконец таки теперь можно кричать: УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Забот у Вас сейчас действительно полно будет, приятные хлопоты связанные с ремонтом Машуля//, Машуль, так прикольно смайлики для Настёны подобрала и что самое главное все в хронологической последовательности 1 Ссылка на это сообщение
бакинка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Машуля//,нет,ИИ в этом цикле точно не будет.... lomanosik....Вместе мы 8 лет,а женаты 4....может и кризис....,посмотрим.... 1 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а вот есть календарь ожиданий - а как туда попасть? :girl_blush: Мила_из_Баку, Милочек всё устаканится, у меня муж по поводу планирования тоже молчит, так изредка что то изречет, прям хоть в красную книгу заноси эти даты. Но в любом случае, он хочет сыну, только не говорит, потому как и не знает что сказать, по поводу обследований - везде я его таскаю, т.к. читаю постоянно, возможно у них просто другое восприятие происходящего а кризис... у нас был в 3 года совместной жисти, практически развелись даже... но мы всё равно вместе ))) Так что выше носик, всё у Вас обязательно наладится 1 Ссылка на это сообщение
бакинка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Лен4ик*,Дай Бог....но у нас проблемы не из за планирования...хотя он и не говорит об этом,говорю сделаем ИИ,говорит -ДАВАЙ,если буду молчать ион не вспомнит..... у нас в отношениях проблемы....я перестала ему доверять..... 1 Ссылка на это сообщение
soyl 8 февраля 2012 Автор Поделиться 8 февраля 2012 lomanosik, еще раз поздравляю!!! Бусяша (ړײ), ну тогда как узнаешь, тогда расскажешь чего у вас по деньгам выходит Машуля//, спасибки пуз, надеюсь в следующем цикле так все и будет, в такой же хронологии особенно мне нравиться вот этот смайлик я точно буду такой Лен4ик*, у меня почему то такая надежда на твой цикл, даже незнаю почему Собачунька твоя поправляется, это хорошо, стул наладился? У нас вроде как неделю (ТТТ) тоже норм, правда какаем с моей помощью, но какаем Вот думаем как же мужа оставить на 3 дня с ним, у него как какули видит сразу рвотный рефлекс срабатывает, такой он у меня неженка :think2: Мила_из_Баку, ну не в этом, так в следующем цикле сделаете. А с мужем давай не ругайтесь, все наладиться, вы же такая красивая пара Девочки мы вчера с мужем готовили первый раз фреш, нам так понравилось, да какие они сытные оказывается, делали банан-клубника-киви и банан-манго-апельсин. Кто еще какие знает вкусные, но тока фруктовые? Ссылка на это сообщение
wermob 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 lomanosik, примите мои искренние поздравления с покупочкой!!! Ураа!!! Девочки, милые, почитаю вас всех попозже, я чет сегодня без сил. вчера траванулась чем-то, всю ночь провела на унитазе, в животе прям революция была. Под утро забылась тяжелым сном, снились кошмары (как будто папа за мной с топором бегает ) я даже во сне кричала.... проснулась в холодном поту, матка вся ходуном ходит, кошмар.... работу проспала, опоздала, сейчас сижу в коматозе каком то. Девочки, срочно нужен ваш совет, может кто нибудь знает, кка выбирать детское автомобильное кресло? Нам срочно нужно купить на подарок, я прям в ступоре. Возраст от 0 до года, бюджет тыс. 8 максимум. Помогите плиз.... Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Бусяша (ړײ), Оль, совсем совсем чистый? БТха то поднимается Мила_из_Баку, Милок я совсем не знаю Ваших отношений и с чем связано твое недоверие, но сужу только по своему примеру, у нас с мужем за практически 10 лет чего только не было, и не доверие, и подозрения. Были случаи за которые вообще прощать нельзя наверное или доверять, но я просто знаю что мне без него будет плохо и прощала постоянное молчание в некоторых вопросах: то же планирование, сам ничего не скажет, но если нужно и я прошу значит идет. Или же выбор одежды - спросишь в чем лучше - тоже молчит, он незнает, ему всё нравится я просто привыкла и отношусь к этому по другому, возможно тебе нужно к мужу по другому как то относиться, закрыть глаза на часть его молчания, Милочек Вы с мужем уже прожили большой промежуток времени и ты его знаешь лучше, всё наладится. Не опускай ручки, раз Свыше угодно чтоб мы боролись значит будем бороться. Я на 200% согласна с Настей Вы очень красивая пара и малыш у Вас будет красивый, поэтому если муж согласен, но просто молчит, бери его и идите на ИИ и пусть и Вас всё получится soyl, Настён, а у меня как раз таки на этот цикл особых надежд нет А Аришка вроде поправилась, все таблетки отменили, прошло всего 2 дня и опять 25, сеня стул жидкий. Вечером поедим кровь сдавать, будем смотреть какие таблетки снова пить. Настён, а по поводу Тимохи и мужа, у меня к своей Аришке тож такой же рефлекс бывает, но я все равно делаю всё что нужно. Если он согласен проделывать определенные процедуры, то можно смело его оставлять, переборит свой рефлекс wermob, Катюх, давай выздоравливай скорее, побольше думай только о хорошем, тогда и сны должны наверное быть хорошими ))) С креслом я тебе не подскажу, у нас Настя в этом возрасте на руках ездила, да и расстояния поездок были маленькие. Я так думаю, что можно в магазин придти и тебе расскажут о креслах, а ты сделав определенные выводы подумаешь какое именно взять. Мы вчера ходили Настьке за платишками, ну и как всегда с мужем зарулили в отдел колясок, сразу же подбежал консультант с вопросом: Вам что то подсказать? В инет магазинах, сейчас часто встречаются он-лаин консультанты. 1 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 lomanosik, поздравляю от всей души вас с таким важным приобретением! увлекательного вам ремонта, уютного семейного гнездышка и чтобы к вам поскорее поспешил малышок wermob, поправляйся, моя хорошая и куда ночь, туда и сон! по поводу кресла надеюсь друзьям и их малышу ваш выбор понравится Лен4ик*, зайкин, а вы пробовали давать отвар семени льна? эта ужасно противная слизкая масса очень хорошо обволакивает слизистую ЖКТ (прости, если я уже писала об этом ) после этого чудо-средства мы быстро пошли на поправку желаю и вам поскорее соскочить с таблеток и стать самыми здоровыми песиками! и я считаю, что у тебя очень мудрый подход к отношениям! не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! Бусяша (ړײ), спасибо, мой хороший, теперь буду знать по поводу операции, че-т я не думала, что так :think2: стоимость ИИ у вас отличная, и ты права, хороший специалист - пол дела считай сделано! soyl, милая, все поняла по поводу лапары! будет полный набор, но главное, чтобы вас приблизило это к вашему малышу все пройдет хорошо и безболезненно! Машуля//, с неделькой тебя, дорогая! Nattusik, и тебя с неделькой! совсем чуть осталось! Мила_из_Баку, солнце, тебе уже девочки много сказали, тут и добавить нечего, все верно говорят! желаю вам поскорее обрести покой, уют и взаимопонимание в ваших отношениях и насчет ИИ тоже непонятно, делай, раз муж не против! ждать от мужчин в этом деле инициативы, это, знаешь ли из области фантастики Вчера мы с мужем поругались! Ему надо было забирать анализы в поликлинике, так он наехал на меня, что ему приходится в очереди стоять! Я ему и сказала, что ты совсем офигел, все за него сделала, и больничку нашла и все узнала, по врачам за ручку водила, от него только присутствие и требовалось, и тут ему не так! В общем, получил вчера А ты, Милок, говоришь, инициативу не проявляет))) Хорошо, что готов хоть что-то сделать Ссылка на это сообщение
бакинка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 soyl,nastena♥,Лен4ик*,Девочки,дай Бог,что б было всё хорошо.Спасибо вам за слова поддержки. Ссылка на это сообщение
S@NNY 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девульки привет! У меня вроде понемногу отпускает. Но теперь по лестнице спускаюсь по долгу, на каждую ступеньку гляжу, как наступаю. Лен4ик*, мудрый компромис, молодцы! А про Болгарию, вообще место хорошее, мы там отдыхали, мне оч понравилось, очень удачное место для детского отдыха! nastena♥, да Настен ты права, я тоже все больше понимаю свою маму, сейчас все вспоминаю, и думаю порой как я плохо себя вела и ее не слушала, а теперь все это на своей шкуре предстоит испытать. А про мужа, иногда надо для профилактики им взбучки устраивать, чтоб не расслаблялись совсем. Я со своим утром тоже поругалась. Он нас с Димкой на машине возит в поликлиннику на электрофорез, так сегодня я встала на 20 мин позже (позже его на 1,5 чала легла, и ночью к Димке вставала) так он мне заявил, что я капуша и он на работу опаздывает. Хотя на работе за его временем никто не следит, потом сделал великое одолжение, ну давай, отвезу. Я психанула и сказала, что сама справлюсь! wermob, Катюш, держись, только ради Бога не таскай тюки. Даже не прикасайся к ним. lomanosik, с Новосельем Вас! УРАААААА! Кота первого в дом пустили? soyl, классно вы погулили, таааак хочу на коток! Nattusik, ты как пузик! Когда ПДР? Как настрой? Фотки суперские!!! Бусяша (ړײ), что тестик совсем чистый? А про ощущения, их на самом деле не бывает, я тоже ничего не ощущала, мочканула тест только потому что БТ (базальная температура) вверх скаканула, а так бы и не подумала, что Б. Оля29, поздравляю Катюшку с первыми шажочками!!! Ничего, через месяцок уверенности прибавиться, не догонишь ее. А про фотки сама не знаю, я в новом ББ их еще не выкладывала. Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 nastena♥, Настюш спасибки, я записала про это семя льна, если что его дадим, пока мы пробуем жить без таблеток, анализы пришли всё в норме, если поджелудочна будет справляться сама без помощи таблеток, то можно будет сказать наконец таки мы побороли все последствия энтерита Сейчас у нас новая проблема запаслись липкими роликами и переживаем сезон линьки, на улицу не поработав роликом выйти нельзя, муж уже хочет обклеить всю одежду скотчем мы по квартире ходим как пушистые нямки S@NNY, учтем на будущее, мои сейчас пока ещё в мыслях о пирамидах Египетских, но обстановочка там не айс, поэтому буду искать места для отдыха и Болгарию рассмотрим Ссылка на это сообщение
nastena♥ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Мила_из_Баку, все так и будет S@NNY, с новой умелкой вас! скоро ложкой кушать будет так он мне заявил, что я капуша и он на работу опаздывает ишь какой барин прально, надо давать понять, что иногда перегибают палку! Лен4ик*, поздравляю вас с хорошими анализами а линька из-за холодов таких, у меня собаки тоже опушились все, квартиру убираю чаще обычного, везде пух летает а еще может у вас щенячка меняется? я вот не помню в каком возрасте обычно :think2: Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 nastena♥, да, именно щенячка у нас и меняется, с одного только хвоста снимаю ворох шерсти, с мужем уже смеялись, что нужно собирать шерсть и пояс делать Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 S@NNY, тест совсем чистый зараза Ссылка на это сообщение
Ariana21 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 wermob, а там нет заочки.. либо дневное, либо вечернее.. А вечорка часов до 7, а то и позже.. мне проще утром ходить. Ты давай береги себя. Сны мне тоже во время Б. снились странные и такие до жути реалестичные.. тоже просыпалась в холодном поту. Это, наверно, гормональное.. S@NNY, ой, страсти какие.. я тебя понимаю.. мой два раза с кровати летал, а сколько раз просто головой бился..жуть.. Ссылка на это сообщение
wermob 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Бусяша (ړײ), жаль конечно, что не в этот раз. Но видимо так надо. Удачи тебе на следующий цикл, пусть именно он будет ТЕМ САМЫМ! Что у тебя с ИИ? В этом месяце будешь делать? lomanosik, на тебя там опять цистит хочет напасть, зай? Как же приятно наверное уже начать наводить уют в новой квартирке -8 у нас-холодина,не было у нас такого никогда.Шеф позвонил -отменил работу.... Мила_из_Баку, долго хохотала над этой заметкой)))) вот бы нас в -8 с работы отпускали))) Я когда в Сибири жила, нас даже в -45, когда весь общественный транспорт ломался от холодов, никто не разбегался нас с работы отпускать)))) Рада, что у вас с мужем более менее налаживается. Живите дружно! nastena♥, ждем от тебя позитивных новостей! Лен4ик*, не надумывай себе ничего, пожалуйста, зай. Сходи к врачу, обследуйся, раз что то тебя беспокоит. И поздравляю вас с хорошими анализами, может Аришка на поправку пойдет наконец. Машуля//, как ты там, пузик? Токсик не мучает? soyl, Настюш, какой отличный день вы провели с мужем! А мы любим делать фрэши апельсиново-яблочные, они прямо ням-ням получаются))) У тебя лапара в вс что ли?? S@NNY, поздравляю вас с новыми умениями)))) А мужья блин совсем обнаглели Моего вообще фиг заставишь меня куда нить свозить. И это в такие то морозы! Вообще ему меня не жалко, козел. Ariana21, какой тебе цикл программа зафигачила Ссылка на это сообщение
lomanosik 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 wermob, нее не цистит. Думаю может молочница какая, хотя особо выделений и нет лишних никаких. Не знаю что это, не беспокоит ничего. Посмотрим как завтра будет, муж дома будет - опять такое же повториться аль как. Все думаю, блин, может смазку доп-ую купить надо, чтобы легче было. Даа, с квартирой потихоньку начинаем уже. Завтра встречаемся с мастером нашим. На след неделе будем встречаться с дизайнером, все таки решили взять услугу. Визуализации нам не надо, мы уже придумали как и что хотим. Нам надо проф-ый совет, может где что подкорректировать надо, что-то изменить в цвете, свете и т.д. Ну и все технические чертежи чтобы сделали для мастера. Девочки, всем кому надо кулачки - Еще не прочитала вас всех и по дневничкам не прошлась. У нас тоже холодно, сегодня с утра опять -20 было. Хотя морозы за 20 уже спали, днем где-то -9-6. На выходных даже +1 уже обещают. Ссылка на это сообщение
Машуля// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 wermob, у меня все нормально! Правда с переменным успехом, тошнит в последнее время частенько , но я держусь ))))) Для меня обниматься с унитазом - это один из самых страшных кошмаров , у меня прям панический страх какой-то с детства Поэтому это для меня последнее дело, держусь как могу! В основном от запахов, беееееееее............ Вот жарила картошку, с таким удовольствием думаю поем, и тут как подкатило...... Я прибежала к унитазу и стою, думаю, что же я катртошку не поем что ли, так обидно стало Поэтому собралась, продышалась и все ОК!!! Вот так всегда А в остальном вроде все не плохо, правда у нас МОРЗЫ опять, с утра -32 (не -8 ), очень холодно........... У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
wermob 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 lomanosik, у вас прямо в разгаре все, я смотрю, молодцы! А может аллергическая реакция на смазку? Такое часто бывает. Машуля//, меня вчера второй вечер тошнило. Вообще все ем, не мутит, нормально. Но вот вчера вечером прям подкатывало, еле как пересилила себя и поела рагу. Но меня токс очень радует пусть лучше подташнивает, чем я панику нагоняю))) У нас тоже холодно, еще и в квартире холодно стало, везде дубак, прямо уже до истерики, когда все это кончится уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт