Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

Девульки,вот я наконец-то к вам с вкусняшками! Обмываем покупку, ключи уже у нас! :JC_goody:

art9473_1.jpg1230538183_3.jpg

wermob, ой как я тебя понимаю с квартирой. Мы уже немного разгребли, муж вчера дособирал антесоль в нашей временной квартире, на неделе разложу и будет где развернуться :girl_dance:

• Нравится 1
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

soyl, правильно, пусть делают всё что возможно! У нас без анализов и приема врача стоит 770р. :) , с анализами и с приемом врача где то около 3тыс наверно выйдет, не буду врать, лучше отпишусь как уточню у врача :reverans: . На счет стимуляции не знаю, как врач сочтет нужным, но скорей всего с моим СПКЯ (не знаю после операции он уже опять со мной или нет ещё) мне назначат стимуляцию :think2: . Главно на прием записаться, там очереди жууууть :Laie_: , врачи спецы по области....ну хоть знаю что хорошие.

wermob, в нашем деле подругому настраиваться нельзя, только положительные мысли и как следствие - положительный результат :tectik:

• Нравится 1

Мила_из_Баку, почему на счет ИИ передумали, может все-таки получиться сделать в этом цикле? :flag:

Потому что отношения не очень.....я молчу и он молчит....так что пока подождём...

Один Бог знает,что будет дальше.....

Удачи тебе на лапаре,всё после неё получится,вот увидишь....

Мила_из_Баку, что вы там с мужем делите, зай?

Золото моё,пока ничего.но он себя плохо ведёт..

• Нравится 1

lomanosik, мммммммммммммммммммммммммммммммм вкуснотааааааааааааааааааа

Принимай поздравления!!!!!

Ссылки скрыты.

Троекратное УРРРААА, УРРРРАААА, УРРРАААААААААААААААААААААААААА

• Нравится 1

lomanosik, ой какая красота!!!!!!!!!!!!! Блин вот до этого вообще сладкого не хотелось, даже наооборот мутило! А сейчас такое ощущения, что я бы этот поднос весь слопала!!! Полный рот слюней :Crazy:

И я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!! А у вас там ремонт уже готов или еще только предстоит

wermob, господи как я тебе не завидую сейчас! Ты там держись, аккуратнее сильно не перетруждайся! :mamamia: Я в шоке ))))))), а у вас кроме этой комнаты еще две??? (или я что-то путаю :confusion: ) они пустые???

soyl, желаю удачи!!! И пусть все пройдет легко и безболезненно!!! Главное результат!!! А он не заставит себя ждать :tectik::JC_goody::pregnant::mama_:

Бусяша (ړײ), мне нравится твой настрой!!!

только положительные мысли и как следствие - положительный результат :tectik: Я вот последнее время как-то отпустила ситуацию и настраивалась на позитиффффффффф, говорила себе что каждый прожитой мною день, делает меня ближе к моей мечте!!! По другому и не бывает ;)

Мила_из_Баку, давайте миритесь с мужем!!! Все будет хорошо!!! И не принимайпоспешных решений, может все таки сделать ИИ в этом цикле?

Изменено пользователем Машуля//
  • Нравится 1

Мила_из_Баку, Милочка, а сколько вы вместе? Может у вас просто кризис отношений и его надо пережить?

Ойй, спасибо мои дорогие за поздравления! Машуля//, у нас там ремонта нет. Не, ну как бы он есть, но делался лет -дцать назад, окна, батареи старые, все надо менять. Так что, ремонт будет капитальный. Надеюсь к лету мы сможем начать переезжать. Вот на след неделе беру пару выходных, поедем в инстанции оформлять перепланировку, будем говорить с мастерами и начинать ремонт уже. Надо уже ехать про окна новые узнавать, материалы все присматривать и пр. Забот теперь полно будет :mamamia: Но они приятные! :class:

Аааа, абажаю этот смайл :quarrel::girl_haha:

• Нравится 2

lomanosik, Вооот, наконец таки теперь можно кричать: УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: Забот у Вас сейчас действительно полно будет, приятные хлопоты связанные с ремонтом :class:

Машуля//, Машуль, так прикольно смайлики для Настёны подобрала и что самое главное все в хронологической последовательности :D

• Нравится 1

Девочки, а вот есть календарь ожиданий - а как туда попасть? :girl_blush:

Мила_из_Баку, Милочек всё устаканится, у меня муж по поводу планирования тоже молчит, так изредка что то изречет, прям хоть в красную книгу заноси эти даты. Но в любом случае, он хочет сыну, только не говорит, потому как и не знает что сказать, по поводу обследований - везде я его таскаю, т.к. читаю постоянно, возможно у них просто другое восприятие происходящего :sorry: а кризис... у нас был в 3 года совместной жисти, практически развелись даже... но мы всё равно вместе ))) Так что выше носик, всё у Вас обязательно наладится :embrace:

• Нравится 1

Лен4ик*,Дай Бог....но у нас проблемы не из за планирования...хотя он и не говорит об этом,говорю сделаем ИИ,говорит -ДАВАЙ,если буду молчать ион не вспомнит.....

у нас в отношениях проблемы....я перестала ему доверять.....

• Нравится 1

lomanosik, :bokaly: еще раз поздравляю!!!

Бусяша (ړײ), ну тогда как узнаешь, тогда расскажешь чего у вас по деньгам выходит :confusion:

Машуля//, спасибки пуз, надеюсь в следующем цикле так все и будет, в такой же хронологии :molitva: особенно мне нравиться вот этот смайлик :mama_: я точно буду такой

Лен4ик*, у меня почему то такая надежда на твой цикл, даже незнаю почему :reverans:

Собачунька твоя поправляется, это хорошо, стул наладился? У нас вроде как неделю (ТТТ) тоже норм, правда какаем с моей помощью, но какаем :girl_bye: Вот думаем как же мужа оставить на 3 дня с ним, у него как какули видит сразу рвотный рефлекс срабатывает, такой он у меня неженка :think2:

Мила_из_Баку, ну не в этом, так в следующем цикле сделаете. А с мужем давай не ругайтесь, все наладиться, вы же такая красивая пара :love:

Девочки мы вчера с мужем готовили первый раз фреш, нам так понравилось, да какие они сытные оказывается, делали банан-клубника-киви и банан-манго-апельсин. Кто еще какие знает вкусные, но тока фруктовые?

lomanosik, примите мои искренние поздравления с покупочкой!!! Ураа!!!

Девочки, милые, почитаю вас всех попозже, я чет сегодня без сил. вчера траванулась чем-то, всю ночь провела на унитазе, в животе прям революция была. Под утро забылась тяжелым сном, снились кошмары (как будто папа за мной с топором бегает :shok: ) я даже во сне кричала.... проснулась в холодном поту, матка вся ходуном ходит, кошмар.... работу проспала, опоздала, сейчас сижу в коматозе каком то.

Девочки, срочно нужен ваш совет, может кто нибудь знает, кка выбирать детское автомобильное кресло? Нам срочно нужно купить на подарок, я прям в ступоре. Возраст от 0 до года, бюджет тыс. 8 максимум. Помогите плиз....

Бусяша (ړײ), Оль, совсем совсем чистый? БТха то поднимается :BTshka:

Мила_из_Баку, Милок я совсем не знаю Ваших отношений и с чем связано твое недоверие, но сужу только по своему примеру, у нас с мужем за практически 10 лет чего только не было, и не доверие, и подозрения. Были случаи за которые вообще прощать нельзя наверное или доверять, но я просто знаю что мне без него будет плохо и прощала :sorry: постоянное молчание в некоторых вопросах: то же планирование, сам ничего не скажет, но если нужно и я прошу значит идет. Или же выбор одежды - спросишь в чем лучше - тоже молчит, он незнает, ему всё нравится :D я просто привыкла и отношусь к этому по другому, возможно тебе нужно к мужу по другому как то относиться, закрыть глаза на часть его молчания, Милочек Вы с мужем уже прожили большой промежуток времени и ты его знаешь лучше, всё наладится. Не опускай ручки, раз Свыше угодно чтоб мы боролись значит будем бороться. :embrace: Я на 200% согласна с Настей Вы очень красивая пара и малыш у Вас будет красивый, поэтому если муж согласен, но просто молчит, бери его и идите на ИИ и пусть и Вас всё получится :molitva:

soyl, Настён, а у меня как раз таки на этот цикл особых надежд нет :sorry: А Аришка вроде поправилась, все таблетки отменили, прошло всего 2 дня и опять 25, сеня стул жидкий. Вечером поедим кровь сдавать, будем смотреть какие таблетки снова пить.

Настён, а по поводу Тимохи и мужа, у меня к своей Аришке тож такой же рефлекс бывает, но я все равно делаю всё что нужно. Если он согласен проделывать определенные процедуры, то можно смело его оставлять, переборит свой рефлекс :)

wermob, Катюх, давай выздоравливай скорее, побольше думай только о хорошем, тогда и сны должны наверное быть хорошими ))) С креслом я тебе не подскажу, у нас Настя в этом возрасте на руках ездила, да и расстояния поездок были маленькие. Я так думаю, что можно в магазин придти и тебе расскажут о креслах, а ты сделав определенные выводы подумаешь какое именно взять. Мы вчера ходили Настьке за платишками, ну и как всегда с мужем зарулили в отдел колясок, сразу же подбежал консультант с вопросом: Вам что то подсказать? В инет магазинах, сейчас часто встречаются он-лаин консультанты.

• Нравится 1

lomanosik, поздравляю от всей души вас с таким важным приобретением! :bokaly: увлекательного вам ремонта, уютного семейного гнездышка и чтобы к вам поскорее поспешил малышок :kiss2:

wermob, поправляйся, моя хорошая :kiss1: и куда ночь, туда и сон! :bat: по поводу кресла надеюсь друзьям и их малышу ваш выбор понравится :)

Лен4ик*, зайкин, а вы пробовали давать отвар семени льна? эта ужасно противная слизкая масса очень хорошо обволакивает слизистую ЖКТ (прости, если я уже писала об этом :sorry: ) после этого чудо-средства мы быстро пошли на поправку ;) желаю и вам поскорее соскочить с таблеток и стать самыми здоровыми песиками! :love: и я считаю, что у тебя очень мудрый подход к отношениям! :applause: не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!

Бусяша (ړײ), спасибо, мой хороший, теперь буду знать по поводу операции, че-т я не думала, что так :think2: стоимость ИИ у вас отличная, и ты права, хороший специалист - пол дела считай сделано! :class:

soyl, милая, все поняла по поводу лапары! будет полный набор, но главное, чтобы вас приблизило это к вашему малышу :kiss2: все пройдет хорошо и безболезненно! ;)

Машуля//, с неделькой тебя, дорогая! :flower:

Nattusik, и тебя с неделькой! совсем чуть осталось! :kiss1:

Мила_из_Баку, солнце, тебе уже девочки много сказали, тут и добавить нечего, все верно говорят! желаю вам поскорее обрести покой, уют и взаимопонимание в ваших отношениях :almirena: и насчет ИИ тоже непонятно, делай, раз муж не против! ждать от мужчин в этом деле инициативы, это, знаешь ли из области фантастики :hohot:

Вчера мы с мужем поругались! Ему надо было забирать анализы в поликлинике, так он наехал на меня, что ему приходится в очереди стоять! Я ему и сказала, что ты совсем офигел, все за него сделала, и больничку нашла и все узнала, по врачам за ручку водила, от него только присутствие и требовалось, и тут ему не так! В общем, получил вчера :fight: А ты, Милок, говоришь, инициативу не проявляет))) Хорошо, что готов хоть что-то сделать :embrace:

Девульки привет! У меня вроде понемногу отпускает. Но теперь по лестнице спускаюсь по долгу, на каждую ступеньку гляжу, как наступаю.

Лен4ик*, мудрый компромис, молодцы! А про Болгарию, вообще место хорошее, мы там отдыхали, мне оч понравилось, очень удачное место для детского отдыха!

nastena♥, да Настен ты права, я тоже все больше понимаю свою маму, сейчас все вспоминаю, и думаю порой как я плохо себя вела и ее не слушала, а теперь все это на своей шкуре предстоит испытать. А про мужа, иногда надо для профилактики им взбучки устраивать, чтоб не расслаблялись совсем. Я со своим утром тоже поругалась. Он нас с Димкой на машине возит в поликлиннику на электрофорез, так сегодня я встала на 20 мин позже (позже его на 1,5 чала легла, и ночью к Димке вставала) так он мне заявил, что я капуша и он на работу опаздывает. Хотя на работе за его временем никто не следит, потом сделал великое одолжение, ну давай, отвезу. Я психанула и сказала, что сама справлюсь!

wermob, Катюш, держись, только ради Бога не таскай тюки. Даже не прикасайся к ним.

lomanosik, с Новосельем Вас! УРАААААА! Кота первого в дом пустили? :)

soyl, классно вы погулили, таааак хочу на коток!

Nattusik, ты как пузик! Когда ПДР? Как настрой? Фотки суперские!!!

Бусяша (ړײ), что тестик совсем чистый? А про ощущения, их на самом деле не бывает, я тоже ничего не ощущала, мочканула тест только потому что БТ (базальная температура) вверх скаканула, а так бы и не подумала, что Б.

Оля29, поздравляю Катюшку с первыми шажочками!!! Ничего, через месяцок уверенности прибавиться, не догонишь ее. А про фотки сама не знаю, я в новом ББ их еще не выкладывала.

nastena♥, Настюш спасибки, я записала про это семя льна, если что его дадим, пока мы пробуем жить без таблеток, анализы пришли всё в норме, если поджелудочна будет справляться сама без помощи таблеток, то можно будет сказать наконец таки мы побороли все последствия энтерита :) Сейчас у нас новая проблема :D запаслись липкими роликами и переживаем сезон линьки, на улицу не поработав роликом выйти нельзя, муж уже хочет обклеить всю одежду скотчем :D мы по квартире ходим как пушистые нямки :D

S@NNY, учтем на будущее, мои сейчас пока ещё в мыслях о пирамидах Египетских, но обстановочка там не айс, поэтому буду искать места для отдыха и Болгарию рассмотрим :)

Мила_из_Баку, все так и будет ;)

S@NNY, с новой умелкой вас! :cup: скоро ложкой кушать будет :class:

так он мне заявил, что я капуша и он на работу опаздывает
ишь какой барин :bat: прально, надо давать понять, что иногда перегибают палку! :girl_cool:

Лен4ик*, поздравляю вас с хорошими анализами :applause: а линька из-за холодов таких, у меня собаки тоже опушились все, квартиру убираю чаще обычного, везде пух летает :mamamia: а еще может у вас щенячка меняется? я вот не помню в каком возрасте обычно :think2:

nastena♥, да, именно щенячка у нас и меняется, с одного только хвоста снимаю ворох шерсти, с мужем уже смеялись, что нужно собирать шерсть и пояс делать :D

wermob, а там нет заочки.. либо дневное, либо вечернее.. А вечорка часов до 7, а то и позже.. мне проще утром ходить.

Ты давай береги себя. Сны мне тоже во время Б. снились странные и такие до жути реалестичные.. тоже просыпалась в холодном поту. Это, наверно, гормональное..

S@NNY, ой, страсти какие.. я тебя понимаю.. мой два раза с кровати летал, а сколько раз просто головой бился..жуть..

Бусяша (ړײ), жаль конечно, что не в этот раз. Но видимо так надо. Удачи тебе на следующий цикл, пусть именно он будет ТЕМ САМЫМ! Что у тебя с ИИ? В этом месяце будешь делать?

lomanosik, на тебя там опять цистит хочет напасть, зай? Как же приятно наверное уже начать наводить уют в новой квартирке :love:

-8 у нас-холодина,не было у нас такого никогда.

Шеф позвонил -отменил работу....

Мила_из_Баку, долго хохотала над этой заметкой)))) вот бы нас в -8 с работы отпускали))) Я когда в Сибири жила, нас даже в -45, когда весь общественный транспорт ломался от холодов, никто не разбегался нас с работы отпускать)))) Рада, что у вас с мужем более менее налаживается. Живите дружно!

nastena♥, ждем от тебя позитивных новостей! :embrace:

Лен4ик*, не надумывай себе ничего, пожалуйста, зай. Сходи к врачу, обследуйся, раз что то тебя беспокоит. И поздравляю вас с хорошими анализами, может Аришка на поправку пойдет наконец.

Машуля//, как ты там, пузик? Токсик не мучает?

soyl, Настюш, какой отличный день вы провели с мужем! А мы любим делать фрэши апельсиново-яблочные, они прямо ням-ням получаются))) У тебя лапара в вс что ли?? :mamamia:

S@NNY, поздравляю вас с новыми умениями)))) А мужья блин совсем обнаглели :bat: Моего вообще фиг заставишь меня куда нить свозить. И это в такие то морозы! Вообще ему меня не жалко, козел.

Ariana21, какой тебе цикл программа зафигачила :D

wermob, нее не цистит. Думаю может молочница какая, хотя особо выделений и нет лишних никаких. Не знаю что это, не беспокоит ничего. Посмотрим как завтра будет, муж дома будет - опять такое же повториться аль как. Все думаю, блин, может смазку доп-ую купить надо, чтобы легче было.

Даа, с квартирой потихоньку начинаем уже. Завтра встречаемся с мастером нашим. На след неделе будем встречаться с дизайнером, все таки решили взять услугу. Визуализации нам не надо, мы уже придумали как и что хотим. Нам надо проф-ый совет, может где что подкорректировать надо, что-то изменить в цвете, свете и т.д. Ну и все технические чертежи чтобы сделали для мастера.

Девочки, всем кому надо кулачки - :kulachki: Еще не прочитала вас всех и по дневничкам не прошлась.

У нас тоже холодно, сегодня с утра опять -20 было. Хотя морозы за 20 уже спали, днем где-то -9-6. На выходных даже +1 уже обещают.

wermob, у меня все нормально! Правда с переменным успехом, тошнит в последнее время частенько :toks: , но я держусь ))))) Для меня обниматься с унитазом - это один из самых страшных кошмаровnot%20know.gif , у меня прям панический страх какой-то с детства :girl_haha: Поэтому это для меня последнее дело, держусь как могу! В основном от запахов, беееееееее............ Вот жарила картошку, с таким удовольствием думаю поем, и тут как подкатило...... Я прибежала к унитазу и стою, думаю, что же я катртошку не поем что ли, так обидно стало :toks: Поэтому собралась, продышалась и все ОК!!! Вот так всегда :) А в остальном вроде все не плохо, правда у нас МОРЗЫ опять, с утра -32 (не -8 :Crazy: ), очень холодно...........

У тебя как дела?

lomanosik, у вас прямо в разгаре все, я смотрю, молодцы!

А может аллергическая реакция на смазку? Такое часто бывает.

Машуля//, меня вчера второй вечер тошнило. Вообще все ем, не мутит, нормально. Но вот вчера вечером прям подкатывало, еле как пересилила себя и поела рагу. Но меня токс очень радует :D пусть лучше подташнивает, чем я панику нагоняю))) У нас тоже холодно, еще и в квартире холодно стало, везде дубак, прямо уже до истерики, когда все это кончится уже :girl_cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...