Лен4ик* 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Nattusik, я присоединяюсь к девочкам, легких тебе родов !!! Бусяша (ړײ), wermob, ну так девули, я и буду указывать пальчиком но вот своим мужикам указывать или на чужим есть разница. Просто раньше, когда муж лесенку в доме переделывал, я помогала ну там подержать что то. А сейчас и держать не буду ))) Хоть мужаня и говорит и не переживай, всё равно с трудом представляю как оно всё будет ) А форма живота зависит часто не от прикрепления, а от пола ребенка, мальчики тянутся вперед, а девочки в ширь. Скорее всего у нас будет вторая деваха с пацанским характером, потому как у меня и в ширь растет и выпирает вперед всё сразу Девочки, тогда договорились, как только потеплеет, сразу договариваемся о встрече. Сейчас конечно при таких метелях мы долго не прогуляем, да и не долго тоже lomanosik, странно, что ты видишь кота, у меня девушка Может глупо конечно, а если просто выйти с ББ и снова зайти? :girl_blush: ну типа перезагрузить страничку Изменено 21 марта 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение
nastena♥ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 (изменено) Бусяша (ړײ), прочитала твой пост про мужа и мне подумалось, что все мужики с ума посходили мы тоже на выхах разругались из-за ерунды, и я ему бойкот объявила! к плите не подходила, ничего по дому не делала, так он сам все намывал и есть готовил когда все из холодильника съел а муж моей подруги тоже на днях возомнил себя героем, что уборку в свой выходной дома делает, притом, что жена сидит с 4-х месячным ребенком, работает дома полный рабочий день, еще и покушать успевает приготовить, так она вставила ему по первое число за такие разговоры :smilie_girl_171: когда у нас происходит подобная ситуация, я просто привожу список того, что делаю я, и что делает он, тогда все вопросы и конфликты решаются быстро надеюсь у вас тоже скоро наступит примирение и ПА все-таки состоится S@NNY, я тут конечно буду заглядывать, просто, может, не каждый день так мне нравится читать про ваши умелки Лен4ик*, яблочно-морковный фреш тоже богат железом главное, чтобы с удовольствием пилось я тоже за встречу! надо еще Настюшку soyl вытащить мы как раз год назад встречались с Катюшей, Сашей и Милой wermob, как я рада, что вы помирились надеюсь он теперь будет более благоразумно подходить к таким ситуациям когда наметится встреча, не забудь напомнить мне про крючок для коврика! слуш, ну тебе все не так, то токса не было, теперь пуз маленький! скоро будет такой, что охать начнешь, что в дверной проем не проходишь lomanosik, привет, дорогая надеюсь с ПА вы попали куда нужно! вот и у меня тоже нехочушка писать, читаю с удовольствием, а писать ленииииииво :girl_blush: видимо у меня авитаминоз мозгов а про обновление странички я тебе в комменте к статусу написала)) девочки, у кого такая проблема возникает - все решает кнопочка F5 - она чистит кэш браузера, и вы можете видеть последние обновления soyl, зайкин, ты как там? заработалась? Nattusik, легких тебе родов, дорогая! и скорейшей встречи с малышом! Девули, мы на выхах собрались в Икею (если опять не поругаемся ), хотела у вас спросить. Как определить какой уровень тепла одеяла мне нужен? Я люблю, чтобы тепленько было в постельке, но силькую жару тоже не люблю. Вот я думаю весна-осень это 3, а зима 5? Подскажите кто спит под их одеялами Изменено 21 марта 2012 пользователем nastena♥ Ссылка на это сообщение
wermob 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 S@NNY, я думаю, надо попробовать встретиться, а там уже смотреть по ситуации)) Может мы так понравимся твоему сыне, что он про капризы и думать забудет? lomanosik, а ты удалила картинку с компа? У меня такое было, очень долго, никакая чистка кэша не помогала, на работе видела новую аватарку, а дома старую только после удаления начало все нормально работать. nastena♥, вот мне чистка кэша в такой ситуации не помогла Девули, мы на выхах собрались в Икею (если опять не поругаемся ), хотела у вас спросить. Как определить какой уровень тепла одеяла мне нужен? Я люблю, чтобы тепленько было в постельке, но силькую жару тоже не люблю. Вот я думаю весна-осень это 3, а зима 5? Подскажите кто спит под их одеялами вот ты мне сейчас мог взорвала своим постом.... У ОДЕЯЛ БЫВАЮТ УРОВНИ ТЕПЛА????????!!!! то есть не просто щупаешь -тепленько-не тепленько, а ПО ШКАЛЕ ВЫБИРАЕШЬ???!! Я в шоке, честно Ссылка на это сообщение
lomanosik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Доброе утро! блиин,блииин. Мне надо к вашей встречке успеть выслать вам подарочки. Я же козявка такая, так и не послала вам ничего в благодарность за поясочки. :girl_blush: nastena♥, уж не знаю что помогло, видимо за ночь комп одумался, теперь и я вижу что надо Про "попали не попали" даже не думаю, а то опять расстройства будут. Как вам хорошо, Икеа есть. У нас можно только по каталогам из Польши заказать. Пощупать можно минимум вещей. А вот про уровни тепла одеял я тоже до этого не слышала. Ссылка на это сообщение
бакинка 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девочки,всем привет! Спасибо ,что не забываете.... у меня дела не очень,если дальше так пойдёт,то ничего хорошего не будет..... на планирование забила..... муж достал своими претензиями,что я ради своих родственников готова свою семью с ним разрушить,тупой монгол какой то.....всё как то не очень.... Ссылка на это сообщение
wermob 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Мила_из_Баку, да что за весеннее обострение правда у этих мужиков??!! Зай, сама сейчас переживаю не лучший период, сама видишь, поэтому совет из своего же опыта -бери ситуацию в свои руки. Хитри, будь мягче, ищи выходы... Мужчины как роботы -у них все четко и по заложенным программам, им сложно быть гибкими. Попробуй поговорить с ним, он идет на разговоры? Что его не устраивает и как вы можете улучшить ситуацию? А в чем конкретно он винит твою маму, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) wermob, как мило у тебя муж прощенья попросил....эх....а с моим некому поговорить)))) lomanosik, хм...странности у тебя какие то...хорошо хоть теперь всё как надо! nastena♥, с этими мужчинами прям терпенья не хватает)))) Вчера мой сказал что ничегошеньки делать не будет и чтоб я привела себе кого то кто устраивает меня.....хотя ведь не я претензии предьявляла.....А сегодня утром уже собрался завтрак мне готовить)))) Правда я отказалась, гордость девчачья))) Но мириться всё равно сегодня будем, тест +...уж не терять же цикл из за таких глупостей... Я про одеяла тоже не понимаю.....у нас есть овечье, зимой очень тепло местами даже жарко - раскутываюсь, а летнее лёгкое не помню из чего......Поэтому я ничем не помогу... Мила_из_Баку, Мил, наверно у мужей весеннее обострение какое то))) ...тут девченки писали про женскую мудрость и терпение, наверно нам всем остается учиться этому.... Не расстраивайся, может быть вам вместе отдохнуть где-нибудь? Развеяться так сказать.... У моей подруги муж тоже винит в разладах её маму, потому что она постоянно с ней советуется как что сделать в той или иной ситуации, а ему обидно что не с ним. Я конечно не знаю в чём у вас дело.... Катюх, у нас мысли сходятся про весеннее обострение))))))))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Бусяша (ړײ) Ссылка на это сообщение
wermob 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Бусяша (ړײ), как дела? С мужем не разговариваем, вчера сказал чтоб я привела себе того, кто будет устраивать меня. вот, у меня то же самое, вот как будто проблему этим решишь.... очень уж они боятся, что где то ходит более сильный самец с более ветвистыми рогами))) ох уж эти мужские комплексы) Отправила фото теста мужу ммс-кой...пришел ответ: "у меня тоже всё готово, только в подтверждение фото прислать не могу" ))) Будем мириться видимо... вот и умницы оба))) пропускать цикл из за дурацких ссор -глупо. Молодец, что сделала первый шаг, а он умница, что тебя поддержал. Желаю, чтобы все получилось, зай!!! Ссылка на это сообщение
E1973 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Девулечки всем приветик!!! Давненько вам не писала66 я с этими выборами соовсем закрутилась....wermob,Мила_из_Баку,Бусяша (ړײ), ну и страсти у вас... Наверно точно весенний криз у мужчин... Желаю чтобы они поскорее образумились и все у вас устаканилось!!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ой, ещё, девочки, эт я с работы пишу без смайликов.....трафик экономлю-отключила изображения))) А так я люблю ими эмоции выражать....не знаю уж к чему сказала ..но сказала....)))) wermob, да ну их, странные какие то....ведь сами же с претензиями и глупостями и тут же найди другого, видимо просто ревность что ли..... Е73, молодец что нас не забываешь. Мужчины у нас дают стране угля, мелкого но много! "Месячные" у них наверно)))) Ссылка на это сообщение
E1973 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Бусяша (ړײ), неее, вас не забываю... пишу правда редко.. а вот читать-читаю.. за вас всех переживаю,... Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Бусяша (ړײ), неее, вас не забываю... пишу правда редко.. а вот читать-читаю.. за вас всех переживаю,... Я за тобой тоже приглядываю)))) Ссылка на это сообщение
E1973 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Бусяша (ړײ), Бусяша (ړײ), а у меня ПМС поперло... на сладкое потянуло... сижу конфеты шоколадные жую.... Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а может это вовсе не пмс! @@@@@ А меня вот отсладкого отвернуло чего то....ни конфет ни шоколада не хочу, хочу фруктовый ментос хоть тресни)))) Ссылка на это сообщение
lomanosik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 "Месячные" у них наверно)))) да ВЕСНА у них в голове, стукнула не в то место муж достал своими претензиями,что я ради своих родственников готова свою семью с ним разрушить,тупой монгол какой то... Мил, а ты сама со стороны как это видишь? Может действительно родня через чур принимает участие в вашей семье и принятии каких-то решений? Я конечно не знаю, как у вас в стране это принято... Но у меня тоже муж порой возмущается, что моя мама через чур лезет со своими советами. Но я и сама, слушаю их только, чтобы маму уважить. А поступаю так, как решаем мы с мужем, все таки мы семья и нам за это отвечать. Особенно тяжко у нас было с покупкой квартиры, как мне мама мозг вынесла, вы бы знали. Я звонила мужу и ревела в трубку. А как-то на тусовке, когда мы под градусом были уже, мне его сестры прямо сказали, что когда они познакомились с моей мамой (а она у меня Скорпион и руководящий работник всю жизнь), то моему мужу так и сказали, чтобы следил за тем, чтобы мама не лезла в нашу жизнь, иначе семьи не будет. Так что я намотала это на ус, правда и сама стараюсь жить своей жизнью, но лишний раз мужу не говорю что "вот мама сказала, посоветовала"... Я не спорю, что родители - это родители. Их низя забыть или вычеркнуть из жизни, но мы это отдельная семья. А когда родителей не станет (как бы не хотелось, но придет такой момент), своя семья останется и с мужем жить до конца жизни. женскую мудрость и терпение, наверно нам всем остается учиться этому... Да, ничего нам другого не остается, как проявлять это и быть ЖЕНЩИНАМИ с Большой Буквы. 1 Ссылка на это сообщение
E1973 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Бусяша (ړײ), ну на Б я не расчитываю, это точно.... lomanosik, Изменено 22 марта 2012 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
lomanosik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Зажала кулачечки за твое 25-число Ссылка на это сообщение
E1973 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) lomanosik, спасибо!!! Но думаю чуда как не было так и не будет... живот ходуном ходит.. завтра М припруться... Изменено 22 марта 2012 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Но у меня тоже муж порой возмущается, что моя мама через чур лезет со своими советами. Но я и сама, слушаю их только, чтобы маму уважить. А поступаю так, как решаем мы с мужем, все таки мы семья и нам за это отвечать. Особенно тяжко у нас было с покупкой квартиры, как мне мама мозг вынесла, вы бы знали. Я звонила мужу и ревела в трубку. А как-то на тусовке, когда мы под градусом были уже, мне его сестры прямо сказали, что когда они познакомились с моей мамой (а она у меня Скорпион и руководящий работник всю жизнь), то моему мужу так и сказали, чтобы следил за тем, чтобы мама не лезла в нашу жизнь, иначе семьи не будет. Так что я намотала это на ус, правда и сама стараюсь жить своей жизнью, но лишний раз мужу не говорю что "вот мама сказала, посоветовала"... Я не спорю, что родители - это родители. Их низя забыть или вычеркнуть из жизни, но мы это отдельная семья. А когда родителей не станет (как бы не хотелось, но придет такой момент), своя семья останется и с мужем жить до конца жизни. Вот полностью с тобой согласна, даже не добавлю ничего! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, всякое бывает, вариант Б нельзя просто взять и отбросить))) Изменено 22 марта 2012 пользователем Бусяша (ړײ) Ссылка на это сообщение
nastena♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) wermob, вот мне чистка кэша в такой ситуации не помогла тогда лучше вручную почистить кэш в настройках браузера, они не всегда быстро реагируют ну или просто ждать когда само "пропердится" а по поводу одеяла, ага, у них 6 уровней тепла, вот я голову ломаю какой брать)) там же можно потестить их продукцию, посидеть на диванах, креслах, полежать на кроватях, вот я думаю, может под одеялами разными полежать? более сильный самец с более ветвистыми рогами))) я сначала неправильно поняла тебя lomanosik, ну мы в икею не часто ездим, пару раз в год, я заранее составляю список покупок, чтобы там долго не ходить и не соблазняться всякой всячиной а то как-то поехали купить собакам и кошке лежанки, а ушли с чеком почти на 10 тыщ но это был первый наш совместный поход туда, только жить стали вместе, поэтому нам все НАДО было может быть ты тоже к нам в гости на выходные? можно найти неплохую и недорогую гостиницу, мы когда с мужем встречались останавливались только в отелях, так что у меня опыт имеется Бусяша (ړײ), давайте-давайте, миритесь, тем более он тоже готов а по одеялу, спасибо, зай, наверное, пока не будем покупать, посмотрю еще Мужчины у нас дают стране угля, мелкого но много! "Месячные" у них наверно)))) в точку!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет не пропадай Мила_из_Баку, согласна с девочками, что родители это родители, своя семья - это своя семья. если вы не зависите от них в материальном и других планах, то вмешательство должно быть минимальным. у меня есть несколько подруг, у которых родители мужа принимают активное участие в их жизни, у них постоянно какие-то недомолвки на этом фоне происходят(( это конечно их личное дело, но я считаю, что если у родителей есть тяга к такому вмешательству, значит нужно дозировать информацию касательно финансового положения, морального и т.д. наши с мужем родители знают только то, что надо знать, ни больше, ни меньше я надеюсь вы переживете этот сложный период, расставите все по полочкам и сумеете понять друг друга Изменено 22 марта 2012 пользователем nastena♥ Ссылка на это сообщение
lomanosik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 может быть ты тоже к нам в гости на выходные? соблазнительница ты Я бы с радостью. У меня и родня в Звенигороде живет, они бы меня точно с радостью повидали. Да и я с удовольствием бы с вами познакомилась. Если честно, я Москвы боюсь, если одной ехать. И мне тогда надо тур визу делать, билеты на транспорт это фиХня, вариантов много и разных. Но я подумаю над твоим предложением. Здорово было б на майские конечно, но я не могу - у меня самый аврал в работе в эти дни. Ссылка на это сообщение
nastena♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Лен4ик*, зайкин, забыла тебя поздравить с отличным гемоглобином и ЭХОкг! lomanosik, подумай, подумай а Москвы не бойся, если не страдаешь топографическим кретинизмом, тут не страшно, в метро есть все указатели, заблудиться там сложно, на вокзале главное прикинуться "своей" ну а на майские, наверное, был бы и не очень вариант, потому что скорее всего все разъедутся по дачам и мини-отпускам, а вот выходные какие-нить может и можно будет я лично готова помочь с ориентацией на местности, подсказать по расписаниям поездов, электричек и т.д., единственное, что не смогу показать красоты Москвы, т.к. знаю ее не очень и сама от экскурсии не откажусь :girl_blush: Ссылка на это сообщение
lomanosik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 девульки, делюсь инфой с вами. Сейчас на нашем форуме прочитала, со слов одной девочки - с 16:38 только положительные мысли, сегодня полнолуние и как-то там Ангелы будут летать и Мысли собирать, эт образно! nastena♥, кретинизмом не страдаю, вроде По крайней мере в Риме порой быстрее мужа ориентировалась. На вокзале в идеале, чтобы кто-то встречал тогда. Ой, я в Москве последний раз была в 2001 году, когда с тогда любимым человеком встречалась. Вообще мне очень хочется в Оружейную палату попасть. знаю ее не очень и сама от экскурсии не откажусь :girl_blush: воо, вместе и будем красоты смотреть. Муж мой тоже ни разу не был, думаю с радостью поедет со мной. Две визы - 140 $ Ща гляну по чем же билеты на поезд купэ - от 158 до 171 $, это в одну сторону на одного как я поняла. Если ехать вдвоем, то это 632 $ где-то билет на автобус - прим 130 $ туда-обратно на одного. На автобусе, обязательно еще одно доп-ое место, это 390 $ nastena♥, а по чем гостиницы примерно? первая реакция мужа была - а что там делать, там же нет моря. (Это его очень тянет в Турцию, куда мы не поедем в этом году). После того как я привела примеры, что можно посмотреть в Москве, сказал - думаю будет интересно. Так что теперь все упирается тупо в бабки. Кста, девочки, расскажите, а ВДНХ вообще еще существует? Ссылка на это сообщение
nastena♥ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) lomanosik, гостиницы разные и по разным ценам)) я тебе покажу две наши любимые в Москве, но если они покажутся не очень, можно найти что-нить еще, только, определив, ценовую категорию и месторасположение это гостиница Ссылки скрыты. там рядом ипподром, поэтому она так и называется)) там офигительно + завтрак шведский стол + отличный ресторан в чешском или немецком стиле, уже не помню)) минус, что надо чуть проехать от метро до гостиницы + от Рижского вокзала до м. Беговая 20 минут ехать, второй вариант там меньше пафоса, как будто уютнее, но дальше от центра, но в то же время от метро пройти 2 минуты, по ценам, как видишь, сразу почти в 2 раза дешевле, завтрака там раньше не было, но можно узнать ехать от Рижского вокзала на метро полчаса. примерно вот так, но есть поисковики по гостиницам, так что подберем что-нить а насчет поезда, да, около 5336 руб стоит билет из Москвы в Ригу и 4460 из Риги в Москву, почему такая разница на один и тот же поезд, я не поняла :think_2: может тогда самолет посмотреть? я приблизительную дату вылета забила на 28 апреля и мне программка выдала от 530$ туда-обратно на двоих по цене примерно одинаково, но не 16 часов ехать Изменено 22 марта 2012 пользователем nastena♥ Ссылка на это сообщение
lomanosik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 nastena♥, чтобы мне понять по ценам, надо будет позыркать что вообще есть. Потому что одно дело, моё ориентирование, исходя из наших цен, а другое по каким ценам в Москве реально можно что-то выбрать. Например у нас можно снять номер в отеле 4* сети Радиссон Блу, в центре города (не в старом, но в самам центре) за 119 евро. Ну плюс-минус нам такая цена была б приемлемая, конечно понимаю что в центре Москвы врядли за такие цены будет что-то такого же уровня. Но нам центр и не надо, где-нибудь не далеко от него может. Мне просто пока сложно ориентироваться - где, что и что такое далеко/близко по Моск. меркам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт