Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

Nattusik, я присоединяюсь к девочкам, легких тебе родов !!!

Бусяша (ړײ), wermob, ну так девули, я и буду указывать пальчиком :) но вот своим мужикам указывать или на чужим есть разница. Просто раньше, когда муж лесенку в доме переделывал, я помогала ну там подержать что то. А сейчас и держать не буду ))) Хоть мужаня и говорит и не переживай, всё равно с трудом представляю как оно всё будет )

А форма живота зависит часто не от прикрепления, а от пола ребенка, мальчики тянутся вперед, а девочки в ширь.

Скорее всего у нас будет вторая деваха с пацанским характером, потому как у меня и в ширь растет и выпирает вперед всё сразу :D

Девочки, тогда договорились, как только потеплеет, сразу договариваемся о встрече. Сейчас конечно при таких метелях мы долго не прогуляем, да и не долго тоже :)

lomanosik, странно, что ты видишь кота, у меня девушка :sorry: Может глупо конечно, а если просто выйти с ББ и снова зайти? :girl_blush: ну типа перезагрузить страничку :)

Изменено пользователем Лен4ик*
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бусяша (ړײ), прочитала твой пост про мужа и мне подумалось, что все мужики с ума посходили :D мы тоже на выхах разругались из-за ерунды, и я ему бойкот объявила! к плите не подходила, ничего по дому не делала, так он сам все намывал и есть готовил когда все из холодильника съел :D а муж моей подруги тоже на днях возомнил себя героем, что уборку в свой выходной дома делает, притом, что жена сидит с 4-х месячным ребенком, работает дома полный рабочий день, еще и покушать успевает приготовить, так она вставила ему по первое число за такие разговоры :smilie_girl_171: когда у нас происходит подобная ситуация, я просто привожу список того, что делаю я, и что делает он, тогда все вопросы и конфликты решаются быстро ;) надеюсь у вас тоже скоро наступит примирение и ПА все-таки состоится ;)

S@NNY, я тут :Hello: конечно буду заглядывать, просто, может, не каждый день ;) так мне нравится читать про ваши умелки :kiss2:

Лен4ик*, яблочно-морковный фреш тоже богат железом :) главное, чтобы с удовольствием пилось ;) я тоже за встречу! :bokaly: надо еще Настюшку soyl вытащить :P мы как раз год назад встречались с Катюшей, Сашей и Милой :)

wermob, как я рада, что вы помирились :kiss1: надеюсь он теперь будет более благоразумно подходить к таким ситуациям ;) когда наметится встреча, не забудь напомнить мне про крючок для коврика! :D слуш, ну тебе все не так, то токса не было, теперь пуз маленький! :girl_nelzya: скоро будет такой, что охать начнешь, что в дверной проем не проходишь :D

lomanosik, привет, дорогая :Hello: надеюсь с ПА вы попали куда нужно! :girl_dance: вот и у меня тоже нехочушка писать, читаю с удовольствием, а писать ленииииииво :girl_blush: видимо у меня авитаминоз мозгов :D а про обновление странички я тебе в комменте к статусу написала)) девочки, у кого такая проблема возникает - все решает кнопочка F5 - она чистит кэш браузера, и вы можете видеть последние обновления ;)

soyl, зайкин, ты как там? заработалась? :kiss1:

Nattusik, легких тебе родов, дорогая! и скорейшей встречи с малышом! :kiss2:

Девули, мы на выхах собрались в Икею (если опять не поругаемся :girl_cool: ), хотела у вас спросить. Как определить какой уровень тепла одеяла мне нужен? Я люблю, чтобы тепленько было в постельке, но силькую жару тоже не люблю. Вот я думаю весна-осень это 3, а зима 5? Подскажите кто спит под их одеялами :)

Изменено пользователем nastena♥

S@NNY, я думаю, надо попробовать встретиться, а там уже смотреть по ситуации)) Может мы так понравимся твоему сыне, что он про капризы и думать забудет? :confusion:

lomanosik, а ты удалила картинку с компа? У меня такое было, очень долго, никакая чистка кэша не помогала, на работе видела новую аватарку, а дома старую :girl_mad: только после удаления начало все нормально работать.

nastena♥, вот мне чистка кэша в такой ситуации не помогла :sorry:

Девули, мы на выхах собрались в Икею (если опять не поругаемся :girl_cool: ), хотела у вас спросить. Как определить какой уровень тепла одеяла мне нужен? Я люблю, чтобы тепленько было в постельке, но силькую жару тоже не люблю. Вот я думаю весна-осень это 3, а зима 5? Подскажите кто спит под их одеялами :)

вот ты мне сейчас мог взорвала своим постом.... У ОДЕЯЛ БЫВАЮТ УРОВНИ ТЕПЛА????????!!!! :Crazy: то есть не просто щупаешь -тепленько-не тепленько, а ПО ШКАЛЕ ВЫБИРАЕШЬ???!! :girl_wacko: Я в шоке, честно :hohot::flag:

Доброе утро!

блиин,блииин. Мне надо к вашей встречке успеть выслать вам подарочки. Я же козявка такая, так и не послала вам ничего в благодарность за поясочки. :girl_blush:

nastena♥, уж не знаю что помогло, видимо за ночь комп одумался, теперь и я вижу что надо :D

Про "попали не попали" даже не думаю, а то опять расстройства будут. :malicious:

Как вам хорошо, Икеа есть. У нас можно только по каталогам из Польши заказать. Пощупать можно минимум вещей. А вот про уровни тепла одеял я тоже до этого не слышала. :girl_cool:

Девочки,всем привет!

Спасибо ,что не забываете....

у меня дела не очень,если дальше так пойдёт,то ничего хорошего не будет.....

на планирование забила.....

муж достал своими претензиями,что я ради своих родственников готова свою семью с ним разрушить,тупой монгол какой то.....всё как то не очень....

Мила_из_Баку, да что за весеннее обострение правда у этих мужиков??!! Зай, сама сейчас переживаю не лучший период, сама видишь, поэтому совет из своего же опыта -бери ситуацию в свои руки. Хитри, будь мягче, ищи выходы... Мужчины как роботы -у них все четко и по заложенным программам, им сложно быть гибкими. Попробуй поговорить с ним, он идет на разговоры? Что его не устраивает и как вы можете улучшить ситуацию? А в чем конкретно он винит твою маму, если не секрет?

wermob, как мило у тебя муж прощенья попросил....эх....а с моим некому поговорить))))

lomanosik, хм...странности у тебя какие то...хорошо хоть теперь всё как надо!

nastena♥, с этими мужчинами прям терпенья не хватает)))) Вчера мой сказал что ничегошеньки делать не будет и чтоб я привела себе кого то кто устраивает меня.....хотя ведь не я претензии предьявляла.....А сегодня утром уже собрался завтрак мне готовить)))) Правда я отказалась, гордость девчачья))) Но мириться всё равно сегодня будем, тест +...уж не терять же цикл из за таких глупостей...

Я про одеяла тоже не понимаю.....у нас есть овечье, зимой очень тепло местами даже жарко - раскутываюсь, а летнее лёгкое не помню из чего......Поэтому я ничем не помогу...

Мила_из_Баку, Мил, наверно у мужей весеннее обострение какое то))) ...тут девченки писали про женскую мудрость и терпение, наверно нам всем остается учиться этому.... Не расстраивайся, может быть вам вместе отдохнуть где-нибудь? Развеяться так сказать.... У моей подруги муж тоже винит в разладах её маму, потому что она постоянно с ней советуется как что сделать в той или иной ситуации, а ему обидно что не с ним. Я конечно не знаю в чём у вас дело....

Катюх, у нас мысли сходятся про весеннее обострение)))))))))

Изменено пользователем Бусяша (ړײ)

Бусяша (ړײ), как дела?

С мужем не разговариваем, вчера сказал чтоб я привела себе того, кто будет устраивать меня.

вот, у меня то же самое, вот как будто проблему этим решишь.... очень уж они боятся, что где то ходит более сильный самец с более ветвистыми рогами))) ох уж эти мужские комплексы)

Отправила фото теста мужу ммс-кой...пришел ответ: "у меня тоже всё готово, только в подтверждение фото прислать не могу" ))) Будем мириться видимо...

вот и умницы оба))) пропускать цикл из за дурацких ссор -глупо. Молодец, что сделала первый шаг, а он умница, что тебя поддержал. Желаю, чтобы все получилось, зай!!!

Девулечки всем приветик!!! Давненько вам не писала66 я с этими выборами соовсем закрутилась....wermob,Мила_из_Баку,Бусяша (ړײ), ну и страсти у вас... Наверно точно весенний криз у мужчин... Желаю чтобы они поскорее образумились и все у вас устаканилось!!!!

Ой, ещё, девочки, эт я с работы пишу без смайликов.....трафик экономлю-отключила изображения))) А так я люблю ими эмоции выражать....не знаю уж к чему сказала ..но сказала....))))

wermob, да ну их, странные какие то....ведь сами же с претензиями и глупостями и тут же найди другого, видимо просто ревность что ли.....

Е73, молодец что нас не забываешь. Мужчины у нас дают стране угля, мелкого но много! "Месячные" у них наверно))))

Бусяша (ړײ), неее, вас не забываю... пишу правда редко.. а вот читать-читаю.. за вас всех переживаю,...

Бусяша (ړײ), неее, вас не забываю... пишу правда редко.. а вот читать-читаю.. за вас всех переживаю,...

Я за тобой тоже приглядываю))))

Бусяша (ړײ), :embrace:

Бусяша (ړײ), а у меня ПМС поперло... на сладкое потянуло... сижу конфеты шоколадные жую....

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а может это вовсе не пмс! @@@@@ А меня вот отсладкого отвернуло чего то....ни конфет ни шоколада не хочу, хочу фруктовый ментос хоть тресни))))

"Месячные" у них наверно))))

да ВЕСНА у них в голове, стукнула не в то место :D

муж достал своими претензиями,что я ради своих родственников готова свою семью с ним разрушить,тупой монгол какой то...

Мил, а ты сама со стороны как это видишь? Может действительно родня через чур принимает участие в вашей семье и принятии каких-то решений? Я конечно не знаю, как у вас в стране это принято... :confusion:

Но у меня тоже муж порой возмущается, что моя мама через чур лезет со своими советами. Но я и сама, слушаю их только, чтобы маму уважить. А поступаю так, как решаем мы с мужем, все таки мы семья и нам за это отвечать. Особенно тяжко у нас было с покупкой квартиры, как мне мама мозг вынесла, вы бы знали. Я звонила мужу и ревела в трубку.

А как-то на тусовке, когда мы под градусом были уже, мне его сестры прямо сказали, что когда они познакомились с моей мамой (а она у меня Скорпион и руководящий работник всю жизнь), то моему мужу так и сказали, чтобы следил за тем, чтобы мама не лезла в нашу жизнь, иначе семьи не будет. Так что я намотала это на ус, правда и сама стараюсь жить своей жизнью, но лишний раз мужу не говорю что "вот мама сказала, посоветовала"...

Я не спорю, что родители - это родители. Их низя забыть или вычеркнуть из жизни, но мы это отдельная семья. А когда родителей не станет (как бы не хотелось, но придет такой момент), своя семья останется и с мужем жить до конца жизни.

женскую мудрость и терпение, наверно нам всем остается учиться этому...

Да, ничего нам другого не остается, как проявлять это и быть ЖЕНЩИНАМИ с Большой Буквы. :22_smart::princess:
  • Нравится 1

Бусяша (ړײ), ну на Б я не расчитываю, это точно.... lomanosik, :Hello:

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

lomanosik, спасибо!!! Но думаю чуда как не было так и не будет... живот ходуном ходит.. завтра М припруться...

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Но у меня тоже муж порой возмущается, что моя мама через чур лезет со своими советами. Но я и сама, слушаю их только, чтобы маму уважить. А поступаю так, как решаем мы с мужем, все таки мы семья и нам за это отвечать. Особенно тяжко у нас было с покупкой квартиры, как мне мама мозг вынесла, вы бы знали. Я звонила мужу и ревела в трубку.

А как-то на тусовке, когда мы под градусом были уже, мне его сестры прямо сказали, что когда они познакомились с моей мамой (а она у меня Скорпион и руководящий работник всю жизнь), то моему мужу так и сказали, чтобы следил за тем, чтобы мама не лезла в нашу жизнь, иначе семьи не будет. Так что я намотала это на ус, правда и сама стараюсь жить своей жизнью, но лишний раз мужу не говорю что "вот мама сказала, посоветовала"...

Я не спорю, что родители - это родители. Их низя забыть или вычеркнуть из жизни, но мы это отдельная семья. А когда родителей не станет (как бы не хотелось, но придет такой момент), своя семья останется и с мужем жить до конца жизни.

Вот полностью с тобой согласна, даже не добавлю ничего!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, всякое бывает, вариант Б нельзя просто взять и отбросить)))

Изменено пользователем Бусяша (ړײ)

wermob,

вот мне чистка кэша в такой ситуации не помогла

:sorry:

тогда лучше вручную почистить кэш в настройках браузера, они не всегда быстро реагируют :sorry: ну или просто ждать когда само "пропердится" :D

а по поводу одеяла, ага, у них 6 уровней тепла, вот я голову ломаю какой брать)) там же можно потестить их продукцию, посидеть на диванах, креслах, полежать на кроватях, вот я думаю, может под одеялами разными полежать? :hohot:

более сильный самец с более ветвистыми рогами)))
я сначала неправильно поняла тебя :D

lomanosik, ну мы в икею не часто ездим, пару раз в год, я заранее составляю список покупок, чтобы там долго не ходить и не соблазняться всякой всячиной :D а то как-то поехали купить собакам и кошке лежанки, а ушли с чеком почти на 10 тыщ :mamamia: но это был первый наш совместный поход туда, только жить стали вместе, поэтому нам все НАДО было :malicious: может быть ты тоже к нам в гости на выходные? ;) можно найти неплохую и недорогую гостиницу, мы когда с мужем встречались останавливались только в отелях, так что у меня опыт имеется :)

Бусяша (ړײ), давайте-давайте, миритесь, тем более он тоже готов :malicious: а по одеялу, спасибо, зай, наверное, пока не будем покупать, посмотрю еще :)

Мужчины у нас дают стране угля, мелкого но много! "Месячные" у них наверно))))

в точку!!!

:hohot:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет :Hello: не пропадай ;)

Мила_из_Баку, согласна с девочками, что родители это родители, своя семья - это своя семья. если вы не зависите от них в материальном и других планах, то вмешательство должно быть минимальным. у меня есть несколько подруг, у которых родители мужа принимают активное участие в их жизни, у них постоянно какие-то недомолвки на этом фоне происходят(( это конечно их личное дело, но я считаю, что если у родителей есть тяга к такому вмешательству, значит нужно дозировать информацию касательно финансового положения, морального и т.д. наши с мужем родители знают только то, что надо знать, ни больше, ни меньше :) я надеюсь вы переживете этот сложный период, расставите все по полочкам и сумеете понять друг друга :kiss1:

может быть ты тоже к нам в гости на выходные?

соблазнительница ты :confusion: Я бы с радостью. У меня и родня в Звенигороде живет, они бы меня точно с радостью повидали. Да и я с удовольствием бы с вами познакомилась. Если честно, я Москвы боюсь, если одной ехать. И мне тогда надо тур визу делать, билеты на транспорт это фиХня, вариантов много и разных. Но я подумаю над твоим предложением. Здорово было б на майские конечно, но я не могу - у меня самый аврал в работе в эти дни.

Лен4ик*, зайкин, забыла тебя поздравить с отличным гемоглобином и ЭХОкг! ;):applause:

lomanosik, подумай, подумай :P а Москвы не бойся, если не страдаешь топографическим кретинизмом, тут не страшно, в метро есть все указатели, заблудиться там сложно, на вокзале главное прикинуться "своей" :girl_cool: ну а на майские, наверное, был бы и не очень вариант, потому что скорее всего все разъедутся по дачам и мини-отпускам, а вот выходные какие-нить может и можно будет :) я лично готова помочь с ориентацией на местности, подсказать по расписаниям поездов, электричек и т.д., единственное, что не смогу показать красоты Москвы, т.к. знаю ее не очень и сама от экскурсии не откажусь :girl_blush:

девульки, делюсь инфой с вами. Сейчас на нашем форуме прочитала, со слов одной девочки -

с 16:38 только положительные мысли, сегодня полнолуние и как-то там Ангелы будут летать и Мысли собирать, эт образно!

nastena♥, кретинизмом не страдаю, вроде :D По крайней мере в Риме порой быстрее мужа ориентировалась. На вокзале в идеале, чтобы кто-то встречал тогда. Ой, я в Москве последний раз была в 2001 году, когда с тогда любимым человеком встречалась. Вообще мне очень хочется в Оружейную палату попасть.

знаю ее не очень и сама от экскурсии не откажусь :girl_blush:

воо, вместе и будем красоты смотреть. ;) Муж мой тоже ни разу не был, думаю с радостью поедет со мной. Две визы - 140 $ :malicious: Ща гляну по чем же билеты на поезд

купэ - от 158 до 171 $, это в одну сторону на одного как я поняла. Если ехать вдвоем, то это 632 $ где-то

билет на автобус - прим 130 $ туда-обратно на одного. На автобусе, обязательно еще одно доп-ое место, это 390 $

nastena♥, а по чем гостиницы примерно?

первая реакция мужа была - а что там делать, там же нет моря. :malicious: (Это его очень тянет в Турцию, куда мы не поедем в этом году). После того как я привела примеры, что можно посмотреть в Москве, сказал - думаю будет интересно. Так что теперь все упирается тупо в бабки.

Кста, девочки, расскажите, а ВДНХ вообще еще существует?

lomanosik, гостиницы разные и по разным ценам)) я тебе покажу две наши любимые в Москве, но если они покажутся не очень, можно найти что-нить еще, только, определив, ценовую категорию и месторасположение ;)

это гостиница

Ссылки скрыты.

:) там рядом ипподром, поэтому она так и называется)) там офигительно + завтрак шведский стол + отличный ресторан в чешском или немецком стиле, уже не помню)) минус, что надо чуть проехать от метро до гостиницы + от Рижского вокзала до м. Беговая 20 минут ехать, второй вариант :) там меньше пафоса, как будто уютнее, но дальше от центра, но в то же время от метро пройти 2 минуты, по ценам, как видишь, сразу почти в 2 раза дешевле, завтрака там раньше не было, но можно узнать ;) ехать от Рижского вокзала на метро полчаса. примерно вот так, но есть поисковики по гостиницам, так что подберем что-нить ;) а насчет поезда, да, около 5336 руб стоит билет из Москвы в Ригу и 4460 из Риги в Москву, почему такая разница на один и тот же поезд, я не поняла :think_2: может тогда самолет посмотреть? я приблизительную дату вылета забила на 28 апреля и мне программка выдала от 530$ туда-обратно на двоих :) по цене примерно одинаково, но не 16 часов ехать :Crazy:

nastena♥, чтобы мне понять по ценам, надо будет позыркать что вообще есть. Потому что одно дело, моё ориентирование, исходя из наших цен, а другое по каким ценам в Москве реально можно что-то выбрать.

Например у нас можно снять номер в отеле 4* сети Радиссон Блу, в центре города (не в старом, но в самам центре) за 119 евро. Ну плюс-минус нам такая цена была б приемлемая, конечно понимаю что в центре Москвы врядли за такие цены будет что-то такого же уровня. Но нам центр и не надо, где-нибудь не далеко от него может. Мне просто пока сложно ориентироваться - где, что и что такое далеко/близко по Моск. меркам :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...