Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

ПростоНаташа, Ух....ну и лечение! Желаю чтоб всё это помогло! И с Днём Рождения! Исполнения заветной мечты, благополучия и добра!

S@NNY, ой да, встряски полезны, зато потом сладкое перемирие))) Димулька красавец!

wermob, ой, я ведь тоже хотела про эти анализы спросить.....что там у тебя положительно а должно быть отрицательно....это вобще что и каково влияние?

lomanosik, котик красапета))))

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

S@NNY, Мы магазинчик закрыли как полгода назад, очень много личного времени и труда туда уходит, мужу приходилось очень тяжело совмещать основную работу с магазином, нужно было почти каждый день с утра ездить за товаром, встречаться с поставщиками и т.д. и т.п. короче мы решили что магазин надо открывать когда у тебя нет основной работы и есть капитал который ты если что можешь потерять :sorry: И тем более никогда не открывать бизнес с друзьями :D

lomanosik, ангелочков обязательно покажу, тока рамочку подберу. И вообще я не ожидала что так трудно придется вышивать контуры, волосы и нимбы, вот у меня мозги закипали :malicious:

Изменено пользователем soyl

S@NNY, ничего себе у вас программка на май, желаю вам хорошо погулять на праздниках ;) ой, а можно я побуду вашей невестой пока Димульку не сосватали? :girl_blush: такая я влюбленная в него! :love:

Оля29, доченька такая лапулечка :kiss2:

Ariana21, не пропадай ;) покажи хоть своего сынульку, мы же скучаем :girl_blush:

Мила_из_Баку, разница ощутимая, молодец! :class:

wermob, спасибо, дорогая :kiss1: не, одеялко в следующий раз, из бюджета выбились :malicious: не было подушек, которые я хотела купить, так что когда за ними поедем, тогда и одеяло купим :) муж у меня сначала критично отнесся к одеялу, типа и это нормальное, но когда потрогал их там, понял какие они супер воздушные и легкие, тоже загорелся :D

wermob, Лен4ик*, с недельками вас, девочки мои хорошие! :embrace:

Лен4ик*, зайкин, у моей подруги в выходные был сильный тонус, ее врач сказал в течение дня выпить 3 таблетки Метацина, на следующий день у нее все как рукой сняло :) я никогда о них не слышала, но как вариант можно у врача спросить про него, потому что но-шпа ей что-то не помогла(( надеюсь у тебя уже все хорошо :flower:

Бусяша (ړײ), поздравляю с продуктивным примирением! :applause: а одеялко не, не купили пока что, но поставили на заметку :) ой, зай, я тоже так весну уже хочу, прям сил нет! в выходные ходили гулять в лес с собачками, было -7 и снежищааа кругом, так мы смеялись, что погода то конечно супер, но не для конца марта! :D

soyl, какая ты умничка, что мужа поддерживаешь! правильно мыслишь, уже очень скоро что-нибудь найдет суперское! :class: а к магазинчику больше не будете возвращаться, я так поняла, что не очень предсказуемо в финансовом плане, да, зай? :think_2: и мне тоже интересно про ангелочков, хочется посмотреть ;)

lomanosik, такой сладкий котик :kiss2: он тоже уже весну ждет, да? ;)

ПростоНаташа, еще раз с Днем Рождения тебя! :flower: прочь грустные мысли! только позитив в такой волшебный день! пусть к вам поскорее придет малыш :kiss1:

Девочки всем приветик :)

Отпишусь чуть позже, когда Вас дочитаю.

Единственное сразу хочу написать у нас все хорошо. Тонуса на данный момент нет, а в субботу сама виновата. Решила ковры почистить, да так начистилась, что живот каменный стал и болел. Лежала всю субботу со свечками. А в воскресенье провела у белого друга :D Муж у меня уже ржет, что у меня сейчас только 2 состояния: 1 - я голодная, 2 - меня тошнит :D

Сегодня на работе планирую сказать о своем положении, буду надеяться, что все вокруг отнесутся с пониманием :confusion:

Лен4ик*, удачки тебе на работе, думаю все порадуются за тебя. Но ты нам все равно расскажи какая реакция была :)

nastena♥, Настен к магазину думаю пока не будем, к тому же я уже ИП закрыла, может быть на пенсинюшке займемся :D

Девульки а к нашему Тиме невеста приехала, мы с мужем всю ночь не спали слушали какие они там сиренады поют, кошка пока не дается, ну сучка с котом заигрывает :D

Первое знакомство

Ссылки скрыты.

wermob, да замоталась - не то слово.. столько всего учить-сдавать.. А времени нет вообще. Поесть приготовить, постирать, убрать.. у меня ещё в июне экзамены и практика две недели. Получается весь июнь((( вот думаем, как детей на лето в деревню вывозить.. мама вроде кичится, что справится в двумя, а я вот чё-то очкую :this_1:

S@NNY, привет! да, нам уже скоро-скоро)) бегаем во всю) 7 зубов и затишье.. никак не лезут больше) хотя руки во рту, и вроде сверху набухшая десна. Максюня ничего не говорит, только слоги на своём лепечет. Да-да и та-та - наши самые любимые)) Пока-пока машет, даже иногда что-то похожее говорит))

вот Макс пару месяцев назад)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ariana21

soyl, Ой у Вас и свадьбы на дому проходят :) Настён, а кошечка той же породы? или нет ? Просто вроде и похожа, но в то же время пятнистая такая )))) У нас у сестры мужа, кошечка как Ваш Тимка, сколько раз приезжаем к ним она всё мучается ходит, котика они ей не искали, нужно к Вашему Тимохе съездить :D

На работе я не рассказала, отложила до пятницы. У начальника сегодня насыщенный день был и без меня :)

nastena♥, с новым Б. циклом, тебя Кис :) Таблеточки записала, в понедельник мне на скрининг идти заодно спрошу у врача о них, на случай если вдруг снова повториться. И Настюх АПЧХИИИИИ на тебя в этом цикле :chih: :chih: :chih:

Бусяша (ړײ), с новым листиком Вас :D если верить в фикус, то это очень очень хорошая примета :kulachki:

S@NNY, Катюх, я тоже в очередь встаю в невесты :D почему то ощущение такое или восприятие, что доча у нас будет, может на узи в понедельник рассмотрят кто у нас в домике ))) Димулька прелесть (ттт), такой пацанчик и разбойник как я посмотрю, поедать то кошачий корм :)

wermob, Кать, рада за Вас, что отменили одни таблеточки и анализы в норме. По поводу узи внепланового наверное врач как всегда перестраховывается, я думаю лишним не будет туда сходить. Заодно подсмотришь кто точно в пузике :girl_blush: и удостоверишься, что всё в порядке, лишние переживания же не нужны. А в ЦИР ты территориально куда поедишь 10го? И пусть мужаня поправляется, так долго мучаться с отравлением, раз он был мегалюбезен и мил, теперь твоя очередь поухаживать :D

Ariana21, спасибки :) Ленок, а у Вас то жАних тоже на выданье, сиптишный такой :love: Давай мамулечка учись, а по поводу мамы почему ты думаешь, что она не справиться? ну ведь наши бабушки как то справлялись, я к свекровки так отношусь до сих пор, отдаю уже приспособленного ребенка ей и всё переживаю, но сколько бы раз не отдавала всё хорошо ))) И она там тоже не одна, правда наша свекровка начала деток забирать после 2х лет. Наверное подождала пока более менее сами справляться сл всем смогут :D А мама моя часто сидела и сидит с нашими (ещё сестры) детьми, там чуть ли не с пеленок. Тем более доча может будет помогать бабушке с Максиком.

Лен4ик*, доча с Максиком точно помогать не будет.. у нас жуткая ревность.. их вообще наедине с братом оставлять нельзя. Она может просто подойти и пнуть его, пока никто не видит. Я один раз заметила.. эх..

посмотрим ближе к лету. Максик ещё подрастёт..может изменится ситуация

Лен4ик*, кошечка у нас смесь скотиш-фолда и экзота, а окрас такой потому что котятки-девочки перенимают окрас у папы, а экзот как раз был рыжий, но даже по нормам фолдиков такой окрас (пятнистый) считается нормой. Вообще кошечка очень ласковая и воспитанная, обожаю ее (мы как раз друзьям ее дарили 2 года назад)

Свадьбы пока чет у них не получается, Тима наш подтупливает :angry2: , не понимает что кошке надо :D

Ariana21, ууууу я помню как меня оставляли с братом, у нас разница 5 лет, так я его постоянно до слез доводила и сидела слушала, а как мама приходит скорее его успокаивать, типа вся такая заботливая :D Согласна, что ревность между детками плохо, но действительно возможно с взрослением Максика она изменит своё к нему отношение. Хотя конечно не за такой промежуток времени...

soyl, ничего вторую ночью не дадут Вам поспать :D:confusion: и во всем разберется Ваш Тимоха, для чего привезли невесту и что с ней делать )))) Окрас у неё действительно необычный, как будто специально разрисовали :) ммм, такие меховые комочки, я как вспомню как беру кошечку у наших на руки она такая мягкаааааяяяя, иногда даж жалею, что у нас пёс а не мягкая маленькая кошечка :D

Изменено пользователем Лен4ик*

всем привет :) я все еще тут :D надеюсь уж этот чих будет последним ;)

40 недельный АААПППЧЧЧХИИИИИ на всех :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Nattusik, с полным сроком Вас :flower: :flower: :flower: Сынуля наверное ждет 1го апреля :D Легких родов тебе Натуськ :)

Девочки, как Вы думаете а животные чувствуют Б.? Мы с мужем всегда спорили кого собачуля наша любит больше, пришли к выводу что мужаню. А вчера лежали смотрели телек, пришла песка наша, легла рядом, а морду положила мне на пузо, глазки закрыла и лежит посапывает. Мужаня сразу давай кричать: так вот кого она у нас больше любит :D типа масяню ))) И вот нам стало интересно, это просто совпадение или же она действительно что то чувствует :sorry:

nastena♥, с новым Б циклом!!!

Nattusik, спасибо за чих, зай! Удачи тебе, чтоб всё прошло как по маслу)))

Лен4ик*, я вот просто уверена что животные чувствуют Б, у собак все чувства сильнее в семь раз ( я даже не удивлюсь если они сердечко слышат, если в непосредственной близости к животу))) Моя собака чувствует смену настроения, когда мне грустно он подходит и начинает жалеть, если я плачу то бежит слизывать слёзки...вобщем для меня сомнений нет, они всё всё чувствуют!

Бусяша (ړײ), ага, муж так мил, что страшно сглазить))) зай, верь в свой цикл несмотря ни на что... каждый из них может оказаться Б, нам остается только верить и надеяться.

soyl, твой муж умница, я уверена, что у него все получится. А ты правильно делаешь, что поддерживаешь его во всех решениях. Зай, я тебя очень понимаю, как больно, когда среди твоих друзей вы остались последние без детей. У нас так же. У меня ВСЕ подруги родили и уже по второму кругу пошли. Но у каждого свой путь и нужно следовать ему, ты же знаешь. Дети -это же не социальное соревнование. Тут нет "первых" и "последних". Детки к нам приходят всегда вовремя, каждый тогда, когда наступит нужный момент. Все будет хорошо, вы же не стоите на месте, а что-то делаете, значит и маленький пухленький "приз" с ямочками на щечках, маленькими пальчиками и беззубой улыбкой не заставит вас долго ждать!

lomanosik, спасибо за ссылочку))) у меня уже каша в голове с этим ремонтом, если честно))) называется "как уместить все там, где ничего не умещается")))) Удачи вам и терпения в этом нелегком деле))) И рада, что у тебя цикл восстанавливается!

ПростоНаташа, солнце, тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе исполнения самой заветной мечты! Держись, солнце, не унывай, когда совсем становится грустно, подойди, обними свою кровиночку дочу, Бог тебе один раз уже подарил это счастье, значит и еще раз подарит! Почитала твой курс лечения, просто в шоке, ТЕБЯ НЕ ЗАЛЕЧАТ???

S@NNY,Бусяша (ړײ), все комменты по анализам в профиле. Есть новости и хорошие, и не очень. Но лишь бы все врач держала под контролем, молюсь, чтобы все было ок.

Лен4ик*, слава богу, что обошлось. Давай не преусердствуй больше, береги себя и малыша. И удачного разговора на работе! И я ттоже согласна с мнением, что собаки чувствуют Б. У них чутье развито в 100 раз сильнее нашего, конечно он ощущает, что с тобой произошли приятные изменения :malicious:

Ariana21, так рада тебя видеть и слышать! Разгребайся, дорогая, уж очень большую ношу ты взвалила на свои хрупкие женские плечи! А насчет мамы и деревни -она там одна, вторых рук нет, кто бы мог помочь, если что? Посмотрела фотку твоего Макса и расплакалась... какие же детки хорошенькие, тьфу=тьфу на вас! Как же хочется поскорее встретиться со своим чудом, поцеловать его в пухлую пяточку....

А насчет ревности знаешь, какие мысли у меня. Я в детстве жутко ревновала маму к младшему брату (4 года разницы) и била его нещадно :confusion: Но все потому, что она его тискала все время, целовала, жалела (он много болел в детстве) Недавно с ней разговаривали на эту тему и она очень сильно извинялась, что сама спровоцировала всю эту ситуацию. Может стараться старшей больше показывать свою любовь? Тогда и ревность сама собой рассосется.

nastena♥, с новым циклом, солнце, пусть в этот раз наконец все получится! Пора уже начинать делать маленьких черных водяных змеят :D

S@NNY, Катюх, я тоже в очередь встаю в невесты :D почему то ощущение такое или восприятие, что доча у нас будет

Таааааак, конкуренция уже намечается :malicious: :malicious: :malicious:

Девочки, можно я поделюсь своими свежими тараканами? :confusion: ))) У меня в понедельник были сильные рези в матке, а после того, как они прошли, у меня сдулся живот :( переживаю, давайте сюда ваши тапки.... :D

Изменено пользователем wermob

wermob, ой куда уж там, во что верить то? заборище из бт, да и разница никакая....устала я от этого, именно от того что с нового года что то произошло с овуляцией и с графиками. По узи она есть но я ничего не чувствую....В этот раз хоть грудь стала болеть и то радует что организм стал откликаться))) По всем приметам в этот цикл я должна быть пузом, и новый листочек на фикусе и ленточка красная развязалась на запястье, но только "красивый" график не оставляет ни малейшего шанса....ну да ладно, будь что будет...может из за приема верошпирона такое дело.....

На счет "сдулся живот" и не придумывай, у моей коллеги по работе тоже такое было и именно на таком сроке, у неё кстати тоже девочка, дак вот...живот просто стал расти в ширь, вот посмотри, наверняка у тебя так же? А так кажется что как буд то уменьшился.....Ну по крайней мере этот пример был у меня на глазах.... Не паникуй, тапку я уже приготовила))))

Nattusik, вся обмазюкалась твоими слюнями :D Легких тебе родов и скорейшего появления малышуни на свет :confusion: У меня подружка на 36 неделе с двойняшками лежит уже в больничке, вот тож смеемся про роды 1 апреля :malicious:

Лен4ик*, конечно животные все чувствуют и ариша ваша не исключение :)

wermob, Катюш спасибо за слова поддержки, :flower: я все сама это понимаю, просто нахлынуло вчера на меня, вот надо было выговориться. Сегодня уже все хорошо как всегда : ЖДЕМ и ВЕРИМ! :Crazy:

Бусяша (ړײ), я вот в последнее время тоже не чую овули, раньше прямо четко ощущала, а сейчас тишина :sorry:

soyl, я после операции чувствовала, а спустя месяцев 5 перестала.....я конечно понимаю что в нормне вобще чувствовать не обязательно, но раньше то это было.....У меня вот первый цикл когда я что-то похожее чувствую......

Рада что у тебя настроение выправилось))) У нас тоже вокруг все с детьми, ну что ж скоро и мы будем!

Бусяша (ړײ), нет, у меня никуда не растет)))) не в ширь, не ввысь))) ладно, буду ждать узи, посмотрим... и еще далеко не факт, что у меня девочка, слышал бы твою уверенность мой муж :Crazy:

А на организм свой не ругайся, ты же отлично знаешь, что беременеют не из за красивых графиков))) овуля есть -это уже отлично, значит осталось просто подождать "того самого момента"! Все получится!

Nattusik, никак малыш не хочет с животиком расставаться))) Желаю тебе побыстрее уже встретиться со своим масиком!

soyl, рада твоему сегодняшнему настрою :embrace:

wermob, ну я не утверждаю что девчушка))) предварительно сказала и предположила что так же как у моей коллеги по работе с пузом было.....в любом случае думаю что всё у вас хорошо! А ты сама то как больше хочешь? чтоб мальчик или девочка? А мужа я так полагаю хочет мальчика?! Мой вот мне тоже постоянно твердит: роди мне мальчика, ну пожалуйста!)))) Как будто от него то не зависит это)))

Бусяша (ړײ), муж конечно только мальчика. Я всегда хотела девочку, но его желание последнее время мне передалось... и теперь даже не знаю, в принципе мне все равно, лишь бы родить здорового малыша. А лучше бы двух :sorry:

wermob, а я вот почему то думаю что у вас мальчик будет ;)

Это я тут на выходных написала список дел, которые давно нужно было переделать, муж у меня прочитал и спрашивает: А чего не написала - сделать детей? :D Вот из чего он их делать то собрался :confusion:

Nattusik, желаю тебе скорейшей встречи с сыночком! Пусть всё пройдёт быстро и незаметно :)

wermob, как животик?

Мы в 7 месяцев к дохтуру не ходили, нас отпустили гулять до 8. Сама взвесила -10800, что-то много.

soyl, ангелочки - шикарные!! :kiss2:

Кать, а ты уверена что надо утрик так сразу резко отменять? Я знаю у нас его постепенно сводят на нет, уменьшая дозу not%20know.gif

Про цикл, да-а-а меня тоже радует что возвращается в обычное русло. Я надеюсь что М не решили пропасть без причины, только по Б им можно пропасть. :girl_in_dreams:

Что-то еще хотела кому-то написать, уже не помню. С утра выбил из колеи конф.звонок с начальником, вместо 1 часа, провисели на телефоне 2,5. Весь день как-то сумбурно пошел :shok:

wermob, Лен4ик*, вот и у нас 4,5 года разницы.. я даже не знаю, что делать. Я стараюсь. Доче практически ни в чём не отказываю.. Постоянно объясняю, что люблю их одинаково, что просто Максик пока маленький и ничего сам не умеет, и только поэтому я ему столько внимания уделяю.. Вобщем, сегодня мне доча заявила, что нам без Макса было хорошо, и лучше бы его не было.. :girl_cray: Ужас, вобщем...

Катюнь, у нас в деревне бабуля моя живёт с дедушкой. Но они уже старенькие... Помощи особо ждать не приходится. За Аришкой бабушка присмотреть ещё может, она большая уже, так что маме с Максом полегче будет.. Но тут опять засада.. Арина из-за этой своей ревности за маму цепляется постоянно.. Всё хочет делать с ней, гулять с ней, мультики смотреть с ней... опять конфликты пойдут..

Девочки, а мне прям страшно, что Арина Максу что-нибудь сделает.. :angry2: что делать, ума не приложу.. :angry2:

девочки, Натусик написала что у нее отошли воды. Так что держим кулачки, чтобы все прошло хорошо и быстро у нее. Скоро будет держать на руках малыша своего!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...