nastena♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 soyl, спасибо, дорогая :friends: не, все нормуль будем отдыхать, у нас годовщина скоро, хоть вина попьем :grin: спасибо за вкусняшку :giverose: lomanosik, согласна с Настёной, пока нет М, мы все Б :grin: а мужу и правда, наверное, не стоит рассказывать, если он так переживает :this: Благо хоть цветы без повода дарит и этому рада. а мой даже цветы дарит только когда попрошу его :lol: wermob, я конечно не врач, но мне кажется когда первая фаза длиннее среднестатистической, то сдавать гормоны нужно чуть позже, получается же, что у тебя фоллики и эндометрий растут дольше обычного, может быть и гормоны начинают вырабатываться позже :pardon: ведь главное, чтобы потом эндометрий к моменту овуляции был нормальной толщины и фоллики определенных размеров. тоже самое с ЛГ и ФСГ, многие сейчас даже не смотрят на их соотношение, главное, чтобы они в норму вписывались. Мила_из_Баку, Наталка76, :giverose: * Оля *, классный пузик :give_heart: и конвертик :good: Остапулька, ну так вы же не по своей вине оттягиваете, значит просто ждёте Ссылка на это сообщение
soyl 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 wermob да Катюш без повода что то там выбрал, сказал что мне очень это понравится Для моего мужа такие действия это редкость, про цветы я вообще молчу, дарит исключительно по праздникам :pardon: Прошу дарить почаще, говорит что накладно для бюджета, т.к. он по одному цветочку дарить не любит, любит букетище покупать, а они стоят и правда дороговато если без повода Благо праздников в году много и цветам я всегда рада, так что и в этом есть своя изюминка. Вот кстати у нас есть друзья, так муж там за каждую провинность цветы дарит, задарил ее что она теперь к цветам вообще равнодушна и провинности мужа все больше и больше повторяются, я считаю и им говорю что если есть проблемы нужно их решать, а не цветами задаривать, а то получается они поругаются и она ему за цветы все прощает :pardon: На счет анализа на уреа, думаю что новый врач это не пропустит и назначит А по поводу соотношения ЛГ и ФСГ я тут на форуме в темке читала и тоже высчитывала, сейчас уже и не упомню :this: Машк@ с новым профилем тебя!!! Старый не стала тоже удалять? Заходи к нам почаще :give_heart: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 nastena♥, :friends: с новым беременным циклом!!! Ссылка на это сообщение
бакинка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 nastena♥, :friends : :wave: С Новым Циклом тебя!!! Наталка76, :friends: :giverose: wermob, спасибо,золото.ты как???я рада,что ты вновь с нами :friends: soyl, ага...труба не проходима именно справа... Как раз моя Гиня вернется с медового месяца и будем планировать ИИ. lomanosik, Всё хорошо,мась.ты как???Не расстраивайся,всё будет у нас!!!! Бусяша (ړײ), как ты? * Оля *, ты красавица!!!!! Ссылка на это сообщение
lomanosik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 nastena♥, хоть вина попьем воо точно! И мы тоже годовщину отметим :friends: :drinks: даже цветы дарит только когда попрошу его охх, уж эти наши любимые мужчины. У нас бывает порой так, я скажу ему что "давно мне муж ничего не дарил...", он такой "ну дааа, блииин". Потом тишина какое то время и потом появляется с цветами. Он может и 1 цветок, и 3 цветка (вот последние были 3 герберы), вот наоборот большие букеты я кроме как на ДР и не помню. А так хочется порой охапку получить :blush: :grin: Но уж лучше пусть так дарит, чем никак Мила_из_Баку, спасиб, золотце. Прихожу в себя после утренних слез, правда чувствую себя опухшей слегка. :grin: Видимо возраст уже не тот, чтобы в подушки реветь без последствий Вот думаю купить нам с мужем на месяц попить Ортамол витамины. Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Мила_из_Баку, привет! :friends: Тебе ГСГ (гистеросальпингография) делали смотрю. Мне тоже в свое время сделали ГСГ, поставили спайки и труднопроходимые трубы. На лапаре оказалось все чисто... :pardon: Ссылка на это сообщение
* Оля * 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ой девочки ну засмущали.... :blush: :blush: :blush: wermob, так и хочется погладить а ты приезжай.. погладь..девочки-вот чето сильно так захотелось оладей..щас думаю немного посижу и пойду их печь.. так давно их не пекла.. Мои девчонки обожают когда я шарлотку пекую.она у меня очень вкусная получается..а меня чето на олади поперло.. Ссылка на это сообщение
бакинка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Наталка76, У меня в трубе рубец после внематочной ((((Спасли трубу,но она стала непроходимой к сожалению. Ссылка на это сообщение
lomanosik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 * Оля *, дразнилка. Оладьи, шарлотка... мммм! А ты в оладьи добавь яблочка, тоже вкусно будет. Надо и мне будет на днях яблочный пирог сделать, только теперь хочу на песочном тесте Ссылка на это сообщение
* Оля * 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 lomanosik, А ты в оладьи добавь яблочка поподробнее..как это делается.. Ссылка на это сообщение
wermob 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Наталка76, а соотношение какое должно быть, не знаешь? А ты тестик будешь мочить в этом цикле? lomanosik, хорошо хоть цветы дарит и по твоему совету что-то устраивает... о таком только мечтать можно))) мой никогда ничего делать не будет, хоть заподсказывайся все время ругаемся с ним из за этого(((( Но уж лучше пусть так дарит, чем никак Вот именно, девочки. Я была бы рада даже одной зачуханной розочке, но нет... то денег нет, то не подумал, то вообще не понимает, нафига мне это :glare: А у тебя всегда он такой был или это может разовый такой показатель? Последний раз сдавала в прошлом году, в том месяце, когда заБ, показатель был 176 при норме 77-921. Тоже конечно не ахти, но хоть в норму вписывались. А тут вообще ужас :this: А я то чувствую, что у меня овуляции нет уже какой месяц подряд :this: nastena♥, с новым циклом тебя, Настюш. Пусть в этот раз все получится! А насчет дня сдачи мне моя Г сказала сдавать строго не позднее 6 ДЦ :pardon: не знаю даже... буду пить шалфей наверное, еще мне ановуляции не хватало для полного счастья :wacko: soyl, классно, даже интересно, что там твой муж задумал))) Мила_из_Баку, хожу по врачам потихоньку. То одно лечу, то второе... Вот гормоны вылезли. Послезавтра на узи, а в конце недели к врачу опять. Ты на ИИ решилась? Ссылка на это сообщение
lomanosik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 * Оля *, я просто в тесто для оладушек закидываю или мелкими кусочками яблоко порезанное или на терке. И всё, больше ничего не мудрю Можно для вкусу еще чуток корицы добавить. wermob, ай солнце, да не ругайся ты с ним по этому поводу. Если уж он у тебя такой, прими это и все. Сама себе делай приятное. Ведь полюбила его и таким, так не порти себе нервы этим. "Если мы не можем что-то изменить, надо изменить свое отношение к этому" - чудесная фраза! :giverose: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 wermob, от 1,5 до 2. Мочить то буду, если Бт не упадет... :pardon: Ссылка на это сообщение
wermob 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 lomanosik, очень сложно... я же женщина...хочется быть любимой, хочется получать положительные эмоции... Эх. А что за рецепт такой? Яблочные оладьи? Я тут недавно пробовала делать чизкейк из сырка "Дружба" :grin: Так вот все мои подруги подтвердили, что я королева чизкейка :dirol: Наталка76, а я вот читала, что ФСГ должен быть в 1,5 раза больше ЛГ... совсем запуталась Кулачки тебе на этот цикл!! Ссылка на это сообщение
Beremenylka 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 :wave: :wave: :wave: с домиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
бакинка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 wermob, да,решилась....очень хочу надеяться,что получится с первого раза!!! Ты умница,молодец,что на месте не стоишь! :friends: Ссылка на это сообщение
wermob 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Мила_из_Баку, я тоже надеюсь, что все получится у тебя. Как там твои тромбоциты? Продолжаешь что нибудь принимать? Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Наталка76, У меня в трубе рубец после внематочной ((((Спасли трубу,но она стала непроходимой к сожалению. Жалко. А теперь тебе лапару будут делать? :friends: Ссылка на это сообщение
бакинка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Наталка76, не,решили пока оставить всё как есть,мне уже надоели эти наркозы....пробовали сами,не получается уже 1,5 года почти,вот решились на инсеминацию. wermob, пока сейчас не пью,как забеременнею начну тромбоасс и фраксипарин .... Ссылка на это сообщение
lomanosik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 wermob, хочется быть любимой, а ты не любимая? Ну-ну, прекрати. Любит же, явно! Конечно, нам хочется внимания, но разве это главное то? Я тоже очень переживала когда у нас закончился конфетно-букетный период, по сравнению с тем что было - теперь просто тишина. :grin: Но зато любимый по прежнему рядом, он всегда меня поддерживает, во всем со мной переживает, любит и заботится обо мне. Ну разве не это важнее, чем цветы? Уж лучше так, чем как Настя писала - soyl, Вот кстати у нас есть друзья, так муж там за каждую провинность цветы дарит, задарил ее что она теперь к цветам вообще равнодушна и провинности мужа все больше и больше повторяются, я считаю и им говорю что если есть проблемы нужно их решать, а не цветами задаривать, а то получается они поругаются и она ему за цветы все прощает Любовь купленная за цветы? Ну наффииккк А что за рецепт такой? Яблочные оладьи? девочки, да самый обыкновенный рецепт. Делаете свои обычные оладьи и просто добавляете яблочко, мелко-резанное или на тёрке потертое. Можно одно среднее, можно парочку. По вкусу. Beremenylka, Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 wermob, спасибочки!!! :giverose: ЛГ/ФСГ!!! Мила_из_Баку, а при такой трубе разве можно делать инсеминацию? :scratch: Ссылка на это сообщение
wermob 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Мила_из_Баку, а мне врач говорит и при планировании пить тромбоасс. Уже мутит от этих таблеток... Тебе так врач посоветовал? lomanosik, может ты и права... надо задуматься... Наталка76, спрошу у врача в пятницу. Сомневаюсь я что-то, мнения в интернете разные на этот счет :scratch: А я решила травы начать пить с этого цикла. В 1 фазе чернобыльник+шалфей, во 2 -боровая матка (травка такая)">БМ. Немножко страшно, но если не пойдут, брошу тут же... Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 wermob, я сдавала у себя, в ЦПСиР, врач сказала все отлично. И сказала что норма от 1,5 до 2.. :pardon: Ссылка на это сообщение
бакинка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 wermob, У меня пока тромбоциты в норме,если вдруг поднимутся,то буду пить. Наталка76, инсеминацию будут делать если О в левом яичнике. А так думаю,что да,надо лапару делать....но я как вспомню свой пупок...,после лапары я долго в себя приходила морально Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Мила_из_Баку, я пришла нормально после лапары. Проснулась в послеоперационном отделение. Т.к. у меня плыло все перед глазами, мне дали кислород и перевели в палату. Через час я уже бегала по коридору. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт