wermob 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, Эсфирь пузяшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, она мне простит, что я так разоралась я просто очень рада за нее Ariana21, опять вы там все разболелись вашу семью надо закалять всю выздоравливайте, лечи своих заек, хорошо, хоть ты на ногах. S@NNY, рада, что вы пошли на поправку не болейте больше, невеста переживает soyl, что у тебя сегодня? Изменено 12 апреля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение
lomanosik 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 привет девочки! всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление! Эсфирь пузяшка ураааа! Легкой ей Б. Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катюха, всё разузнает от неё ничего не скроется Эсфирь, если ты к нам забежишь да даже если и нет ПОЗДРАВЛЯЮ и ЛЕГКОЙ Беременности тебе :flower: Ссылка на это сообщение
wermob 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Катюха, всё разузнает от неё ничего не скроется Я за всеми слежу, не расслабляйтесь :malicious: Ссылка на это сообщение
ЛесяУкраїнка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, привет мои золотые, мои хорошие! Пока писать много не буду про беременность. Я все никак не осознаю, что я беременна и очень боюсь спугнуть свое счастье, как бабочку с цветка. Поэтому жду, когда первый триместр хотя бы пройдет. Там уже можно будет говорить поконкретней. Так что у вас еще будет время поздравить))) Коротко хочу всем хочушечкам посоветовать, так как верю, что мне это помогло, сьездить к мощам Св. АГИПИТА в Киево-печерскую лавру. Может кто слышал. Я понимаю, что это для некоторых далеко, но это того стоит. Вам будут говорить, что это лекарь, который исцелял много больных и обреченных и это правда, но я твердо убеждена, что в теле его был Святой Дух, сам Архангел Гавриил. А еще лучше туда ехать с 25 февраля и целую неделю, так как считается, что в этот период в мощах присутствует Св. Дух и все молитвы идут прямо к Богу. Девочки, я хочу пожелать вам всем любви и добра и пусть ваши желания исполнятся, верьте, стучитесь, просите и все получится. Так как Господь хочет нашего счастья и прежде нашей молитвы знает нашу нужду. У нас в украинском языке есть хорошеее слово "вымрияты", т.е. вымечтать. Я к чему, побольше представляйте себя уже беременяшками, с колясками и пр, фантазируйте как вам угодно, посылайте во вселенную много таких волн и вы будете притягивать подобное. Ну, во вечно я так не пишу, а потом как накатаю. С кем в личке переписывалась, тот знает)))) Если кого что заинтересовало спрашивайте. И еще раз всем здоровья, любви и исполнения желаний! Ссылка на это сообщение
lomanosik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 *shambala*, еще раз поздравляю и пусть все будет только хорошо! Лен4ик*, какой славный пузик у тебя! Настя-я-я! Ну как ты там? Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 *shambala*, поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!! 1 Ссылка на это сообщение
wermob 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 *shambala*, я опять все видела :confusion: Господи, дорогая, БЕРЕГИ СЕБЯ ВДВОЙНЕ!!!!!!! Перестраховывайся 100 раз!!!!! Изо всех сил держу за тебя кулачки!! soyl, ну что ж такое то, а? Ссылка на это сообщение
S@NNY 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) *shambala*, Тихонечко (шепотом) поздравляю тебя, дорогая. Пусть все будет хорошо с тобой и твоими малышами!!!! Береги себя! Лен4ик*, поздравляю с хорошим узи, растите и дальше здоровенькими! поведение мужа на узи, так улыбнуло soyl, Настен, держись, дорогая! Все у вас получится, девочки потихоньку беременнюют, значит и для всех наступит свое время, никого Господь не оставит без малыша. Хотела тебя спросить, а вы же с мужем сдавали анализ на совместимость и с ним что-то было не то? вы же после этого ИИ делали? или это ошибка лабы была или я что-то путаю? Я как то упустила этот момент. Бусяша (ړײ), Надеюсь, твое "идиотское" чувство тебя не подведет wermob, Катюш, как дела с мужем, ты ему сказала, что ему теперь приданного еще больше надо будет? nastena♥, думаю БТ (базальная температура) еще поднимется, не профукали вы ничего Изменено 13 апреля 2012 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение
nastena♥ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки! С Праздником Светлой Пасхи Вас! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, всем привет! Наконец то весна, и тепло! Правда сегодня что то пасмурно! Вылезайте давайте, как выходные прошли? Ссылка на это сообщение
soyl 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Всем приветики! С Прошедшей Пасхой вас! Оль, погода и правда наладилась, даже на работе не хотца сидеть, щас бы погулять Мы вчера с подружкой и ее двумя кнопочками ходили на первую прогулку, сделали вывод что с двойняковой коляской не везде можно проехать и в некоторых местах вообще ей одной не справиться, даже не представляю как она будет потом одна гулять nastena♥, зайкин я не пойму была ли у тебя овуля Лен4ик*, какой животик у тебя уже с первыми шевелюшами вас :flower: lomanosik, как ремонт продвигается, много вам еще осталась делать? Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Девулечки, всем приветик! Бусяша (ړײ), ой, да весна пришла, надеюсь плавно переходящая в лето вчера уже машинки без крыш даже катались, и на улице пахнуть по особенному стало прям по весененнему, воздух такой теплый, птички поют.... soyl, спасибки Настён , я не перестаю держать кулачки за каждый твой цикл, и очень скоро ты и сама будешь ощущать эти шевеления своей крошки Девочки, у меня вопросик, я знаю у Настён наших есть телевизоры с 3Д, может ещё у кого есть подскажите тундре эффект этого самого 3Д? А то мы с мужем всё спорим, он говорит смысла нет в 3д т.к. фильмы мы покупать точно не будем, мы не смотрим покупные просто на это нет времени, каналов с 3д ещё не изобрели, а мне не знаю почему но нужен 3Д.....наверное потому что это что то новое Вот и не можем определиться, подскажите Вы пользуетесь этим и что эт вообще такое Изменено 16 апреля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение
lomanosik 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 с прошедшей Пасхой! у нас вчера была чудесная погодка, с сегодня с самого утра льет. Но как сказали по радио - этому тоже надо радоваться, травка быстрее пойдет расти. Лен4ик*, мы с мужем такого же мнения про 3Д, как и твой муж. Пока не вижу в этом смысла. С шевелюшками тебя! soyl, ремонт идет, местами подтормаживают сторонние заказные работы. Так с газовщиками пока договорились, 1,5 недели прошло, потом пока сантехник, вот окна только к концу недели поменяют, а наши мастера не все работы могут делать, пока это не сделано. Еще ждем отключения отопления, чтобы батареи поменять. Но обещают к 20-м числам июня, что все будет закончено. Мы на выходных уже кафель купили, осталось только на пол в маленький туалет. Мне еще обои выбрать надо, вот какой день после работы поеду каталоги листать. Ссылка на это сообщение
soyl 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 Лен4ик*, lomanosik, девчоночки не обязательно покупать фильмы 3Д, их можно скачивать в инете и смотреть либо по кабелю(как у Настёнки), либо скидывать на флешку или другой носитель и смотреть по телеку. Даже можно включать функцию 3Д, когда просто качественный фильм, просмотр становится более реалистичным) Ну а когда и фильм 3Д, тогда вообще все действие происходит так реально, что в некоторые моменты отклоняешься от пуль которые вылетаю из экрана, ловишь перед носом снежинки или бабочек и т.д. Мы ни капелюшки не жалеем что купили такой телек, т.к. никаких затрат на дополнительные покупки фильмов в 3Д мы не несем, а просто скачиваем их с инета как и обычные фильмы) Ну я думаю Настёнка добавит свой коммент Ссылка на это сообщение
wermob 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 S@NNY, мужу сказала, он никак не отреагировал((( Лен4ик*, с первыми шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение
lomanosik 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 wermob, я в шоке от твоего мужа ты меня извени, но кАзёл он. А пузичек у тебя славный. И кулачки тебе на хороший повторный результат Ссылка на это сообщение
wermob 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 lomanosik, у меня сил нет уже ни на что реагировать... я устала, измотана и физически и морально((((( Спасибо за кулачки.... Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 lomanosik, меня муж вчера всё таки убедил взять обычный ТВ soyl, Настён спасибо, что всё описала, теперь буду знать что это за зверь мужаня всё таки против, сказал когда на кухне будет делать ремонт купит мне туда 3д wermob, Катюшка, терпения тебе я даже и не знаю, что тут теперь в этой ситуации посоветовать... Пузик у тебя красивенький. Катюшк в октябрятах девочкам которые не прибавляют в весе назначают что то. Я могу перечитать посмотреть если хочешь. Там тоже многие только худеют, хоть срок в октябрятах и поменьше. Девочки, у Вас у многих есть животные, у меня вот вопрос: если никогда не было аллергии на животных, может ли она появится? У дочи анализы крови плохие, всё указывает на аллергию, свекровь капает на мозг и говорит, что это от собаки... но если раньше всё было хорошо, разве может сейчас появится? к врачу нам теперь только в пятницу сижу извожу себя разными мыслями .... Ссылка на это сообщение
Ariana21 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Лен4ик*, порадовать ничем не могу. Аллергия действительно может появляться со временем.. шерсть животных, как известно, довольно сильный аллерген. Сделайте тест на аллергены, чтобы ясность появилась. У меня муж всю жизнь прожил с кошкой, а сейчас у него появилась аллергия на кошачью шерсть Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ariana21, Лен, а на человеке это же тоже как то проявляется, ну там чихает или что то такое? Врач нам сказал пока пересдать просто кровь, может что то съела, поэтому так повысились показатели. Завтра сдадим, в пятницу будет результат, если всё так же то тогда будем развернутый тест делать. Ленок а с кошкой что? Вы её отдали? или муж как то уживается с кошкой? Ссылка на это сообщение
lomanosik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Лен4ик*, аллергия проявляется по разному, кто-то просто чихает, у кто-то высыпает на теле, а кто-то вплоть до задыхания... Обычно, у кого аллергия, с животными не живут. Ну или приобретают таких у кого волосы, а не шерсть (я таких только собачек знаю). Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, но в любом случае если аллергия на животных (шерсть) есть, то это должно проявляться? безсимптомно проходить не может? Просто у нас всё как обычно, признаков аллергии нет, если б не этот анализ крови. Доктор вчера сказал, что тоже признаков аллергии не видит... lomanosik, у нас до лаби йорк был, вроде как написано, что у него шерсть не такая аллергенная или как то так... может поэтому раньше ничего и не проявлялось... Ой, девочки, я не представляю если подтвердиться, что это или как отдать собаку родственники никто точно не возьмет, отдавать кому то... ппц, я даже думаю об этом со слезами на глазах... Ссылка на это сообщение
wermob 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Лен4ик*, мне врач назначила витаминки, буду пить, надеюсь немножко наберу. Но спасибо все равно К сожалению, мне тебя тоже порадовать нечем. Аллергия хоть на что может появиться В ЛЮБОЙ МОМЕНТ у любого человека. У меня никогда не было аллергии никакой, а в 23-24 года появилась аллергия на пылевого клеща, ни с того ни с сего. Падает иммунитет -появляется аллергия, причем может вылезти хоть на что((( Но!!! Пока нет признаков никаких, смысл отдавать собаку?? Вот если кто нибудь в семье начнет вдруг страшно чихать и кашлять, то поднимете этот вопрос. А сейчас какой смысл? Лучше иммунитет начинайте поднимать. И еще очень хорошо дома завести очиститель воздуха с увлажнителем, он помогает "прибить" шерсть и пыль к полу. lomanosik, а что за собаки с волосами?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт