Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

wermob, пусть витаминки помогают, да и доча сейчас расти начнет интенсивно и вес сразу попрет ))) Я вон уже +4 кг набрала, боюсь как бы хрюшей к концу срока не стать :D много плохо, мало плохо....как жеж придти к этой середине :)

По поводу собачули, мы естественно отдавать будем её в крайнем случае, да я даже думать об этом не хочу. Это свекровь мне каждый день мозг выносит, Вы уже отдали её или нет... Буду ждать пятницы наблюдать за дитем, и надеяться что все обойдется. Плохо конечно, что аллергия бывает в любом возрасте и на что угодно, я почему то думала она с рождения бывает, а не приобретается.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lomanosik, теперь тебе снова нужно поменять аватарку, чтоб в цвет была :m0591: Красатуля и так мило улыбаешься :)

Ирэн, а как Натусик поживает, Вы не списываетесь сейчас? как сынишка её, спокойненький?

Изменено пользователем Лен4ик*

Лен4ик*, не расстраивайся, увлажняйте и очищайте воздух в доме, может и обойдется все.

lomanosik, ты такая милая, прямо солнечный человечек!

то это должно проявляться? безсимптомно проходить не может?

вот не знаю, как оно проявляется. Я сама, ТТТ, не сталкивалась с этим. Только у пары друзей есть, так они если и приезжают ко мне в гости, то макс минут на 30-40, потом не могут дольше.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен4ик*, wermob, спасибо, дорогие. Засмущали :confusion:

Лен4ик*, ага, пойду поищу авку. :girl_cool: С Натусиком общаемся на местном форуме, она изредка заходит, у мамочек советов спрашивает. Пока привыкают к друг другу, думаю не до форумов ей. Она фоточки выкладывала, выглядит хорошо, почти отошла уже от всех последствий эпидуралки.

кормит сама, про спокойный - как я читала, как какой день.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, какая у тебя линеечка :kiss2:

так, у вас тоже девочка на авочке с обрезанной головой? :malicious: Или опять я изменила, а сама пока не вижу?

о, теперь вижу как надо :)

lomanosik, ава суперская, как раз соответствует действительно :kulachki: особенно животик, пусть так и будет :kulachki::chih:

wermob, сегодня съездим купим увлажнитель воздуха, вчера поснимали с мужем все ковры в комнатах, там хоть я и чищу их каждую неделю шерсть скапливается. Теперь просто протирать будем и мне так легче, а то как почищу потом с тонусом валяюсь. Может мы слишком широкомаштабные действия стали проводить, и на самом деле просто ошибка анализа, но хуже от этого думаю не будет :)

Лен4ик*, Про аллергию скажу так, когда после родов у меня высыпала ужасающая аллергия с отеками тела и было не ясно на что, я ездила в больницу к аллергологу, тоже грешила на кошку, она мне объяснила так, что аллрегия могла появиться, если ее раньше никогда не было, но аллергия на кошек и собак в 99 случаях проялвяется чиханием, слезоточением, соплями, т.е. лор-проявления так сказать (но у меня был не тот случай) поэтому сказала, что кошку сразу исключаем.

всем привет ;)

Лен4ик*

я хорошо :) уже практически ничего не беспокоит , так если долго похожу или поношу Крюшу начинают болеть швы, а так все хорошо :reverans: Кирюша тоже хорошо, только конечно животик беспокоит

ну и конечно же ловите веженький памперс от моего мальчишки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

S@NNY, спасибо Катюх, мы вчера с мужем разговаривали по поводу этого, тоже пришли к выводам как и многие пишут, что если б у ребенка была аллергия на собаку, то проявления были бы.

У Димасика такие щечки :love: ещё совсем чуть чуть и уже первый день рождения отметите, как же быстро :)

Nattusik, ой, как же я рада за Вас :) Что у все отличненько ))) пусть и дальше только так будет, животики с этим наверное каждая мама сталкивалась ))) немного терпения, скоро все пройдет :) Растите здоровенькими и крепенькими :kiss2:

wermob, Кать, прочитала у тебя про обычный роддом, мои кулачище чтоб всё так и было :kulachki: А вот по поводу мужа, меня мой фразой : Да так, ничего.... просто добивает, бывает поссоримся, звонит спросит что то и потом : да нет, ничего.... А нафиг ты тогда звонил, если не хочешь ничего сказать... мужики одним словом :sorry:

Nattusik, урррааааа я первая!!!! Поймала памп!!!Иххааа! Попровляйся скорей, скоро совсем ничего не будет беспокоить! Кирюше привет

Блин, пока писала - неуспела быть первой))))))))))))))

. Может мы слишком широкомаштабные действия стали проводить, и на самом деле просто ошибка анализа, но хуже от этого думаю не будет :)

Хуже не будет точно!!! От него реально меньше пыли дома!!

Nattusik, привет твоему маленькому принцу))) Надеюсь хоть на месяц нас порадуешь фоточками)))

А вот по поводу мужа, меня мой фразой : Да так, ничего.... просто добивает, бывает поссоримся, звонит спросит что то и потом : да нет, ничего.... А нафиг ты тогда звонил, если не хочешь ничего сказать... мужики одним словом :sorry:

Это точно... меня так и подмывает спросить: А какого хрена спрашивал???

Друг мужа сегодня написал, что Паша там переживает сильно...бедняжко.... он еще и жертвой оказался в этой ситуации)))

Ariana21, выздоравливайте, зайки!

lomanosik, пусть сон будет в руку!!!

Бусяша (ړײ), сори :confusion: я на тебя почихаю заразненько так призаразненько

АПЧХИИИ, :chih: АПЧХИИИИ, :chih: АПЧХИИИ, :chih: АПЧХИИИИ, :chih: АПЧХИИИ, :chih: АПЧХИИИИ, :chih:

wermob, С обновочками тебя :) я сама уже какую неделю хожу в Б. джинсиках таааак удобно )))

Я кстати когда прочитала, что муж звонил, первое о чем подумала: волнуется уже :) Дай Бог чтоб он одумался и у Вас все было хорошо :kulachki:

lomanosik, я вот перечитывала свои циклы от нечего делать :D и может совпадение, но в цикле перед Б., мне снилось что я Б., и потом видела во сне своего сыночка :) Пусть сон окажется реальность уже в этом цикле :kulachki:

и ещё, ещё девочки, я с утра прихожу на работу пересматриваю Ваши дневнички, а потом сижу и удивляюсь от куда Ирэн узнала, что у Катюхи обновки или от куда Катюха узнала, что Ирэн приснилось :D хорошо хоть мой Б. мосх ещё работает пробежать по дневничкам, а то решила уже что Вы телепатируете :m0591::P

lomanosik, Рыбки тоже снились, но сон стремный был :D и не в Б. цикле, а сон был: как будто муж вылавливает здоровенных карпов, я стою с коляской и вниз (в сетку) в коляску кидаю эту рыбу, а она обратно выпрыгивает, но почему то в пакетах (как из магазина) :sorry: так ни одной рыбки и не поймала :D

Милочек, я тебя вижу :m0591: выходи просто поболтать. Как у тебя делишки? пропала совсем, да да я вижу ты нас постоянно читаешь, и мы к тебе в дневничок бегаем, а вот новостей от тебя нет :m0591:

Милочек, я тебя вижу

да-да,я ее тоже видела :girl_bye:

пошла сейчас на кухню и увидела вот такую забавную композицию -

Ссылки скрыты.

интересно как одно с другим сочетается? :-D

Бусяша (ړײ), вообще баночка от Авоновского крема.

Как потом оказалось, в этой баночке одна из моих коллег приносит сметанку себе на обед :D

Блин.. Девочки, щас буду жаловаться.. Мой милый говорит, что дарить цветы по официальным поводам - это скучно и банально, т.к. "ты заранее знаешь, что тебе подарят цветы". Лучше типа дарить неожиданно. В итоге, на ДР цветов нет, на ДР сына нет, на 14 февраля нет, на 8 марта принёс мимозу и то после того, как я 7-го напомнила... и что самое главное, "неожиданно" он цветы тоже не дарит :( Сегодня завела эту тему (скоро у мамы ДР, так что повод был), он обижается, и говорит, что раз я так к этому отношусь, не будет мне цветов год.. ((( Вот и как это называется??

lomanosik, простым смертным срузу и не понять что это)))) А носить сметанку в банке из под крема сильно))))

Ariana21, мдяяяяя, вредный какой он у тебя, я б наверно обиделась на такое заявление.....по детски пконечно, но и он тоже как то себя ведет не по взрослому... Как у Максика здоровье?

lomanosik, Лен4ик*, спасибо))) сегодня первый раз одела, удобные, мне нравятся))

Ariana21, блин, у меня та же история.... по праздникам я его сама отучила дарить (вот дура, да?) -что типа цены сильно завышены, банально, не хочу, чтобы дарил по обязанности, а дари просто, когда от сердца пойдет. Так он теперь и так не дарит, и так не дарит))))) В этом году цветы получила только на ДР и все.... 14 февраля, 8 марта -все мимо прошло, даже с лялей меня не поздравил(((( Психологи говорят, что нужно приучать постепенно, типа идете вы вместе мимо цветов -скажи, ой, как бы мне хотелось таких тюльпанчиков....И потом если купит, изображай, что ты бьешься от радости в экстазе)))) Потом может привыкнет и начнет сам уже приносить цветочки, чтобы на тебя, охреневшую от приступа безудержного счастья посмотреть))) Но на моего это слабо действует :sorry: За 4 года смогла только приучить, что розы люблю только с ароматом, поэтому теперь если покупает, то полгорода объезжает в их поиске. А вообще если он такие ультиматумы ставит, я бы сама начала себе цветы покупать. Мне кажется, что давление и наезды результата не принесут.

Как вы себя чувствуете там?

lomanosik, это она маскирует, чтобы кто-нибудь не сточил)))))

Ariana21, Ленуськ, а ты с ним согласна, что банально и предсказуемо?

Почему спрашиваю, у меня сестра говорит своему не дари цветов: потому как это дорого... они завянут... и т.д. Катюш, можно сказать как у тебя. Итого:цветов нет :sorry: Мы сами в этом виноваты, сами бросались такими словами пусть раз и не помним об этом, но это было.

Я прошу цветы, не прошу, а намекаю, мне не влом попросить букет. Вот например когда мы узнали о Б или когда нам было 10 недель, потом когда переходили во 2 триместр, я за неделю до этого мужу начинала капать у нас скоро событие, и мы ждем сюрпрайз. Я не говорю что хочу цветов, просто идем по улице : ммммм, так цветочками пахнет, ты не чувствуешь? Или хочу чего нибудь приятного, хочу сюрприз... У меня мужаня постоянно таскает букеты, на праздники большие, просто так может принести 3 цветочка, но и это приятно. А бывает и сам: что то я Вам давно цветов не приносил и приносит. А ещё опять таки я сама его приучила, раз ты несешь мне, то и про дочу не забудь. Я так думаю, если я не напомню, то скорее всего у нас будет так же - останемся без цветов, (кроме д.р. или 8 марта ) Может кто то скажет: ну вот ещё... почему я должна намекать? Но раз мы сами или мамы наших мужей не научили их это делать, сами они до этого не дойдут. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...