Лен4ик* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 wermob, пусть витаминки помогают, да и доча сейчас расти начнет интенсивно и вес сразу попрет ))) Я вон уже +4 кг набрала, боюсь как бы хрюшей к концу срока не стать много плохо, мало плохо....как жеж придти к этой середине По поводу собачули, мы естественно отдавать будем её в крайнем случае, да я даже думать об этом не хочу. Это свекровь мне каждый день мозг выносит, Вы уже отдали её или нет... Буду ждать пятницы наблюдать за дитем, и надеяться что все обойдется. Плохо конечно, что аллергия бывает в любом возрасте и на что угодно, я почему то думала она с рождения бывает, а не приобретается. Ссылка на это сообщение
lomanosik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 я покрасилась Ссылки скрыты. Правда освещение малость искажает цвет, но в целом вот такая я теперь Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) lomanosik, теперь тебе снова нужно поменять аватарку, чтоб в цвет была Красатуля и так мило улыбаешься Ирэн, а как Натусик поживает, Вы не списываетесь сейчас? как сынишка её, спокойненький? Изменено 17 апреля 2012 пользователем Лен4ик* Ссылка на это сообщение
wermob 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Лен4ик*, не расстраивайся, увлажняйте и очищайте воздух в доме, может и обойдется все. lomanosik, ты такая милая, прямо солнечный человечек! Ссылка на это сообщение
lomanosik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 то это должно проявляться? безсимптомно проходить не может? вот не знаю, как оно проявляется. Я сама, ТТТ, не сталкивалась с этим. Только у пары друзей есть, так они если и приезжают ко мне в гости, то макс минут на 30-40, потом не могут дольше.E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лен4ик*, wermob, спасибо, дорогие. Засмущали Лен4ик*, ага, пойду поищу авку. С Натусиком общаемся на местном форуме, она изредка заходит, у мамочек советов спрашивает. Пока привыкают к друг другу, думаю не до форумов ей. Она фоточки выкладывала, выглядит хорошо, почти отошла уже от всех последствий эпидуралки. кормит сама, про спокойный - как я читала, как какой день. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, какая у тебя линеечка так, у вас тоже девочка на авочке с обрезанной головой? Или опять я изменила, а сама пока не вижу? о, теперь вижу как надо Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 lomanosik, ава суперская, как раз соответствует действительно особенно животик, пусть так и будет wermob, сегодня съездим купим увлажнитель воздуха, вчера поснимали с мужем все ковры в комнатах, там хоть я и чищу их каждую неделю шерсть скапливается. Теперь просто протирать будем и мне так легче, а то как почищу потом с тонусом валяюсь. Может мы слишком широкомаштабные действия стали проводить, и на самом деле просто ошибка анализа, но хуже от этого думаю не будет Ссылка на это сообщение
S@NNY 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Лен4ик*, Про аллергию скажу так, когда после родов у меня высыпала ужасающая аллергия с отеками тела и было не ясно на что, я ездила в больницу к аллергологу, тоже грешила на кошку, она мне объяснила так, что аллрегия могла появиться, если ее раньше никогда не было, но аллергия на кошек и собак в 99 случаях проялвяется чиханием, слезоточением, соплями, т.е. лор-проявления так сказать (но у меня был не тот случай) поэтому сказала, что кошку сразу исключаем. Ссылка на это сообщение
Nattusik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 всем привет Лен4ик* я хорошо уже практически ничего не беспокоит , так если долго похожу или поношу Крюшу начинают болеть швы, а так все хорошо Кирюша тоже хорошо, только конечно животик беспокоит ну и конечно же ловите веженький памперс от моего мальчишки :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 S@NNY, спасибо Катюх, мы вчера с мужем разговаривали по поводу этого, тоже пришли к выводам как и многие пишут, что если б у ребенка была аллергия на собаку, то проявления были бы. У Димасика такие щечки ещё совсем чуть чуть и уже первый день рождения отметите, как же быстро Nattusik, ой, как же я рада за Вас Что у все отличненько ))) пусть и дальше только так будет, животики с этим наверное каждая мама сталкивалась ))) немного терпения, скоро все пройдет Растите здоровенькими и крепенькими wermob, Кать, прочитала у тебя про обычный роддом, мои кулачище чтоб всё так и было А вот по поводу мужа, меня мой фразой : Да так, ничего.... просто добивает, бывает поссоримся, звонит спросит что то и потом : да нет, ничего.... А нафиг ты тогда звонил, если не хочешь ничего сказать... мужики одним словом Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Nattusik, урррааааа я первая!!!! Поймала памп!!!Иххааа! Попровляйся скорей, скоро совсем ничего не будет беспокоить! Кирюше привет Блин, пока писала - неуспела быть первой)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
lomanosik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 неуспела быть первой)))))) :D Приветик девочки! а где наша Мила? Милочка, выходи Ссылка на это сообщение
wermob 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 . Может мы слишком широкомаштабные действия стали проводить, и на самом деле просто ошибка анализа, но хуже от этого думаю не будет Хуже не будет точно!!! От него реально меньше пыли дома!! Nattusik, привет твоему маленькому принцу))) Надеюсь хоть на месяц нас порадуешь фоточками))) А вот по поводу мужа, меня мой фразой : Да так, ничего.... просто добивает, бывает поссоримся, звонит спросит что то и потом : да нет, ничего.... А нафиг ты тогда звонил, если не хочешь ничего сказать... мужики одним словом Это точно... меня так и подмывает спросить: А какого хрена спрашивал??? Друг мужа сегодня написал, что Паша там переживает сильно...бедняжко.... он еще и жертвой оказался в этой ситуации))) Ariana21, выздоравливайте, зайки! lomanosik, пусть сон будет в руку!!! Ссылка на это сообщение
lomanosik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 wermob, и с обновочкой тебя! Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Бусяша (ړײ), сори я на тебя почихаю заразненько так призаразненько АПЧХИИИ, АПЧХИИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИИ, wermob, С обновочками тебя я сама уже какую неделю хожу в Б. джинсиках таааак удобно ))) Я кстати когда прочитала, что муж звонил, первое о чем подумала: волнуется уже Дай Бог чтоб он одумался и у Вас все было хорошо lomanosik, я вот перечитывала свои циклы от нечего делать и может совпадение, но в цикле перед Б., мне снилось что я Б., и потом видела во сне своего сыночка Пусть сон окажется реальность уже в этом цикле и ещё, ещё девочки, я с утра прихожу на работу пересматриваю Ваши дневнички, а потом сижу и удивляюсь от куда Ирэн узнала, что у Катюхи обновки или от куда Катюха узнала, что Ирэн приснилось хорошо хоть мой Б. мосх ещё работает пробежать по дневничкам, а то решила уже что Вы телепатируете Ссылка на это сообщение
lomanosik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Лен4ик*, спасибо за пожелание. А рыбки тебе тоже снились? уже что Вы телепатируете Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 lomanosik, Рыбки тоже снились, но сон стремный был и не в Б. цикле, а сон был: как будто муж вылавливает здоровенных карпов, я стою с коляской и вниз (в сетку) в коляску кидаю эту рыбу, а она обратно выпрыгивает, но почему то в пакетах (как из магазина) так ни одной рыбки и не поймала Милочек, я тебя вижу выходи просто поболтать. Как у тебя делишки? пропала совсем, да да я вижу ты нас постоянно читаешь, и мы к тебе в дневничок бегаем, а вот новостей от тебя нет Ссылка на это сообщение
lomanosik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Милочек, я тебя вижу да-да,я ее тоже видела пошла сейчас на кухню и увидела вот такую забавную композицию - Ссылки скрыты. интересно как одно с другим сочетается? :-D Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Лен4ик*, спасибо за чих дорогая lomanosik, а что это в баночке? Непоняла Ссылка на это сообщение
lomanosik 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Бусяша (ړײ), вообще баночка от Авоновского крема. Как потом оказалось, в этой баночке одна из моих коллег приносит сметанку себе на обед Ссылка на это сообщение
Ariana21 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Блин.. Девочки, щас буду жаловаться.. Мой милый говорит, что дарить цветы по официальным поводам - это скучно и банально, т.к. "ты заранее знаешь, что тебе подарят цветы". Лучше типа дарить неожиданно. В итоге, на ДР цветов нет, на ДР сына нет, на 14 февраля нет, на 8 марта принёс мимозу и то после того, как я 7-го напомнила... и что самое главное, "неожиданно" он цветы тоже не дарит Сегодня завела эту тему (скоро у мамы ДР, так что повод был), он обижается, и говорит, что раз я так к этому отношусь, не будет мне цветов год.. ((( Вот и как это называется?? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 lomanosik, простым смертным срузу и не понять что это)))) А носить сметанку в банке из под крема сильно)))) Ariana21, мдяяяяя, вредный какой он у тебя, я б наверно обиделась на такое заявление.....по детски пконечно, но и он тоже как то себя ведет не по взрослому... Как у Максика здоровье? Ссылка на это сообщение
E1973 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всем приветики!!1 Бусяша (ړײ), с новой авочкой тебя Ссылка на это сообщение
wermob 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 lomanosik, Лен4ик*, спасибо))) сегодня первый раз одела, удобные, мне нравятся)) Ariana21, блин, у меня та же история.... по праздникам я его сама отучила дарить (вот дура, да?) -что типа цены сильно завышены, банально, не хочу, чтобы дарил по обязанности, а дари просто, когда от сердца пойдет. Так он теперь и так не дарит, и так не дарит))))) В этом году цветы получила только на ДР и все.... 14 февраля, 8 марта -все мимо прошло, даже с лялей меня не поздравил(((( Психологи говорят, что нужно приучать постепенно, типа идете вы вместе мимо цветов -скажи, ой, как бы мне хотелось таких тюльпанчиков....И потом если купит, изображай, что ты бьешься от радости в экстазе)))) Потом может привыкнет и начнет сам уже приносить цветочки, чтобы на тебя, охреневшую от приступа безудержного счастья посмотреть))) Но на моего это слабо действует За 4 года смогла только приучить, что розы люблю только с ароматом, поэтому теперь если покупает, то полгорода объезжает в их поиске. А вообще если он такие ультиматумы ставит, я бы сама начала себе цветы покупать. Мне кажется, что давление и наезды результата не принесут. Как вы себя чувствуете там? lomanosik, это она маскирует, чтобы кто-нибудь не сточил))))) Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ariana21, Ленуськ, а ты с ним согласна, что банально и предсказуемо? Почему спрашиваю, у меня сестра говорит своему не дари цветов: потому как это дорого... они завянут... и т.д. Катюш, можно сказать как у тебя. Итого:цветов нет Мы сами в этом виноваты, сами бросались такими словами пусть раз и не помним об этом, но это было. Я прошу цветы, не прошу, а намекаю, мне не влом попросить букет. Вот например когда мы узнали о Б или когда нам было 10 недель, потом когда переходили во 2 триместр, я за неделю до этого мужу начинала капать у нас скоро событие, и мы ждем сюрпрайз. Я не говорю что хочу цветов, просто идем по улице : ммммм, так цветочками пахнет, ты не чувствуешь? Или хочу чего нибудь приятного, хочу сюрприз... У меня мужаня постоянно таскает букеты, на праздники большие, просто так может принести 3 цветочка, но и это приятно. А бывает и сам: что то я Вам давно цветов не приносил и приносит. А ещё опять таки я сама его приучила, раз ты несешь мне, то и про дочу не забудь. Я так думаю, если я не напомню, то скорее всего у нас будет так же - останемся без цветов, (кроме д.р. или 8 марта ) Может кто то скажет: ну вот ещё... почему я должна намекать? Но раз мы сами или мамы наших мужей не научили их это делать, сами они до этого не дойдут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт