Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

soyl, прошу прочитать еще раз повнимательнее :malicious: :malicious: :malicious:

Отказы не принимаются!!! :malicious:

Ты же не 2 дня будешь их крестить :girl_mad: мы вполне подстроимся под твой второй день))) давай, не ленись, один раз за 3 года то можно уж собраться ;)

S@NNY, про твои пожелания помню, поэтому ищем травку в Текстилях)

wermob, блин такая кнопа у тебя в животике, это же 3Д узи? А еще мне фотка понравилась где ты с веночком на голове и ручка на животике, такая миленькая :flower:

Спасибо за комплиман, дорогая :reverans: а насчет узи -да, это 3d.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

С работой вобще не успеваю на сайт зайти(((

nastena♥, заинтересовалась я шампунькой, надо будет попробовать ;)

lomanosik, я намеренно пропускаю такие постики, я очень синтиментальная и принимаю всё близко к сердцу, противопоказано такое читать и смотреть, разревусь и буду гонять :( А сердечко слабенкое.....жаль животных очень :confusion:

Котэ у тебя красавец!!! :flower:

soyl, мдя, бывают такие люди, я стараюсь избегать контактов с такими и меньше говорю о чем то в их присутствии, меньше знают - крепче спят :D

wermob, поздравляю с отличным узи!!! Папа ваш приколол " от тебя ей достанутся только тити" :girl_haha: :girl_haha: :class:

Тусюндра, мы тебя из Питера без пузика не пустим :D :D :D Я конечно же шучу, пустим пустим, но пусть уж с пузиком ;)

А я сегодня машину на работе бросила - не заводилась засранка, что то с замком зажигания. Поехали вечером вместе с мужем, он сел и сразу завёл, вот блин моя прЫнцесса, по мужским рукам заскучала видимо :malicious::D

Тусюндра, :Hello: все хорошо, спасибо :class: и собаньки тоже, радуются жизни, бегают, играют :girl_dance:

lomanosik, жалко не только котиков, но и собачек :cry: хорошо, что мир не без добрых людей, подбирают таких вот бедолаг, потом пристраивают, кого-то лечить приходиться, как нашего Лелика, когда мы его забрали с улицы, а когда находятся ручки, это самое великое счастье для кураторов! :) и пусть некоторые не дружат с другими обитателями дома (но это уже от хозяина зависит, потому что он должен быть вожаком и все остальные должны слушаться), но по крайней мере живут в хозяйской любви и заботе :) бездомные кошки и собаки живут на улице максимум 3-4 года :( когда мы брали Лелика, у нас уже было две собаки на тот момент и кошка с котятами, но ничего, вся эта дружная семейка потом носилась как угорелая по квартире :D и когда я Дуньку-кошку притащила с улицы, собаки ни грамма агрессии к ней не испытали, а наоборот просили поиграть :hohot: а твой котик такая прелесть :girl_in_love_2: у моей свекрови вчера кошка окотилась, 6 котят принесла)) поскольку она живет в деревне, и там у всех не по одной кошке, раздать их там некому, придется себе забирать их и раздавать :) мы что-то уже соскучились с мужем по большому зоопарку дома :Crazy:

soyl, я и говорю, что Миша нормальный у тебя ;) бывают мужики то разные, придумают себе что-нить и даже наличие доказательств для них ничего не значит :sorry:

wermob, Катюшик, дорогая, поздравляю тебя с отличным УЗИ! :kiss1: растите и дальше здоровенькими!!! :kiss2: я ЗА пикничок!!! :class:

S@NNY, отлично, что Димулька будет с нами ;) вот затискаем его!!! :D

Бусяша (ړײ), да-да, попробуй тоже шампуньку :) я на сухой перешла, потому что от частого мытья водой у них сильно шерсть сыпаться начала, а щас вроде ничего, в пределах нормы)) а машинка ишь какая, у нас вот техника тоже иногда выкидывает приколы, мой комп к Андрею ровно дышит и может вырубиться ни с того, ни с сего, а его комп на мое присутствие также реагирует :Crazy:

А вот наши детки-конфетки :love:

273a23e70d80.jpg

ab746e5511f6.jpg

Изменено пользователем nastena♥

Ленчик, я что-то торможу. А из-за чего у тебя постельный режим? из-за тонуса или еще что-то?

Девочки, а кто-то что-то знает про Машуля//? Она с февраля уже не появлялась на БП...

nastena♥, даа, все ты правильно пишешь про живность. Только вот с котами сложно быть вожаком, они сами по себе.

nastena♥, какие лапуси! :kiss2: Согласна про вожака, надо время от времени показывать что в доме хозяева не они (животюшки наши) , а иначе на шее сидеть будут и слушаться перестанут ;)

(изменено)

Бусяша (ړײ), nastena♥, Апчихххххххх на вас и ваши графики! :)

nastena♥, пески у вас такие клевые, глаза такие добрые :confusion: Настен хорошо тебе съездить в Питер, желаю привезти кучу эмоций от туда, ну и тестик положительный ;)

У нас все нормуль (ттт) , в понедельник поеду в Москву к свой врачихи, надеюсь познакомит меня с моей кнопой :)

lomanosik, Апчихххх на тебя, смотрю процесс заражения уже пошел :D

Изменено пользователем soyl

Девочки, привет всем... Я чет совсем расклеилась сегодня.... Сижу чуть не ною...

Ленчик, держись, чет у тебя опять история с тонусом повторяется в эту бер-ть((( Дай бог обойдется без больнички все таки. Жалко, что и ты не сможешь присоединиться со своим тонусом, может перенести на недельку нашу встречу, что думаете, девочки?

Тусюндра, молодцы вы какие, а мы вон все никак собраться не можем уже 3 года(

soyl, у меня такое чувство, что кое-кто меня открыто игнорирует :malicious: :malicious: :malicious:

lomanosik,выздоравливай, что это ты разболелась?

nastena♥, Настюшка, держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: и удачной поездки в Питер!

Изменено пользователем wermob

wermob, почему? я тебя не игнорю, просто наврядли меня муж одну отпустит ехать, мне в понедельник в Мониаг ехать надо, он категорически против чтобы я ехала на электричке, самому ему нужно медкомиссию в Москве проходить тоже в понедельник, придумывает как меня отвезти и потом забрать, сказал про электричку и метро забыть :(

Девулечки всем приветик )))

Так так сначала по поводу пикничка, у меня всё зависит от завтрашнего посещения ЖК и работы мужа, смогу только завтра сказать, если мужаня работать не будет то я не смогу поехать. а если будет то обязательно прилечу в первых рядах :D из за работы мужа мы уже забыли когда проводили время вместе, именно выходные, чтоб весь день и втроем. В понедельник у них снова меняется график и посмотрю как его поставят....

soyl, Настён с недельками Вас :flower: я всё не могу сдержать эмоций видя твою подпись и полосочки :JC_goody: . ттт на Вас ))) растите здоровенькие )))

wermob, да уж Катюх, сейчас уже получше но думаю это пока таблетки делают свое дело, а стоит отменить и ... когда всё только началось и я просто лежала думала уже не встану, так всё болело... встаешь и тут же все каменеет. Напугала нас пуговка, надеюсь дальше мы доходим без тонуса :)

nastena♥, мы Маше раньше покупали шампуни и спреи от колтунов, той фирмы что у Вас шампунь - мне нравилось, а у Ариши сейчас шампунь для самой грязной шерсти :D корм покупаем, как и всё остальное в 4х лапах, он у нас практически возле дома.

Тусюндра, молодцы вы какие, а мы вон все никак собраться не можем уже 3 года(

Привет! Мы с девочками думаем еще встретится в июне. Можно будет собраться всем вместе! ;)

Бусяша (ړײ), дорогая, вот тебе мои :kulachki: за ИЗ!! про ложки, конечно, супер выражение :D , но я думаю расстраиваться рано ;)

soyl, спасибо, дорогая, тебе за ЧИХ! :kiss1: желаю тебе встретиться сегодня со своей бусинкой, чтобы все прошло отлично! :kiss1: а мамуля тестик мне запретила делать до задержки :)

lomanosik, хоть бы твоя простуда была неспроста :malicious:

wermob, пузик у тебя суперский! мысленно наглаживаю его :girl_dance: спасибо, милая, поездка удалась! :kiss1: и я ЗА перенос встречи, если кто-то вдруг не сможет в эти выхи, хочется уже побольше народу собрать :class:

Лен4ик*, удачного тебе похода в ЖК! надеюсь тонус отступил навсегда ;) по поводу магазина для животных, я хотела поинтересоваться, не пользуетесь ли вы интернет-магазинами :) я обычно все покупаю с доставкой на дом, чтоб не ходить никуда :D

nastena♥, не Насть, я люблю всё пощупать, даже вкусняшки в пакетиках, которые не видно :D корм покупаем большими мешками (по 12 кг) его на долго хватает, а остальное мелочи можно и забежать в магазин лишний раз )

Вот наша хулиганка, не совсем собака, как я и писала ранее очень смахивает на свинтуса :D и это каждые выходные, она у нас везде грязь найдет, даже в особо солнечную погоду )))

Ссылки скрыты.

Бусяша (ړײ), Оля, @@@@@@@@@@@ пусть это будет то о чем я думаю, АПППППЧЧЧХИИИИ на тебя :chih: :chih: :chih:

nastena♥, Лен4ик*, ой девочки спасибо за кулачки, я конечно надеюсь что это именно ИЗ, а то что то совсем лихо звезданулась БТ (базальная температура)......

nastena♥, я бывает по интернету заказываю, т.к. у нас в городе бывает и нет того что есть у вас в Москве)))

Лен4ик*, мы тоже корм пёске мешками покупаем, по 13кг правда.....)))

Вот наша хулиганка, не совсем собака, как я и писала ранее очень смахивает на свинтуса :D и это каждые выходные, она у нас везде грязь найдет, даже в особо солнечную погоду )))

Ссылки скрыты.

У вас лабрадор?

Бусяша (ړײ), nastena♥, а в каких интернет магазинах Вы заказываете? может нам тож попробовать и понравитца :think1:

Тусюндра, да, девочка лабрадор :)

Ссылки скрыты.

:hohot: :hohot: :hohot: вот это дааааа! боюсь сухим шампунем тут не отделаться :D но какая мордаха забавная, видно, что еще ребеночек :girl_in_love_2: я пользуюсь магазинами Петшоп (только по англ.) и Zoosmak, мне очень нравятся, посмотри, я думаю цены на корм тебя приятно удивят ;) с 12-ти килограммового мешка корма минимум 500 рублей выгоды, да еще и домой привозят :) ну а что-то мелкое, вкусняшки, ошейники, какие-то вет препараты я тоже предпочитаю трогать и покупаю рядом с домом :)

Бусяша (ړײ), видишь, все отлично ;) так держать :kulachki:

Изменено пользователем nastena♥

Лен4ик*, ничего се чумазка какая! Глазёнки красивые, по мордашке то да, видно что малышка ещё. А у нас как у Тусюндра, мальчик, только легавая дратхар, надо будет вам тоже свежую фотку выложить)))

nastena♥, не знаю отлично или нет, мне всегда казалось что ИЗ это когда БТ (базальная температура) потом возвращается на тот же уровень с которого грохнулась.....а у меня немного не так.....ну да ладно , не долго осталось до разъяснения ситуации)))

Бусяша (ړײ), глазки красивые. Мне тоже очень понравилась деваха. Вот думаю, может к ним посвататься? :malicious:

)))))))) Они подойдут друг другу, у вас тоже красавчик!

• Нравится 1

Ой, девочки! Какие у вас пёси красивые :flower: Я все еще полубольная, горло не болит, Т вроде нет больше, но зато теперь нос забит и после вчерашней поездки в Вильнюс, еще покашливать начала. Надо наверное звонить гомеопату, узнавать чем лечиться, просто чай и витамины уже наверное маловато.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...