wermob 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 soyl, прошу прочитать еще раз повнимательнее :malicious: Отказы не принимаются!!! Ты же не 2 дня будешь их крестить мы вполне подстроимся под твой второй день))) давай, не ленись, один раз за 3 года то можно уж собраться S@NNY, про твои пожелания помню, поэтому ищем травку в Текстилях) wermob, блин такая кнопа у тебя в животике, это же 3Д узи? А еще мне фотка понравилась где ты с веночком на голове и ручка на животике, такая миленькая Спасибо за комплиман, дорогая а насчет узи -да, это 3d. Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 wermob, поздравляю с отличным узи!!! А я уже с девчонками тоже с форума собираюсь в кафешке посидеть 26 числа.. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Всем привет! С работой вобще не успеваю на сайт зайти((( nastena♥, заинтересовалась я шампунькой, надо будет попробовать lomanosik, я намеренно пропускаю такие постики, я очень синтиментальная и принимаю всё близко к сердцу, противопоказано такое читать и смотреть, разревусь и буду гонять А сердечко слабенкое.....жаль животных очень Котэ у тебя красавец!!! soyl, мдя, бывают такие люди, я стараюсь избегать контактов с такими и меньше говорю о чем то в их присутствии, меньше знают - крепче спят wermob, поздравляю с отличным узи!!! Папа ваш приколол " от тебя ей достанутся только тити" :girl_haha: Тусюндра, мы тебя из Питера без пузика не пустим :D Я конечно же шучу, пустим пустим, но пусть уж с пузиком А я сегодня машину на работе бросила - не заводилась засранка, что то с замком зажигания. Поехали вечером вместе с мужем, он сел и сразу завёл, вот блин моя прЫнцесса, по мужским рукам заскучала видимо Ссылка на это сообщение
nastena♥ 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Тусюндра, все хорошо, спасибо и собаньки тоже, радуются жизни, бегают, играют lomanosik, жалко не только котиков, но и собачек хорошо, что мир не без добрых людей, подбирают таких вот бедолаг, потом пристраивают, кого-то лечить приходиться, как нашего Лелика, когда мы его забрали с улицы, а когда находятся ручки, это самое великое счастье для кураторов! и пусть некоторые не дружат с другими обитателями дома (но это уже от хозяина зависит, потому что он должен быть вожаком и все остальные должны слушаться), но по крайней мере живут в хозяйской любви и заботе бездомные кошки и собаки живут на улице максимум 3-4 года когда мы брали Лелика, у нас уже было две собаки на тот момент и кошка с котятами, но ничего, вся эта дружная семейка потом носилась как угорелая по квартире и когда я Дуньку-кошку притащила с улицы, собаки ни грамма агрессии к ней не испытали, а наоборот просили поиграть а твой котик такая прелесть у моей свекрови вчера кошка окотилась, 6 котят принесла)) поскольку она живет в деревне, и там у всех не по одной кошке, раздать их там некому, придется себе забирать их и раздавать мы что-то уже соскучились с мужем по большому зоопарку дома soyl, я и говорю, что Миша нормальный у тебя бывают мужики то разные, придумают себе что-нить и даже наличие доказательств для них ничего не значит wermob, Катюшик, дорогая, поздравляю тебя с отличным УЗИ! растите и дальше здоровенькими!!! я ЗА пикничок!!! S@NNY, отлично, что Димулька будет с нами вот затискаем его!!! Бусяша (ړײ), да-да, попробуй тоже шампуньку я на сухой перешла, потому что от частого мытья водой у них сильно шерсть сыпаться начала, а щас вроде ничего, в пределах нормы)) а машинка ишь какая, у нас вот техника тоже иногда выкидывает приколы, мой комп к Андрею ровно дышит и может вырубиться ни с того, ни с сего, а его комп на мое присутствие также реагирует А вот наши детки-конфетки Изменено 17 мая 2012 пользователем nastena♥ Ссылка на это сообщение
lomanosik 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Ленчик, я что-то торможу. А из-за чего у тебя постельный режим? из-за тонуса или еще что-то? Девочки, а кто-то что-то знает про Машуля//? Она с февраля уже не появлялась на БП... nastena♥, даа, все ты правильно пишешь про живность. Только вот с котами сложно быть вожаком, они сами по себе. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 nastena♥, какие лапуси! Согласна про вожака, надо время от времени показывать что в доме хозяева не они (животюшки наши) , а иначе на шее сидеть будут и слушаться перестанут Ссылка на это сообщение
soyl 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Бусяша (ړײ), nastena♥, Апчихххххххх на вас и ваши графики! nastena♥, пески у вас такие клевые, глаза такие добрые Настен хорошо тебе съездить в Питер, желаю привезти кучу эмоций от туда, ну и тестик положительный У нас все нормуль (ттт) , в понедельник поеду в Москву к свой врачихи, надеюсь познакомит меня с моей кнопой lomanosik, Апчихххх на тебя, смотрю процесс заражения уже пошел Изменено 18 мая 2012 пользователем soyl Ссылка на это сообщение
lomanosik 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 soyl, ага, пошел, в самом прямом смысле. Простыла Ссылка на это сообщение
wermob 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) Девочки, привет всем... Я чет совсем расклеилась сегодня.... Сижу чуть не ною... Ленчик, держись, чет у тебя опять история с тонусом повторяется в эту бер-ть((( Дай бог обойдется без больнички все таки. Жалко, что и ты не сможешь присоединиться со своим тонусом, может перенести на недельку нашу встречу, что думаете, девочки? Тусюндра, молодцы вы какие, а мы вон все никак собраться не можем уже 3 года( soyl, у меня такое чувство, что кое-кто меня открыто игнорирует :malicious: lomanosik,выздоравливай, что это ты разболелась? nastena♥, Настюшка, держу за тебя кулачки :kulachki: и удачной поездки в Питер! Изменено 18 мая 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение
soyl 18 мая 2012 Автор Поделиться 18 мая 2012 wermob, почему? я тебя не игнорю, просто наврядли меня муж одну отпустит ехать, мне в понедельник в Мониаг ехать надо, он категорически против чтобы я ехала на электричке, самому ему нужно медкомиссию в Москве проходить тоже в понедельник, придумывает как меня отвезти и потом забрать, сказал про электричку и метро забыть Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 wermob, кто то меня тоже игнорирует))))))))) soyl, спасибо за чих дорогая! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 wermob, кто то меня тоже игнорирует))))))))) енто я в шутку Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девулечки всем приветик ))) Так так сначала по поводу пикничка, у меня всё зависит от завтрашнего посещения ЖК и работы мужа, смогу только завтра сказать, если мужаня работать не будет то я не смогу поехать. а если будет то обязательно прилечу в первых рядах из за работы мужа мы уже забыли когда проводили время вместе, именно выходные, чтоб весь день и втроем. В понедельник у них снова меняется график и посмотрю как его поставят.... soyl, Настён с недельками Вас я всё не могу сдержать эмоций видя твою подпись и полосочки . ттт на Вас ))) растите здоровенькие ))) wermob, да уж Катюх, сейчас уже получше но думаю это пока таблетки делают свое дело, а стоит отменить и ... когда всё только началось и я просто лежала думала уже не встану, так всё болело... встаешь и тут же все каменеет. Напугала нас пуговка, надеюсь дальше мы доходим без тонуса nastena♥, мы Маше раньше покупали шампуни и спреи от колтунов, той фирмы что у Вас шампунь - мне нравилось, а у Ариши сейчас шампунь для самой грязной шерсти корм покупаем, как и всё остальное в 4х лапах, он у нас практически возле дома. Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Тусюндра, молодцы вы какие, а мы вон все никак собраться не можем уже 3 года( Привет! Мы с девочками думаем еще встретится в июне. Можно будет собраться всем вместе! Ссылка на это сообщение
nastena♥ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Бусяша (ړײ), дорогая, вот тебе мои за ИЗ!! про ложки, конечно, супер выражение , но я думаю расстраиваться рано soyl, спасибо, дорогая, тебе за ЧИХ! желаю тебе встретиться сегодня со своей бусинкой, чтобы все прошло отлично! а мамуля тестик мне запретила делать до задержки lomanosik, хоть бы твоя простуда была неспроста wermob, пузик у тебя суперский! мысленно наглаживаю его спасибо, милая, поездка удалась! и я ЗА перенос встречи, если кто-то вдруг не сможет в эти выхи, хочется уже побольше народу собрать Лен4ик*, удачного тебе похода в ЖК! надеюсь тонус отступил навсегда по поводу магазина для животных, я хотела поинтересоваться, не пользуетесь ли вы интернет-магазинами я обычно все покупаю с доставкой на дом, чтоб не ходить никуда Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 nastena♥, не Насть, я люблю всё пощупать, даже вкусняшки в пакетиках, которые не видно корм покупаем большими мешками (по 12 кг) его на долго хватает, а остальное мелочи можно и забежать в магазин лишний раз ) Вот наша хулиганка, не совсем собака, как я и писала ранее очень смахивает на свинтуса и это каждые выходные, она у нас везде грязь найдет, даже в особо солнечную погоду ))) Ссылки скрыты. Бусяша (ړײ), Оля, @@@@@@@@@@@ пусть это будет то о чем я думаю, АПППППЧЧЧХИИИИ на тебя :chih: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 nastena♥, Лен4ик*, ой девочки спасибо за кулачки, я конечно надеюсь что это именно ИЗ, а то что то совсем лихо звезданулась БТ (базальная температура)...... nastena♥, я бывает по интернету заказываю, т.к. у нас в городе бывает и нет того что есть у вас в Москве))) Лен4ик*, мы тоже корм пёске мешками покупаем, по 13кг правда.....))) Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Вот наша хулиганка, не совсем собака, как я и писала ранее очень смахивает на свинтуса и это каждые выходные, она у нас везде грязь найдет, даже в особо солнечную погоду ))) Ссылки скрыты. У вас лабрадор? Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Бусяша (ړײ), nastena♥, а в каких интернет магазинах Вы заказываете? может нам тож попробовать и понравитца Тусюндра, да, девочка лабрадор Ссылка на это сообщение
nastena♥ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Вот наша хулиганка, не совсем собака, как я и писала ранее очень смахивает на свинтуса и это каждые выходные, она у нас везде грязь найдет, даже в особо солнечную погоду ))) Ссылки скрыты. :hohot: вот это дааааа! боюсь сухим шампунем тут не отделаться но какая мордаха забавная, видно, что еще ребеночек я пользуюсь магазинами Петшоп (только по англ.) и Zoosmak, мне очень нравятся, посмотри, я думаю цены на корм тебя приятно удивят с 12-ти килограммового мешка корма минимум 500 рублей выгоды, да еще и домой привозят ну а что-то мелкое, вкусняшки, ошейники, какие-то вет препараты я тоже предпочитаю трогать и покупаю рядом с домом Бусяша (ړײ), видишь, все отлично так держать Изменено 22 мая 2012 пользователем nastena♥ Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Тусюндра, да, девочка лабрадор А у нас мальчик... Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2012 пользователем Тусюндра Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лен4ик*, ничего се чумазка какая! Глазёнки красивые, по мордашке то да, видно что малышка ещё. А у нас как у Тусюндра, мальчик, только легавая дратхар, надо будет вам тоже свежую фотку выложить))) nastena♥, не знаю отлично или нет, мне всегда казалось что ИЗ это когда БТ (базальная температура) потом возвращается на тот же уровень с которого грохнулась.....а у меня немного не так.....ну да ладно , не долго осталось до разъяснения ситуации))) Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Бусяша (ړײ), глазки красивые. Мне тоже очень понравилась деваха. Вот думаю, может к ним посвататься? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Бусяша (ړײ), глазки красивые. Мне тоже очень понравилась деваха. Вот думаю, может к ним посвататься? )))))))) Они подойдут друг другу, у вас тоже красавчик! 1 Ссылка на это сообщение
lomanosik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ой, девочки! Какие у вас пёси красивые Я все еще полубольная, горло не болит, Т вроде нет больше, но зато теперь нос забит и после вчерашней поездки в Вильнюс, еще покашливать начала. Надо наверное звонить гомеопату, узнавать чем лечиться, просто чай и витамины уже наверное маловато. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт