wermob 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lomanosik, дорогулечка!!!!!!!!!!!! АППППППЧХИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ девчачьим для закрепления!!!!! Держитесь крепко за мамочку, пусть ХГЧ растет и малыш развивается как надо!!! nastena♥, с новым циклом тебя, солнце! Пусть именно он будет тем самым!! Бусяша (ړײ), тебе кулачки и парочка чихов, давай тоже заражайся, видишь lomanosik как послушно "подхватила" нашу беременную "заразу" Девочки, насчет встречи!! Так какЛен4ик*, в эти выходные не может, а народу хочется собрать побольше, да и холодно в эти выхи, не посидишь на улице сильно, предлагаю перенести все на 16-17 июня 2-3 я к сожалению не могу, уже запланирована поездка с детьми на дачу к подруге, да и думаю, что еще кто нибудь успел уже на следующие выхи планов понастроить. Поэтому предлагаю 16-17 июня!! nastena♥, Лен4ик*, Sunny, Ariana21, Тусюндра, прошу проверить свои ежедневнички soyl, Бусяша (ړײ), девочки, если появится желание и возможность присодеиниться, будем ооооооооооооооооочень рады! Жду комментариев и предложений))) А я сегодня на работу не поехала, вчера вечером был приступ очередной, до сих пор не прошло, лежу не встаю Ссылка на это сообщение
soyl 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 Лен4ик*, ага когда их кастрируют, то они перестают гулять, соответственно и метить территорию тоже Настен, с новым беременным графиком, Апчииииххххххххх на тебя Ссылка на это сообщение
lomanosik 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 wermob, ловлю твой чих и будь здорова! пусть уж лучше он научится бубенцами пользоваться а когда котов кастрируют (слово то какое страшное) они уже больше не орут и квартиру не обсцыкают? :D Квартиру не метят, орать тоже не должны, хотя по весне дури в голове прибавляется. По крайней мере у нашего Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 wermob, у меня не получиться. 16 выставка, а 17 дача. Ссылка на это сообщение
aleksia 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lomanosik, крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ soyl, спасибо Ссылка на это сообщение
S@NNY 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 lomanosik, тихонечно, шепотомпоздравляю тебя!!!!!Ждем результатм ХЧГ! Бусяша (ړײ), Я не жду и не надеюсь уже который день, т.к. такое падение БТ - это уже о чем то говорит. Ну это ты ерунду сморозила, все мы верим, надеемся и ждем. И падение это ни о чем не может говорить.nastena♥, с новым циклом, лови подгузник от Димульки))) wermob, Катрин, если мы к тому времени с Димулькой не укатим на дачу на лето, то я присоединюсь ко втсрече. А про боль, врач говорит, что это из-за спаек? Бедолага мне так тебя жаль, так мучиться! Ссылка на это сообщение
E1973 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 lomanosik, Поздравляю с ХГЧ!!! Растите и развивайтесь в срок!! Легкой тебе Б!!! :flower: Бусяша (ړײ), зажала и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
S@NNY 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 lomanosik, поздравляю с хчг хорошим!!!! Ссылка на это сообщение
soyl 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 lomanosik, С отличным ХГЧ!!! Когда следующая сдача запланирована? Кстати признаки то есть какие-нибудь? Бусяша (ړײ), что вот прям реагент не верю, давай переделывай тест Ссылка на это сообщение
lomanosik 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 aleksia, Сашуля, спасибочки. Как только смогу - зачихаю тебя! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, S@NNY, спасибки. Результаты остальных анализов выложила сегодня в дневничке. Насть, следующая завтра - для мониторинга. Ну и тестик замочу завтра тоже, должна поярчать. Признаки - днем бывает мутит слегка, спать тянет, ну грудь малеха чуствительна, но не сильно. Больше вроде нет. Бусяша (ړײ), Олькин - @@@@@@@@@@@@, чтобы твой "якобы реагент" стал как у меня // Ссылка на это сообщение
lomanosik 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 отписала в дневничке, что назначила доктор Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ирена, подравляю с отличным хгч!!!! ттт, чтоб всё было и дальше хорошо. Девочки у меня реагент 100%, он серый, кривой, на солнышке невиден и когда высох стал почти незаметен......Выложила просто для интереса, я такой ещё не видела)))) Ссылка на это сообщение
wermob 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) lomanosik, с отличным ХГЧ!!! А о чем говорит повышение андростендиона? Это для него тебе декс назначили? А зачем тебе назначили витамины на таких крошечных сроках?? тем более Элевит, он вообще не очень хороший... В первом триместре не назначают комплексные витамины, только фольку и йод, а комплексы с 15-16 недель начинают принимать. Тем более сейчас уже лето, все свеженькое, с огородов, зачем малявку химией травить?? Бусяша (ړײ), давай ка тест переделывай, чет сильно ярко для реагента. АААААААААААААААПЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!!! soyl, токсу радуешься говоришь это пока)))) дай бог, чтобы он прошел тебя стороной, потому что это конечно тяжко все, особенно летом в духоту. S@NNY, Тусюндра, девочки, как у кого получится.... я очень надеюсь, что большинство из нас сможет, но нет, так нет, что делать то. А я вчера была в ЖК, все хорошо у нас, вес 61,5кг, прибавка за 3 недели +500гр всего Врачиха ооооочень меня хвалила за мою умеренность А я от нее вышла и на радостях отправила мужа сразу в магазин за тортом как то же надо наше с дочулей хорошее поведение поощрить Из плохого: упал гемоглобин до 107, назначила мне Мальтофер курсом на месяц, потом к ней на контрольный прием и если все ок, она меня отпускает в отпуск!! Декретный насчитала с 9 июля. Титю сказала мне не колоть ни в коем случае, сейчас все там формируется и лезть туда категорически нельзя Сказала, чтобы я не волновалась, должно все рассосаться с приходом молока и расцеживанием. Насчет моих сильных болей опять тот же ответ: терпи. Спайки, неправильное расположение матки, связки перетянуты, отсюда боли. Носи бандаж, пей Магне, поменьше ходи... Ну вот и все собственна.... Купила вчера себе дородовой бюстгальтер, типа маечки, страшненький такой, но это было лучшее в магазине, я продавщицу замучила своими примерками И еще первую бутылочку для малыша и альбом для фотографий "Мой малыш" с заметками Изменено 25 мая 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение
lomanosik 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 wermob, да, вроде для это декс назначили. Я эти препараты пила перед стимуляциями тоже. Вроде как он способствует повышению тестестерона, а это мужской гормон. Про витамины я тоже подумала, что опка покупать не буду - у меня есть фолька с йодом, ее пить и буду по 3-4 табл. У меня уже тоже первые прелести Б - на сон тянуло час назад безбожно, еще выпила утрик, так покачивать начало. Теперь буду на ночь вставлять. аа, и с обновочками тебя вот еще про мужской гормон - Избыток мужских половых гормонов тоже может стать причиной раннего выкидыша – они подавляют выработку эстрогенов и прогестерона. Нередко именно андрогены являются причиной повторяющихся (привычных) выкидышей. Ссылка на это сообщение
E1973 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Бусяша (ړײ), держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Мне кажется что это не реагент, а первый приветик от масика,, ждем повторного тестика!!! Ссылка на это сообщение
aleksia 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) lomanosik, ХГЧ хороший, тьфу-тьфу-тьфу! Только сейчас узнала: если помнишь Кирилла и Машу, с которыми мы в Ригу приезжали, у них 11 мая Алиса родилась Бусяша (ړײ), Мне кажется, что полоска левее чем надо. У меня пару раз такое же было. Дай бог чтоб я ошибалась. И вообще в атмосфере такого беби-бума чую скоро все будут с пузожителями, так что еще немножко терпения и все будет, как ты говоришь, беременно Изменено 25 мая 2012 пользователем aleksia Ссылка на это сообщение
lomanosik 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) aleksia, да, помню конечно. Ой как здорово! Поздравляю их. Изменено 25 мая 2012 пользователем lomanosik Ссылка на это сообщение
lambkin 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Приветик девочки! как вы тут мои хорошие! 100 лет не заходила к вам! заглядываю иногда по всем темкам, но писать нет времени везде! у нас все по старому! растем потехонечку! что то читала последнее про размер живота, у меня до последнего был небольшой животик - Егор тоже был по задней стенке и расти стал только по чучуть месяца с 5-6го, так что вполне живот может начать увеличиваться позже! Изменено 26 мая 2012 пользователем lambkin Ссылка на это сообщение
lomanosik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 lambkin, да, теперь уже за сынишкой только глаз да глаз наверное нужен Получила сегодняшние анализы - в дневничке, растем! Ссылка на это сообщение
бакинка 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девули,всем ПРИВЕТ!!!! На Евровидении голосуйте за нашу Сабину,плиз!!!!Всем спасибо. lomanosik, очень рада за тебя,моя хорошая!!!Береги себя! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 lomanosik, ура ура!!!! ТТТ поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
E1973 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 lomanosik, молодцы!!! можно уже смело плюсик ставить!!! Ссылка на это сообщение
lambkin 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 lomanosik, поздравляю дорогая с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение
nastena♥ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девулечки, всем привет Несколько дней меня не было на БП, а тут такие радостные новости! lomanosik, еееееееее!!! поздравляю, моя хорошая!!! пусть бусинка растет и развивается Бусяша (ړײ), с новым Б циклом тебя, дорогая все обязательно будет хорошо Лен4ик*, wermob, soyl, девочки! с недельками вас и спасибо вам за ЧИХИ Лен4ик*, надеюсь тонус тебя больше не побеспокоит поздравляю дочулю с окончанием 3-го класса и наступлением каникул wermob, зайкин, ну чтож у тебя там такое-то? тебе и таблеточки никакие не помогают? soyl, пусть токс поскорее уходит S@NNY, поймала Димулькин подгузник с новым зубиком вас кушаете вы уже как взрослые, молодцы Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 nastena♥, и тебя с Б циклом!!! Давай догонять девчонок))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт