Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

lomanosik, дорогулечка!!!!!!!!!!!! АППППППЧХИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ девчачьим для закрепления!!!!! Держитесь крепко за мамочку, пусть ХГЧ растет и малыш развивается как надо!!!

nastena♥, с новым циклом тебя, солнце! Пусть именно он будет тем самым!!

Бусяша (ړײ), тебе кулачки и парочка чихов, давай тоже заражайся, видишь lomanosik как послушно "подхватила" нашу беременную "заразу" :D

Девочки, насчет встречи!! Так какЛен4ик*, в эти выходные не может, а народу хочется собрать побольше, да и холодно в эти выхи, не посидишь на улице сильно, предлагаю перенести все на 16-17 июня ;) 2-3 я к сожалению не могу, уже запланирована поездка с детьми на дачу к подруге, да и думаю, что еще кто нибудь успел уже на следующие выхи планов понастроить. Поэтому предлагаю 16-17 июня!! nastena♥, Лен4ик*, Sunny, Ariana21, Тусюндра, прошу проверить свои ежедневнички ;)soyl, Бусяша (ړײ), девочки, если появится желание и возможность присодеиниться, будем ооооооооооооооооочень рады! Жду комментариев и предложений))) ;)

А я сегодня на работу не поехала, вчера вечером был приступ очередной, до сих пор не прошло, лежу не встаю :(

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лен4ик*, ага когда их кастрируют, то они перестают гулять, соответственно и метить территорию тоже :D

Настен, с новым беременным графиком, Апчииииххххххххх на тебя :malicious:

wermob, ловлю твой чих и будь здорова! :orden:

пусть уж лучше он научится бубенцами пользоваться :) а когда котов кастрируют (слово то какое страшное) они уже больше не орут и квартиру не обсцыкают?

:D :D Квартиру не метят, орать тоже не должны, хотя по весне дури в голове прибавляется. По крайней мере у нашего :Crazy:

lomanosik, тихонечно, шепотомпоздравляю тебя!!!!!Ждем результатм ХЧГ!

Бусяша (ړײ),

Я не жду и не надеюсь уже который день, т.к. такое падение БТ - это уже о чем то говорит.

Ну это ты ерунду сморозила, все мы верим, надеемся и ждем. И падение это ни о чем не может говорить.

nastena♥, с новым циклом, лови подгузник от Димульки)))

wermob, Катрин, если мы к тому времени с Димулькой не укатим на дачу на лето, то я присоединюсь ко втсрече. А про боль, врач говорит, что это из-за спаек? Бедолага мне так тебя жаль, так мучиться!

lomanosik, Поздравляю с ХГЧ!!! Растите и развивайтесь в срок!! Легкой тебе Б!!! :flower: :flower: :flower:

Бусяша (ړײ), зажала и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

lomanosik, С отличным ХГЧ!!! Когда следующая сдача запланирована? ;) Кстати признаки то есть какие-нибудь? :D

Бусяша (ړײ), что вот прям реагент :think1: не верю, давай переделывай тест ;)

aleksia, Сашуля, спасибочки. Как только смогу - зачихаю тебя!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, S@NNY, спасибки. Результаты остальных анализов выложила сегодня в дневничке.

Насть, следующая завтра - для мониторинга. Ну и тестик замочу завтра тоже, должна поярчать. Признаки - днем бывает мутит слегка, спать тянет, ну грудь малеха чуствительна, но не сильно. Больше вроде нет. :)

Бусяша (ړײ), Олькин - @@@@@@@@@@@@, чтобы твой "якобы реагент" стал как у меня // :kulachki:

Ирена, подравляю с отличным хгч!!!! ттт, чтоб всё было и дальше хорошо.

Девочки у меня реагент 100%, он серый, кривой, на солнышке невиден и когда высох стал почти незаметен......Выложила просто для интереса, я такой ещё не видела))))

lomanosik, с отличным ХГЧ!!! А о чем говорит повышение андростендиона? Это для него тебе декс назначили? А зачем тебе назначили витамины на таких крошечных сроках?? :blym: тем более Элевит, он вообще не очень хороший... В первом триместре не назначают комплексные витамины, только фольку и йод, а комплексы с 15-16 недель начинают принимать. Тем более сейчас уже лето, все свеженькое, с огородов, зачем малявку химией травить??

Бусяша (ړײ), давай ка тест переделывай, чет сильно ярко для реагента. АААААААААААААААПЧЧЧЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!!! :chih:

soyl, токсу радуешься говоришь :D это пока)))) дай бог, чтобы он прошел тебя стороной, потому что это конечно тяжко все, особенно летом в духоту.

S@NNY, Тусюндра, девочки, как у кого получится.... я очень надеюсь, что большинство из нас сможет, но нет, так нет, что делать то.

А я вчера была в ЖК, все хорошо у нас, вес 61,5кг, прибавка за 3 недели +500гр всего :cool: Врачиха ооооочень меня хвалила за мою умеренность :orden: А я от нее вышла и на радостях отправила мужа сразу в магазин за тортом :D как то же надо наше с дочулей хорошее поведение поощрить :D

Из плохого: упал гемоглобин до 107, назначила мне Мальтофер курсом на месяц, потом к ней на контрольный прием и если все ок, она меня отпускает в отпуск!! :girl_dance: Декретный насчитала с 9 июля.

Титю сказала мне не колоть ни в коем случае, сейчас все там формируется и лезть туда категорически нельзя :sorry: Сказала, чтобы я не волновалась, должно все рассосаться с приходом молока и расцеживанием.

Насчет моих сильных болей опять тот же ответ: терпи. Спайки, неправильное расположение матки, связки перетянуты, отсюда боли. Носи бандаж, пей Магне, поменьше ходи... Ну вот и все собственна....

Купила вчера себе дородовой бюстгальтер, типа маечки, страшненький такой, но это было лучшее в магазине, я продавщицу замучила своими примерками :malicious: И еще первую бутылочку для малыша и альбом для фотографий "Мой малыш" с заметками :kiss2:

Изменено пользователем wermob

wermob, да, вроде для это декс назначили. Я эти препараты пила перед стимуляциями тоже. Вроде как он способствует повышению тестестерона, а это мужской гормон.

Про витамины я тоже подумала, что опка покупать не буду - у меня есть фолька с йодом, ее пить и буду по 3-4 табл.

У меня уже тоже первые прелести Б - на сон тянуло час назад безбожно, еще выпила утрик, так покачивать начало. Теперь буду на ночь вставлять.

аа, и с обновочками тебя :girl_bye:

вот еще про мужской гормон -

Избыток мужских половых гормонов тоже может стать причиной раннего выкидыша – они подавляют выработку эстрогенов и прогестерона. Нередко именно андрогены являются причиной повторяющихся (привычных) выкидышей.

Бусяша (ړײ), держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Мне кажется что это не реагент, а первый приветик от масика,, ждем повторного тестика!!!

lomanosik, ХГЧ хороший, тьфу-тьфу-тьфу! Только сейчас узнала: если помнишь Кирилла и Машу, с которыми мы в Ригу приезжали, у них 11 мая Алиса родилась :)

Бусяша (ړײ), Мне кажется, что полоска левее чем надо. У меня пару раз такое же было. Дай бог чтоб я ошибалась. И вообще в атмосфере такого беби-бума чую скоро все будут с пузожителями, так что еще немножко терпения и все будет, как ты говоришь, беременно :)

Изменено пользователем aleksia

aleksia, :orden: да, помню конечно. Ой как здорово! Поздравляю их.

Изменено пользователем lomanosik

Приветик девочки! как вы тут мои хорошие! 100 лет не заходила к вам! заглядываю иногда по всем темкам, но писать нет времени везде! у нас все по старому! растем потехонечку!

что то читала последнее про размер живота, у меня до последнего был небольшой животик - Егор тоже был по задней стенке и расти стал только по чучуть месяца с 5-6го, так что вполне живот может начать увеличиваться позже!

Изменено пользователем lambkin

lambkin, да, теперь уже за сынишкой только глаз да глаз наверное нужен ;)

Получила сегодняшние анализы - в дневничке, растем! :kulachki:

Девули,всем ПРИВЕТ!!!!

На Евровидении голосуйте за нашу Сабину,плиз!!!!Всем спасибо.

lomanosik, очень рада за тебя,моя хорошая!!!Береги себя!

Девулечки, всем привет :Hello: Несколько дней меня не было на БП, а тут такие радостные новости! :applause:

lomanosik, еееееееее!!! поздравляю, моя хорошая!!! :kiss1: пусть бусинка растет и развивается :kiss2:

Бусяша (ړײ), с новым Б циклом тебя, дорогая :flower: все обязательно будет хорошо :bokaly:

Лен4ик*, wermob, soyl, девочки! с недельками вас :heart: и спасибо вам за ЧИХИ :confusion:

Лен4ик*, надеюсь тонус тебя больше не побеспокоит ;) поздравляю дочулю с окончанием 3-го класса и наступлением каникул :class:

wermob, зайкин, ну чтож у тебя там такое-то? тебе и таблеточки никакие не помогают? :(

soyl, пусть токс поскорее уходит ;)

S@NNY, поймала Димулькин подгузник :Crazy: с новым зубиком вас ;) кушаете вы уже как взрослые, молодцы :class:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...