Бусяша (ړײ) 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Олечка счастливая мамочка, :friends: спасибо, я всё равно пока боюсь что то говорить, только молюсь :beg: Машуля//, :giverose: Пошла с собакиным погуляю и вернусь скоро Ссылка на это сообщение
Оля29 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Бусяша, удачи, ттт! ( Все остальные слова оставлю на потом) :giverose: Ссылка на это сообщение
Ariana21 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 wermob, и в другие дни ТОЖЕ НЕ ДАРИТ! Во во! Аналогичная ситуация... Ссылка на это сообщение
lomanosik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Бусяша (ړײ), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: ляпотааа :beg: Ссылка на это сообщение
* Оля * 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Бусяша (ړײ), суперский тестик.. вот теперь точно не отвертишься.. :friends: ждем завтрашнего тестика..прям с утра тебя буду караулить.. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Оля29, lomanosik, * Оля *, :hug: :hug: :hug: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Олечка счастливая мамочка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 * Оля *, здоровский пузяяяяяя!! )))))) и конверт :good: )))))))))) wermob, эстрадиол - это основной женский гормон, отвечает вроде за рост Э. При стимуляции Клостом, он как раз понижает эстрагены, что бы сильнее росли фолики. ЛГ/ФСГ=1,5-2 17-он-прогестерон не сдавала ни разу, почему -то никто никогда не назначал! Даже странно :scratch: Девочки, я хотела на все забить, но тут знакомая рассказала, про Г-Э, расхвалила ее очень, сказала, что она очень многим помогла заБ. Она специализируется на гормональных отклонениях, говорит, что часто мешает заБ даже незначительный гормональный дисбаланс..... Рассказала про свою знакомую (а она оказалась и моей тоже), так у нее был завышен какой-то гормон стресса, который не давал эмбриону прицепиться, она ей подобрала индивидуальную терапию и у нее теперь на руках малыш!! ))) Вообщем думаю дождаться М и сходить что ли к ней :pardon: Ссылка на это сообщение
soyl 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 Бусяша (ړײ) тссссссссссс и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не спугнуть!!! :beg: :beg: :beg: Олечка счастливая мамочка сходи конечно, нужно все попробывать, вдруг этот чудо врач и тебе поможет!!! Кстати я хотела тебя спросить ты в Мониаге наблюдалась? Ссылка на это сообщение
Олечка счастливая мамочка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 soyl, ага, я ПростоНаташе рассказывала, что около года наблюдалась в МОНИИАГЕ, сначала у Краснопольской И.В., она мне лапару делала, а теперь у Краснопольской К.В. (в Биооптиме). Еще была у Г-Э (зав. отделением), она мне понравилась, но к ней запись бешенная, интервалы между приемами достигают 1,5-2 месяца, пришлось от нее отказаться. Ссылка на это сообщение
wermob 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Олечка счастливая мамочка, А как ты определила свой пролет? :rolleyes: Сходи к новому врачу, вдруг поможет. Мы все шансы должны использовать :pardon: Забежала на 5 минут...... готовлю плов ))) я тоже :friends: вкусняяяяшка)))) Лен4ик*, спасибо за поддержку :friends: я не кисну и руки не опускаю. Последнее время ко всему стараюсь относиться философски))) Только иногда злость берет (типа спортивной, что все равно не сдамся, фиг вам :grin: ) А что у тебя с планированием? Ты во второй фазе ведь сейчас... И что с твоим домом? Почему у вас с материалами что-то не получается? Бусяша (ړײ), :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: пей прогик обязательно!!!! хоть бы, хоть бы...... Девочки, вот ссылочка на чизкейк Ссылки скрыты. Расскажите потом, как у кого получилось, но у меня было ооооочень вкусно! Ссылка на это сообщение
nastena♥ 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 wermob, спасибо, дорогулечка :friends: :giverose: по поводу отсутствия белья спросила у мужа, грит, что не трёт, наоборот свободненько :lol: а по поводу подарков и цветов большинству мужчин нужно прямым текстом говорить, хочу то-то и то-то. ну не умеют они между строк читать, ну чтож тут поделаешь :pardon: мне может легче, у нас как такового конфетно-букетного периода не было, зато мы ходили по рестам и я видела его щедрость и сейчас если что попрошу, он мне никогда не откажет а если хочется цветов, я могу и сама себе купить но это может просто я ровно отношусь к сюси-пуси-ляли-писюли :grin: теперь о травках. я шалфей не пила, вроде он хорошо помогает эндометрий наростить, а вот боровая матка (травка такая)">БМ пила и что хочу сказать. до М не прекращай пить, а то я прервала дня на 2 и у меня М пришли на неделю раньше, сильная штука оказалось. и если заБ, то ее тоже не сразу надо бросать, а постепенно :friends: soyl, интересненько, что же за сюрприз тебя ждет :spiteful: а что с твоими М? 3-х дней тебе мало? задарил ее что она теперь к цветам вообще равнодушна а еще плохо тем, кто работает в цветах. у меня есть опыт и глаз наметан на несвежие цветы, например, но я давно работала, многое подзабылось уже, а вот кто все время занимается ими, то им очень трудно угодить :pardon: главное, чтобы все от души было :good: Наталка76, спасибо, дорогая :giverose: БТ (базальная температура) отличная :good: Мила_из_Баку, спасибо, Милочка :friends: а мы иногда балуемся вредной едой, раз в месяц позволяем себе :blush: но на ночь опасно очень, надо было сразу фестальчик и активированный уголь :grin: lomanosik, А так хочется порой охапку получить вспомнилось мне по теме :grin: я люблю очень тюльпаны и как-то шли вместе с мужем мимо цветочной лавки, я показываю ему на охапку тюльпанов и грю хочу такой на ДР. и ни разу(!) он еще мне такую охапку не подарил, вечно какие-то отмазки :grin: ЯБ у меня тоже вечно лезет перед М :this: Машуля//, спасибо, милая :giverose: рано или поздно у нас у всех все получится :friends: лучше пораньше конечно :grin: Машк@, привет :wave: я тебя часто вижу в блогах автарка запоминающаяся а почему ты старый профиль удаляешь? Бусяша (ړײ), спасибо, Оленька :giverose: я держу @@@@@@ и :beg: больше ничего говорить не буду! Баунти, с венчанием! всего вам самого хорошего, любви, счастья, взаимопонимания и большой семьи :giverose: :giverose: :giverose: Beremenylka, :wave: :giverose: Олечка счастливая мамочка, я все же подержу за тебя @@@@, ладно? :friends: про Г-Э я думаю сходить стоит, лишняя консультация не повредит :good: а с гормонами у тебя все в порядке? Лен4ик*, Оля правильно сказала, сильная именно про тебя, подняться и с улыбкой идти дальше может только сильный человек, и какое счастье, что вас двое :giverose: Девочки, ну вы и накатали Я час писала свое сообщение :grin: Раз мы тут про кулинарию заговорили (кстати, Катюшка, спасибо за рецептик ) я пользуюсь этим Ссылки скрыты. , там я научилась готовить и теперь мужа от моей стряпни за уши не оттащить :grin: Ссылка на это сообщение
Олечка счастливая мамочка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 wermob, мочила Эвика, белий-белий )))))))) Спасибо, как приготовлю, обязательно отчитаюсь!! ))))) nastena♥, с теми что сдавала, вроде все ок было! Я даже не знаю стоит ли держать кулачища, я дюф не пью уже 2 дня. У меня такая же проблемка, муж никак не может запомнить какие я люблю цветы ))))) :pardon: Ссылка на это сообщение
Машуля// 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 wermob, спасибо за рецептик, постараюсь на неделе сварганить :spiteful: А потом сразу отчитаюсь!!! Ссылка на это сообщение
Ariana21 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Кулинария.. Мне, видимо, с мужем в этом плане несказанно повезло. Он от меня разносолов не требует. Я одно время всё старалась, то то, то это, и так, и сяк.. А он у меня подливы и соусы не любит. Вареные овощи (особенно капусту и кабачки) не ест, предпочитает в сыром виде. Слишком жирное и жареное тоже не особо приветствует.. Вот и получается, что я его кормлю (в основном) мясо-картофельным супом, гречкой и паровыми котлетами и сосисками :pardon: (это, конечно, не всё наше меню, только самое любимое :grin: ) Ссылка на это сообщение
Debora Morgan 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 nastena♥, по личной причине, которая не касается БП. Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Бусяша (ړײ), Оля, полосочка всё же есть, поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: и не жди М., гони их далеко и на долго )))) wermob, Катюх, с планированием... мы пока "не планируем" целенопровленно, если получится то хорошо, нет значит не время ))) Нужно восстановить имущество так сказать, у нас в начале сентября дом сгорел. А с материалами, или самим новым домом не получается, потому как Девочки, вот может я сильно мнительная, НО нашли с мужем подходящую планировку, сделали проект, начали обзванивать фирмы кто будет строить, нашли одну в которой мне всё понравилось, (даже сайт был обалденный, красачный ) разговоры изначально все были в интернете и по телефону, детали и т.д. так сказать, дабы не тратить время на лишние поездки. В выходные должны были ехать подписывать договор и везти предоплату, но выяснилось, что у фирмы нет офиса. Просто встретимся у супермаркета на стоянке и подпишем договор... как так? я отдаю не малые деньги не известно кому, муж говорит: что я сильно накручиваю, но у меня в голове не укладывается как так без офиса и на стоянке подписать договор :scratch: nastena♥, спасибки и спасибки за сайтик, всё как я люблю с картинками по шаговыми, как муж у меня скажет: сайт для особо одаренных людей :grin: Олечка счастливая мамочка, по поводу врача, еслиты запишешься на консультацию, пусть даже через определенное время подойдет очередь, лишний раз провериться не помешает, тем более если врач хороший Ссылка на это сообщение
Ariana21 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Лен4ик*, да уж странно :scratch: и с кого потом спрашивать, если что? где концы искать.. я бы тоже 10 раз подумала перед тем, как такой фирме доверять деньги.. Ссылка на это сообщение
lomanosik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 девочки, всем кому надо кулачки и поздравления! :giverose: (лениво сегодня по отдельности расписывать, все дневнички посмотрела, половину уже забыла :grin: ) Лен4ик*, я бы тоже не спешила. Это косметику купить можно на остановке встретиться, а дом строить?! А если потом проблемы какие или чё? Ой, наслышана я по новостям у вас про такие истории, неее - я бы не то что раздумывала, я бы сразу сказала нет. Ссылка на это сообщение
wermob 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 nastena♥, отличныый сайтик, спасибо, я такие очень люблю. Только готовлю мало и редко, у меня муж чаще этим делом занимается. Олечка счастливая мамочка, жаль, что не в этот раз, но ничего, пусть новый цикл будет удачным! Машуля//, :friends: Лен4ик*, я бы наверное тоже напряглась.... Хотя это может и ничего не значить, у меня у мужа такая же строительная фирма))) тоже нет офиса, каждый раз изощряются, чтобы клиенты не пугались :grin: lomanosik, что за странная темпа у тебя во второй фазе?? :blink: хотя где то я такой "тазик" уже один раз видела Да, Ariana21? Ссылка на это сообщение
Ariana21 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 wermob, :grin: тогда завтра должно быть 37! по любому! Ссылка на это сообщение
soyl 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Олечка счастливая мамочка меня на 10 октября записали к некой Крстич, не слышала про такую, она вроде вместе с Краснопольской сидит в кабинете. nastena♥ вот странные эти меськи были всего 3 дня :scratch: Настен надеюсь скоро ты будешь держать на руках этого малыша который тебе приснился :give_heart: А про кулинарию я пользуюсь иногда сайтом бейбиблога Ссылки скрыты. ну или готовлю в мультиварке :man_in_love: Лен4ик* я бы тоже не стала рисковать и обращаться в такую организацию :unsure: Машк@ ты сейчас ничего не принимаешь, ну там витамины какие-нибудь? Или вы так в свободном планировании? Бусяша (ړײ) ну блин эти эвики :club: давай зайка не расстраивайся может сегодня и не реагент, может вы только только крепитесь!!!! wermob Катюш с возвращением в планирование :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
lomanosik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 wermob, да нормальная темпа, ведущая к М. Я помотрела у Арианы, у нее по дням раньше был тазик, а у меня то уже какой дц :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение
wermob 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ariana21, :thumbsup: soyl, :friends: не знаю, надолго ли))) но ближайшие 2 месяца я точно с вами))) я себе наметила план действий на это время уже))) lomanosik, ну мало ли :pardon: всякое бывает Бусяша, не расстраивайся и попей дюф еще несколько дней... Вдруг все таки... Девочки, я ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЮ, где вы берете такие тесты, которые показывают ложные полоски!! :pardon: у меня НИКОГДА не бывает вообще никаких призраков!!! Я каждый раз в шоке, потому что не верится, что такие хорошие полоски могут быть ложными :banghead: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 wermob, у меня много раз были такие полоски по эви тестам и они были ложными!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт