Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирэн, токс накрывает? ой поскорее бы он у тебя закончился, хотя как многие пишут, когда токс есть беременяшки себя спокойнее чувствуют ))))

Бусяша (ړײ), с отпуском :flower: :flower: :flower: я скоро завидовать всем буду, кто в отпуск ушел )) так надоело работать, у меня уже все мысли об отпуске, а ещё 2 месяца на работу ходить.

Бусяша (ړײ), ничего себе, а тебе до пятницы узи не назначали? Получается ты прям перед овулей пойдешь? Как ДР отметила или как собираешься отметить?

lomanosik, ага мне имбирь хорошо помогал, сейчас уже и к нему отвращение :toks:

wermob, я сейчас могу питаться только одной гадостью, списываю все на токс, знаю что вредно, но другие продукты у меня не идут, а так точу чебуреки, пельмени, макдак, пару раз даже доширак съела. Вообще заметила что сейчас мое состояние очень похоже, как будто я пила с вечера и сейчас у меня отходнях. Хорошо идут мне фрукты и молоко. Мясо могу есть ввиде фарша, курицу сегодня буду готовить посмотрю как пойдет, но мысли о ней не радостные :D Сегодня точила с утра черный хлеб с салом, объелась, теперь что-то другого охота :malicious:

S@NNY, нееееее, Катюш. У меня правильно ре лежит -головное предлежание, тьфу-тьфу. Проблема в том, что матка спайками притянута к левому яичнику влево и назад. Поэтому фактически она и получается по диагонали, хотя моя умничка лежит аккурат повдоль маточки головой вниз. А пинается сильно, когда на бок ложусь, если что нибудь не подкладывать, спать не даст....вот и корячусь-корячусь, только вроде найду более менее удобное положение, муж просыпается от моих ворочаний и сквозь сон своей лапищей на меня наваливается :Crazy: и все, конец моему удобству :Crazy: вот я и думаю -что же будет дальше то)))

wermob, всё прижали ушки и сидим, Катюха наругалась :D теперь сижу краснею... я всю эту неделю, а это уже практически 3 дня ))))) ем гречку, курятину варенную, овощи, фрукты и всё :sorry: А ещё на работе постоянно чашечка с черносливом стоит :confusion: За эти 3 дня ни грамульки пока не набрала )))

воооот, так то лучше :girl_bye: я именно так и питаюсь, вес не набирается почти, а полезные всякие элементы поступают малышке.

lomanosik, мне от токса помогали фруктовые пюрешки кисленькие, можешь попробовать. Держись!

Бусяша (ړײ), с отпуском!!! Я тоже уже свой жду-не дождусь... Какие планы на отпуск?

soyl, токс не в счет! Если у вас из за токса только пицца лезет или там еще что, это можно понять... Если же токса нет, то тогда уже нужно следить за тем, что кидаешь в "мясорубку" :D у меня был период жора на 14-15 неделе, я Настюшке плакалась, не знала, что в себя закинуть, чтобы заткнуть зловещее "уррррр......урррррррррррр...." :D но пыталась все равно голод забивать орехами, сухофруктами, фруктами. Потом жор прошел слава богу и все в норму вошло.

(изменено)

wermob, я вчера так захотела яблок зеленых, только не Гренни Смит и Симеринко, а именно наших недозрелых, которые в детстве ели с деревьев :D жаль что они еще не выросли

lomanosik, Ирэн я тут чет про подарки вспомнила, кто-то чего-то обещал давно :girl_dance::smilie_girl_327:

Изменено пользователем soyl

wermob, я вчера так захотела яблок зеленых, только не Гренни Смит и Симеринко, а именно наших недозрелых, которые в детстве ели с деревьев :D жаль что они еще не выросли

вот они, беременные извращения :D я вот уже месяц мечтаю о конфетах Птичье молоко, но какие попало меня не удовлетворяют ведь :Crazy: мне надо ОПРЕДЕЛЕННЫЕ, мляха-муха :Crazy: вот такие:

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ТАКИЕ МОЖНО КУПИТЬ????!! НЕ ДАЙТЕ МНЕ УМЕРЕТЬ :D

Ирэн я тут чет про подарки вспомнила, кто-то чего-то обещал давно

:confusion: :confusion: :confusion: жалко тут нет смайлика "зарыться с головой в песок " :confusion: Я тоже это помню, я не забыла. Пришлю :flower:

Тошнотики отступили, зато стало тянуть спину. Выпила таблы, жду мужа - поеду валяться домой. Если завтра будет также, буду работать из дома, благо самое важное сделала сегодня :malicious:

Я заболела :-( приехали домой, вся горю,а саму лихордит. Позвонила Г, та сказала пить парпцетамол и чаи, морсы

тем-ра 38,9 :-( боюсь за масика теперь, как такая тем-ра на него повлияет...

lomanosik, Оу.. как же так.. ты там давай лечись.. держу за тебя @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление и еще держу @@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ!!!!

Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

lomanosik, так так ну ка давай выше нос и держать курс на скорейшее выздоровление. Г. сказала какие таблеточки принимать, значит принимаем и думаем только о хорошем, гони от себя мысли о том а что может быть... ничего не будет, всё будет хорошо )))) Лежи в кроватке, а мужаня пусть приносит морсики и чаи. Ты температуру то вчера сбила? больше не поднималась? Завтра на прием спросишь всё у врача, а мы тут будем держать @@@@@@@@@@@ за скорейшее Ваше выздоровление :kulachki: :kulachki: :kulachki:

wermob, Воооот у кого беременные извращения :P а какой марки конфеты не помнишь? я там на коробочке не смогла прочитать, может у них сайт есть и там можно будет заказать?

soyl, ой Настюх, мне после твоего дня с салом и черным хлебом, тож таааак захотелось сала :D видимо от заразно... дотерпеть бы теперь до дома и до вечера ))) Хотя я себе обещала меньше есть :confusion:

Бусяша (ړײ), Оля, у Вас луна сегодня и О. уже на подходе АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя заразнейшим :chih: старайтесь, а мы тут будем стараться тебя обчихивать :)

S@NNY, Катюх, как Димулька вчера прививку перенес? буянил и кричал или он спокойно идет и на кровошку сдавать и прививки делать?

спасибо за пожелания девочки. Тем-ру такую высокую сбила, вчера уже было 38, с утра правда встала опять 38,4. Съездили на акутный прием к доктору, сказал можно принимать все то, что дают маленьким деткам. Тем-ру выше 38 сбивать парацетамолом, полоскать горло, пить морсы и лежать. Так что я на больничном

lomanosik, ну не криминал, не переживай, ты своими нервами больше навредишь масику, чем темпой. Не приятно, конечно, но что делать, многие Б болеют, ненадо бы конечно, но куда деваться в нашем мире вирусов. Темпа понизилась уже хорошо, скоро совсем поправишься!

Лен4ик*, Ленок, спасибо, эту прививку перенесли вроде хорошо, хотя тряслась я очень, вечно вчера и сегодня лоб трогала, не горячий ли, после той эпопеи. А про сдачу провушки так вообще без звука, он у меня такой любопытный, ему бы наоборот во все двери заглянуть, а мама не пускает, а когда колят, так молча, он внимательно рассматривает, что там тетя делает, а колят видимо, чуток, что не больно, он даже не морщится. А прививку, если инъекция сама по себе безболезненная, то тоже молча, ну а если щипет, то пустит скупую мужскую слезу :D Я все задумалась про нагреватель, может не стоит его заранее покупать??? Настраивайся на ГВ и все. Ведь если с ГВ будет порядок, то ничего подогревать не придется, дал сисю тепленькую и порядок. Лучше за эти деньги молокоотсос купить. Ну это по мне. А про СВЧ вообще не уважаю, вот мне кажется, что она в продуктах все полезное убивает, ну может я не права, но это мои тараканы :Crazy:

wermob, я вот тоже не разглядела, а какой производитель конфет???

lomanosik, Ирэн, как ты себя сегодня чувствуешь? температуры больше не было? Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@ на сегодняшнее узи :kulachki:

S@NNY, Кать, нагреватель после твоих слов я передумала покупать, это не дефицит и если что всегда можно купить, а молокоотсос у нас уже есть, правда старинный электрический Medela, я думаю простерелизую его и можно будет пользоваться.

А ещё задумалась по поводу кровати с комодом :think1: Нужно будет полазить ещё по магазинам посмотреть на них, у меня Настю никогда не приходилось укачивать в кроватке, поэтому я даже и не думала о маятниковых механизмах... а сейчас вот после Ваших девчонки слов задумалась.

Лен4ик*, ты знаешь, я тоже не задумывалась о маятниках, когда Димка родился, у нас была обычная кроватка, потом сестра мужа отдала нам дет кроватку, мы хотели ее на дачу отвезти, чтобы и там была. Когда я попробовала этот маятник, я решила поменять кроватки, свою на дачу, а с маятников в Москву :). А про молокоотсос, если он рабочий, то какая разница новый или старый. У меня ручной Авент был, по началу очень выручал.

lomanosik, ну как ты? Как самочувствие? После узи отпишись сразу, мы переживаем!

lomanosik, зай, как ты сегодня??

По лекарствам:

АПТЕЧКА 1 триместр

от головной боли - цитрамон, но-шпа

от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры - парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу

от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.

от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)

от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

дополнительно:

ОТ ОТЕКОВ - канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист)

ОТ ТОКСИКОЗА - Хофитол, Эссенциале Форте

ПРИ ГАСТРИТЕ - но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина)

ОТ ГЕММОРОЯ - мазь Флемминга

ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА - эубикор

СЕРДЦЕБИЕНИЕ - пустырник 15 капель, верапамил

ГЕРПЕС (НА ГУБАХ) - лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит надолго!

ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ)- Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во в?@#$%&) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во в?@#$%&) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов.

ПРИ ЦИСТИТЕ - Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после32 недель нельзя), 5 НОК

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ - Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках беременности

ОТ БЕССОНИЦЫ - валерьянку 20 капель, пустырник 15кап

Лен4ик*, S@NNY, вот в этом то и беда))) нашла только картинку коробки в инете, производителя не знаю, а то так бы сама как нибудь поискала торговые точки :sorry:

S@NNY, хорошо, что Димуля прививку хорошо переносит. А насчет микроволновки -у меня такое же отношение...

Лен4ик*, у меня с кроваткой вообще ступор... не знаю, может в декретный пойду, тогда мозг на это дело настрою...

Сегодня была на приеме у терапевта. У меня новая фишка, девочки :think1: она обратила внимание, что у меня низкий гемоглобин, а уровень железа в крови на верхней границе :think1: сказала, чтобы я еще раз все пересдала и если подтвердится, то ПРЕПАРАТЫ ЖЕЛЕЗА МНЕ НЕЛЬЗЯ :think1: типа гемоглобин тогда повышать только полноценным питанием :think1:вот засада новая....

Девочки, привет! :Hello: Я на минуточку, отписаться всем :kiss1:

Бусяша (ړײ), Олечка, дорогая, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, всего тебе самого доброго и исполнения заветной мечты! :flower:

wermob, Катюша, такие конфеты выпускает компания ОАО "Тобус", но где купить, не подскажу :sorry: По поводу железа это круто, конечно, а гранаты можно? они вроде хорошо гемоглобин поднимают, правда щас вроде не сезон для них :sorry:

Лен4ик*, дорогая, еще раз с экватором тебя, растите и развивайтесь :kiss2:

soyl, Настён, соболезную тебе, но я тоже слышала такое, что иногда близкие умирают перед рождением новой жизни, теперь бабулечка будет оберегать твоего малыша :embrace:

S@NNY, с новыми прививками вас, что успешно все перенесли :kiss1:

lomanosik, выздоравливай, Иренчик :embrace: все будет обязательно хорошо, не думай о плохом :)

Котята отбирают у меня почти все свободное время, они стали меньше спать и больше играть и очень настойчиво требую ласки! Хорошо, что мне собачки помогают, играют с ними :) Пока фотка только такая, мы больше видео снимаем, но в выходные хотим пофоткать их по-отдельности :)

430b5b397c7c.jpg

• Нравится 1

lomanosik, Ирэн, с хорошим узи тебя! Я вот только не поняла, плодное яйцо одно и двойняшки отменяются????Не могу сказать на все 100% но думаю, что увеличенное плодное яйцо не криминал, ты давай там не кисни из-за каждого чиха врача, ты знаешь, врачи и пострашнее говорят вещи Б не думая, что они потом спать ночами не будут. Ну сделала она замечание вслух, а ты теперь будешь своими нервами малышу вредить. Не всегда у всех бывает, как по учебнику, все мы индивидуальны, но это не говорит, что Б протекает не нормально. Давай привыкай, что волноваться за ре это нормально и естетвенно, но не надо себя изводить так. Выше нос, выздоравливай и не нервируй своего масика, а это ему правда несладно придется с такой дерганой мамой ;):D

lomanosik, так дружочек, ты давай ка не расстраивайся, они тебе не сказали на сколько сильно оно увеличено? Я так думаю, что самое главное сейчас сердцебиение +, и малыш развивается, т.е. по сравнению с первым УЗИ растет хорошо. Они же тебе на мониторчике показывали малыша? Я даже здесь у себя почувствовала все твои переживания на данный момент, так что выше нос и верить в самое лучшее. Для успокоения можно сходить ещё на одно узи в другой центр, просто чтоб посмотрели не показывая и не рассказывая про предыдущее, если ничего их не насторожит - то спросить.

wermob, да уж придется теперь печеночку с гранатами точить. А по поводу кроватки у тебя сейчас других забот хватает, по квартире :) Вот как все устаканиться сразу же мысли другие появятся )))

Ирэн, вот полностью на все 200 % с Катюхой согласна, врачи ляпнут не подумав, а мы потом изводим себя.

nastena♥, Настёнк, ещё раз спасибочки и я надеюсь Вы со своими заботами о котятах О. не пропустили? :malicious: Ну ка давай заражайся поскорее ААААААППППППЧЧЧЧХИИИИИ на тебя ))) У Вас луна сегодня в графике, старайтесь там )) А котятки прелесть :love: так же как и помощники, нужно им по вкусняшке каждый раз выдавать, за помощь в воспитании :)

nastena♥, Настечка, я тебя совсем потеряла, дорогая!

Ммммм... по фотке вообще ничего не понять..... :think1: будем ждать более детальных ;)

Спасибки за инфу :flower: по названию нашла сайт и написала им письмо :D вот точно больной мозг у меня :D

Гранаты можно, продукты можно все, нельзя железо в таблетках принимать :think1:

lomanosik, надеюсь, тебя это успокоит, у меня тоже было большое плодное яйцо на маленьких сроках. На 2 недели опережало. А потом выровнялось все. Поменьше нервничай и лечись давай, простуда важнее. А что с двойней то -не подтвердилось?

Лен4ик*, сегодня в Сентябрятах прочитала ужасную новость: у девочки преждевременные роды на 25 неделе... малыша не спасли... :girl_cray: причина -разрыв плодного пузыря, перетрудилась, намывая квартиру после ремонта :( мля... я теперь боюсь тряпку в руки брать..... гори оно все синим пламенем, будем в бардаке жить до родов :girl_mad:

soyl, как ты там, пуз?

S@NNY, да я не извожу себя, просто интересно почему так. Первый раз оно приплюснутое было, а теперь вот как.

Да двойня отменяется :D

Лен4ик*, ага, малыша видела, у меня и фото есть с собой, просто пока достать не могу, дочки у нас. Вот уедут - поизучаю, что там написано. Я тоже уже почитала, что величина ПЯ может быть разной по срокам, ну будем наблюдать. На другое узи пока не пойду, мне сейчас главное выздороветь. А то сегодня 3ий день, а тем-ра все держится.

wermob, да, видимо какой-то там отросточек другой был или просто не развилось дальше. Ну главное, что есть здоровенький один малыш и пусть растет.

Спасибо девочки, за поддержку :orden::kiss2:

wermob, про уборку - это точно, тебе напрягаться не надо. А на помощь позвать не кого? Или заплатить, может какая соседка-бабулька согласиться за денюжку небольшую... У меня же такая же проблема впереди, но у меня родители рядом живут, да и муж есть, так что драить полы и мыть окна - это будет им. Нам же еще намыть и эту квартиру надо, когда освободим ее. Так что, аж 2 мыть надо.

wermob, ну всё теперь закажешь себе конфет :) одним желанием станет меньше )))

Ужас, а она как перетрудилась то? просто что то тяжелое подняла? или из за большой физ.нагрузки? Мама дорогая, я на даче на грядках каждые выходные пашу... лейки с водой таскаю и так копаюсь... и не могу ж ничего не делать ((( там без меня всё погибнет... никогда б не подумала... :( кому что, а я о грядках...

lomanosik, вот совсем другое дело, выздоравливай скорее ))) И один малышок тоже суперрррр :) я конечно настроилась на тройню в вашем случае, но ещё всё впереди :P:confusion:

конечно настроилась на тройню в вашем случае, н

добрая ты моя душа :embrace::girl_cool: А ты с лейками заканчивай давай, не до героизмов сейчас. У вас там что - урожай или цветочки?

я к вам похвастатья - купили седня новую бибику!!!!фотка в профиле,,

И еще у меня закралось мнение по поводу Б, так как циклы более менее стабильные 27-29 дей,, вторая фаза тоже 13-14, никогда на 10 ДПО не было такого, так как иногда смотрела шейку матки было чисто, и только в день М появлялись выделения, но они были более красного цвета,, а тут темные и не сильные, только на пальце остаются, извиняюсь за подробности, ежедневка чистая,, второй день хожу заглядываю,,, пришли М или нет,,,, вот я и думаю, а вдруг Б и надо бы тогда может утрик подключить?

Девочки, я попозже еще зайду, всем напишу, хотела только сказать, что вчера общалась с Настюшкой, ее положили на сохранение, в чт началось кровотечение, вызвали врача, забрали в больничку. Вчера, тьфу-тьфу, уже было получше, но пока мазало(( Так что держим за нее кулачки, чтобы все было хорошо! Она настроена на позитив, так что, будем надеяться, что все обойдется!

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...