Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ух, нашла из-за чего переживать, тестики у нее плохо ярчают, нормально они ярчают, глянь у меня, такая же динамика, которая уже по коридору бегает во всю)) Да и брось ты эту БТ (базальная температура) уже мерить, не нужна она уже. Держу кулачки за хорошие результаты анализов.

Мила_из_Баку, Милок, не расстраивайся, что не лопнул, прегнил же укололи, и еще головастиков добавят. Думаю, что все в этот раз получиться.

lomanosik, поздравляю, что почти поправились, давай не болей больше!

wermob, да я стараюсь не нервничать, но Димка порой просто не выносим, я не знаю, как я с ним буду, когда подрастет. Вы на праздники в театр малявочку свою водила??? Ну как вам? На что ходили? Не думали еще как дочу назовете?

nastena, ку, ку???

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

S@NNY, не переживай по поводу ТТ у малого ( почитала у тебя в профиле) для детей ТТ до 37.2 считается нормальной и к тому же ребенок в прекрасном расположении духа и не жалуется! я помню у нас тоже такие скачки были, они ничего не значат! а вот выше 37.2-37.3 уже можно смотреть что не так!

lambkin, спасибо, Ксюш, я прям растерялась, у нас так в первые, если темпа, то мы сразу капризничаем, ноем и т.п, а тут как ни в чем не бывало, да и потом лоб трогаю, не горячий, если бы утром не измерила бы, то низачто бы не подумала, что темпа повышена. Еще раз спасибо, меня это укрепило в своим мыслях, что беспокоиться не стоит пока.

Девочки, всем привет!

За всех кому нужно держу кулачки @@@@@, переживаю вместе с вами и радуюсь. Всегда читаю и просматриваю дневнички, просто писать как то не удается, начинаю и не дописываю.....не знаю что со мной, надеюсь скоро ситуация в душе изменится.

С мужем сильно ругаемся, задаем вопрос "а зачем мы вобще вместе?".....и нет выхода из сложившейся обстановки....ну или мы пока его не находим...от этого грустно....

• Нравится 1

lomanosik, умничка, нельзя болеть, особенно на маленьких сроках, береги себя давай.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, все будет хорошо!! не переживай, держим за тебя кулачки!!

Мила_из_Баку, очень надеюсь, что завтра твой фолик лопнет и все пройдет нормально.

S@NNY, держись, это вполне может быть период такой, может быть связано как то с его самочувствием....Объясняй ему, что мамочку расстраивают те или иные поступки, со временем он начнет понимать и будет полегче.

Да, мы ходили в театр Сатиры на Кошмар на улице Лурсин. Спектакль так себе, на один раз... малая переносит подобные мероприятия неплохо, хотя я устаю сидеть подолгу. Вчера были на Мадагаскаре, а сегодня пойдем на предпремьеру Белоснежки и Охотника -посмотрим, как мы фэнтэзи отсидим :think1:

Бусяша (ړײ), наша семья через такое же прошла недавно. В такой ситуации самое правильное ставить вопрос по-другому: не "зачем мы вообще вместе?", а "мы любим друг друга, мы будем вместе по любому, есть только непонимание. Что нужно поменять в нас самих, чтобы ужиться и жить без конфликтов?" Нужно искать способы совместного комфортного сосуществования, а не копаться в смысле того, зачем вы вместе. Вы любите друг друга -это и есть основная причина и цель. Может быть вам попробовать сходить к психологу, если не получается вести диалог?

Бусяша (ړײ), Оль, ну что за вопрос!!!! Ты же любишь своего мужа? И он тебя? Ну если ответ да, то для этого и потому вы вместе. У всех бывают кризисы в отношениях, желаю вам ваш как можно скорее пережить без потерь, а наборот с приобритением под сердцем у тебя

;)

wermob, S@NNY, да мы любим друг друга....стараемся жить дружно, просто в некоторых ситуациях никто не уступает другому и выходит скандал..... вот последний раз было совсем плохо, я чуть вещи не собрала, посидела подумала и осталась дома. Решили что мы оба очень упрямы и гнем своё (хотя я до сих пор так не считаю, мы всё делаем что хочет он) Сейчас вроде уже всё нормально, но я боюсь что дальше будет хуже если мы не предпримем что то. Психолог отменяется, муж на это не пойдет, хотя с диалогами у нас реальная проблема, я даже не знаю как с ним говорить, он просто не может спокойно разговаривать...он либо молчит либо уже начинаются злые крики и слова типа такого : "я не хочу разговаривать иначе мы совсем разругаемся".....а я вот наоборот не могу не решить проблему, ведь это всё копиться....вся эта недосказанность........

Бусяша (ړײ), у нас все один в один.... та же вспыльчивость, то же бодание, то же нежелание обсуждать проблемы.... нам помогало обсуждение по аське, там орать плохо получается))) попробуйте.... пусть он напишет все претензии и пути решения, и ты напишешь. Потом пошлете друг другу и почитаете. Мужикам надо время обдумать ту информацию, которая к ним поступает. А когда разговор идет напрямую, мы, женщины, эмоционируем, у мужчины нет времени обдумать то, что он слышит, он хочет только одного -приглушить "источник шума", поэтому все эти перебранки никакого результата не приносят. Зай, нет смысла рушить семью, если любовь жива. Надо становиться мудрее, опытнее, искать пути выхода из конфликта. И в первую очередь начни ковыряться в себе -что в тебе не так. Мне это тоже очень помогло.

Изменено пользователем wermob
  • Нравится 1

soyl, зайкин, желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы маська так больше не пугал ни вас, ни нас :) очень рада, что у вас уже все хорошо :kiss2:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ухты какие новости!!! :girl_dance: поздравляю, зайкин! :flower: береги себя и бусинку :)

lomanosik, с выздоровлением тебя, зай :flower:

Лен4ик*, спасибо, дорогая за ЧИХ :kiss1: но я в этом месяце в график даже не заглядываю, не знаю какой у меня ДЦ и не хочу знать :D как Аришка? ;)

wermob, котят пока фоткаем только для семейного архива, потому что на самом деле это пока что не котята, а поросята, после паштета все моси грязные :D но зато уже ходят в лоток! :girl_bye:

S@NNY, я тут, дорогая :Hello:

Мила_из_Баку, удачи на ИИ! :flower:

Бусяша (ړײ), я с Катюшей полностью согласна, когда не можете сказать что-то друг другу, то лучше написать :) когда мы еще только встречались с Андрюхой, то тоже все никак не могли найти общий язык в отношении некоторых тем, так и делали, что писали друг другу претензии, а потом, научившись так решать вопросы, теперь можем все обсудить уже устно :) но даже расстояние (я жила в Питере, он в Москве), неопределенность будущего (не знали кто к кому поедет и кому бросать работу) не поколебали наше желание быть вместе, т.к. мы любили друг друга :) так что желаю вам сохранить такое замечательное чувство и найти таки компромисс :kiss1:

wermob, nastena♥, :embrace: спасибо девочки за поддержку, мы решаем всё смс-ками. Кать, спасибо за подробное разъяснение, я то думала чейт он молчит и говорить не хочет, а оно вон что, обработать ему инфу надо! :D Пока у нас твердое перемирие, надеюсь :D так и будет дальше! Девочки вам спасибо :flower:

nastena♥, с новой авай тебя! Прям как и есть с котятками)))

Мила_из_Баку, надеюсь твой фолик лопнул и О произошла! @@@@@@

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, так, что произошло не пойму, сегодняшний тест верхний??? Не переживай раньше времени, бывает такое что тесты светлеют от большого количества хгч, просто не справляются! Пересдай ХГЧ, @@@@@@@@ пусть масик держится крепко крепко!

Ой чуть не забыла, с Днём рожденья кис!

Ссылки скрыты.

Приветик девочки!

Бусяша (ړײ), рада что у вас все налаживается!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, так, что произошло не пойму, сегодняшний тест верхний??? Не переживай раньше времени,

вот-вот. ААААпчхии на тебя заразное. И с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Пусть все сбудется, а этот бракованный тест провалится куда-нибудь.

Милочка, на твой фоликул тоже зааааразное ААААПЧХИИИИ!

Кать, прочитала что девочки хорошо восприняли новость про твой пузик, здорово! :applause: Интересно как наши потом отреагируют на это?

вчера была еще на Узи, мы растем, уже ручки-ножки появляются. :heart:

девочкиииииииииииииии,он лопнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сделали повторное вливание!!

спасибо вам всем!!!

очень надеюсь на чудо!!

всем привет

:Hello:

Мила_из_Баку кидаю в тебя Кирюшкиным памперсом чтоб все получилось :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: а вот и мы :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nattusik
  • Нравится 1

Бусяша (ړײ), lomanosik, Спасибо вам мои хорошие за поддержку!!! :friend:

Мила_из_Баку, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Мила_из_Баку, пусть всё случится! :kulachki:

Nattusik, какой милашка!!!!! Ну точно повелитель женских сердец!!!! :kiss2:

Тусюндра-ПУЗ, рассказывай как съездила! Выкладывай фотки! ;)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу не разжимаю! Когда следующая пересдача хгч?

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну е мое, может тест бракованый? Завтра сдашь хгч и ситуация проясниться. ТТТ не думай ни о каких ВБ :anger:

Тусюндра-ПУЗ, ок, погляжу ;)

Бусяша (ړײ), да я уже ничего не понимаю,, страшно,,, по мне так быстрее бы уже все разрешилось,, а то ни Б нормальной ни М ,,, одни нервы,,

Бусяша (ړײ), Спасибо за кулачки.. результат скорее всего завтра.. они сказали что в течении двух дней делают.. но прошлый раз я 15-го сдала а к обеду 16-го уже готовы были.. надеюяь завтра уже точно скинут результат

Всем привет девочки!

выходные прошли, а чувства что отдохнула - нет вовсе. Вроде и в субботу на даче день привела, вчера по магазинам поездили с мужем, для квартиры покупали. Заказали ванну, купили в маленький туалет раковину, по хорошей скидке смеситель на кухню.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...