S@NNY 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ух, нашла из-за чего переживать, тестики у нее плохо ярчают, нормально они ярчают, глянь у меня, такая же динамика, которая уже по коридору бегает во всю)) Да и брось ты эту БТ (базальная температура) уже мерить, не нужна она уже. Держу кулачки за хорошие результаты анализов. Мила_из_Баку, Милок, не расстраивайся, что не лопнул, прегнил же укололи, и еще головастиков добавят. Думаю, что все в этот раз получиться. lomanosik, поздравляю, что почти поправились, давай не болей больше! wermob, да я стараюсь не нервничать, но Димка порой просто не выносим, я не знаю, как я с ним буду, когда подрастет. Вы на праздники в театр малявочку свою водила??? Ну как вам? На что ходили? Не думали еще как дочу назовете? nastena, ку, ку??? Ссылка на это сообщение
lambkin 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 S@NNY, не переживай по поводу ТТ у малого ( почитала у тебя в профиле) для детей ТТ до 37.2 считается нормальной и к тому же ребенок в прекрасном расположении духа и не жалуется! я помню у нас тоже такие скачки были, они ничего не значат! а вот выше 37.2-37.3 уже можно смотреть что не так! Ссылка на это сообщение
S@NNY 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 lambkin, спасибо, Ксюш, я прям растерялась, у нас так в первые, если темпа, то мы сразу капризничаем, ноем и т.п, а тут как ни в чем не бывало, да и потом лоб трогаю, не горячий, если бы утром не измерила бы, то низачто бы не подумала, что темпа повышена. Еще раз спасибо, меня это укрепило в своим мыслях, что беспокоиться не стоит пока. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, всем привет! За всех кому нужно держу кулачки @@@@@, переживаю вместе с вами и радуюсь. Всегда читаю и просматриваю дневнички, просто писать как то не удается, начинаю и не дописываю.....не знаю что со мной, надеюсь скоро ситуация в душе изменится. С мужем сильно ругаемся, задаем вопрос "а зачем мы вобще вместе?".....и нет выхода из сложившейся обстановки....ну или мы пока его не находим...от этого грустно.... 1 Ссылка на это сообщение
wermob 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 lomanosik, умничка, нельзя болеть, особенно на маленьких сроках, береги себя давай. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, все будет хорошо!! не переживай, держим за тебя кулачки!! Мила_из_Баку, очень надеюсь, что завтра твой фолик лопнет и все пройдет нормально. S@NNY, держись, это вполне может быть период такой, может быть связано как то с его самочувствием....Объясняй ему, что мамочку расстраивают те или иные поступки, со временем он начнет понимать и будет полегче. Да, мы ходили в театр Сатиры на Кошмар на улице Лурсин. Спектакль так себе, на один раз... малая переносит подобные мероприятия неплохо, хотя я устаю сидеть подолгу. Вчера были на Мадагаскаре, а сегодня пойдем на предпремьеру Белоснежки и Охотника -посмотрим, как мы фэнтэзи отсидим Бусяша (ړײ), наша семья через такое же прошла недавно. В такой ситуации самое правильное ставить вопрос по-другому: не "зачем мы вообще вместе?", а "мы любим друг друга, мы будем вместе по любому, есть только непонимание. Что нужно поменять в нас самих, чтобы ужиться и жить без конфликтов?" Нужно искать способы совместного комфортного сосуществования, а не копаться в смысле того, зачем вы вместе. Вы любите друг друга -это и есть основная причина и цель. Может быть вам попробовать сходить к психологу, если не получается вести диалог? Ссылка на это сообщение
S@NNY 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Бусяша (ړײ), Оль, ну что за вопрос!!!! Ты же любишь своего мужа? И он тебя? Ну если ответ да, то для этого и потому вы вместе. У всех бывают кризисы в отношениях, желаю вам ваш как можно скорее пережить без потерь, а наборот с приобритением под сердцем у тебя Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 wermob, S@NNY, да мы любим друг друга....стараемся жить дружно, просто в некоторых ситуациях никто не уступает другому и выходит скандал..... вот последний раз было совсем плохо, я чуть вещи не собрала, посидела подумала и осталась дома. Решили что мы оба очень упрямы и гнем своё (хотя я до сих пор так не считаю, мы всё делаем что хочет он) Сейчас вроде уже всё нормально, но я боюсь что дальше будет хуже если мы не предпримем что то. Психолог отменяется, муж на это не пойдет, хотя с диалогами у нас реальная проблема, я даже не знаю как с ним говорить, он просто не может спокойно разговаривать...он либо молчит либо уже начинаются злые крики и слова типа такого : "я не хочу разговаривать иначе мы совсем разругаемся".....а я вот наоборот не могу не решить проблему, ведь это всё копиться....вся эта недосказанность........ Ссылка на это сообщение
wermob 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Бусяша (ړײ), у нас все один в один.... та же вспыльчивость, то же бодание, то же нежелание обсуждать проблемы.... нам помогало обсуждение по аське, там орать плохо получается))) попробуйте.... пусть он напишет все претензии и пути решения, и ты напишешь. Потом пошлете друг другу и почитаете. Мужикам надо время обдумать ту информацию, которая к ним поступает. А когда разговор идет напрямую, мы, женщины, эмоционируем, у мужчины нет времени обдумать то, что он слышит, он хочет только одного -приглушить "источник шума", поэтому все эти перебранки никакого результата не приносят. Зай, нет смысла рушить семью, если любовь жива. Надо становиться мудрее, опытнее, искать пути выхода из конфликта. И в первую очередь начни ковыряться в себе -что в тебе не так. Мне это тоже очень помогло. Изменено 14 июня 2012 пользователем wermob 1 Ссылка на это сообщение
nastena♥ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 soyl, зайкин, желаю тебе скорейшего выздоровления, чтобы маська так больше не пугал ни вас, ни нас очень рада, что у вас уже все хорошо E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ухты какие новости!!! поздравляю, зайкин! береги себя и бусинку lomanosik, с выздоровлением тебя, зай Лен4ик*, спасибо, дорогая за ЧИХ но я в этом месяце в график даже не заглядываю, не знаю какой у меня ДЦ и не хочу знать как Аришка? wermob, котят пока фоткаем только для семейного архива, потому что на самом деле это пока что не котята, а поросята, после паштета все моси грязные но зато уже ходят в лоток! S@NNY, я тут, дорогая Мила_из_Баку, удачи на ИИ! Бусяша (ړײ), я с Катюшей полностью согласна, когда не можете сказать что-то друг другу, то лучше написать когда мы еще только встречались с Андрюхой, то тоже все никак не могли найти общий язык в отношении некоторых тем, так и делали, что писали друг другу претензии, а потом, научившись так решать вопросы, теперь можем все обсудить уже устно но даже расстояние (я жила в Питере, он в Москве), неопределенность будущего (не знали кто к кому поедет и кому бросать работу) не поколебали наше желание быть вместе, т.к. мы любили друг друга так что желаю вам сохранить такое замечательное чувство и найти таки компромисс Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 wermob, nastena♥, спасибо девочки за поддержку, мы решаем всё смс-ками. Кать, спасибо за подробное разъяснение, я то думала чейт он молчит и говорить не хочет, а оно вон что, обработать ему инфу надо! Пока у нас твердое перемирие, надеюсь так и будет дальше! Девочки вам спасибо nastena♥, с новой авай тебя! Прям как и есть с котятками))) Мила_из_Баку, надеюсь твой фолик лопнул и О произошла! @@@@@@ E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, так, что произошло не пойму, сегодняшний тест верхний??? Не переживай раньше времени, бывает такое что тесты светлеют от большого количества хгч, просто не справляются! Пересдай ХГЧ, @@@@@@@@ пусть масик держится крепко крепко! Ой чуть не забыла, с Днём рожденья кис! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
lomanosik 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Приветик девочки! Бусяша (ړײ), рада что у вас все налаживается! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, так, что произошло не пойму, сегодняшний тест верхний??? Не переживай раньше времени, вот-вот. ААААпчхии на тебя заразное. И с днем рождения! Ссылки скрыты. Пусть все сбудется, а этот бракованный тест провалится куда-нибудь. Милочка, на твой фоликул тоже зааааразное ААААПЧХИИИИ! Кать, прочитала что девочки хорошо восприняли новость про твой пузик, здорово! Интересно как наши потом отреагируют на это? вчера была еще на Узи, мы растем, уже ручки-ножки появляются. Ссылка на это сообщение
бакинка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 девочкиииииииииииииии,он лопнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделали повторное вливание!! спасибо вам всем!!! очень надеюсь на чудо!! Ссылка на это сообщение
Nattusik 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) всем привет Мила_из_Баку кидаю в тебя Кирюшкиным памперсом чтоб все получилось :girl_bye: а вот и мы Ссылки скрыты. Изменено 15 июня 2012 пользователем Nattusik 1 Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Всем приветик мои хорошие ! Вот я и приехала уже из Питера. Так уезжать не хотелось... Что тут новенького? Ссылка на это сообщение
E1973 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Бусяша (ړײ), lomanosik, Спасибо вам мои хорошие за поддержку!!! Мила_из_Баку, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Мила_из_Баку, пусть всё случится! Nattusik, какой милашка!!!!! Ну точно повелитель женских сердец!!!! Тусюндра-ПУЗ, рассказывай как съездила! Выкладывай фотки! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, :kulachki: держу не разжимаю! Когда следующая пересдача хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Бусяша (ړײ), в понедельник отлично! И главно не переживай, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Бусяша (ړײ), фотки в одноклассниках выложила... Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну е мое, может тест бракованый? Завтра сдашь хгч и ситуация проясниться. ТТТ не думай ни о каких ВБ Тусюндра-ПУЗ, ок, погляжу Ссылка на это сообщение
E1973 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Бусяша (ړײ), да я уже ничего не понимаю,, страшно,,, по мне так быстрее бы уже все разрешилось,, а то ни Б нормальной ни М ,,, одни нервы,, Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, когда результат? @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
E1973 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Бусяша (ړײ), Спасибо за кулачки.. результат скорее всего завтра.. они сказали что в течении двух дней делают.. но прошлый раз я 15-го сдала а к обеду 16-го уже готовы были.. надеюяь завтра уже точно скинут результат Ссылка на это сообщение
lomanosik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем привет девочки! выходные прошли, а чувства что отдохнула - нет вовсе. Вроде и в субботу на даче день привела, вчера по магазинам поездили с мужем, для квартиры покупали. Заказали ванну, купили в маленький туалет раковину, по хорошей скидке смеситель на кухню. Ссылка на это сообщение
E1973 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 lomanosik, Приветики!! С недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт