Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, блин, боялась даже что либо писать, чтобы не сглазить... как так то.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: держись!!!

Спасибо вам мои хорошие заподдержку!!! Я держусь,, все будет хорошо,, я обязательно еще заБ!!! ;)

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, эхх, ну вот почему :( Держись дружок! Все конечно еще будет, пусть это будет подготовка организма к хорошей Б! :flower:

Катюшка, с покупками тебя! Про пальчик - ой, ой, чтобы быстрее зажил и острожнее! :flower: А про лежание малышки, не рано ли ты беспокоишься? Может она еще сто раз повернется как ей надо?.. :sorry:

Что про Настену слышно, как они там с пузиком?

Тусюндра-ПУЗ, Бусяша (ړײ), Милочка - аааапчхиии!

• Нравится 1

Спасибо вам мои хорошие заподдержку!!! Я держусь,, все будет хорошо,, я обязательно еще заБ!!! ;)

Всенепременно!!!

lomanosik, спасибо за чих!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,держись золото моё.обязательно сходи на УЗИ посмотри что и как.нужна ли чистка.

прошу тебя,не отчаивайся.

мы с тобой,всегда рядом и всегда поддержим в трудную минуту.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), Оля, как дела с мужем? Нравиться мне твой ? на графике ;)

Nattusik, Кирюша просто очаровательный малыш, такой смышленый взгляд для двух месяцев :)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень, очень и очень жаль, что так произошло. Согласна с Милочкой сходи к Г и обязаельно на узи. Держись дорогая, мы с тобой.

lomanosik, что мне кажется рановато для комплексных, может пищу разнообразть?

wermob, Катюша с покупочками тебя :kiss2: Когда будешь смотреть матрасик для кроватки, присмотрись к двухсторонним матрассам очень удобная вещь! А про шитье, хотела все спросить, ты сама училась или как? Животик у тебя очаровательный. А про положение дочи, думаю дело в том, что доча сейчас расти начинает, ей тесно и скоро ты будешь чувствовать с каждой неделькой отчетливее и сильнее шевеления, пинки и танцы ее. Помню вечер перед родами, так живот в прямом смысле качался и видна была движуха в нем :)

Мила_из_Баку, Милочка, держу за тебя кулачки, дай Бог чтобы все у вас получилось в этот раз!

Лен4ик*, Ленок, а ты к чему готовишься?

nastena♥, Настен, как там твои подопечные поживают??? Ты не забыла, что М в этом цикле не придут ;)

Девочки, кто знает, что слышно от soyl как так у них дела?

Девочки, а мы завтра хотим отчалить за город к свекрови погостить на пару недель. Так что не теряйте, постараюсь следить за событиями с Домике. Дай бог чтобы у всех все было хорошо. Беременяшки - здоровья вам и вашим крохам, планюшкам - скорее стать пузиками!

S@NNY, с мужем всё хорошо, ттт, спасибо. Стараемся слушать друг друга, вроде пока получается))) Поздравляю вас с последним приемом физо! Димусик такой хорошенький! По поводу "?" на графике.....вобщем я не знаю что думать пока что, полоска появилась на первой минуте, розовая и отчетливо видимая, даже мой корявый телефон с камерой 0,3 Мрх её поймал. Но я переживаю, может это от укола? Хотя раньше укол выветривался у меня где то за 7 дней.....Вобщем пока не знаю что думать, надеюсь на лучшее, в душе уверена что это не от укола)))

wermob, поздравляю с покупочками!

• Нравится 1

Всем еще раз спасибо за теплые слова и поддержку,,, была у Г,, она направила завтра на УЗИ,, говорит раз темпа держиться значит плод может быть еще жив,,, вообщем после УЗИ будет решать что со мной делать,,,

S@NNY, с едой как раз и проблема, мне далеко не все идет. Мясо особо и не хочется. А то что не хочется, я стараюсь не пихать в себя.

А в чем проблема комплексных, почему вы пишите что их вроде как нельзя на ранних сроках? Мне Г с самого начала сказала их пить, я правда не пила, только на этой неделе начала.

Мне с трудом верится, что если есть нехватка каких-то элементов в организме, что их полноценно можно едой восстановить. Ну не съедаем мы столько, того же мяса или там цитрусовых, чтобы восполнить суточную норму необходимую организму.

lomanosik, у нас комплексные только со второго триместра врачи выписывают, а в первом только йод и фолька, ну и ещё таблы которые поддерживают Б если таковые имеются в рационе.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, держись , солнышко, всё будет хорошо, мы с тобой!

Девочки, всем привет :Hello: Вчера списывалась с Настёнкой, у нее сегодня УЗИ, так что держим :kulachki:

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень жаль, что так получилось :cry: сил тебе и терпения, дорогая :embrace:

Бусяша (ړײ), у меня тоже еще на 11 день после укола остатки ХГЧ были, а на 12 уже чистый тест :( но я желаю, чтобы через пару денечков опять полосочка появилась, уже твоего малышика :kiss2: а ава действительно в кассу у меня, кто смотрел Симпсонов тот поймет, я щас один в один как это тетка :Crazy: и я очень рада, что вы с мужем помирились, как говорится, милые бранятся - только тешатся ;)

Nattusik, какой Кирюша сладкий улыбашка :kiss2: растите здоровенькими :flower:

S@NNY, хорошо вам отдохнуть на природе, зайкин :) какой же Димулька хорошка :kiss2: рожицы такие смешные :) поздравляю вас с последним сеансом физио :flower: так интересно читать все твои заметки, в будущем будет моей энциклопедией :D а мои подопечные растут, уже бегают по квартире как слоники, приходят к нам спать, уже стало полегче с ними, растут ласковыми, послушными и общительными котятками, как и задумывалось :) а насчет М было бы конечно хорошо, но я уже чую их :malicious:

wermob, про палец жуть конечно, но нет худа без добра, зато отдохнула ;) с покупочками тебя, моя хорошая :flower:

Ленчик, ты чего там раскисла, дружочек? :embrace: скоро выходные, крепись, дорогая, а сегодня маленькая пятница, так что побалуй себя чем-нибудь :kiss1:

А котятки наши растут не по дням, а по часам, решили, что на выходных начнем потихоньку размещать объявления в нете. Покажу вам чуть-чуть фоток :)

b0ae2de9af3e.jpg

fff529522d6f.jpg

b87cfaed32e3.jpg

4ba994002267.jpg

e6104c88913d.jpg

Остальные фотки у мажа на телефоне, все забываю на комп скинуть :confusion:

Изменено пользователем nastena♥

nastena♥, у меня никогда укол так долго не держался.....самое большое это на 8 день ещё был призрак, но реч идет о призраках, а вчера была розовая полоска, я для интереса её сегодня вечером выложу, интересно ваше мнение, да и сегодня он бы не был кристально чист, было б хоть упоминание о вчера? или я ошибаюсь?....ну вобщем чего уж теперь говорить, тесты надо мной издеваются))) Котята обалденные!

О, ещё хотела спросить, у тебя укол тоже 5 тыс ед был?

Тусюндра-ПУЗ, спасибо, дорогая, пусть так и будет! :)

Бусяша (ړײ), нет, у меня был 10 тыщ, значит у тебя точно он вышел уже, я просто не нашла у тебя заметки о том сколько тебе кололи :sorry: может быть ты выпила воды на ночь много и сегодня не показал? ;) тогда крепко-крепко держу :kulachki: за тебя :kiss1:

Отчитываюсь.. Была на УЗИ.. Б естественно не увидел.. обнаружил на матке по передней стенке миомотозный узелок диаметром 10мм.. Сказал что у меня вторая фаза Ц...Чем то ему не понравились мои яичники, они у меня правый 28х17мм, левый 29х19 мм.. говорит что они слишком маленькие для моего возраста, а значит это говорит о наступлении ранней менопаузы.Заставил сдать ФСГ. там конечно грмон у меня зашкалил за 25.. Но там медсестра сказала что повышение этого гормона возможно при сильном стрессе.. А я тут всю неделю с этими тестами переживала.. вот наверно он и поднялся.... И про менопаузу я то думаю циклы у меня регулярные.. задержек и сбоев нет..какая к черту менопауза.. ведь я думаю тут должны присутствовать тогда нерегулярность и сбои циклов или я не права... И еще по поводу яичников они у меня почти таких размеров и были, например я проверяла 24.03.2009 размеры яичников правый 28х22, левый 29х24мм вторая фаза цикла была, 08.10.2009г. правый 28х20, левый 26х19мм вторая фаза цикла была, 11.09.2010г. правый 27,5 х24, левый 29х28,5мм первая фаза Ц была...Ну может чуть уменьшились..Была у Г.. она сказала утрик пока не отменять.. если говорит придум М то они и на утрике прийдут.. а так через неделю к ней на прием...Короче опять куча вопросов. Кто разбирается может мне пояснит чего?

nastena♥, вот! вот и я тоже удивилась сильно сегодня, ведь укол в 5 тыс. ед на 11дц уже точно должен был выйти.....А может дело в разных партиях тестов?.....ох ладно, не буду думать об этом, муж не верит сегоднящнему тесту.....

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, зай, мне кажется что размеры твоих яичников в норме, правда я не берусь утверждать что когда мы становимся старше они не изменяются....Наверно ситуацию прояснит врач, но я бы не переживала, ещё раз повторюсь что на мой взгляд размеры в норме. А узелок раньше был?

Бусяша (ړײ), Никогда не было.. последний раз в 2010 делали ГСГ (гистеросальпингография) , оставшая труба проходима.. матка ровных контуров.. изменений нет.. вот такое заключение было

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, интересно....а УЗИ делал квалифицированный врач? Просто странно ввиду того что у тебя Б и какой то узелок.....а врач то как я поняла ещё этих заключений не видела?

В любом случае желаю скорейшего разрешения данной ситуации!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...