Рыжуличка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 lomanosik, с недельками, дорогая!!! E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, держу крепко-крепко кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
E1973 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Тусюндра-ПУЗ, Спасибки огромное!!!! 1 Ссылка на это сообщение
lomanosik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 спасибо конечно, но у меня ровненькая в четверг Пойду поменяю линеечку Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пля, ну как же так (((... Держись дружок! Ссылка на это сообщение
wermob 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, блин, боялась даже что либо писать, чтобы не сглазить... как так то.... :girl_cray: держись!!! Ссылка на это сообщение
E1973 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Спасибо вам мои хорошие заподдержку!!! Я держусь,, все будет хорошо,, я обязательно еще заБ!!! 1 Ссылка на это сообщение
lomanosik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, эхх, ну вот почему Держись дружок! Все конечно еще будет, пусть это будет подготовка организма к хорошей Б! Катюшка, с покупками тебя! Про пальчик - ой, ой, чтобы быстрее зажил и острожнее! А про лежание малышки, не рано ли ты беспокоишься? Может она еще сто раз повернется как ей надо?.. Что про Настену слышно, как они там с пузиком? Тусюндра-ПУЗ, Бусяша (ړײ), Милочка - аааапчхиии! 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Спасибо вам мои хорошие заподдержку!!! Я держусь,, все будет хорошо,, я обязательно еще заБ!!! Всенепременно!!! lomanosik, спасибо за чих!!! Ссылка на это сообщение
бакинка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,держись золото моё.обязательно сходи на УЗИ посмотри что и как.нужна ли чистка. прошу тебя,не отчаивайся. мы с тобой,всегда рядом и всегда поддержим в трудную минуту. 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Бусяша (ړײ), Оля, как дела с мужем? Нравиться мне твой ? на графике Nattusik, Кирюша просто очаровательный малыш, такой смышленый взгляд для двух месяцев E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень, очень и очень жаль, что так произошло. Согласна с Милочкой сходи к Г и обязаельно на узи. Держись дорогая, мы с тобой. lomanosik, что мне кажется рановато для комплексных, может пищу разнообразть? wermob, Катюша с покупочками тебя Когда будешь смотреть матрасик для кроватки, присмотрись к двухсторонним матрассам очень удобная вещь! А про шитье, хотела все спросить, ты сама училась или как? Животик у тебя очаровательный. А про положение дочи, думаю дело в том, что доча сейчас расти начинает, ей тесно и скоро ты будешь чувствовать с каждой неделькой отчетливее и сильнее шевеления, пинки и танцы ее. Помню вечер перед родами, так живот в прямом смысле качался и видна была движуха в нем Мила_из_Баку, Милочка, держу за тебя кулачки, дай Бог чтобы все у вас получилось в этот раз! Лен4ик*, Ленок, а ты к чему готовишься? nastena♥, Настен, как там твои подопечные поживают??? Ты не забыла, что М в этом цикле не придут Девочки, кто знает, что слышно от soyl как так у них дела? Девочки, а мы завтра хотим отчалить за город к свекрови погостить на пару недель. Так что не теряйте, постараюсь следить за событиями с Домике. Дай бог чтобы у всех все было хорошо. Беременяшки - здоровья вам и вашим крохам, планюшкам - скорее стать пузиками! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 S@NNY, с мужем всё хорошо, ттт, спасибо. Стараемся слушать друг друга, вроде пока получается))) Поздравляю вас с последним приемом физо! Димусик такой хорошенький! По поводу "?" на графике.....вобщем я не знаю что думать пока что, полоска появилась на первой минуте, розовая и отчетливо видимая, даже мой корявый телефон с камерой 0,3 Мрх её поймал. Но я переживаю, может это от укола? Хотя раньше укол выветривался у меня где то за 7 дней.....Вобщем пока не знаю что думать, надеюсь на лучшее, в душе уверена что это не от укола))) wermob, поздравляю с покупочками! 1 Ссылка на это сообщение
E1973 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем еще раз спасибо за теплые слова и поддержку,,, была у Г,, она направила завтра на УЗИ,, говорит раз темпа держиться значит плод может быть еще жив,,, вообщем после УЗИ будет решать что со мной делать,,, Ссылка на это сообщение
lomanosik 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 S@NNY, с едой как раз и проблема, мне далеко не все идет. Мясо особо и не хочется. А то что не хочется, я стараюсь не пихать в себя. А в чем проблема комплексных, почему вы пишите что их вроде как нельзя на ранних сроках? Мне Г с самого начала сказала их пить, я правда не пила, только на этой неделе начала. Мне с трудом верится, что если есть нехватка каких-то элементов в организме, что их полноценно можно едой восстановить. Ну не съедаем мы столько, того же мяса или там цитрусовых, чтобы восполнить суточную норму необходимую организму. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 lomanosik, у нас комплексные только со второго триместра врачи выписывают, а в первом только йод и фолька, ну и ещё таблы которые поддерживают Б если таковые имеются в рационе. E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, держись , солнышко, всё будет хорошо, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 lomanosik, спасибочки дорогая!!! Бусяша (ړײ), @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
E1973 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Бусяша (ړײ), мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Тусюндра-ПУЗ, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо девчонки! Ссылка на это сообщение
nastena♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Девочки, всем привет Вчера списывалась с Настёнкой, у нее сегодня УЗИ, так что держим E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень жаль, что так получилось сил тебе и терпения, дорогая Бусяша (ړײ), у меня тоже еще на 11 день после укола остатки ХГЧ были, а на 12 уже чистый тест но я желаю, чтобы через пару денечков опять полосочка появилась, уже твоего малышика а ава действительно в кассу у меня, кто смотрел Симпсонов тот поймет, я щас один в один как это тетка и я очень рада, что вы с мужем помирились, как говорится, милые бранятся - только тешатся Nattusik, какой Кирюша сладкий улыбашка растите здоровенькими S@NNY, хорошо вам отдохнуть на природе, зайкин какой же Димулька хорошка рожицы такие смешные поздравляю вас с последним сеансом физио так интересно читать все твои заметки, в будущем будет моей энциклопедией а мои подопечные растут, уже бегают по квартире как слоники, приходят к нам спать, уже стало полегче с ними, растут ласковыми, послушными и общительными котятками, как и задумывалось а насчет М было бы конечно хорошо, но я уже чую их wermob, про палец жуть конечно, но нет худа без добра, зато отдохнула с покупочками тебя, моя хорошая Ленчик, ты чего там раскисла, дружочек? скоро выходные, крепись, дорогая, а сегодня маленькая пятница, так что побалуй себя чем-нибудь А котятки наши растут не по дням, а по часам, решили, что на выходных начнем потихоньку размещать объявления в нете. Покажу вам чуть-чуть фоток Остальные фотки у мажа на телефоне, все забываю на комп скинуть Изменено 20 июня 2012 пользователем nastena♥ Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 nastena♥, какие котятки хорошенькие!!! Самых лучших им хозяев!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 nastena♥, у меня никогда укол так долго не держался.....самое большое это на 8 день ещё был призрак, но реч идет о призраках, а вчера была розовая полоска, я для интереса её сегодня вечером выложу, интересно ваше мнение, да и сегодня он бы не был кристально чист, было б хоть упоминание о вчера? или я ошибаюсь?....ну вобщем чего уж теперь говорить, тесты надо мной издеваются))) Котята обалденные! О, ещё хотела спросить, у тебя укол тоже 5 тыс ед был? Ссылка на это сообщение
nastena♥ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Тусюндра-ПУЗ, спасибо, дорогая, пусть так и будет! Бусяша (ړײ), нет, у меня был 10 тыщ, значит у тебя точно он вышел уже, я просто не нашла у тебя заметки о том сколько тебе кололи может быть ты выпила воды на ночь много и сегодня не показал? тогда крепко-крепко держу за тебя Ссылка на это сообщение
E1973 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Отчитываюсь.. Была на УЗИ.. Б естественно не увидел.. обнаружил на матке по передней стенке миомотозный узелок диаметром 10мм.. Сказал что у меня вторая фаза Ц...Чем то ему не понравились мои яичники, они у меня правый 28х17мм, левый 29х19 мм.. говорит что они слишком маленькие для моего возраста, а значит это говорит о наступлении ранней менопаузы.Заставил сдать ФСГ. там конечно грмон у меня зашкалил за 25.. Но там медсестра сказала что повышение этого гормона возможно при сильном стрессе.. А я тут всю неделю с этими тестами переживала.. вот наверно он и поднялся.... И про менопаузу я то думаю циклы у меня регулярные.. задержек и сбоев нет..какая к черту менопауза.. ведь я думаю тут должны присутствовать тогда нерегулярность и сбои циклов или я не права... И еще по поводу яичников они у меня почти таких размеров и были, например я проверяла 24.03.2009 размеры яичников правый 28х22, левый 29х24мм вторая фаза цикла была, 08.10.2009г. правый 28х20, левый 26х19мм вторая фаза цикла была, 11.09.2010г. правый 27,5 х24, левый 29х28,5мм первая фаза Ц была...Ну может чуть уменьшились..Была у Г.. она сказала утрик пока не отменять.. если говорит придум М то они и на утрике прийдут.. а так через неделю к ней на прием...Короче опять куча вопросов. Кто разбирается может мне пояснит чего? Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 nastena♥, вот! вот и я тоже удивилась сильно сегодня, ведь укол в 5 тыс. ед на 11дц уже точно должен был выйти.....А может дело в разных партиях тестов?.....ох ладно, не буду думать об этом, муж не верит сегоднящнему тесту..... E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, зай, мне кажется что размеры твоих яичников в норме, правда я не берусь утверждать что когда мы становимся старше они не изменяются....Наверно ситуацию прояснит врач, но я бы не переживала, ещё раз повторюсь что на мой взгляд размеры в норме. А узелок раньше был? Ссылка на это сообщение
E1973 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Бусяша (ړײ), Никогда не было.. последний раз в 2010 делали ГСГ (гистеросальпингография) , оставшая труба проходима.. матка ровных контуров.. изменений нет.. вот такое заключение было Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, интересно....а УЗИ делал квалифицированный врач? Просто странно ввиду того что у тебя Б и какой то узелок.....а врач то как я поняла ещё этих заключений не видела? В любом случае желаю скорейшего разрешения данной ситуации! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт