lomanosik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 wermob, это хорошо что есть план Beremenylka, :wave: красивая у тебя БТшка wermob, lomanosik, ну мало ли :pardon: всякое бывает прекратите сегодня мужА растолкает все там и будет вам всякое в виде М :tease: Ссылка на это сообщение
Debora Morgan 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 soyl, пока все пустили на самотек. вдруг само получится) Ссылка на это сообщение
lomanosik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Машк@, самотёк дело тоже не плохое. Морально главное тоже пустить на самотёк Там гляди уже и к НГ праздникам скоро готовиться можно начинать - подарки закупать :spiteful: Ссылка на это сообщение
Ariana21 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 lomanosik, а вдруг поздняя О.? Ссылка на это сообщение
Debora Morgan 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 lomanosik, ну так я прежде всего морально и отпустила ситуацию. а с нашим МФ только на ЭКО. а мне что-то пока не хочется даже думать про это. Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 wermob, Катюх, а что в фирме твоего мужа говорят этим "клиентам", не знаешь? Просто зная как в наше время можно скачать типовой договор и сделать левую печать, лезут всякие мысли :pardon: Возможно мой мужаня и прав, я слишком много думаю И Катюх , мы видимо покупаем тесты в одной аптеке :grin: хоть бы раз какой нита призрак вылез бы... Машк@, мы вот пока тож на самотеке Морально главное тоже пустить на самотёк А вот с этим уже сложнее ))) Мне на работе девочка говорит, самый благоприятный период, я Настины вещи всё собирала маленькие в коробки, а теперь ни вещей ни игрушек :pardon: как эта девочка говорит, пока тоже всё складывала не получалось, а как раздала все все вещи сразу бебик так что мы надеяться на самотек к НГ Ну а если всё таки нет, то мужаня даж согласен на эко, хотя не правильно всё это, будем после НГ марально готовиться к лету и эко :pardon: Ссылка на это сообщение
lomanosik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 [b]Машк@[/b], а мне что-то пока не хочется даже думать про это. Лен4ик*, согласен на эко, хотя не правильно всё это, будем после НГ марально готовиться к лету и эко :pardon: совершенно согласна с вами. У нас пока 2Б не получалась, муж тоже был согласен идти до конца, лишь бы малыш получился наш общий. Ariana21, солнце, ты походу больше надеешься на меня, чем я сама :friends: Ну скажи, в какой день например, по моему графику :blush: Я же Прегнил колола, после него по идее должны были лопнуть фолики на след день. Хотя конечно чудеса всякие бывают, вот и перед М беременеют. Ссылка на это сообщение
wermob 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Лен4ик*, да каждый раз по разному. Но мы с юр.лицами работаем только, нам проще. Там в основном все вопросы по телефону решаются. А для особо желающих познакомиться приходится создавать "виртуальный офис" :grin: С физиками не представляю даже как встречаться. Проверьте хотя бы, сколько существует юр.лицо (запросите у них уставные документы) Если хотя бы несколько лет, то можно довериться. Ну и предоплату поменьше платите, обойдутся. Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Бусяша (ړײ), держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ariana21 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 lomanosik, фиг его знает :pardon: А вдруг, тот, который по Узи "ещё не дорос" лопнул позже? Ссылка на это сообщение
lomanosik 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ariana21, ну да, всяк может быть :pardon: Поживём увидем :friends: Ссылка на это сообщение
Олечка счастливая мамочка 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 wermob, Лен4ик*, и у меня тоже еще НИ РАЗУ не было призраков на тестах!! :glare: Лен4ик*, правильно сделала, что не пошла на эту встечу. У меня у мужа со свекром строительная фирма, так вот муж посмеялся когда я ему рассказала, говорит не известно на кого бы вы нарвались... :scratch: А если они завтра объявят себя банкротами, а у них нет ни офиса, ни техники никакой, ни основных фондов..... С них и взять то будет нечего. Так что лучше не рисковать. Я еще могу допустить, что у фирмы , занимающейся ремонтом и отделочными работами нет офиса и основных средств, но там и объемы и деньги совсем другие. А тут целый дом! Есть чем рисковать..... Я когда работала в налоговой, в отделе выездных проверок юридических лиц, вот там-то я насмотрелась на фирмы-однодневки и их схемы. И большая их часть из Москвы. Так что будьте очень осторожны при выборе стройфирмы, что бы потом хоть было кому притензии предъявлять по срокам и качеству. soyl, ага, знаю такую, я к ней пару раз попадала (в Биооптиме). Молодая...... Мне вот даже интересно, что она тебе скажет..... :scratch: Бусяша (ړײ), я не верю.... :bye: такая четкая розовая полосочка была... :bye: wermob, спасибо, тем более он уже начался!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Ииииииххххххх, спасибо девочки, я так то и не расстроилась почти :pardon: , привыкла ужо к неудачам и полоски розовые всё хрень, надоело! :write: Будем дальше жить как жили, ничего планировать больше не буду, хватит с меня, поплывем по течению :blink: Ссылка на это сообщение
* Оля * 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Бусяша (ړײ), эх, я думала что ты нас сегодня обрадуешь..и распечатаешь наш новый домик..а график красивый.. Оля а ты к Гинекологу Эндокринологу ходила? может к ней сходишь? мож че путнее посоветует? Денвочки всем привет.. сегодня была занята поуши..делала генеральную уборку у себя в комнате..блин столько пыли нашла.. :blink: я думала что у меня чисто дома..столько всего ненужного повыбрасывала..не дом а кладовка какая то.. И целый день идет дождь..задолбал уже..не люблю дождь.. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 * Оля *, да чего ходить, щитовидка у меня в норме, я даже как то сходила и сдала гормоны что б проверить, всё ок. Пойду к своей Г, чего нить скажет, я ведь после лапары к новой стала ходить, она мне ещё ниче не прописывала :grin: , послушаю её. Ссылка на это сообщение
Ariana21 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 * Оля *, а я люблю. Но только в том случае, если он летом-осенью (когда ещё листья есть), сильный, а я дома, под тёплым пледом с чашкой горячего чая Ссылка на это сообщение
* Оля * 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Бусяша (ړײ), дак лапара то была давно уже-вроде в июне..ты даже на узи не ходила? Ariana21, везет, а я щас немного посижу в нете и за вышивку примусь..чето опять на нее поперло.. Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 * Оля *, так меня Г ждет после 3 циклов, вот и пойду, сейчас у меня как раз третий закончился :grin: после операции сказала ничего не делать и спокойно ПАчиться :grin: Ссылка на это сообщение
* Оля * 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Бусяша (ړײ), понятно.. я ведь лапару не делала..поэтому я в этих делах темная.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Бусяша (ړײ), держу за тебя всеравно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Я в тебя верю!!! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Наталка76, :grin: вот ты какая :grin: , я в себя так не верю, спасибо :giverose: , а вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lomanosik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Доброе утро, девочки! Настёна, Олечка - принимайте в свои ряды с новым циклом. Как-то мы так дружненько, день за днем :grin: Наталка76, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень у тебя все позитивненько выглядит :giverose: Сижу лопаю местный вариант пряника Девченки, а как там iris*? Я все захожу посмотреть как у нее, но ее так давно нет. Надеюсь у них с пузиком все хорошо :blush: wermob, рассказала сегодня мужу вашу историю с дочками. Сразу был вопрос про то, а как с той стороны, не настраивает ли кто. Я рассказала про бабушку вашу. В общем, муж согласился со всеми нашими доводами и посоветовал вот еще. Поговорить по отдельности с дочками, в смысле с каждой по отдельности, без общего собрания, когда все рядом. А просто папа и дочка, чтобы поговорил и попробовал выяснить почему они вдруг "разлюбили его". Спокойно, не сразу напрямую, с хитрицой (как мы тут уже писали). :giverose: Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 lomanosik, спасибочки!!! :giverose: Очень боюсь тестик в пятницу делать. Молю Боженьку чтобы Бт не упала... :give_heart: С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ ДОРОГАЯ!!!! :friends: :giverose: Бусяша (ړײ), спасибочки дорогая!!! :friends: Ссылка на это сообщение
lomanosik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Наталка76, я представляю твои волнения. Даа, спасибо. Пока по дням вроде все оптимистично выглядит, я имею в виду график своего мужа. Даст боженька, поймаем все что надо Ссылка на это сообщение
nastena♥ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Олечка счастливая мамочка, с новым циклом, дорогая :giverose: :friends: Ariana21, а у моего любимая еда краковская колбаса с хлебом :lol: :lol: :lol: Машк@, пусть с новым профилем все получится :giverose: Лен4ик*, правильно, лучше не стоит связываться с такими фирмами, одно дело когда знаешь их лично, а другое дело неизвестная контора :glare: lomanosik, и тебя с новым циклом, мой хороший :friends: wermob, :friends: а мой с начала нашего знакомства все обещает мне день немецкой кухни устроить, вот, жду уже 4 года :grin: хорошо, когда мужчина умеет и любит готовить soyl, ну чего, нашлись М? спасибо, зайкин за пожелание, такое удивительное чувство, так хочется его в реале испытать :give_heart: Бусяша (ړײ), ты сегодня не мочила? :blush: Наталка76, начинаем держать @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт