Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lomanosik, здорово, что у Вас все супер )))) А вот мне почему то кажется, что у Вас мальчуган будет :confusion: вот не знаю почему, но как то так. А у Настьки (soyl) дефчонка. Так что девочки чуть попозже буду проверять свои экстрасенсорные способности :D

Бусяша (ړײ), у нас придется на поводке ходить на речку и только поздно вечером, поэтому если и увидит, то сама не залезет )) Народу на прудах сейчас не меренно, а на Москва-реке я не разрешаю своим купаться и Ариху туда водить, хоть вода там чистейшая (самое начало), но там такое течение, что вода не греется, постоянно холодная.

Тусюндра-ПУЗ, вот вот, поэтому и думаю что наша одичает :) если раньше с утра оно ещё просилась на улицу, то сейчас сама лбом дверь открывает. Мы иногда просыпаемся, а двери в дом все открыты :D она выходит погуляет, ложиться на порог и ждет когда все встанут )))

Ой, про сабачуль можно часами говорить ))) У нас девочка ещё и порядки в доме наводит, переставляет игрушки с места на место, а в новый дом когда заходит и видит, что папик сидит не работает начинает лаять. Только он встанет и начинает, что то делать, ложится и молча смотрит. Он мне говорит, что я её этому специально научила, чтоб он не отдыхал в течении недели, пока я не вижу )))))

• Нравится 1

Лен4ик*, у нас собака видит только лесные речки и деревенские пруды, нам её приходится вывозить на прогулки дальше от города, чтоб можно было спустить с поводка. На поводке конечно тоже выводим, но нам жалко его, он бегать любит, птичек по полю искать, ему простор нужен, а на поводке одни мучения. Да к тому же у нас у дома садик и школа, прям окружили детки)) не очень удобно с пёской гулять, многие боятся собак, а рядом постоянно водить тоже не серьезно.....пока строим дом так и будем возить его гулять, как построим так у него лафа начнется, будет тоже двери лбом открывать))))

А вот мне почему то кажется, что у Вас мальчуган будет. А у Настьки (soyl) дефчонка.

А мне кажется, что у обеих дефчушки будут))))

дача для них все. А вода и подавно!!! Мы сейчас дачку отсроим и тоже нашего туда повезем!!!

А нашему походу долго постройку дома ждать)))

Бусяша (ړײ), мы бы нащего уже давно повезли, но там еще не хватает 4 части забора, да и еще бардак на участке разобрать надо. Не хватало чтобы он еще лапу поранил.

Лен4ик*, наш тоже все открывает своей башкой. Дома все двери нараспашку... особенно кухня...

Бусяша (ړײ), мы бы нащего уже давно повезли, но там еще не хватает 4 части забора, да и еще бардак на участке разобрать надо. Не хватало чтобы он еще лапу поранил.

Вот и мы там бардак разбираем, да ещё и забора так же не хватает))) А у соседки утки и куры, мы вобще ни разу пёску на дом не возили, боюсь съест их не расчитаемся)))))))))

надеюсь, что совсем скоро мы всё узнаем :)

Бусяша (ړײ), Тусюндра-ПУЗ, ой девочки построетесь не успеете оглянуться :) , я думала, что завалы после пожара никогда не разберем, а сейчас только в страшных воспоминаниях все осталось, на участке всё чистенько и травка зеленая. Хотя все говорили после такого прогрева земли её вывозить нужно иначе ничего расти не будет. И дом практически готов, на первом этаже уже жить можно, только мебели пока нет ещё. Главное наверное желание :) и дааа, ещё время. У меня мужаня сейчас живет там поэтому может всё быстро идет, а если только на выходные приезжать, то долго.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), Тусюндра-ПУЗ, ой девочки построетесь не успеете оглянуться :) , Главное наверное желание :) и дааа, ещё время.

Ну наверно ещё нужны средства, у нас хоть живи там хоть нет денег от этого больше не станет....у нас всё упирается к сожалению в них, поэтому о быстроте строения я даже не думаю(( А желание огромное да и проводим мы там всё свободное время.

Изменено пользователем Бусяша (ړײ)

Бусяша (ړײ), Оль главное начало уже есть :) да конечно эту составляющую я не учла, мы с нг специально на дом откладывали, теперь пока сбережения есть строимся, но вот печку делать в этом году не будем точно, потому как дорогА ))) а в следующем я в декрете, а хотелось бы чтоб можно было и зимой туда поехать )

Девочки, простите, что пропала... инет тут ужасный, да и времени сесть за комп совсем нет, пузо+ 2 маленькие егозы отнимают все время и силы))) Дорогу перенесла хорошо, слава богу, что успела свалить из Москвы до наступления жары, потому что это конечно ад. Тут хорошо, вчера были на даче, с дочей загорали немножко и купались под разбрыгивателем на клумбе)))) Доче видимо нравилось, она под душиком так танцевала, что даже свекровь увидела и смеялась))) Сегодня болят плечи, ноги устали от грядок и чешусь вся почему то))) Решили сделать передых, сидим дома. Старшие вроде ничего себя ведут, но конечно основная нагрузка на свекрови, она мне делать вообще ничего не дает. Занималась шитьем пару дней, сшила постельный двуспальный комплект и 4 фланелевые чудные пеленочки))) Еще по плану борта для кроватки и штук 6 пеленочек нужно сшить потоньше. Проблема с тканями... Лен4ик*, с тканями тут полный атас.... Выбирать просто вообще не из чего.... Два совдеповских отдела на весь город с 2 рядками "ивановских ситцев" -вот и весь ассортимент((( Я пока ничего кроме фланельки не нашла, ищу подходящую ткань на борты, но тут одни цветочки да бабочки)))) В выходные еще раз съезжу, хотя не знаю, на что я надеюсь, вряд ли они внезапно расширят ассортимент :D Поэтому при всем желании даже выбрать тебе здесь что-то путевое просто не из чего. Не знаю, если твои едут в Минск или какой нибудь более менее крупный город, там может получше будет с этим. А здесь все плохо совсем(

Мужаня там без меня весь уже исстрадался))) вчера говорит: может я за вами пораньше приеду?)))

:)

wermob, Катюх, ты как вернешься дай одним глазком взглянуть на комплект на выписку :m0591:

Обязательно :) и еще все свои швейные рукоделия выложу, похвастаюсь :confusion:

А вы купили колясочку то? На какой остановились?

lomanosik, девочку значит вам тоже обещают? ;) мне почему то тоже кажется, что у вас девочка)) а у soyl мальчик :sorry: принимайте ставки, девочки)))

lomanosik, soyl, а когда у вас скриннинг?

wermob, я сдала в четверг, как оказалось :D Просто не знала, что анализ на ПАПП -это оно и есть. Залезла на сайт лаборатории - если я все правильно поняла, то рисков нет, мы в зеленой зоне :girl_dance: В понедельник буду Г звонить, когда ей результаты придут уже.

Ставки принимаем :cool:

lomanosik,а я тоже делала ставку.... моя принимается?)))

Что происходит у меня с сайтом? У меня все кнопки в сообщении не работают...ни смайлики ни всякие выделения текста(((

Девочки мои дорогие, всем привет! :Hello: Простите, что выпала, но у нас была эпопея с котятами, времени на форум совсем не было :confusion: У нас остался один котёнок, всех остальных раздали в очень хорошие ручки :girl_dance: Скоро буду с Вами чаще бывать :embrace:

Лен4ик*, зайкин, последний шанс! осталась у нас девочка, белая-прибелая, мега игривая, идеальный вариант для собачки и деток, с нашими собами играет, не боится совсем, берет в зубы игрушку и носится с ней по квартире :D а еще любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно :) в общем, жду от тебя ответа ;)

Ссылки скрыты.

а еще поздравляю тебя с отличными результатами анализов и с ДОЧЕЙ!!! :applause:

Бусяша (ړײ), с наступающей овулей тебя, моя хорошая :flower: пусть ПЯ поработает как надо :malicious: по поводу проблем с сайтом не подскажу, но рекомендую поставить хром, с этим браузером у меня никогда никаких проблем не было :)

lomanosik, не могу делать ставку, пока не увижу животик, не хочешь нам его показать? ;) с отличным вас УЗИ и анализами, дорогая :kiss2:

wermob, дорогулечка, я даже не знала, что ты уехала(( хорошо тебе времечко провести, отдохнуть :kiss1: а Паша здесь остался я так поняла? :think1:

soyl, зай, а ты так и продолжаешь считать недельки по М? :) вроде же сегодня у тебя уже 13!!! и начало второго триместра, так что поздравляю, милая :kiss2::embrace::applause: пузик у тебя загляденье, мне кажется, что там мальчик :confusion:

Изменено пользователем nastena♥

wermob, Катюх отдыхай и не думай о тканях (для меня) я тут чей та совсем обленилась уже ничего не хотца не вязать, ни шить... может к декрету ещё и поспею, но врядли...

Коляску я выбрала, была влюблена в Хартан Топлаин, съездила на коломенскую покатала её, но увы и ах... нам отдали люльку инглесину Софию, и мужаня теперь и думать не хочет о новой коляске :sorry: Так что на зиму у нас эта иглезина будет, синего цвета.

nastena♥, Настя, ты мое сердце на кусочки разрываешь :D котёна просто супер, красатуляяяяя, но мой мужаня будет не приклонен :( я сегодня вечером с ним поговорю, но блин я даже сейчас уже слышу его: ты с ума сошла ... я прям реально представила эту сцену: как я кричу ты меня не любишь, и т.д. )))) даже страшно стало ))) Настён, я вечером тебе напишу :)

Бусяша (ړײ), у меня тоже так иногда бывает, вообще ничего не могу сделать, форум читаю, а ответить не могу... наверное это у ББ какие т проблемы. А вот по поводу хрома, действительно хороший браузер, особенно я сейчас лазию по иностранным сайтам, так он суперски всё сразу переводит :D специально для меня прям ))) не образованной )))

делала ставку.... моя принимается?)))

естессно, закину для истории и твою. В общем, мне многие пророчат девочку. :D

nastena♥, ааа, какая белая прелесть. Мурр, мурр! ;) Спасиб за поздравление. Про пуз, боюсь пока нечего показывать, в моих жирах не думаю что будет видно посторонним. Это я что-то вижу. Подожем еще пару неделек ;)

Тебе личное - Апчхиии!

soyl, Настюшка, со вторым триместром тебя! :flower:

soyl, ты вот про чернику пишешь. А у меня не пошла - в пятницу скушала с молочком, а потом 2 раза ночью бегала в туалет, извиняюсь, пропоносило меня. Хотя никогда такой реакции не было на нее :sorry:

nastena♥, киса миленькая!!! Такая прям ути -пути..... Спасиб, овуля сегодня произошла, даж укол не понадобился. И О, чудо, заработал правый Я!!! Я даже надежд полна на этот цикл))) Браузер у меня хром...не знаю почему но бывают глюки, видимо и правда с сайтом...

Лен4ик*, у меня хром стоит, тоже нравиться что переводит странички, удобно очень)))

lomanosik, скоро узнаем кто в домике живет)))

Бусяша (ړײ), Олечка с овулькой тебя!!! И апчиххххххххххххххххх на вас!!! :chih: пускай все случиться именно в этот цикл!!! У меня кстати как оказалось в беременном цикле работал левый яичник, при лапаре очень много спаек было именно слева, да и труба у меня там извитая и тонкая, и работал он у меня редко, в основном правый всегда, а тут вон как все сложилось :D Пускай и у вас все удачненько сложиться!!! Чих чих чих!!!! :malicious:

wermob, Ставки приняла :D Скрининг был сегодня, хотя назначали на завтра :D

nastena♥, кис тебя тоже наверное можно поздравить с овулькой, надеюсь ваш Салат :D сработает как нужно :D Апчиххххххххххх! На счет недель и линеек я уже запуталась незнаю какую поставить :think1: По меськам срок 12,3, от зачатия 11,1, по узи вообще 13,6 :D Вот и подскажите какой правильный :confusion: Линейка которая в подписи она по зачатию и правильно показывает только дату родов :D

lomanosik, моя ставка, что у вас будет девочка :confusion: И со скринингом вас, как вы нас лихо обскакали ;) А на счет черники, у всех организмы разные, мой пока все кроме мяса воспринимает хорошо, ттт :sorry:

Мы в выходные уже арбуз попробывали и дыню, такие вкусные, а в жару холодненькие, прям мммм вкусняшка :confusion:

Лен4ик*, а мне нравиться люлька ваша, синий цвет очень красивый, насыщенный такой :) А что это за чудо-пеленки такие на липучках? :think1:

soyl, ой Настён я сама первый раз вижу такую пеленку :m0591: у меня Настя когда мелкая была не спала с открыми ручками, постоянно себя будила, и нам приходилось её пеленать, но этож нужно сделать так чтоб она не выпуталась, вопщем как то правильно, у меня не получалось :D а тут в октябрятах написали про неё, и я взяла на заметочку если увижу в продаже, посмотрю на неё. Как я поняла технологию всё очень просто пеленается, и малыш ручки не вытащит, значит и себя не разбудит :)

А люлька, если б я не была настроена на Хартана, она бы мне тоже нравилась :D но у меня есть время к ней привыкнуть )))))

lomanosik, эх, это получается только я одна пока считаю, что у Вас мальчуган будет :confusion:

soyl, спасибо зай за чих! Надеюсь у нас всё сложиться как надо))) Поздравляю вас со скринингом и отличными результатами! :flower: Предположительно мальчуган :malicious: :malicious: :malicious:

Лен4ик*, нет, зайкин, ругаться с мужем точно не надо ;) просто я помню, что ты говорила, что дочка хочет котеночка, поэтому я и предложила :) мы хотим ее отдать в семью, где есть собачка или кошечка, потому что ей непременно нужен друг для игр, она очень активная, если не найдем ручки для нее, то себе оставим :)

теперь по поводу носа, ты не промываешь аквамарисом или что-то типа того? все-таки заложенный нос не есть хорошо :sorry: а колясочка и эта хорошая, мне нравятся инглезины, я иногда посматриваю на улице кто в чем катает деток :malicious:

lomanosik, спасибо, дорогая, за ЧИХ и за комплиманы Красотке :flower: я тоже не буду исключением и предположу, что у тебя девочка :confusion:

Бусяша (ړײ), спасибо, Оленька :kiss1: я попозже выложу фотки остальных котят, которые нашли уже свой дом, тоже красотуны, хотя может я, как и все мамы, считаю, что наши детки самые красивые :D зайкин, ты прости, что я к тебе опять про ЭКО, а у вас не дают квоту на эту процедуру по бесплодию неясного генеза? я просто смотрела, что в Москве, Питере и Моск. области есть такое, посмотри, может быть и у вас тоже? ;)

soyl, спасибо, дорогулькин за ЧИХ :kiss1: ставь линеечку по дате зачатия, у тебя 13+1 сейчас (к твоим 11+1 добавляй 2 недели), поскольку О у тебя ранняя, то по М тебе неправильно считает, а УЗИ тоже уже сейчас с точностью не скажет, вот первое, когда тебе поставили ровно 8 недель - оно самое правильное, так что ставь либо по тому узи, либо по зачатию ;) а то не знаешь когда тебя поздравлять :D ... сейчас обратила внимание, что в подписи то у тебя стоит правильная линеечка, от нее и отталкивайся ;) ой, и с отличным скринином вас, милая :flower:

nastena♥, Настюх, созванивались мы с мужаней, он категорически против :( А я блин таж фотку кисульки сохранила у себя на рабочем столе, ну красатулечка, сижу ей переодически носик поглаживаю. У нас у свекровки было 2 белых кота, сейчас один остался, но тоже такие красивущие )))

Сегодня купила себе аквамарис, буду закапывать, я когда хожу все супер, стоит только лечь сразу всё закладывает, вот попробую может поможет )

Лен4ик*, не расстраивайся, Ленчик ;) значит пока не готов муж к еще одному питомцу, тем более у вас скоро пополнение намечается :malicious: мы уже потихоньку обдумаваем, готовы ли мы оставить ее, уже присмотрели домик за 3 тыщи, нашли куда поставим его в нашу крохотную единственную комнату :D а еще!!! хочу приучить ее к унитазу и даже нашла как :Crazy: но это пока мысли вслух :)

а вот ринит беременных штука неприятная, у моей подруги только недавно он прошел, хотя уже 33-я неделя, до этого все время в нос говорила :sorry:

nastena♥, ЭКО у нас не делают, только ставят в очередь в Иваново, Москву и Питер. Я и сама уже задавала вопрос своей Г, т.к. через их клинику быстрей всего попасть в очередь. На что она мне сказала, что должна испробовать все терапевтические методы, вот и пробует....только бестолку..... Хочу в следующий прием подкатить к ней снова с вопросом "ну когда же уже в очередь?" А так конечно надеюсь до последнего что всё у самих получится)))

Ждём фоток твоих милашек, мы вот с мужем подумываем о котэ, но муж боится что пёс задавить может, не специально конечно, играючи, он очень резкий.

nastena♥, я вообще запуталась в этих сроках :( по мне кажется сама точная будет по последнему узи :) Девочки ну помогите же мне определиться)

Бусяша (ړײ), а мне кажется что у вас без Эко все получиться :) Я вот в этом даже очень уверенна :chih: А на счет врачихи, ты бы задумалась, такие диагнозы ставят при повторной лапаре, а не опираясь на какие-то глупые и неверные довыды, так что подумай может поменять на более квалифицированного врача? ;)

Милок, такие вы красивые с мужем :confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...