Бусяша (ړײ) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 soyl, мне кажется правильная линеечка в подписи у тебя. А по поводу ЭКО я конечно надеюсь что без него справимся, но не исключаю что придется именно стоять в очереди за своим бебиком..... По поводу врача - я у неё только потому что от них самое быстрое на бесплатное ЭКО попасть, да и до последнего приема мне тётка казалась более чем адекватная, может и в правду у меня эндометрит? Однажды самая первая Г мне его уже ставила, по причине очень маленького эндометрия. Ссылка на это сообщение
nastena♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Бусяша (ړײ), ведь никто не отменяет планирования, если вас поставят в очередь на квоту, это ведь и психологический момент, сколько раз такое было, что пара готовилась к ЭКО, а все само получилось я вот сама в сентябре хочу встать на учет в ЖК и просить поставить нас в очередь, хотя конечно надеюсь, что и у самих все получится, так же как я уверена, что и у вас все получится, но ведь одно другому не мешает soyl, ты путаешь акушерский срок и срок от зачатия, акушерский = от зачатия+2 недели, зачатие у вас было 22-24 апреля + 2 недели = 8-10 апреля, так что в подписи у тебя правильная линеечка стоит Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 nastena♥, вот и я о том же, поставила бы в очередь и продолжала бы свои терапевтические методы))) Ссылка на это сообщение
nastena♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Бусяша (ړײ), ну вот и долбай ее, надо просто почитать, даже если в течение какого-то периода времени не было Б, то это является основанием на постановку в очередь к тому же какие еще терапевтические методы то? лапару тебе делали, стимуляцию тоже, ИИ в этом случае вообще необязательна, так что пусть ставит! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 nastena♥, сейчас читну где-нить сколько времени необходимо, а так то да, я как кролик подопытный - ну всё уже испробовали, даже грустно становиться... Ссылка на это сообщение
nastena♥ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Бусяша (ړײ), вооот, я нашла, что если Б нет 2 года, то дают, а у тебя в январе будет 2 года, но а вообще есть сайт, только я не знаю, можно ли его здесь выкладывать, поэтому пришлю тебе по аське))) есть разные виды квот, я так понимаю, что региональных нет у вас в городе, но есть федеральные! Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 nastena♥, добавила я тебя в аське...или не тебя)))) Я тоже нашла что 1,5-2 года и ставят в очередь, у меня от прошлой Б в январе будет 2 года как ты и сказала. Пришли ссылку на сайтик. Ссылка на это сообщение
nastena♥ 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки! Фотки котяток в дневничке, заходите, смотрите Жалко только, что фотки не передают характер каждого из них Бусяша (ړײ), упустила я в твоем посте, что вы хотели бы котика взять, но песик ваш резкий, у нас Лелик тоже резкий, неуклюжий медвежонок, но с огромным сердцем. я больше всего из-за него переживала, он никогда котят не видел, я боялась вдруг он примет их за игрушку или, не дай Бог, за еду но все оказалось совсем наоборот, он так трогательно за всеми наблюдал, стал намного аккуратнее, ни разу ни на кого не наступил, всегда бегал на кухню проверять как там маленькие, в общем я такого от него не ожидала он позволял и ползать по нему и прыгать на него, короче нянька в полном смысле слова вот так начинались игры: Ссылки скрыты. а так все заканчивалось : но конечно в любом случае вам решать, заводить питомца или нет, но я все же считаю, что пара нужна, им же скучно одним дома когда никого нет Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 nastena♥, приветик!! Какая у вас идилия!!! А как спят вместе, просто супер!!! Вот это нянька, я понимаю.. Ссылка на это сообщение
lomanosik 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 девочки, привет! я на минутку, а то времени совсем нет. На след. недельке отпишу поподробнее и всем отвечу. Сегодня были на Узи, все хорошо у нас, в дневничке написала. Я уежаю в Вильнюс сегодня, так что пропаду видимо до понедельника. Не теряйте меня Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 nastena♥, какая милая дружба!!!! Я тоже считаю что им одним скучно и обязательно нужен друг. Но всё же муж не преклонен(( , сказал что котэ только когда построим дом и ему было б куды шкериться от пёски))) т.к. он всех кошек тыкает носом и играть зовет, а котенка то наверно все таки может придавить... Ну там видно будет) lomanosik, удачной поездки, береги там себя! Ой, ещё с хорошими анализами, хорошо когда всё хорошо!!! Так....какая я забывчивая))) nastena♥, котята просто прелесть, очень очень красивые и миленькие, в живую значит от них вобще не оторваться! lomanosik, фоточку дали прикольную Ссылка на это сообщение
soyl 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Бусяша (ړײ), ой бусяшка я короче буду молчать на счет твоего графика, ну уж очень он похож на мой :kulachki: lomanosik, Хороших тебе выходных! точнее вам nastena♥, ну я так поняла у вас всё, новый жилец в квартире Тусюндра-ПУЗ, с овулькой тебя и с обстрелами прямо в цель :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Бусяша (ړײ), ой бусяшка я короче буду молчать на счет твоего графика, ну уж очень он похож на мой Вот и я заметила, надеюсь исход будет таким же))) *** Ссылка на это сообщение
Рыжуличка 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 soyl, приветик пузик!!! Спасибочки!!! Как твои дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
S@NNY 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 soyl, Настен, по узи срок ПДР обычно не ставят, все Г ориентируютя обычно от последней даты М, ну или как Настя написала, от первого узи. Обычно последняя дата М +40 недель, вот и дата родов, овуля у тебя раньше не на очень много, поэтому +/- 4 дня, это уже погоды не делает. По узи ставят гестационный срок, т.е. насколько малыш развивается, не отстает ли он от своего действительного срока,т.к. например, Б 15 недель, а ре на 11. При последующих узи малыши могут менять срок развития, растут они не равномерно, сначала могут отставать или наоборот опережать сильно, а потом все может поменяться. К ПДР обычно все выравнивается. Ссылка на это сообщение
soyl 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 девульки через 2 часа уезжаем с мужем к Матроне, кому нужно записочки передать пишите в личку 3 Ссылка на это сообщение
Лен4ик* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Оля, я тут в сторонке всё топчусь, но нет тут такого смайла (прикрывающего ротик ручкой, молчу молчу), ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя :chih: S@NNY, как Вам отдыхается? хорошо Вам там на свежем воздухе Ирэн, фотка у Вас и правда прикольная ))))) soyl, ой Настюха время то летит, скоро уже малышастик твой запинает Вас с папкой 2 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Лен4ик*, спасибо зай за поддержку! посмотрим чем дело кончится Ссылка на это сообщение
S@NNY 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Бусяша (ړײ), держу кулачки!!! Лен4ик*, привет на даче хорошо,воздух,ягодки.поздравляю с дочей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 S@NNY, спасибо, кис. Как у вас дела, всё ещё за городом? Ссылка на это сообщение
lomanosik 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Бусяша (ړײ), апчхиии! апчхиии! апчхиии! всем здрям! Милочка, ты как там? Настена - котики у вас были, ну просто класс! такие все, уххх, затискать бы. 1 Ссылка на это сообщение
Бусяша (ړײ) 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 lomanosik, спасибо, зай, чихи собираю)))) Как съездила? Ссылка на это сообщение
бакинка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девочки,всем привет! за всеми Вами наблюдаю )))) у меня всё нормально.не теряйте меня. 2 Ссылка на это сообщение
wermob 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Девочки, приветик! Я вернулась))) Так хорошо дома))) В Бел было ничего, жарковато только. Старалась отдохнуть, но была куча дел дофига всего понашила, медаль мне в студию))) свекровь с меня офигевала))) ее швейка не выдержала такой нагрузки и в ней перегорел свет через неделю с детками мучались со свекровкой, смешные они такие, все время спрашивали про мой пуз и пытались там ребеночка почувствовать))) Вот немножко фоток моих Ссылки скрыты. А это доча с ее первым другом Дорвалась там до ягод -черника, малина, земляника, крыжовник, смородина -все поглощала просто килограммами, пару раз даже чесалась от них Вчера весь день гоняла по врачам: сдавала гемостаз, оформляла декрет, была на узи: у нас все отлично по показателям: плацента 1 степени зрелости, больше 7см от зева, воды в норме, все кровотоки в норме, рост 39см, вес 1645г, руки-ноги длинные, головка и животик небольшие, короче мы модельки но есть и негатив: доча умудрилась повернуться в тазовое, да еще и обвиться!!! я как увидела петлю посреди лица, так чуть не разревелась так жалко свою кровиночку стало....Маленькая козюлька, лежала же в одном положении 30 недель, вот с чего она вдруг решила выполнить этот дурацкий акробатический трюк с переворотом?? Кстати, за 3,5 недели я прибавила всего 500 гр, ВДМ=30см, ОЖ=91см...Гиня мной довольна как слон, я после приема вышла гордая собой и пошла в Му-му натрескалась от души Пошла вас читать...... Изменено 17 июля 2012 пользователем wermob 4 Ссылка на это сообщение
E1973 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем приветики!! !wermob, фотки прелесть!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт