Перейти к публикации

Мармеладный домик планюш

Полезные сообщения

soyl, мне кажется правильная линеечка в подписи у тебя. А по поводу ЭКО я конечно надеюсь что без него справимся, но не исключаю что придется именно стоять в очереди за своим бебиком..... По поводу врача - я у неё только потому что от них самое быстрое на бесплатное ЭКО попасть, да и до последнего приема мне тётка казалась более чем адекватная, может и в правду у меня эндометрит? Однажды самая первая Г мне его уже ставила, по причине очень маленького эндометрия.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бусяша (ړײ), ведь никто не отменяет планирования, если вас поставят в очередь на квоту, это ведь и психологический момент, сколько раз такое было, что пара готовилась к ЭКО, а все само получилось ;) я вот сама в сентябре хочу встать на учет в ЖК и просить поставить нас в очередь, хотя конечно надеюсь, что и у самих все получится, так же как я уверена, что и у вас все получится, но ведь одно другому не мешает :)

soyl, ты путаешь акушерский срок и срок от зачатия, акушерский = от зачатия+2 недели, зачатие у вас было 22-24 апреля + 2 недели = 8-10 апреля, так что в подписи у тебя правильная линеечка стоит :)

Бусяша (ړײ), ну вот и долбай ее, надо просто почитать, даже если в течение какого-то периода времени не было Б, то это является основанием на постановку в очередь :) к тому же какие еще терапевтические методы то? лапару тебе делали, стимуляцию тоже, ИИ в этом случае вообще необязательна, так что пусть ставит! ;)

nastena♥, сейчас читну где-нить сколько времени необходимо, а так то да, я как кролик подопытный - ну всё уже испробовали, даже грустно становиться...

Бусяша (ړײ), вооот, я нашла, что если Б нет 2 года, то дают, а у тебя в январе будет 2 года, но а вообще есть сайт, только я не знаю, можно ли его здесь выкладывать, поэтому пришлю тебе по аське))) есть разные виды квот, я так понимаю, что региональных нет у вас в городе, но есть федеральные!

nastena♥, добавила я тебя в аське...или не тебя)))) Я тоже нашла что 1,5-2 года и ставят в очередь, у меня от прошлой Б в январе будет 2 года как ты и сказала. Пришли ссылку на сайтик.

Девочки! Фотки котяток в дневничке, заходите, смотрите ;) Жалко только, что фотки не передают характер каждого из них :sorry:

Бусяша (ړײ), упустила я в твоем посте, что вы хотели бы котика взять, но песик ваш резкий, у нас Лелик тоже резкий, неуклюжий медвежонок, но с огромным сердцем. я больше всего из-за него переживала, он никогда котят не видел, я боялась вдруг он примет их за игрушку или, не дай Бог, за еду :Crazy: но все оказалось совсем наоборот, он так трогательно за всеми наблюдал, стал намного аккуратнее, ни разу ни на кого не наступил, всегда бегал на кухню проверять как там маленькие, в общем я такого от него не ожидала :confusion: он позволял и ползать по нему и прыгать на него, короче нянька в полном смысле слова :class: вот так начинались игры:

Ссылки скрыты.

а так все заканчивалось :D:

но конечно в любом случае вам решать, заводить питомца или нет, но я все же считаю, что пара нужна, им же скучно одним дома когда никого нет :sorry:

девочки, привет! я на минутку, а то времени совсем нет. На след. недельке отпишу поподробнее и всем отвечу. Сегодня были на Узи, все хорошо у нас, в дневничке написала.

Я уежаю в Вильнюс сегодня, так что пропаду видимо до понедельника. Не теряйте меня :flower:

nastena♥, какая милая дружба!!!! Я тоже считаю что им одним скучно и обязательно нужен друг. Но всё же муж не преклонен(( , сказал что котэ только когда построим дом и ему было б куды шкериться от пёски))) т.к. он всех кошек тыкает носом и играть зовет, а котенка то наверно все таки может придавить... Ну там видно будет)

lomanosik, удачной поездки, береги там себя! :flower:

Ой, ещё с хорошими анализами, хорошо когда всё хорошо!!!

Так....какая я забывчивая)))

nastena♥, котята просто прелесть, очень очень красивые и миленькие, в живую значит от них вобще не оторваться! :heart:

lomanosik, фоточку дали прикольную :kiss2:

Бусяша (ړײ), ой бусяшка я короче буду молчать на счет твоего графика, ну уж очень он похож на мой :kulachki: :kulachki: :kulachki:

lomanosik, Хороших тебе выходных! точнее вам :kiss2:

nastena♥, ну я так поняла у вас всё, новый жилец в квартире :confusion:

Тусюндра-ПУЗ, с овулькой тебя и с обстрелами прямо в цель :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Бусяша (ړײ), ой бусяшка я короче буду молчать на счет твоего графика, ну уж очень он похож на мой

Вот и я заметила, надеюсь исход будет таким же))) ***

soyl, Настен, по узи срок ПДР обычно не ставят, все Г ориентируютя обычно от последней даты М, ну или как Настя написала, от первого узи. Обычно последняя дата М +40 недель, вот и дата родов, овуля у тебя раньше не на очень много, поэтому +/- 4 дня, это уже погоды не делает. По узи ставят гестационный срок, т.е. насколько малыш развивается, не отстает ли он от своего действительного срока,т.к. например, Б 15 недель, а ре на 11. При последующих узи малыши могут менять срок развития, растут они не равномерно, сначала могут отставать или наоборот опережать сильно, а потом все может поменяться. К ПДР обычно все выравнивается.

девульки через 2 часа уезжаем с мужем к Матроне, кому нужно записочки передать пишите в личку :)

• Нравится 3

Оля, я тут в сторонке всё топчусь, но нет тут такого смайла (прикрывающего ротик ручкой, молчу молчу), ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя :chih: :chih: :chih:

S@NNY, как Вам отдыхается? хорошо Вам там на свежем воздухе :)

Ирэн, фотка у Вас и правда прикольная )))))

soyl, ой Настюха время то летит, скоро уже малышастик твой запинает Вас с папкой :)

• Нравится 2

Бусяша (ړײ), держу кулачки!!!

Лен4ик*, привет на даче хорошо,воздух,ягодки.поздравляю с дочей!!!

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), апчхиии! апчхиии! апчхиии!

всем здрям!

Милочка, ты как там? :flower:

Настена - котики у вас были, ну просто класс! такие все, уххх, затискать бы. :malicious::D

• Нравится 1

Девочки, приветик! Я вернулась))) Так хорошо дома))) В Бел было ничего, жарковато только. Старалась отдохнуть, но была куча дел дофига всего понашила, медаль мне в студию)))

:orden:

свекровь с меня офигевала))) ее швейка не выдержала такой нагрузки и в ней перегорел свет через неделю

:D

с детками мучались со свекровкой, смешные они такие, все время спрашивали про мой пуз и пытались там ребеночка почувствовать)))

Вот немножко фоток моих

Ссылки скрыты.

А это доча с ее первым другом :D

Дорвалась там до ягод -черника, малина, земляника, крыжовник, смородина -все поглощала просто килограммами, пару раз даже чесалась от них

:confusion:

Вчера весь день гоняла по врачам: сдавала гемостаз, оформляла декрет, была на узи: у нас все отлично по показателям: плацента 1 степени зрелости, больше 7см от зева, воды в норме, все кровотоки в норме, рост 39см, вес 1645г, руки-ноги длинные, головка и животик небольшие, короче мы модельки

:reverans:но есть и негатив: доча умудрилась повернуться в тазовое, да еще и обвиться!!! :girl_cray:я как увидела петлю посреди лица, так чуть не разревелась :girl_cray:так жалко свою кровиночку стало....Маленькая козюлька, лежала же в одном положении 30 недель, вот с чего она вдруг решила выполнить этот дурацкий акробатический трюк с переворотом?? :(

Кстати, за 3,5 недели я прибавила всего 500 гр, ВДМ=30см, ОЖ=91см...Гиня мной довольна как слон, я после приема вышла гордая собой и пошла в Му-му натрескалась от души

:malicious:

Пошла вас читать......

Изменено пользователем wermob
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...