Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Джулик, Стрекозявочка, Inulett@, девочки у кого детки до полугода,

1. в какие развивающие игры вы с карапузиками играете?

2. Как вообще забавляете?

3. Что их больше всего интересует?

1) Часто юзаем развивающий коврик, но он покатил только с 3 месяцев. В нем есть муз. панель - таскаем её везде, учимся в неё сознательно бить, тогда там звучат разные голоса животных. Ну и всякие погремухи-грынуны даю, играемся с удовольствием. Основные развивалки нам пока рано.

2) забавляем ношением на ручках, показыванием чего-то. Очень любим когда с нами разговаривают, песни поют, и не важно о чем, главное - с интонацией. Если что-то ему объясняю, внимательно смотрит и слушает, будто пытается понять. Если ниче не помогает и хнычет или кричит, отрезаю кусок яблока и даю посмоктать - присосется не оторвешь. Если кричит неутешно, начинаю стучать пальчиком по его ротику так, что выходит как бы крик индейца :) малого прёт, крик переходит в вокализирование и соотв. в игру, и мы ржем. Ещё забавляю зарядкой: тяну за ручки, он поднимается, прыгаем на коленках или на ножках, придерживая за подмышки. Имитирую чхание, малой смеётся, или на ручках у мамы с размаха буцаем папу ножками, а папа притворяется что мы его сильно бьем - малой тоже тащится. А вообще постоянно с ним разговариваю, песенки пою, прибаутки рассказываю, пританцовываю, выдумываю четверостишья смешные, разговариваю разными голосами.

3) Вот все вышеперечисленное и интересует

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

InSa, так у нас тоже душевой бокс, поэтому и покупали ванночку для детки. Бокс правда у нас с подоном высоким, вот думаю, что нужно как-то приспособиться в нем плавать :grin:

Девочки всем приветик!!! :)

Есть кто-нить из Киевлянок, у кого антифосфолипидный синдром установлен?

Danna777, Привет.... я не слышала :pardon:, эт тебе ТА установила?

Девочки, у кого-то мужья сдавали СГ, посоветуйте, где лучше делать?

И еще такой вопросик: мож, кто делал ГСГ (гистеросальпингография) или лапару у Волошина А.А.?

Ganesha, делала Стрелочка .. напиши ей в личку http://www.babyplan.ru/profile/14859

Стрекозявочка, Джулик, спасибо, а у ваших деток режим кормлений есть? или по требованию?

Если кричит неутешно, начинаю стучать пальчиком по его ротику так, что выходит как бы крик индейца малого прёт
:lol: :lol: :lol:
Часто юзаем развивающий коврик, но он покатил только с 3 месяцев. В нем есть муз. панель - таскаем её везде, учимся в неё сознательно бить, тогда там звучат разные голоса животных
коврик tiny love?

Девочки, вот тут неразвивающие игры, но позабавлять малыша можно, а может и успокоить:

Ссылки скрыты.

- упражнение на мяче для малыша

Kafa, спасибо за ссылку :friends:

Inulett@, спасибо за наводку :)

Лялечка*, да, коврик Тайни лав ЗООСАД. Считаю одной из незаменимых штук.

Лялечка*, нам педиатр говорила, что нужно выдерживать режим кормления с перерывами 3 часа, тем более с нашим большим весом...мы, конечно, стараемся, но получаеться так себе :grin: Когда гуляем и спим на улице, то можем и 4 часа не кушать, а бывает только 2 часа перерыв, малая трубует кушать, и только кушать! :lol:

Inulett@, да, Т. А. поставила. Ищу теперь друзей по несчастью! :grin:

Inulett@, тебе 17 лет?

Danna777,

тебе 17 лет?
гггыыы.. дя дя дя ... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Danna777,
тебе 17 лет?

:lol: :lol: :lol:

Danna777,
тебе 17 лет?

значит забудь про пиво - маленькая ещё :drinks: :Crazy:

Стрекозявочка, ты бы могла поделиться адреском, где ты заказывала рюкзак-переноску?

девочки привет :Hello: куда пойти на аквааеробику на левом берегу (на Березняках живу) - пока варриант Дворец подводного плавания (на Сергиенко) и Юбилейный (от завода Вулкан). Вроде бы все нормально - звонила, но боюсь как там воду очищают, может кто-то был или собирется - буду рада любому совету или информации.

AlexxxFreedom, я когда-то ходила в дворец на Сергиенко с сестрой,но мы просто -поплавать!так там много Б...

нам очень понравилось!там чисто!!!мне больше понравилось чем на Спартаке!!!

Джулик, какие вы сладенькие...м-м-м-м... это вам:

Ссылки скрыты.

:blush:На кого похожа доча?

Лялечка*, спасибо! Нам очень приятно! :give_heart:

Что ты там решила с педиатром? И как ваши успехи с пустышкой?

Джулик, остановились на Каламановой Елене Петровне (педиатр, зав. детской поликлиники) из Медикома.

Пустышку так и не берем. Ну и ладно с ней... Такое выражение лица делает, когда пустышку пытаюсь дать... :lol:

марико-принцесса :),

ну я тоже с Борщаговки....как раз напротив РД №3...

там и малыша родила...пешком 3 минуты идти...

Лялечка*,

да мы пустышку еще в РД взяли и не отдавали....

правда сейчас не хочет сней ...выплевывает....буду потихоньку убирать...

все ж зюби уже есть...аж 8.... :D

Лялечка*, не берет, ну и ладно, значит у твоего маси сосательный рефлекс не такой сильный. А на улице как, уже освоились?

Джулик, ага, еще какой сильный - сисю никто не отменял :lol: Зачем сося, когда есть любимая теплая, мягкая и сладкая сися :lol: На уличке гуляем хорошо, но иногда производиться и приложить, тем более так жарко на уличке, а я не допаиваю (он воду и не хочет). А как вы гуляете, как долго? Водичку пьете?

Лялечка*, мы последнее время перестали много спать на улице, можем 30 минут подремать из 3-х часового гуляния, а все остальное время смотрим по стронам, а если плохо видно начинаем возмущаться, чтобы мама обзор открыла, на ручки взяла. Одним словом - жесть. Я раньше на погулку, как на празник ходила, можна посидеть, отдохнуть, книжку почитать...а теперь прихожу домой уставшая, ноги болят :crazy А воду мы пока не пьем, так как я не предлагала еще. Но думаю, что буду, так как становиться жарко, а каждый раз совать сисю с нашим набором веса, не актуально. :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...