Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Лялечка*,

а чего не допаиваешь???....я с чайной ложечки начинала водички "Малятко"...

Джулик, мы тоже на уличке спим 30-40 минут....если коляска стоит...

если ехать....то дольше.... :D да тоже наматываю круги по Борщаговке....

было б где...ноги тоже ноют....а что делать то....мамами быть не легко.... :blackeye:

мы тоже на ручках....так мы ж весим 10.....получается спорт с малышом....зато бесплатно!!!! :Crazy:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sana2000, при ГВ рекомендуют не допаивать - переднее молочко для младенца как водичка. Но, на последнем приеме мы были у другого педиатра, так она сказала предлагать пить.

я попробовала - не хочет, плюет и давиться :pardon:

Девочки привет я с Киева хочу с вами дружить)))))))))))))

Комсомолка , Привет)))))))) Дружи .. !!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Доброе пожаловать! Ты с какого района?

Комсомолка , добро пожаловать :friends:

sana2000, а ты водичку кипятишь?

Лялечка*, я кипячу, даю или бебивиту или малятко

Лялечка*, я планирую водичку вымораживать...Никто так не делает?

Комсомолка , давай :friends:

Inulett@, Я с Веноградаря !!!!!!!! Подольский район!!!! Планируем второго масика ))))))))))))) :) Так что я мамка уже с 6 летним опитом могу много чего подсказать

Девочки, я вот зациклилась в списке в роддом на пункте для дитяти "одеяло"... :scratch: Это я так понимаю завернуть в родовом зале, не на выписку. Мы ж вроде почти летом рождаемся (скептически гляжу на дождь за окном :spiteful: ), достаточно ли будет обычного флисового пледа потоньше и побольше размером или еще у меня есть конверт-трансформер такой велюровенький потеплее, но поменьше в размере. Или надо вообще такое а-ля советское детское баевое одеяльце?? Подскажите, кто, что думает?

Kafa, ну это надо.. так как у деток плохой теплообмен .. у меня в декабре была в палате темп 26... и всё равно кутали .. не могла заснуть.. видно ещё слишком маленькая была

ты купи одеяло типа баевое.. потом через пару дней.. буш тока или в человечках либо в пелёнке держать малыша !

Kafa, у меня в списке было одеяло, я тоже все думала брать-не брать. Вообще оно нужно типа в палате накрывать :grin: Я так и не взяла, накрывала полотенцем махровым :grin:

Kafa, Нам в полате выдавали с одеялка маленькие детские !!!! малая у меня 6 сентебря родилась было жарко!!! А заберали в конверте плотном кума взела у подруги на прокат))))))) И подарила флисовый конвертик с ручками и флисовым одеялком!!!! мы весь мес в нём гуляли. Купите такой набор и будет харашо!!

Kafa, подойдет и баевое, и флисовое, и любое другое - более тонкое ...

мы заворачивали в одеяльце только при переезде из родзала в палату :pardon: после не использовали вообще

температура воздуха в палате с закрытыми одеялом батареями была 27 С

девочки, новорожденных легко перегреть! тогда температура будет. поэтому лучше на лето легенькое одеяло, типа х/б пледика.

Девочки, спасибо всем :giverose: . Я именно для роддома (из родзала в палату переехать) подразумевала. В этот момент нужно какое-нибудь, а там по погоде будет понятно :friends:

Kafa, мне в р/д заматывали малышку поверх пеленки одеялом. точнее нас обеих накрывали-мы вместе были. а в палате топят.

Привет.Я из Киева.Живу на Оболони.Ищу хорошего врача на тему-"Не можем иметь детей".Я ни разу не беременела, у мужа не было детей,хотя прошло уже 3 года. Уже незнаю к кому обращаться.Может кто знает какую бабку.Заранее благодарна.

Kafa, мне в р/д заматывали малышку поверх пеленки одеялом. точнее нас обеих накрывали-мы вместе были. а в палате топят.

я надеюсь, что в июне отопление будет отключено :shock: :D

я, когда на день открытых дверей была в роддоме, то видела, как перевозили мамочку и дите: все под одеялом, но дите еще в свое завернуто:)

Привет киевляночки!!! Разрешите поселиться в Вашей темке.

Меня зовут Вика. Мне 30 лет. У меня два прекрастных сына, но мы очень хотим доченьку. Вот уже 4 года слез и разочерований, лечений и смерений. Но я верю и еще надеюсь. Начала задумываться о ЭКО.

Девочки примите и не осудите!

Nik-Vik, :friends: :friends: Привет!!!!!!! Доброе пожаловать!!!!!!! а сколько сыновьям лет?

Inulett@ :Старшему 12, а младшему 6. Так хочется подарить им сестренку... Эх...

Nik-Vik, а если еще один сын, то че? :)

KRUZKICH, привет! Я наблюдаюсь у кандидата наук, очень хороший врач. Попова Татьяна Алексеевна. Она принимает в клинике Медисвит на м. Левобережная.

KRUZKICH, привет, я до беременности также как и Danna777 наблюдалась у Поповой Т.А. результат на линеечке

Nik-Vik, добро пожаловать, :friends: судя по разнице в возрасте между сыновьями вот-вот должен быть 3-й ребенок :)

KRUZKICH, а я до сих пор ходю к ней .. вот была пару дней тому!!! :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...