Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девчата, а кто доволен и с твёрдой уверенностью положив руку на сердце порекомендует своего Г ? Мол только благодаря ему...! :thumbsup:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джоли , Inulett@, воть воть СОВОК - СОВКОМ, хотя я к своей Г хожу тоже не в платную клинику, а в ЖК при 5 роддоме, но её отношение хорошее :D

Kafa, ооо! с покупочкой вас? Может мы соседи, парк от вас далеко? :grin:

Джоли , спасибо за интересную инфу про ИПАГ и Корнацкую! А мне ее когда-то рекомендовали как специалиста по проблемам вынашивания....Хорошо, что не попала к ней...

Рекомендую тебе Т.А. Попову из центра Медисвит на Левобережке! Очень внимательный и приятный врач. А главное все по делу назначает. Она мне нашла причину выкидыша по репродуктивной иммунограмме, за что ей очень благодарна!!! Надеюсь мне повезет в третий раз! :)

Джоли ,

котела б порекомендовать...да некого...сама себя лечила...

и с Божьей помощью заБ....назначила себе анализы,узи.....села на диету...

съездила в санаторий....и потом оч удивила своего Г...к которой пришла с 12 неделями Б...

:Crazy:

...а наблюдалась у Павленко в ЖК РД №3 ....7 лет.... :( уже у Джураевой....

sana2000, да вот я тоже затрудняюсь кого-то рекомендовать :scratch: , самолечение - оно, конечно, не есть гуд, но, результат себя оправдывает :pardon: , могу только врача порекомендовать, к которой я регулярно наведывалась на узи, в центре Св.Луки, там и цены самые сладкие. Потом у нее же консультировалась по мере необходимости во время беременности - Усачева Светлана Петровна. Но беременела я без ее помощи, поэтому никого в этом отношении не могу советовать :pardon:

Всем приветик!!!!

Джоли , я могу :give_heart: это Уланова Вероника Валериевна, она работает в клинике Виктория и еще в ЖК Железнодорожной поликлинники. Благодаря ей у нас получилось с первого раза ИИ ;) хотя все дружно орали только ЭКО! и у самих 2,5 года не получалось :pardon:

Здраствуйте дувулечки, мамулечки, беременюлечки и хочулечки-планирулечки!!!!!Тук-тук!Можно к вам в домик!? Меня зовут Аня, у нас есть доця Викуля 2 года и 3 месяца, хотим второго карапуза и стараемся, верю что май принесет нам сюрприз!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

@АННА@ , :wave: карапуз на авке - отпад! :rotfl:

Джулик, ghbdtn!!! :wave: Ага, прикольный такой, надеюсь повезет и не только на аве потанцует))))

@АННА@ , добро пожаловать!!! :friends: Удачи тебе!!! :)

Где обитаешь? Как с дочей справляешься? Что уже умеете? Увлекались ли какими-либо методиками по развитию?

Лялечка*, :wave: Обитаем в центре (м.университет).С дочкой еле справляюсь, муж вечно на работе,поэто му доця что хочет, то и делает)))))Болтает вовсю уже предложениями, еще пару месяцев назад ничего не понимали из ее болтовни))))Вместе лепим, рисуем красками, карандашами, очень любит фломастеры.Книги не любит, поэтому не настаиваю. ограничиваемся разукрасками без текстов.Хочу попробовать апликации, из бумаги и тканей, нравиться вырезать)))))Вот и вся наша методика - больше творчества и все делаем вместе - готовим, убираем,подметаем и моем!!!!Настоящая мамина помощница, особо ничем не ограничиваю, только самое опасное (огонь, вода, разетки, острые предметы). А вы что умете?Играется мгрушками, кажеться уже в ручках держит в этом возрасте)))))Уже забыла....так давно это было.... :grin: :grin: :grin: :grin: Хочу напомнить, поэтому стараемся пополнить семью))))))

@АННА@ , вот и умнички!!! :giverose:

а мы умеем улыбаться, переворачиваться с живота на спинку, предугадывать события, которые должны произойти. (к примеру, увидев грудь, или когда размещаю его горизонтально лицом к груди на ручках тотчас замолкает), гулить, вести диалог со взрослым; следить за мобилем и прочими игрушками, ну, и кряхтеть, пыхтеть и сопеть... :lol:

Ставь линеечку в подписе на дочу :)

Лялечка*, Вы тоже водолейчики))))))А крошка у тебя очень даже шустрик!!!)))))Уже и поболтать любит :grin: :grin: :grin: :grin: Глазки уже невестам строит? ;)

@АННА@ , с невестами еще не встречались, на улице в основном спит :lol:

Лялечка*, я тоже думаю докармливать, но попытаюсь прикорма дождаться. За неделю прибавка -50г, и молока вроде достаточно, не пойму что :scratch:

lisyon@, у вас лезут зубки, поэтому и мало кушает, да и жарковато становится, летом всегда меньше кушается и больше просто попить хочется)))))) :pardon:

Лялечка*, Правильно!!Сон-это святое!!!Когда мы спим ,то растем :grin:

lisyon@, "-" минус 50 или это тире?

погоди еще недельку, посмотри как дальше будет, вес и рост у младенцев изменяются скачкообразно. Мы взвешиваемся каждый день, но учитываю я лишь 1-2-х недельные прибавки, так как суточный показатель может быть и со знаком "-". Если Максик будет голодным, думаю, он об этом сообщит :lol: тем более, что недостатка веса у вас нет (в отличии от нашего набора за 1-й месяц) :pardon:

как он вообще сейчас себя ведет?

о, вот смотри, что сегодня у Январят нашла:

Сегодня взвесились и измерились. Прибавка в весе 100 гр, выросли на 1 см. Я привыкла,что Данька по кг набирал и 100гр уже как-то дико для меня. Врач скзала, что хороший вес для нашего возроста. Надеюсь ничего страшного что мы за месяц 100 гр набрали всего лишь
:pardon:

@АННА@ , этим и объясняю, так как молочка много, одежда всегда мокрая.

Лялечка*, минус 50г, тоже взвешиваю каждый день.

lisyon@, а как ваши зубки? Сквозь десенки видны?

Лялечка*, видны)) Но не прорезались еще.

lisyon@, у нас тоже уже видны :)

lisyon@, у нас по ходу тож прибавка не большая будет за этот месяц, важила вчера малую дома, получилось 100 гр за 20 дней :grin: Хотя до этого у нас большие прибавки были, мы сейчас уже 8 кг. Малая не голодная, играеться, не плачет без причин, кушает с перерывами всреднем 3 часа. :grin:

девочки, что вы думаете о раннем развитии детей?

Начала читать информацию по теме и в результате сложилось двоякое впечатление.

Как говориться: "И хочется, и колется" :scratch: То, что на ребенке не следует применять весь арсенал мировых методик это понятно, просто хотелось бы знать как будете поступать вы?

Привожу лишь несколько цитат из разных источников:

Самое подходящее время для обучения чтению – когда, как говорят психологи, сформирована знаково-символическая функция, когда созрели нужные структуры головного мозга. Как правило – это возраст 6-7 лет.

- Когда малыша «загружают» буквами и пытаются учить читать, у него снижается мотивация к обучению, - говорит психолог Ольга Годлевская. – Ребенок еще не готов В итоге, на складывание слов тратится очень много времени, сил, энергии, а главное нервов малыша, ведь мозг еще не созрел для чтения....

У родителей есть ошибочное мнение, что если не читает в 4 года, значит не развивается. Обучение чтению ничего общего с развитием ребенка не имеет.

но вообще суть моего вопроса не только в чтении.

А вот самое интересное - статья врача-невропатолога которая называется "Я - против раннего развития!". Читайте:

Ссылки скрыты.

ну и т.д. т.п.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...