Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Лялечка*, я тоже против доминанты умственного развития до школы. но вот пуговицы поперебирать, формы цвета учить, говорить, петь рисовать, танцевать, складывать домики и подбирать фирурки в дырочки-чем не раннее развитие? :) вот не понимаю нафига чтение в год, когда в год еще говорить не могут некоторые :scratch: . мне хочется живого шаловливого ребенка, а не какого то заучку который вместо кукол читает книги. в 10 лет куклами и машинками не играют, а в играх дети учатся жизни! учатся ухаживать за детками, помогать маме, быть добрыми и отзывчивыми.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лялечка*, я буду придержоваться принципа "всему свое время", и заставлять ребенка не буду. Если будет интересоваться, то бум смотреть. Меня лично никто не заставлял учиться читать до школы, пошла в школу и осилила. Никаких отклонений у себя не наблюдаю. :grin: :D

Всем привет :wave: девочки кто-нибудь слышал о Медицинском

центре "Здоров'я родини" в частности о докторе Семенов Вадим Васильевич очень нужна информация.Заранее большое спасибо!!! :giverose:

КотенокГАВ, а где оно находиться? но я по ходу не слышала... :scratch:

Джулик он находится на ул. Ветрова 13-А. м Университет случайно нашла о нем информацию на каком-то форуме вроде хвалили :)

lisyon@,

лезут зубы....а что ты делаешь чтобы не больно было...

мне педиатр назначила гель Пансорал....для молочных зюбов....

размягчает десну...и Дентокид -гомеопатия....вот должны глазные идти.... :( еле держусь....

КотенокГАВ, о таком не слышала...но доверяю все таки спецам из ЖК...по рекомендации конечно....

марико-принцесса :), ну я за! ....детство с морем,великом,путешествиями и всем что сделает счастливым моего малыша.....а то у нас есть малыш-у которого день расписан.....на площадке его детской и не видно.... :(:( ......говорят учит языки и тд и тп.....Жаль его....а особенно его родителей.....вдвойне....

Всем привет :Hello:

Девочки, а вы все ходили к Г после родов? :scratch: Блин...я вот никак не соберусь :glare:

Ой про зубы мне уже тоже родная тема :friends: Наш педиатр увидел что десна расширены, но ничего не посоветовал :pardon: , дык я сама купила бэбидент и периодически втираю :pardon: .

ТaMiLkA_мама, я уже давно сходила, анализы поздавала и УЗИ сделала. :grin:

ТaMiLkA_мама, и я была, осмотр +УЗИ

ТaMiLkA_мама, гы я уже 3 раза была у ТА :grin:

Лялечка*, ты тож к Поповой ходила? Я к ней, правда 1 раз, она меня пожалела, и результаты анализов сказала на почту прислать, и лечение таким образом назначила. :grin:

Джулик, нет, я в "Борис" ездила, но хотелось бы, конечно к ТА.

Просто она в позднее время не принимает :pardon:

Лечение? Что-то не так?

Девочки, вы делали деткам НСГ (нейросонография (УЗИ головного мозга))?

как результаты? Где делали?

можете посоветовать хорошего невролога?

Лялечка*, да вроде молочница :pardon:

А НСГ мы делали, я тут у себя по месту, результаты в профиле, в общем все нормально, у кого спрашивала, то у многих такое отклонение.

Джулик, о, спасибо, у нас такое же. Ничего не назначали?

вам сказали повторно во сколько сделать?

Лялечка*, назначили магний б6, а другой невролог микстурку на травах, но это скорее всего не из-за щели, а других факторов, - срыгивания, тонуса и т.д., прививки нам пока тож запретили, хотя мы пока и не собирались. А еще бассейн и масаж нам назначили. Пьем с горем пополам микстуру, ходим в бассейн, а со следующей недели масажик будем делать. :grin:

Джулик, массажиста выбрали? на дом? вы разве еще не делали массажи?

Лялечка*, делали, а теперь нам врач другую посоветовала, мол нужно провереного, и написала, что делать нужно. своя специфика. Теперь эта масажистка к нам будет из Киева кататься за 120 грн :Crazy:

Джулик, а куда вы в бассейн ходите?

sana2000 , спасибо! :)

Джулик, о, а ты контактом не поделишься? Что за массажист? Где работает? Стаж?

lisyon@, ходим на Дарнице, хороший детский басссейн, много инструкторов, который занимаються с ребенком индивидуально.

Лялечка*, если хочеш, то поделюсь. Подробностей пока не знаю, поспрашиваю уже во вторник, мне достаточно, что ее рекомендовала наша педиатр, я ей доверяю. :grin:

Джулик, жду контакт (можно в личку) и отзывов о массажисте в вторник :friends:

ваш педиатр с Броваров? или Полянская?

ОГО ну, блин, вы девочки молодцы! А я козявка :rant: И как у вас рез-ты? Надеюсь все гууд? :friends:

Девочки, а как вы определили что надо УЗИ головы? Мож нам тоже надо :scratch: а то у малой голова постоянно какая-то гарячая, лобик прохладный т-пы нету, а вот сама голова горячая :pardon: что же это может быть :pardon: мож из-за зубов я себе думаю :confused:

Лялечка*, с Броваров. :D

ОГО ну, блин, вы девочки молодцы! А я козявка :rant: И как у вас рез-ты? Надеюсь все гууд? :friends:

ТaMiLkA_мама, да, у меня все ок. Нашли фолликул :)

Джулик, жду контакт массажиста - хочу позвонить спросит на когда можно записаться :blush:

Все надо сходить к Г! А то уже 4 мес. прошло :dirol: не мало... :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...