Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

ТaMiLkA_мама,

я к Г пошла когда после Рд прошло 6 месяцев....

взяли мазки и напрвили на цитологию...все ОК....

и еще грудь смотрели.... :glare:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sana2000, фуххх :friends: значит не все еще потеряно ;) . Впринципе жалоб нету, но сходить проверится для профилактика нуно, конечно :drinks: .

ТaMiLkA_мама,

да еще оч громко напомнили....что второй малыш тока через 3 года....ну и внимательно трогали шов от КС..... :( потом оч болел живот..... :blackeye: :blackeye:

Джулик,

да я вот тоже думаю пойти на узи....и анализы сдать....а то в ЖК сказали что это не нужно....

Kafa, :friends: как вы там?

Kafa, :friends: как вы там?

как в маленьком танке:), вернее мне уже кажется, что танк боооооооольшой, но кроме редких тянущих ощущений как на месячные - ничего... аппетит как был, вес не снижается, бессонница нам не знакома, замеры пупа на дверных косяках на одном уровне :pardon: Папатерапия скорее расслабляет :man_in_love: , чем подгоняет кое-кого к выходу :pardon: , Пора на выход :clapping: !!!! Хожу по 2 км каждый день, вот только по ночам затекают суставы и ворочаться тяжело.

27-го в ЖК, так не хочется, а еще и у нашего папы ДР в этот день... Пора на выход :clapping: !!!!

Лялечка*, отчитываюсь о масаже. Понравилось, если сравнивать с предыдущей, то намного разнообразней, ну как-то видно что руки профи стоят :grin: Ты еще не звонила, это вы первый, или второй курс хотите?

Джулик, спасибо, но я к ней так и не смогла дозвониться (то вне зоны, то трубку не берет), в итоге записались на второй курс массажа к той же массажистке, что и на первый. :pardon:

А ты не спрашивала у нее про стаж, что оканчивала по массажу?

Это я на будущее (мы еще третий курс будем делать).

Лялечка*, а почему у тебя в подписи два имени появилось :blink: ? Alice это кто?!

Джулик, о, наконец-то массажист вышла на связь! Сегодня после очередного пропущенного звонка "маякнула". Сказала, что ближайшие 2 недели у нее заняты, а потом будем созваниваться.

А как Марта себя на массажике ведет?

Лялечка*, а почему у тебя в подписи два имени появилось :blink: ? Alice это кто?!

:lol: :lol: :lol: Невестка моя :give_heart: :grin:

да, это у нас в Февралятах начали все по парам разбиваться.

Алиса подружка наша:

Лялечка*, Надеюсь вы не будете против с нами дружить? :blush:

вот :blush:

Пора на выход :clapping: !!!! Хожу по 2 км каждый день, вот только по ночам затекают суставы и ворочаться тяжело.

раньше 1-го не выйдет :rules: шутю...это вы уже там договаривайтесь, когда встречаться

Ссылки скрыты.

Невестка моя

да, это у нас в Февралятах начали все по парам разбиваться.

:lol: нуууу, могу сделать вывод, что после трех месяцев мамочкам стало полегчке и они не только про сиси, каки и колики начали общаться :lol: . Возьму на заметку возраст :D

:lol: нуууу, могу сделать вывод, что после трех месяцев мамочкам стало полегчке и они не только про сиси, каки и колики начали общаться :lol: .

ага, полегче... ждем зубов :spiteful:

Лялечка*, про стажи не спрашивала...как-то мне уже не удобно, так сказать я ж уже ее на работу приняла, она мне очень нра, и как человек, такая спокойная, и как масажист, ее руки хорошо работают :grin: Ты б у нее по телефону все и распросила. А Марта хорошо масаж переносит, особенно, когда спать и кушать не хочет. :grin: Только под конец устает, и начинает хныкать.

Джулик, я спросила об образовании - сказала курсы по массажу и высшее медицинское :blush:

Лялечка*, мне еще интересно, что она тебе по цене сказала? Мы платим 120 грн.

Джулик, сказала по Киеву 100 грн. для сравнения наша массажистка на дом 250 берет :pardon:

а в клинике 100 грн.

А ты сможешь ее спросить практикует ли она в какой клинике?

Лялечка*, ого! 250 грн, не мало, не мало! :shock: Спрошу завтра, где еще практикует.

Девочки .. кто то думал про няньку? у кого то есть на примете? можете посоветовать?

Лялечка*, спросила...работает еще масажисткой при поликлинике одного из района Киева. :grin:

Джулик, спасибо! :friends: А какова продолжительность массажа?

Девочки-киевляночки, очень нужна ваша помощь!

Подскажите, пожалуйста, надежного проверенного врача, желательно в частной клинике, которому можно доверить планирование ребеночка. Приезжает подруга из др. страны в Киев на несколько неделек, врач, кот. ей посоветовали уходит в отпуск, а я сама из Харькова, и в Киеве не знаю никого.

Нужен врач, который действительно от БОГА, который знает свое дело и помогает девочкам, желающим забеременнеть, а не просто качает деньги.

Буду благодарна за любую информацию!

Лялечка*, где-то 45 минут, первая масажистка минут 20 делала. больше чем 45 минут, Детка моя просто не может выдержать, начинает хныкать.

Буду мамуля сынули, а как же твоя подруга за пару неделек сможет пройти обследование, и еще и полечиться :scratch: Это ж время

Буду мамуля сынули, а как же твоя подруга за пару неделек сможет пройти обследование, и еще и полечиться :scratch: Это ж время

Это они уже с врачом сами определятся! :)

Девочки, пожалуйста, ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ ВРАЧ по планированию!!!!

Буду мамуля сынули, ну тут многие, в том числеи я к Поповой ходили, она гиниколог-эндокрынолог, по гормонам хорошо сечет. Помогла. :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...