Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Буду мамуля сынули, ну тут многие, в том числеи я к Поповой ходили, она гиниколог-эндокрынолог, по гормонам хорошо сечет. Помогла. :grin:

Спасибо большое!

А где она принимает, как называется медецинский центр или клиника?

С беременностью лично тебе, она помогла?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Буду мамуля сынули, я прошу прощения, но, если вы (или ваша подруга, которой это НУЖНО)введете в поиск данной темы слово "Попова", то получите ответы на ВСЕ свои вопросы и даже больше. Не поленитесь! Это все уже обсуждалось мноооооооооого раз.

Буду мамуля сынули, я прошу прощения, но, если вы (или ваша подруга, которой это НУЖНО)введете в поиск данной темы слово "Попова", то получите ответы на ВСЕ свои вопросы и даже больше. Не поленитесь! Это все уже обсуждалось мноооооооооого раз.

Уже ввела, нашла всю информацию о ней!

Спасибо большое!

Девчата, заберите один флакон лонгидазы! Сегодня последний день срока годности :D

Может кому нужно? :blush:

Лялечка*, нашла один минус масажистки...не пунктуальная, постоянно опаздывает :club:

Джулик, а-та-та :club: а у нас короткий сеанс - 20 мин. :pardon:

мы на массаж :wave:

Xanarrr-Пузатая Лань, эхх я бы забрала тока нашо он мне ))) :grin:

Inulett@, ну забрал бы уже кто-нибудь из уважения к супермодератору :D

А то прям обидно! :beee:

Xanarrr-Пузатая Лань, ну давай, Ксюшик, организовывай встречу.... я заберу и выброшу его вместо тебя :grin: :friends:

Девочки-киевляночки, очень нужна ваша помощь!

Подскажите, пожалуйста, надежного проверенного врача, желательно в частной клинике, которому можно доверить планирование ребеночка. Приезжает подруга из др. страны в Киев на несколько неделек, врач, кот. ей посоветовали уходит в отпуск, а я сама из Харькова, и в Киеве не знаю никого.

Нужен врач, который действительно от БОГА, который знает свое дело и помогает девочкам, желающим забеременнеть, а не просто качает деньги.

Буду благодарна за любую информацию!

"Медисвит" Врач-гинеколог к.м.н. Попова Татьяна Алексеевна

тел. (044) 393-00-00

Только записываться нужно за ранее к Поповой Т.А., за 2 недели, а то и раньше!!!!

Xanarrr-Пузатая Лань, давай я лонгидазу возьму. а от чего она?

Xanarrr-Пузатая Лань, давай я лонгидазу возьму. а от чего она?
:lol:

:DО! Как уже много желающих :good: Уже можно устроить тендер :grin:

RomashkaR, да, надо как-то организоваться :friends:

Привет мамашки! Еле вас перечитала. Мы не на долго вернулись в Киев, а то все сидим на даче, Бородянский р-н. Честно говоря, не хотелось от туда уезжать, там просто рай, но надо было дела решить. Всех поздравляем с месячинками, сиделками, зубками! Мы тоже не отстаём, кувыркаемся по всей постели, лепечем мама, цёмаем французким поцалуем, сидим, хотя уже больше стоять охота, лопаем кашки, супчики, фрукты, замахиваемся и кидаем игрушки, истерично хохочем когда мама дурачится и смешит, ну и 24 часа в сутки не отлипаем друг от друга - жесть :Crazy:

Стрекозявочка, Приветики :wave: пропажа!!! :friends: . Я тоже как еду в село Коростенский р-н дык оч. не охота обратно в Киев. Тишина и свежий воздух, то шо надо :thumbsup:

ТaMiLkA_мама, Стрекозявочка, ой как как же вы без пап... не скучаете??? я бы дико скучала :grin: вот я мать эгоистка .. а исчо я боюсь в деревнях комарофф)))

Стрекозявочка, я то думаю куда ты пропала? :grin: А ты в деревне... А я что-то туда не хочу, хотя есть куда ехать, может в августе :scratch:

Джулик, Девочки, а мы сегодня были у невропатолога, поставили диагноз СДН и направили на массаж. В поликлинике к массажистам не протолкнешся сезон отпусков все у них рассписано :spiteful: , сказали в июле приходить там какая-то выходит с отпуска. Невропатолог сказал, что поздно не будет в 6-7 мес :pardon: А я и не знаю ждать....или платно сделать :scratch: А то они там по 8 мин. делают...это так надо? У нас есть не большой тонус в ножках :pardon:

ТaMiLkA_мама, если есть возможность, то я думаю, лутше платно. У нас тож тонус был односторонний, делали масажики, по продолжительности где-то 45-50 мин, все практически прошло ТТТ.

Стрекозявочка, привет пропажа! Вы молодцы! :giverose: Мы тоже все время вместе с малым, он у нас ручная белка :)

ТaMiLkA_мама, а что такое СДН? Мы массаж платный делаем

Джулик, Блин, ну как сказать возможность.... ты же понимаеш для ребеночка ничего не жалко, деньги если надо из земли выкопаеш :pardon: . Просто думается тот ли это случай. Реально она тока на левой ножке пальчики немного сжимает, правая нормально, и ступает на ступню :pardon:

Лялечка*, СДН-это я так предполагаю всем деткам ставят, Синдром Двигательных Нарушений :).

На массаж мы влюбом случае пойдем, думаю наверное в июле.

Девочки а ваши детки после массажа стали лучше спать?

Блин...ну и жара сегодня! Прям с утра.... :Crazy:

ТaMiLkA_мама, я думаю надобности особо нет. многие дети "перерастают" нарушения. намного важнее стимулировать двигательную активность разнообразную. чтоб не на месте ребенок сидел, а позы менял. ну и мамин массаж-в сети полно примеров. еще есть книжка отличная на русмедсервере, в психомоторном развитии.

марико-принцесса :), Спасибки :friends: Ой дык она у меня на месте и не сидит, вообще то шило еще то :grin: ее без присмотра оставить нельзя вокруг себя крутится, назад пытается ползти ит.д. все ее интересует ко всему тянется. Я стараюсь заниматся, шас без меня вообще не хочет игратся...такую истерику закатывает :Crazy: а я сделать нифига не успеваю по дому :pardon: ....

ТaMiLkA_мама, смотри сама. Нам масаж очень помог, прям виден прогрес, стали двигаться хорошо, переворачиваться, пытаемся садится.

Лялечка, "ручная белка" :lol: Насмешила... :rotfl:

А жара - это даааааааа!!!! :spiteful:

Джулик, Но мы все это делаем сами. Но и массаж конечно лишним не будет, но за приемлимую цену.... :glare:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...