Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего андролога. Мужа хочу отправить ;)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КУЗЬМА, поищи здесь по поиску, девочки советовали раньше.

Я уже поискала. Нашла только двоих: Аксенова из Адониса и професора из ин-та урологии (к нему не могу дозвониться по указанным координатам). Но информация годичной давности и что-то типа "а мы у того-то лечимся".... Вот думаю спрошу, может есть посвежее информация. Есть ли результаты лечения и т.д. Мой благоверный пошел к Раздобудько в Медисвите, он ему не очень понравился по ряду причин :sorry: Подскажите пожалуйста, рда буду любой информации :beg:

КУЗЬМА, привет!

Я тоже в свое время пыталась найти хорошего андролога в этой темке, особенно интересовали положительные результаты. Отзывов с конкретно положительными результатами не дождалась, и потом уже поняла почему. Потому что каких-то существенных, чудесных результатов лечения мужских проблем не может добиться не один андролог, каким бы гением он ни был. Он лишь может помочь чуть-чуть и временно улучшить ситуацию.

И тут еще очень важно, учитывая как чувствительны мужчины к вмешательствам в их личную жизнь - найти такого врача, с которым бы установился контакт. Поэтому все индивидуально.

Мы были у Сударикова в Консилиуме. Слышали о нем хорошие отзывы, что он может существенно улучшить "0" результаты СГ. В основном, он использует физиопроцедуры. Мы не стали у него лечиться, потому что такого рода вмешательства показались нам не совсем обоснованными с учетом того, что у мужа были повышены лейкоциты и слегка понижены активноподвижные С., а остальное в норме.

Потом обратились к Козлову (в Яндексе забьешь доктор Козлов, найдешь у него сайт есть свой), он нас устроил. На счет результатов сказать ничего не могу, потому что СГ после проведенной противовоспалительной терапии пока не сдавали, и не знаю, будем ли сдавать, потому что мой Г. назначил ИИ, а для нее такая СГ нормальная. Да и еще он нам назначил 3-х месячный курс витаминов и лекарств, направленных на укрепление мужского организма, который мы только начнем со следующего месяца, поэтому думаю, самым лучшим результатом будет положительный тест на беременность ;)

Еще могу посоветовать в Инете найти сайты нескольких андрологических клиник в Киеве. На их сайтах можно задать вопрос андрологу, нужно ли вам лечение и какое их клиника может предложить. И уже по полученным ответам найти своего врача.

Удачи :friends:

КУЗЬМА, ну вот лично мы ходили к Андрееву...и он нам не понравился :bye:

Девочки, дорогие :friends: !

спасибо за поздравления!!!

Лялечка, тебе отдельное СПАСИБО! :giverose:

мы, наконец-то дома! Мой ПЕРСИК просто чудо :D, (данные в подписи) смотрю и не могу наглядеться! Рассказик выложу позже в профиль, у меня было не все гладко, не обошлось без форс-мажора, но на сегодняшний день все в норме. Всех обнимаю!

Kafa, ого персик! :shock: Такая большая!!! :grin: Оч интересно почитать, как ты ее рожала... :read: Будем ждать.

Уже увидела, что ЭКС...

Девченки, еще ж Инна (InSa) родила 14 числа мальчика Дамира!!!

Иннуся, поздравляю тебе и здесь! Пускай сыночек растет здоровым!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Kafa, ура!!! Роднюлечки, вы уже дома! Мы очень рады, что у вас все хорошо! :giverose:

Будем ждать встречи с маленькой пушистенькой Алиночкой! :blush: Когда вы позволите вас повидать? :blush:

Это Алиночке:

Ссылки скрыты.

девочки, какую посуду вы будете использовать (используете) для малышей?

Вот что в Интернете нашла про пластиковую посуду:

Передача "Знак качества"

Учавствовали:

1. Мир детства - обнаружена предельно допустимая концентрация токсинов ( на пределе)

2. canpol babys - победитель!!! :write:

3. nuby - обнаружена концентрация токсинов, которая зашкаливает за норму допуска, а так же содержит вредные вещества :blink:

4. giordany - при замачивании в дистилированной воде появляется специфический запах - что тоже вредно, и преобретает вода цвет (лидер отборочного тура)

5. sassy - краска, которой дополнительно окрашено, легко смывается, что не допустимо для детей

6. chico - обнаружена предельно допустимая концентрация токсинов, а так же содержит вредные вещества.

:banghead:

Что скажите?

девочки, какую посуду вы будете использовать (используете) для малышей?

Лялечка, я бы выбрала посуду фирмы canpol babies, мы сейчас юзаем погремухи и прорезыватели этой фирмы - ничего плохого сказать не могу нам нравится. Также я пользуюсь бюстом для кормления этой фирмы и мне нравится (Anita лучше но и значительно дороже). Так что мы когда будем покупать посуду остановимся на этой фирме.

P.S. Очень понравилась твоя линеечка, ниче что я позаимствовала твою идею :blush: ?

Ссылки скрыты.

Мы родились 29.03.2010 в 9:45 весом 3500 и ростом 56 см, 8/9 Апгар

P.S. Очень понравилась твоя линеечка, ниче что я позаимствовала твою идею :blush: ?

Ссылки скрыты.

Мы родились 29.03.2010 в 9:45 весом 3500 и ростом 56 см, 8/9 Апгар

конечно, нет! :friends:

только ВВ-код нужно в настройки профиля вставлять, тогда линеечка и подпись автоматически будут отображаться во всех твоих сообщениях :)

Лялечка* спасибки за подсказку кажись разобралась :giverose:

Лялечка* еще вопросик, вычитала у тебя в профиле что у вас слезился и закисал глазик, как вы решили эту проблему? У нас та же проблема, мы пока малому масажик делаем....

jasikB, массаж + капельки для глаз (по назначению офтальмолога...самолечением не занимайтесь). Хотя нас уже отправляли на промывание слезного канальца, но я взяла еще недельку для лечения и достигли желаемого результата без этих экзекуций.

Поправляйтесь! :friends:

Лялечка*, :shock: я даж не знаю...взяла, там, где картинки з диснея :scratch: , в твоем рейтинге такого нету.

Всем приветик!!!!

Девочки редко пишу в нашей темке, теперь наверное буду частенько здесь, т.к. уже куча вопросов у меня появилась с рождением сынули.

На шее ужасная потничка, просто купание не помагает, что еще можно начать делать????

InSa, :wave: а ты сынулю не сильно одеваешь? может надо легче одёжку? просто очень часто потничка из-за того что мамки и летом как на север кутают еток ;)

RomashkaR, Да вроде не сильно, сегодня в одном песочнике выпровадила на улицу, вчера в человеке был... ночью тоже в человеке тонком, и накрываю его сверху пледиком, но не кутаю, шея вентилируется

InSa, у нас тож вечная потничка...особенно на шее, там же не проветриваеться совсем :bye: да и еще слюни туда рекой стекают. Нам педиатр сказала перед выходом на улицу, можна и на ночь, если детка во сне потеет, мазать присыпкой, чтобы она пот впитывала, ну и почаще купать, особенно после прогулки. Читала, что еще есть какай-то циндол-болтушка, но нигде ее не встречала. :pardon:

InSa, привет Инса, мои поздравления :giverose: !!! Про потничку ничего не посоветую, постою рядом - послушаю.

У нас краснота на ножках и попке от папмерса и, как сказал педиатр, от кислых как :pardon: , каки часто - с каждой едой :pardon: . Мажу судокремом, (бепантен не помог), пробую Хаггис вместо Памперс - вроде получше и ищу Деситин. Нигде нет в аптеках. Девочки, если кто-то знает места, маякните :friends: .

Kafa, 581-60-00 справочная аптек

Kafa, вот тут есть:

Ссылки скрыты.

у них и доставка есть.

Лялечка*, Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо, девочки! но е-аптека пока не обновила инфу видимо, а справочная говорит, что нет на рынке - регистрация закончилась :bye: и когда будет не известно...

Приветик, девочки-землячки!!!

Не могли бы вы посоветовать пару хороших детских маркетов в городе? Я, кроме, мазекеи больше никаких не знаю... Раньше, когда жила в Киеве, такими магазинами не интересовалась...Мы завтра прилетаем в Киев, вот я и думаю, вдруг чего-нибудь понадобиться, куда ехать-то?

Заранее спасибо.

Juli@, ну смотря, где вы териториально будете находиться, и какая продукция вас интересует:scratch: Мы любим на Дарнице закупаться, там Антошка большая, чикко, ну и много прочего, тот же Детский мир. Когда-то много чего в Смике покупала. А вот коляску, ванночку, горшочек, качельки в детском магазе "бебизона".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...