Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

девочки, у нас высыпания на личике - как аллергия, врач сказала заварить семена льна и протирать... может, и при потничке поможет?

а по поводу покраснений от каков - нам в больнице назначали схему бепантен, если не поможет, судокрем, если не поможет, деситин, если не поможет клотримазол... у нас прошло ТТТ.

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, спасибо большое. Что-то я и в правду про Дарницу не подумала...

БеремеNNюшкА, Джулик спасибо за ответы. Это уже что-то. Вот думаем к Козлову сходить.

БеремеNNюшкА у мужа вроде бы тоже как показатели почти все в норме, только лейкоцитов чуть больше нормы. Если можно в личку информацию сколько стоит прием и во сколько обходится лечение. Я понимаю что у нас возможно разная ситуация и диагноз и соответственно и цена будут другой, просто очень приблизительно сколько готовить денег. Заранее благодарна за ответ!!!

InSa, у нас тоже потничка на шее. Стараюсь почаще купать и присыпкой посыпаю. Судокрем нам не помог....

Девочки-мамочки, а вспомните как проходили ваши недавние будни от 0 до 3 мес. Вы какой-то режим пытались вводить :blush: или мы еще маленькие? У нас просто каждый день по-новому, сегодня вот едим, вроде засыпаем, а через 15 мин. опять едим и только потом засыпаем. Пытаюсь в первой половине дня оставлять на балконе в люльке (солнца в это время нет), так вчера проспали 3 часа к ряду, а сегодня 1час спали, один бодрствовали себе тихонечко... Стараюсь на улицу почаще выкатываться. С какого вообще возраста нужно "развлекать", подскажите :blush: ? Мобиль у нас висит и я его уже иногда включаю. А еще мы вечерами орем перед купанием, во время купания и после при процедурах. Зато потом наоравшись едим и уходим в ночной сон. Я вот пока не понимаю, почему она плачет и помогает нам только сися, ну еще мы успокаиваемся, когда моем попу под краном :pardon: , то ли водичка шумит, то ли сам процесс нравится :D, на животике на несколько минут замолкаем, столбиком иногда из ора в тихое сопение переходим.

Вот какие-то такие у меня не то переживания, не то поделиться захотелось... может кто-то что-то из своего опыта вспомнит?

Kafa у меня малый не слазил с груди где то месяц-полтора, а вот сейчас уже перерыв между кормлениями 2-2,5 часа. Нам хотя и говорили в поликлинике что только через каждые 3 часа, но я не придерживалась, считаю крохе виднее. Кроме того малыш сейчас воспринимает грудь не только как для еды, но и для успокоения... Сон у нас тоже пока не регулярный, бывает хорошо спит днем, а бывает 3 часа за весь день поспит, зато ночью с 10 и до 8 утра мы спим( у нас совместный сон, 2-3 раза за ночь грудь меняю). Купаться нам нравится но только вытаскиваем его с ванны сразу крик сумасшедший, сейчас уже привык, все после ванные процедуры переносит сдержанно. Мне говорили что режим как таковой появится на 3-4 месяце, у нас вроде начинает вырисовываться, а вообще считаю что сейчас главное что бы крохе было хорошо...Позже ты будешь различать когда кроха кушает, а когда просто получает психологическую подзарядку...

Девочки, где в Киеве можно сделать ГСГ (гистеросальпингография)?

Kafa, вот недавно на подобный вопрос отвечала (касательно режима):

у нас "режим" только для прогулок существует - гуляем с 13:00 до 15:00, ну и вечернее купание по графику в 21:15, а засыпаем к 11-12 ночи.

моя подруга, у нее 2-е деток говорит, что не в казарме же они растут и не в детском доме, а дома с мамой и папой, где должно быть уютно и комфортно в первую очередь ребенку. Мы же когда хотим кушать - идем и едим, пить - пьем

вообще о режиме:

- Режим складывается исходя из потребностей младенца

- В первые три месяца малыш проходит период адаптации. Именно в этот период происходит настраивание мамы и малыша друг на друга.

- обязательно помнить, что ваш малыш уникален, и только мама знает и понимает, что для него лучше.

а какие мы любители тити тебе известно :grin:

раньше после выхода из ванной тоже плакали, сейчас только изредка такое повторяется

Kafa, Поздравляю с рождением доченьки! :giverose: Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе! У меня до сих пор никакого режима, когда хотим тогда и хаваем, и спим ;) .

jasikB, Лялечка*, ТaMiLkA_мама, спасибо вам девочки за отзывчивость :giverose:, видимо я только-только начинаю понимать нашу уникальность и чувствовать потребности своего персика.

Вот сегодня стало понятно окончательно, что жару ребенок переносит ПЛОХО... Мы умудрились в сегодняшний дивный дождь оказаться на прогулке в 200 м. от дома и пережидали его под навесом в дет. саду. Я думала для МЕНЯ придется вызывать МЧС :shock: . А ребенку было хорошо, она не спала, но и не плакала, и вообще прекрасно себя чувствовала. В общем, когда погода будет позволять спать в люльке на балконе, это будет наш вариант :grin:

Я думала для МЕНЯ придется вызывать МЧС

:lol: так это по заказу для Алички такое лило :taunt: мдаааа сегодня було круто :blackeye: ещё такого граду не видела, да и в этот раз тоже только на фото :Crazy:

Девочки, где в Киеве можно сделать ГСГ?

я делала на Красном Хутрое .. оч всё было цивильно .. но ваще, как по мне,процедура дурацкая.. у меня спазмировались трубы.. при этом болевого синдрома не было, на лапаре .. трубы проходимы!!

Inulett@, вот блин, может сразу на лапару???

Мы заболели :cry::cry::cry::cry::cry::cry: Всю ночь мучился с заложенным носом и кашлем :(

Вызвали педиатра из Добробута - ждем. Может, кто что о педиатре Литвтнчук Алле Анатольевне знает (она сегодня у них на выездах)?

Добрый вечер, может кто подскажет есть врач по гинекологии, знаю только фамилию доктора Аксенов. Знаю еще что лечит он гомеопатией.

Alleksa, Я делала в Виктории, у них нет своего апарата, но у них договоренность с поликлинникой Подольской и там делают, но все делает доктор с Виктории. Все прошло очень хорошо и четко! Доктор постаралась и максимально мой страх отогнала, я даже и не поняла, что произошло!

Kafa, У нас из режима пока установились купания в 21:30 и прогулка утренняя с 11 до 12 я их выпроваджую на улицу, а сама :sleep: :sleep: :sleep: А остальное, как сына захочет :pardon: кушает, бодурствует, спит.... К режиму не мы их приучаем, а они нас.... я так считаю! И соглашусь с Лялечка*, мы же не в армии, для ребенка делаем все и как он захочет, так и будет!

Кукусики-;)30, Павел который? Из Адониса?

Девочки, привет.

КТо-то может посоветовать хорошего специалиста по невынашиванию.

Лялечка*, как ваше драгоценное здоровье? Как врач? Какой диагноз? Держитесь и выздоравливайте поскорей :friends: !

Kafa, спасибо, дорогая, температуры нет, но сопли - полон нос, кашель еще немного имеется. Сегодня на повторную консультацию записалась (на вечер) уже к нашему педиатру, чтоб послушала и горлышко поглядела.

Врач нормальная, все делала не спеша, отвечала на все вопросы, все проверила да измерила, прописала медикаменты и оставила номер тел, чтоб если я могла набрать

Иннуся-Мамуся, Иннусь.. ты обратись всё таки к Danna777.. у неё тоже не вынашивание.. но по моему причину нашли, она много инфы перелопатила и по моему она всё таки у Поповой!

Иннусь иди к Поповой.. она всё таки достаточно квалифицированный доктор!

Кукусики-;)30, Аксёнов, на сколько я в курсе, андролог!

Inulett@, спасибо.

Сейчас напишу ей в личку.

InSa, спасибо :wave:

Kafa, я тож по поводу режима не заморачивалась...установился тоько сейчас более-менее, и то бывает скачет...просто знаю, что кушать нам нужно через 4 часа, а спать через каждые 3 часа...так и живем, взависимости во сколько утром проснулись. :grin: а еще всякие форс-мажоры, типа куда-то поехать, плохое настоение, плохой-хороший апетит и т.д. Не переживай, все постепенно наладиться, я раньше даж не понимала, когда ребенок спать хочет, а теперь все четко вижу. :grin: А игрухами мы начали интересоваться после 3-х месяцев, коврик сразу приглянулся с висячими игрухами. А до 3-х месяцев изредка за мобилем следили..и усе. :pardon:

Девочки, привет!

Я планирую 3 цикл. У меня СПКЯ. Немножко лечилась В ПАГЕ, но как то там не очень. Особенно УЗИ, которое порядком дешевле. чем в других клиниках(частных), но там результатне печатают. а только в карточку записывают. Я просила всегда, чтобы мне хотябы на листике бумаги писали( Вот. Посоветуйте, плиз, где в Киеве можно сделать хорошее УЗИ, особенно отследить О. Проверить ее наличие. И по вменяемым ценам)

Спасибо!

КУЗЬМА, я тебе по поводу уролога написала давно личное сообщение, посмотри почту, просто оно у меня до сих пор в отправленных, но не прочитанных тобой.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...