Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Джулик, спасибо, дорогая, а то я вот все переживаю, что нам уже почти месячинка, а я еще не выучила своего ребятенка :D гггг, что чего-то не знаю или забуду, или не сделаю... понимаю уже, что просто нужно не мешать ребенку задавать ритм и все наладится :grin:

Olgachika, год назад я отслеживала О. в центре Святого Луки, на левом берегу, там были приемлимые цены и хорошие специалисты. Поиском найдешь адрес, что там сейчас с ценами не знаю

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Джулик, спасибо, дорогая, а то я вот все переживаю, что нам уже почти месячинка, а я еще не выучила своего ребятенка :D гггг,

Kafa, ты там ходить Алинку еще не учишь? :grin: Может, вы уже и ползаете?

Джулик, вы, кстати, как? Как Марточка?

девочки, была вчера у нашего педиатра - сказала, что у нас зубы лезут и на фоне вся эта белеберда сопутствующая в т.ч. и горло и что если б инфекция, то температура была бы. Вот и я так думаю...

Жаль, что нашу не удалось изначально вызвать, :doh:

Да и медикаменты иные прописала, вернее практически все отменила :pardon: Следующий визит в пятницу

Kafa, огромное спасибо!!!

Займусь поиском! :giverose:

Olgachika, я тож за центр св.Луки, я там. когда Б была делаа УЗИ несколько раз, цены нормальные, и все остальное, тоесть качество обслуживания :good:

Лялечка*, мы растем...зрелищ нам подавай, на улице хоть легче, голуби летают, собаки бегают, детки улыбаються, а дома, когда не спим 3 часика, то прям не знаю чем ее и развлекать...все игрухи перелижем и плачем, вот хочу качельки ей купить, правда мы крупногабаритные, а они все максимум до 13 кг. :grin: Вы к Полянской больше не ходите? Мы кстати вск таки к ней будем показывать раз в несколько месяцев, а то наша месная сума сошла...прикорм сказала нам с черешни начинать..ну ее!!! :rules:

У вас уже зубки, да? Мы пока без зубов... :Crazy:

Вы к Полянской больше не ходите? Мы кстати вск таки к ней будем показывать раз в несколько месяцев,
Нет, мы к Каламановой Е.П. в Медиком - уж очень она мне понравилась. :)
прикорм сказала нам с черешни начинать..ну ее!!! :rules:
:shock: а я-то думала с клубники нужно начинать... :scratch:
У вас уже зубки, да? Мы пока без зубов... :Crazy:

мы пока тоже без зубов, лезут...говорят... :pardon:

Лялечка*, а мы себя тока за ушки дергаем очень часто, тож П сказала, что где-то идут наши зубки, но еще не близко :grin: :grin: :grin:

Джулик, телевизор разрешаешь смотреть? Что нового в играх у вас? делитесь опытом развлечений

Лялечка*, телевизор не разрешаю . Ой, с развлечениями прям беда...на улице по легче, а вот дома... :bye: Сначала играемся со всеми игрухами, я переодически новые подсовываю, в тяжолых случаях пульты, книжки...если где-то заметим мой телефон, фотоапарат, зарядку, тут же мчимся на встречу, ну и, конечно, в рот. :grin: Переодически, меняю место развлечений, то на кухню плед постелю, то в спальне, то возле телевизора. Пробовала читать, все закончилось тем, что Марта подползла, и вырвала страницу из журнала...и опять в рот. :Crazy: Любим играть в ладушки, куй-куй чобиток, и ку-ку...но так играть с ней час я морально не могу...хотя ей ОЧЕНЬ нравиться. :grin:

Любим играть в ладушки, куй-куй чобиток, и ку-ку...но так играть с ней час я морально не могу...хотя ей ОЧЕНЬ нравиться.

Джулик, :lol: крепись морально, всё делов тренировках, начни с пяти менут и повышай время :taunt:

Лялечка*, тут же мчимся на встречу, ну и, конечно, в рот. :grin:
ты ей уже топать разрешаешь с полной опорой на стопы?
Любим играть в ладушки, куй-куй чобиток, и ку-ку...но так играть с ней час я морально не могу...хотя ей ОЧЕНЬ нравиться. :grin:
а что за игра куй чобиток? Потешку нашла, а играете под нее как?

Самостоятельно занять себя Марта как долго может?

Лялечка, неее мы еще не ходим и даже пока не ползаем :D , но, когда суем кулаки в рот (думаю при коликах), наш папа говорит "а может зубы":))), и когда ее купает и держит голову, тоже ему какие-то белые полоски уже на деснах видны :lol: , но это только ему.

Джулик, а сколько вы сейчас весите, что вам качелька на 13 кг мала будет? У тебя кажись раньше были цифры прибавки в линеечки, убрала?

RomashkaR, да, просто стишки реально короткие...а 100 раз повторять... :Crazy:

Лялечка*, во время чоброка, стучу ей в пяточки пальчиком, ну или как в ладушки, только ножками.

А мчимся мы пока только на пузьке, и то на небольшие растояния, хватаемся за что-то впереди, типа простынь, плед, и подтягиваемся. Но если видим любимый предмет вожделения, то мчимся быстро с громкими звуками :lol:

Сами мы раньше долго могли играться и 1-1.5 часа, а теперь по-разному, по-настроению, главное выдавать постепенно разнообразных игрушек, чтобы было, что изучать. :grin:

Ты когда планируеш прикармливать? Или вы уже?

Джулик, завтра у нас очередная встреча с педиатром (касательно сопель/зубов) ...

что-то мы зачастили :Crazy: будем решать и про прикорм в т.ч.

Думаю, через недели 2 начнем, уж очень стройный парень растет. Нам сегодня 5, кстати. :blush:

Сами мы раньше долго могли играться и 1-1.5 часа, а теперь по-разному, по-настроению, главное выдавать постепенно

о, хорошо играете, Матрусик умничка! Ты даже не в поле зрения можешь находиться?

Kafa, мы последний раз, когда важились, то были 9 кг, но чуствую, еще потяжелели. А в подписи у меня никогда не было наших параметров, так ка мы вечно в разном возрасте к П ходим, и важимся соответственно тоже когда прийдеться. :pardon: А про качельки, я каждый день думаю, даж не знаю, что делать... :confused:

Лялечка*, с 5 месяцами вас!!! :drinks: :drinks: :drinks:

когда сама играеться, то я обычно на кухне, а она в соседней комнате на полу, я поглядываю.

расскажеш потом, что вам по поводу прикорма ваш П скажет. Меня завтра кстати молочные реки на лекцию по прикорму пригласили, но скорее всего не получиться сходить, так как муж работает...а хотелось бы.

Джулик относительно качельки, я тоже долго думала нужна она нам или нет,в итоге решила взять на прокат попробовать, понравится малому или нет. В итоге через месяц интерес у нас к ней совсем пропал, а я взяла на 2 месяца, и вот уже недели две совсем ею не пользуемся малому там скучно и он не хочет находится в ней больше 5 мин. Брали вот такую

Ссылки скрыты.

может и вам, как вариант, для начала взять на прокат попробовать?

jasikB, а где на прокат дают? Я вот такие расматриваю

Ссылки скрыты.

Джулик, у меня подруга тут брала

Ссылки скрыты.

и манеж, и тренажор и ещё что-то, не помню :scratch: вобщем спроси у гугла, он поможет, а то на этом сайте нет такой как ты хочешь ;) упссс не доглядела есть и качели грако :blush:

спасибо, я и не знала про прокат :grin:

Джулик, я тож не знала пока не рассказали :grin:

Джулик я брала здесь

Ссылки скрыты.

, а вообще посмотри через поисковик, сейчас много предложений по прокату

Лялечка* у вас кажется тоже качелька есть, как малышу нравится проводить в ней время?

jasikB, вещи в нормальном состоянии? Я что-то бу никогда не брала :scratch: Хотя вариант не плохой. Уже позвонила по ссылочкам, там, где Ромашка дала получаеться дешевле, и в наличии есть.

Ну состояние конечно как б/у, я брала качельку и подушку для кормления, перед использованием все тщательно стиралось и мылось, я так понимаю что они, после того как кто то вещами попользуется, то в товарный вид они их не приводят...а после стирки и чистки мне и самой поспокойней..

Джулик, я тож б/у не брала никогда, да и этот факт тоже смущает..... я ж на будущее усё продумываю :D:Crazy: но я уже думала, что хоть попробовать понравиться это ребёнку или нет, то вариант хороший, а то купишь за 1300грн. и не будет сидеть, а там посмотрю :doh:

jasikB, воть-воть и я бы всё что можно постирала ;)

jasikB, а что там можна в качельке постирать? Сидушку, да?

да, снимается сидушка, и я в машинке ее стирала - без проблем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...