Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Лялечка*, а сколько вы весите? Нам к педиатру в четверг, хочу спросить о прикорме кашками. С прошлого воскресенья начала подкармливать Максика кабачком, все время кажется что он голодный...

Кабачок домашний, 100% без гербецидов :) Теперь о кашках думаю. Ты какие выбрала?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisyon@, в 5 мес 7250,

Теперь о кашках думаю. Ты какие выбрала?

я выше писала:

выбрала следующий алгоритм действий:

1. Каши ТМ "Ремедия" (Израиль) (по прочтенной мною инфы с минимумом добавочных витаминов и скандалов ТМ о качестве каш не наблюдалось), если не ест, то:

2. Каши "Нордик" (обычные хлопья финского производства вообще без каких-либо добавок). сама эти каши люблю Если плюемся:

3. Обычная сваренная крупа (уже читаю какая ТМ лучше - Пiдгулько? Хуторок?) + блендер

т.к. "Нестле" и подобными им травить дитя не буду однозначно, уж лучше просто "украiнске"

у вас Макс выглядит очень даже пухленьким. :scratch: Сколько вы сейчас?

Лялечка*, ты очень серьезно занялась подбором каш! Умница! Нам пока каши не светят, так что розборки с ними отложу на попожже, буду перехватывать твой опыт, так что делись. :friends: Овощи мы кушаем свои домашние, хоть с этим проблем нету...хотя, девочки, родители тоже все обрабатывают, ничего без этого расти просто не будет. Конечно, бурьян сами пропаливаем, без гербицидов, но там жуки и прочие, только с ядами.

//Mirier//, очень жль, что тесты перестали полосатиться :(

Джулик, ниче... радует то, что хотя-бы начали полосатиться. Это меня взбодрило и я стала оптимистичнее смотреть на нашу семейную жизнь :)

Лялечка*, сейчас 7800.

Девочки, кто знает Попова Т.А. сейчас где принимает и какие у нее цены?

"Медисвит" Врач-гинеколог к.м.н. Попова Татьяна Алексеевна

тел. (044) 393-00-00

Только записываться нужно за ранее к Поповой Т.А., за 2 недели, а то и раньше!!!!

masik , под названием темы есть поиск, вводим Попова и вся инфа у тебя перед глазами, елементарно Ватсон ;) а воть цены наверное проще узнать позвонив по телефону :grin:

masik , привет! Я тоже из Киева... Мой врач Попова Т.А.

Первичная консультация 300 грн, повторная 195 грн. А более детальную инфу можно узнать по телефону, который написала RomashkaR

Приветик девченки...........я тоже из Киева ( раньше жила в Харькове)..буду рада общению))) Iruska_DZ, совершенно верно-цены у нее такие...я 300 тольк за 1 консультацию отдала, а дальше сокращенные -195, фолликулометрия 110 гришек..........у меня есть где-то книжечка, если что-то еще интересует спрашивайте)))) кто-то интересовался андрологом.........сами опыта с ним не имели, но девочка которая дала номер очень хорошо о нем отзывалась.....очень скурпулезный, ищет проблемы до последнего, и по ценам вроде нормальный

МАНЖУРА АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ (уролог-андролог-венеролог) принимает на Пимоненка(м. Лукьяновка) и знаю что где-то на Харьковском кабинет у него........0504107239..........0682017597. ;)

GEO, Я пральна поняла, книжка у тебя с расценками? А что это за книжечка у тебя такая??

lisyon@, так вы вроде не маленькие! Зачем вам каши?

Iruska_DZ, правильно.........ну такая книжечка.я ее в медисвите брала,когда у Т.А была))) :D

:Hello:

GEO, С расценками,чтоли? Прайс? :grin: А я думаю, книжка...прям целая история .....:)))

Джулик, не маленькие, но мне казалось,что он голодный...

Врач сегодня сказала до 7ми месяцев кашек не давать, и назвала нас толстенькими... :this:

lisyon@,

и назвала нас толстенькими... :this:
дратуйте ... вы не толстенькие .. вы ж мужички ... ))) а мужчинка должен быть в теле.. это мышцы всё!!!!

lisyon@, ну развели тут. я считаю что макс не полный и в прикорме бы не нуждался, но раз ты начала-прдолжай по своей личной схеме. думаю он не голодный и не толстый :) просто жарко и зубы-вот молочка и просит побольше. по такой жаре луче овощи фрукты прикорм, а не каши. еще мона попробовать дома йогурт максу с заквасок делать. полезно и в жару освежает.

Inulett@, а твоя стоялка деловая ковбаса. надо ее на работу уже брать. шоп привыкала. на калькуляторе ж уже умеет :grin: :grin:

а твоя стоялка деловая ковбаса

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: стоялка....ааааа...не мАгу...Марин, как скажешь... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

марико-принцесса :), дык возьму... а шо ж делать с ней.. уже все менеджеры предупреждены.. по результатам работы и плана.. отстающие будут гулять с малой на улице.. пока я работаю))) хотя, думаю, для них это буит бонус)))

Inulett@, а мы с мужем мечтаем о работе с комнатой для деток, типа рабочего детсада, чтоб тетенька смотрела за детьми, а родители в любой момент могли прийти проведать. но пока такое токо в кино видела..

Девочки, как вы от жары спасаетесь? :banghead: Макик психует, на ручках ишейке - потничка. Мне его так жалко. :cray:

lisyon@, к сожалению, ничего лучше кондиционера придумать сейчас не можем:(, вчера вообще не выходили на улицу, сделали 25 и сидели дома, на улице все равно баня. А вот в Крыму +24 и вода +26, я уже местами начала жалеть, что не уехала с ребенком туда, кто ж знал, что там лето нежаркое, а в Киеве такой "аллес капут".

lisyon@, Я доню в тазик с водой сажаю, периодически,она играется там. А ночью водичкой обтираю лобик, стопы, ножки, ручки.

и мы с кандером, а еще купаемся переодически в ванночке.

lisyon@, мы днем на даче, на ночь кондиционер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...