Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Девочки, хочу на учет стать в роддом №5 или №7. Кто знает. что -то об этих роддомах, врачей, какой лучше?

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Iruska_DZ, а в Медисвит нельзя стать на учёт? я в 5 роддоме стояла на учёте и хожу дальше к Дорошенко И.В., и ею довольна :)

RomashkaR, Нет, нельзя в Медисвит :( Попова да и др. врачи только лечат и т.п.

Спасибочки за ответ. :giverose:

RomashkaR, еще вопросик, по поводу того как стать на учет. просто приезжаешь в роддом №5 и становишься или как? И сколько лавандоса (денег) ,чтобы стать на учет? Если можно по подробнее!

Спасибки!

Iruska_DZ, я туда не с улицы пришла, а вобще должны просто принять на учёт, хотя будут рассказывать, что мол только по страховке, то это всё чёссс, но кстати, не уверена что Дорошенко щя уже будет брать новеньких :scratch: а денег, чтоб стать на учёт я не платила.

RomashkaR, Ясненько, спасибо тебе за консультацию. Только почему Дорошенко новеньких может не взять.........это как то непонятно для меня. :)

Iruska_DZ, ну это уже мои личные догадки :pardon:

RomashkaR, еще раз, спасибо! :friends:

Девочки! Очень нужен хороший эндокринолог. :beg: Может кто знает, подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна.

Viktoriia, в киеве таких вроде нет... обратись в институт эндокринологии.

Lola*, о-о-о-о, какие люди!!!

Ссылки скрыты.

марико-принцесса :), Это моей сестре надо. В институте эндокринологии она была и лечилась. Вот только что ей там налечили? До сих пор расхлебываем. :sorry:

в киеве таких вроде нет...

Ага! И что делать? :scratch:

Девочки привет может я не в темку,но кто рожал в 2-ом роддоме!!у меня там занакомый врач Кондратенко!!!как вам роддом вобщем?

марико-принцесса :), Это моей сестре надо. В институте эндокринологии она была и лечилась. Вот только что ей там налечили? До сих пор расхлебываем. :sorry:
в киеве таких вроде нет...

Ага! И что делать? :scratch:

Попова Т.А.работает в медисвите на Левом берегу...она Г-эндокринолог....хороший доктор....

Viktoriia, напиши в личку ТaMiLkA_мама, у нее кажись есть напримете толковый.

Джулик, привет! Как Марточка?

Стрекозявочка наша не знаешь куда подевалась?

Девочки привет! :wave:

Кто и вас рожал в 6-м роддоме с дежурной бригадой, поделитесь впечатлением и как вообще всё это выглядит? Во начались у меня схватки, я вызвала скорую а что потом? :scratch:

У кого были партнёрские роды и сколько это стоит?

Извините за такие вопросы, но у меня первые роды и я очень переживаю...

Лялечка*, Мартуська хорошо, рассекант по квартире вовсю :grin: Ко всему ей есть дело :grin:

Что там ваши зубки, повылазили? У нас пока нету...А Стрекозявочка писала, что вроде на даче.

best17, я в 6-м рожала, но по договоренности с врачом.

Джулик, нет, зубов нет, одни капризульки. Вы на четвереньках давно ползаете? Как жару переносите? На Карибы какие, может, собираетесь? :)

Lola*, оставайся с нами!!! :friends: :giverose:

Джулик, какое впечатление? Что больше всего понравилось и не понравилось? Не знаешь ли случайно сколько стоят партнёрские роды? И если брать платную палату (за 2 штуки), то за партнёрские и благотворительный ещё сверх того платить надо или входит в стоимость?

Благотворительный 800грн из др. районов?

Спасибо за ответ :giverose:

Наталюша ;), Джулик, Спасибо! :giverose:

Lyala, Я рожала в 2-ом роддоме. Меня все устроило. На две палаты туалет, душ и умывальник. Умывальник есть еще в палате. В каждой палате по одной маме с ребенком. Кушать разносят прямо под палату. У них еще есть платные палаты, там телевизор и ремонт получше, но я там не была, точно рассказать, что там есть не могу. Еще нельзя с собой брать в роддом соски и бутылочки - только грудное вскармливание. :grin: В предродовых - чистенько, есть всякие мячи и т.д. В палате для совместных родов даже очень прилично.

Viktoriia, а сколько стоят там совместные роды? И что входит в эту стоимость? ТОлько присутствие мужа на самих родах, а потом его выгоняют или нет?

best17, Я рожала без мужа, так что не знаю. :pardon: Я платила 500Є врачу + муж что-то еще давал как "благодійний внесок" так как у меня прописка не киевская. Но этож было 2 года назад. :grin:

best17, я рожала в 6-ом по договоренности с врачом. Заплатила благотв. взнос 600грн (хотя по району я отношусь к этому РД) и все, больше РД ничего, платную палату не брала, т.к. на момент родов был карантин и все равно в платную палату никого не пускали. За ПР знаю еще брали тогда 300грн, но я не платила, просто так получилось. Но вообще слышала, что за ПР все по-разному платят. Если хочешь узнать много информации о родах в 6-ом РД, то зайди вот сюда

Ссылки скрыты.

Лялечка, :Hello: как ваши делишки? Что-то вас давненько не видно? Вы там еще не ползаете?

*Цветочек*, спасибо, Оль, мы хорошо, ползаем по-пластунски. :) А вы? Как ваш темперамент?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...