Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Romamashka, Джулик, спасибо девочки! Я буду стараться, чтобы все было везде ОК :grin:

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! :friends: Я тоже из Киева,жила на Оболни,вот сейчас после замужества перебралась на Харьковский!!Была у 2 врачей..сейчас записалась к новому,схожу отпишусь!

Shally, :wave: к кому идеш?

Девочки, привет!

У меня вопрос к мамочкам. Есть ли такие кроме меня, у кого дома нет ванной, а вместо нее душевая кабина??? В связи с чем вопрос: как вы купаете детей? Мы вот из детской ванночки уже скоро руки-ноги свешивать будем:). Поддон в душевой не мелкий, но и не достаточный, чтобы в нем ребенка в плавание пустить. Нам только 3 месяца скоро и сидеть нам еще не скоро... а мыться как-то надо :pardon:

Рассматриваю как вариант, купать в надувном бассейне в беби-свимере. Уезжаем на днях к бабушке аж на месяц, у нее есть ванна. Если полюбим ванну и круг, то надо точно что-то решать с бассейнчиком. В связи с чем второй вопрос: знает ли кто-нибудь где купить для таких целей (неширокий и высокий, типа "колодец")?, видела такие на роликах в ю-тубе. Из того, что просмотрела в и-нете, ничего не нашла пока, в основном предлагают пляжные варианты: мелкий и широкий.

Kafa, оййй как мне это тоже близко, хоть и нет детки ещё, но об этом думаю, у меня тоже душь и притом поддон вобще мелкий :banghead: так что я тут в сторонке погляжу, что напишут :)

воть погуглила и нашла, може ты что-то интересное вычитаешь viewtopic.php?f=41&t=8956&st=0&sk=t&sd=a

Ссылки скрыты.

свеженькое объявление ;)

Kafa, как что купишь, то напиши, пожалуйста и фото покажи :grin:

Kafa, у нас душевой бокс угловой 1х1, подон высокий. Но мы все равно в нем не плаваем, один раз попробовала...ну вообщем не плохо, но дверьки чуть мешают, и бортик вживот сильно мне режет. У нас ванночка детская анатомическая, влазили нормально, хотя вроде не маленькие :scratch: Когда начала сидеть, вообще красота, воды набираеш даже немного, и она сидит плюхкает ладошками воду. Еще практикуем частенько,особенно, когда нету времени набирать ванночку, купаться под душем вместе со мной, сначала я моюсь, потом муж доцю подает.

Что тебе посоветовать даже не знаю...просто, когда малая сядет, то ей достаточно будет места даже вобычном тазике, чтобы поплюхаться. Про бассейн скажу...у нас у родителей пляжный стоит...так с него так тяжко воду выливать...капец. :doh:

Romamashka, по последней ссылке похожа на большой горшок :grin:

Джулик, ага, горшок, но ты ж занаешь на без рыбьи и рак рыба :grin:

Еще практикуем частенько,особенно, когда нету времени набирать ванночку, купаться под душем вместе со мной, сначала я моюсь, потом муж доцю подает.

Это в смысле она у тебя на руках?

Romamashka, на руках...уже приноровилась :grin:

Джулик, не скользит? держится за шею? и нравится, да? давай нам фото себя с дочей в душе :grin:

Romamashka, :rotfl: вот это ты придумала :rotfl: я ж голая... :rotfl:

Купаться под душиком нам нра очень, не держиться она за шею...я ее держу, ну сложно обьснить, скользит, конечно, но у меня мертвая хватка :spiteful: Сам душ руками не держу, одной рукой держу, +колено свое подставляю, чтоб не на весу, другой мылю.

Romamashka, :rotfl: вот это ты придумала :rotfl: я ж голая... :rotfl:

Джулик, ты шо не понимаешь, что это ж самое интересное :taunt:

но у меня мертвая хватка :spiteful:

:thumbsup: :D

Сам душ руками не держу, одной рукой держу, +колено свое подставляю, чтоб не на весу, другой мылю.

У вас там какая-то сложнейшая йога, чтоб камасутрой не обозвать :lol:

Romamashka, ага...сложная йога :rotfl: :lol:

Джулик, :friends: привет! Иду через неделю в центр семейной медицины на ул. Неманской ,к геникологу -репродуктологу Зоря.,по рекомендации знакомой!А ты у кого наблюдаешься?

Romamashka спасибо большое за ссылочки :friends: , первая понравилась, вроде глубокая - хорошо, но надо подумать...куда ее ставить, в душевую точно не влезет :pardon:

вот такой ищу "колодец", только без японского бебика :D , ребенок и круг у меня уже есть :D

отпишусь потом, когда определимся

Джулик у нас тоже анатомическая и мы в ней пытаемся плавать :grin: , просто так не лежится нам, и этот гриб(как я его называю) нам в попку упирается все время, а лежать так, чтобы не сползать и в него упираться не получается - всплываем все время:). Не знаю, может не так купаем :pardon: :D

Kafa, ну та что в ютубе лучше :D она глубже, чем первая. Нуссс удачных тебе поисков :friends:

Shally, я уже не наблюдаюсь... :grin: А беременнела с Поповой. :grin:

Джулик, она тебе помогла заБ? или особых проблем у тебя не было с этим? :giverose: Поздравляю с дочкой :giverose: !

Джулик, она тебе помогла заБ? или особых проблем у тебя не было с этим? :giverose: Поздравляю с дочкой :giverose: !Я тоже подумываю к ней сходить..нужно узнать,где она сейчас и ее цены

Shally, помогла, причем очень быстро, хотя до этого с мужем год безрезультатного планирования. Но у нас у мужа основная проблема была...но как-то крупно повезло, и у нас получилась наша любимая доченька :grin:

Джулик, спасибо за ответы :giverose: ....сейчас схожу к врачу....если не понра,запишусь к Поповой...у меня уже больше полторагода ожидания Б....все никак... :pardon: а когда ты была последний раз у нее,она где принимала?

Shally, на Левобережной в Медисвите.

Девчоночки,всем приветики! Я тоже живу в Киеве ст.м "Осокорки" :) Нам Уже 12 неделек,хочу встать на учет в 10-ю пол-ку (это Голосеевский район) так как там прописан муж и акт проживания тоже туда на днях буду делать. Подскажите хорошего врача к кому можно там встать на учет?

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ БЕБИПЬЯНКА (БЕРЕМЕННЫМ И КОРМЯЩИМ И НЕПЬЮЩИМ РАЗРЕШАЕМ СОК/ЧАЙ) 18 СЕНТЯБРЯ, В СУББОТУ. ВАС ЖДУТ СЮРПРИЗЫ И ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР В КРУГУ ТОВАРИЩЕЙ-ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. МЕСТО ОГЛАСИМ ПОЗЖЕ (ПРИНИМАЮТСЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ)

список идущих в блоге тыц ссылка на список

марико-принцесса :), огооо как в этот раз зарание :D я должна быть :grin: такссс только чур загаром не фастаться :spiteful:

Romamashka, надо где то списоу идущих написать

напишу в БЛОХЕ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...