Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Я тоже из Киева :D .

Радужный (деснянский р-н)

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет всем! Надеюсь, мое сообщение администраторы не посчитают коммерческим :) ! У меня остался мой Утрожестан, коробочка по 200 мг и две трети коробки по 100 мг, покупали каждую пачку по 110 грн, отдам за полцены -- 60 и 40 грн соответственно. Дуфастон вроде уже забирают. Если кому нужно, пишите в личку. Забрать можно на Оболони или Позняках.

ТАДАМ!!!! А вот и мы!!!!!!!!!!! Всем привет! Мы уже в Киеве и собираемся с вами всеми встретиться. Как делы?

Стрекозявочка, ооооо приветище :wave: нуссс до встречи :drinks:

оййй чую будет компашка большая :D

ой, как хорошо - встреча!...

а мы, к сожалению, не сможем, мы в Крыму у родителей и планируем тут пробыть весь сентябрь. Бабушки-дедушки на нас не нарадуются и мне отдых!Последние пару дней что-то похолодало и совсем не морская была погода, но бабье лето должно быть чудесным. Алинку искупать в море не рискну, а сама купалась, красота! :good:

Стрекозявочка, здоровеньки були! как там лето на даче?:)

У меня к тебе вопрос. Если я правильно помню, ты когда-то приобретала себе эрго-рюкзачок, кажись Понтье... (могу ошибаться). Поделись отзывами. Пользуетесь ли, удобно ли? кстати ,сколько вы весите? Я вот задумываюсь нужен ли мне такой... просто скоро уже зима и в шубе не особо поносишь, да и вес наш уже постепенно приближается к 8 кг... :pardon:

Стрекозявочка, давно тебя не видать!!! :friends: Как там Витаська, что умеет?

Kafa, завидую белой завистю по поводу моря :grin: Рюкзачок очень хвалят, я тож все приглядывалась, но так и не решилась...если б кто подарил :grin: В принципе, уже обойдемся.

Kafa, Джулик, я покупала самодельный Эрго рюкзачек. Довольна безумно! все лето в нем прогуляли и до сих пор из него не вылезаем :) Вес( в одежках около 9 кг) не чувствуется. В субботу полдня по лесу гуляли не устала практически.

lisyon@, а можно фото, твоего чудо рюкзачка с усеми моделями :grin:

Джулик, а ты на встечу в субботу не идёшь?

Kafa, Да, Понье. Он мне отслужил верой и правдой. Я не пожалела что купила его. Кроме того что он удобный, он красивый (я расцветку веселую взяла). Мы когда гуляем, на нас все оборачиваются и улыбаются - так приятно :) Но сейчас мне его тяжело носить. Мы уже 10 кг чистого веса, а плюс одежда. Да и нам теперь ножками уже хочется ходить. Хочу сказать, что где-то с 3 до 6 это реальная спасалка. Ну когда ещё сидеть нельзя, а хоца. Вешаешь на себя и горя не знаешь. Мы гуляли в коляске, но с собой Понье было. Если начинал истеричить, выгибаться, не мог заснуть, пихала в переноску и так гуляли. Сейчас даже не знаю, продавать или нет. Он до трех лет расчитан, может когда-то ещё походим, но мне уже час тяжело его выносить. Алинка у тебя такой толстенький кабачочек?

Джулик, мы уже много чего умеем. Потихоньку топаем, пару раз по несколько шагов сам делал. Ищем мышку, ежика, собачку...да всякие подобные прибамбасы. Кстати, у нас пока ни одного зуба :Crazy:

А ещё не могу не похвастаться. Купила малому супер игрушку Ученая гусеница от Фишер Прайс. Сказать что я в восторге - ничего не сказать. Более забавной, прикольной и полезной игрухи я не встречала. Настоящая развивалка! Если увидите в магазине, поклацайте обязательно. Кому интересно, смотрите у них на сайте, всем рекомендуем. Малой играет с большим удовольствием, ну и мама тоже :Crazy:

Romamashka, очень хотелось бы...но не знаю, как это в жизнь воплотить :scratch: С коляской не поедеш, с малой на руках тоже...я тут недавно в магаз с ней пошла рядышком, пока домой притопала, спина каменная. :bye: А еще у нас в суботу день города намечаеться, мож к нам кто приедет :grin:

Стрекозявочка, молодцы вы какие! Ты кстати как собираешся ехать на встречу? ;)

Пойду гусеницу посмотрю. ;)

Всем привет, :Hello:

Я к вам, если не против. Я живу в Голосеевском р-не :wave:

Стрекозявочка, привет!!! Вы уже такие умнички! :giverose: :friends: А Витаська сам вставать на ножки и ходить за ручку когда начал? Вы УЗИ ТБС делали? Мы вот на ножки всаем уже, но нам не разрешают... а как я его удержу-то?! :scratch: он так бегать хочет

kokoska, :Hello: я там тоже когда-то жила :grin:

Romamashka, рюкзачок вот такой, а с моделями я тебе в личку выслала :)

Ссылки скрыты.

Shally, приветик...ну как там твой поход к врачу? Я наблюдаюсь у Поповой..........только положительные эмоции,сейчас у меня 2 стимуляция....жду своего чуда)))) Первичный прием у Поповой, кажеться 300 грн, потом 195, фолликулометрия 110 грн.......вот как-то так :grin:

всем приветик!

я тоже у Поповой наблюдалась, очень положительные впечатления :D

Подыскиваю курсы подготовки к родам :grin: выбрала вроде но что-то не знаю, особо в инете информации с отзывами не нашла

"Азбука для родителей" на левобережке, кто что слышал о них? Живу на Русановке, туда вроде удобно ходить будет.

Ссылки скрыты.

Может еже где-то в этом районе есть, плиз напишите

:giverose:

Всем привет, :Hello:

Лялечка*, Привет, :wave: А сейчас где живешь?

гыы.. почти все у ТА ))))) Создадим фан клуб а??? :D:D

марико-принцесса :), ну что :confused: говори уже время, место и пароль :grin:

Стрекозявочка, неее мы не к-а-б-а-ч-о-к, мы П-Е-Р-С-И-К :D , у нас щеки большие, вот вчера на напольных весах показало 7700, значит подбираемся к восьмерочке

lisyon@, спасибо за ссылочку :good: !

Джулик, ты там погуляй за нас на день города, как за будущих соседей:grin:

Джулик, Я на встречу сама приду. У нас же шило в ж.. кх-кх! одном месте, посидеть ни минуты не сможет. Уже такой возраст что с папой оставить можно, а маме пивасика тяпнуть.

Лялечка*, да, мы УЗИ делали, причем два раза. Первый около 3 мес - смотрели угол (на предмет обнаружения дисплазии), второй раз около 5-6 мес, смотрели образовались ли ядрышки. Без них детку нельзя на ножки ставить и если их долго нет ,прописывают таблетки и электрофарез. Нам сказали что ядра есть, небольшие, но уже есть, и я не боялась, ставила его на ножки kokoska, привет

Так кто-нить знает где встреча? Или принцессу потревожить?

Стрекозявочка, прЫнцесса вчера в блоге наконец отписалась :grin:

марико-принцесса :) | 16 Сентябрь, 2010 20:41

встреча в 14.00 с пузатой хате на сагайдачного.

Kafa, хорошо, погуляем!!! :drinks: Сами уже 2 года живем, но никак не погуляем на празнике.

Подол значит, ок.

Джулик, с месячинкой вас!

Стрекозявочка, :giverose:

Хорошо вам оторваться!!! :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...