Перейти к публикации

Кто из Киева?

Марико

Полезные сообщения

Всем пруветик :wave: !! Я тут новенькая, тоже живу в Киеве (на борщаговке).

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добро пожаловать Нафтуся ;)

Девочки, а кто знает, где в Киеве делают спермограмму, и как именно? Можно ли самим дома собрать и в лабораторию отвезти?

Vicky, насколько я знаю, нежелательно... Сперму должны оценивать не позже, чем через полчаса, вроде, плюс, нелься трясти и мотылять емкость :unsure:

СГ делают во многих лабораториях и могут отличаться референтные значения.

Мы сдавали в Диле на Подвысоцкого и у мужниного врача на Красном Хуторе.

Можно сдать еще в Синэво, хорошие отзывы об этой лабе.

Забава Путятична, а сколько в диле стоит?

Приветики всем! :wave:

Девочки-киевляночки, подскажите хорошую медицинскую лабораторию. Недавно была ЗБ, теперь вот сдаю анализы. Я сдавала анализы на инфекции в «Synevo Украина», теперь хочу сдать в другой лаборатории, так как сомневаюсь в результате. ЛАборатория «Евролаб» немного дорогая, может есть что по-дешевле. Есть еще вроде Dila, ЦМД, Украинский диагностический центр... Кто где был, расскажите, посоветуйте. Очень нужно.

Спасибочки заранее :grin:

я сдавала в Диле уже 3 раза, не жалуюсь. Сдавала прада гормоны.

Vicky, мы тоже собираемся сдавать спермиков в Диле - стоит 150 грн, можно еще сдать в Укрмедгруппе, там дешевле, в Синево - 80грн.

Kasy, Можно сдать в Диле (примерно 70грн один ), в Синево (50 грн каждый), в Савоне (50-55 грн один), в ДНК лаборатории не дорого. Это все лаборатории, поэтому можно смело сдавать и небояться подтасовки значений.

Спасибочки за советы, буду что-то думать.

Karin1, а почему в Диле собираетесь, если в Синево почти в два раза дешевле. Мы тоже хотим спермограмму делать, что в Диле лучшее.

Kasy, нам направление в Дилу выписали, ну а делать там или нет еще точно не решили, муж еще стесняется, это у нас первый опыт :grin:

Да, мой тоже корежится от одной мысли. Но нужно, так нужно. Будем им помогать :grin:

Спасибочки за советы, буду что-то думать.

Karin1, а почему в Диле собираетесь, если в Синево почти в два раза дешевле. Мы тоже хотим спермограмму делать, что в Диле лучшее.

что это за СИНЕВО? :) Может, Савон? ;)

ой, сорри :) Уже увидела, что есть и СИНЕВО :Hello:

а я вот думаю, что шишь я своего в лабораторию затощу, а кто-то знает, можно ли в Диле взять емкость на дом?

Vicky,мы сперму везли из дома,я ее буквально к груди прижимала,а результат был таким,что муж чуть с ума не сошел-живых 1%юПереборол себя,сдал в центре,уже 50%. Так что лучше на месте сдавать.

Vicky, девченки многие говорят что результаты не точные бывают и прийдется пересдавать. Все сдают при планировании и наши сдадут :) Мой например, сказал что сам пойдет, чтоб я с ним не ходила :scratch: И пойми потом этих мужиков, то иди , то не иди...

Vicky, Дила берет дома анализы, но насчет СГ не уверена.

Им же сперму тоже придется перевозить, зачем рисковать, чтоб получить плохие резы?

В Диле есть отдельная комната с плазмой и интересным кино, мужьям понравится :grin:

Когда СГ сдаешь уже в 4-5-й раз уже выбираешь, где кино интереснее :grin:

Vicky, В Диле есть отдельная комната с плазмой и интересным кино, мужьям понравится :grin:

Когда СГ сдаешь уже в 4-5-й раз уже выбираешь, где кино интереснее :grin:

ООО, как все продвинуто, я пошла мужу скажу, а то он прям уже весь извелся как же это он их сдавать будет :)

Девченки, а есть разница где сдавать, а то вот в Синево дешевле, да и в других местах дешевле?

Девочки, мы уже не раз сдавали СГ - Более развернутый результат - в Диле. Сдавали и в Синево и в Савон и в Шансе. В Диле сейчас подорожало. Но это стоит того.

Забыла сказать - в Синево часто ложный результат! На себе проверено! Сдавала в Синэво, а потом в Борисе и в Диле - так вот последние два дали один результат, а синэво - совсем другой! Почитайте по поисковику - многие жалуются на синево... было даже, что путали анализы и т.п..

Но это стоит того.

ггггггггггг, еще бы :grin:

lizaklark, может, дело в том, что референтные значения разные в лабораториях? :scratch:

Да нет. Я сдавала на инфекции... так в синэво мне показали одни, а в двух других лаб-ях - другие. Причем мне врач сама сказала пересдать, т.к. у меня тех инфекций, что показал рез-т в синэво просто не может быть.. ну короче - ее слова подтвердились...

lizaklark, ааа, ясно. Ну слава Богу, что врач толковый :)

Да уж... ну посмотрим... как будет дальше.

Ну спасибо, lizaklark, что отговорила, а то уже хотелось сэкономить :) Значит запишемся в Дилу, когда муж смелости наберется :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...